Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
20 Мар 2017 - 23:53 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Какое вам дело до моего твинка?

На этом занефленном картоне в городе вообще танковать проблемно. А на зелени, играя с 8лвл остается функция светляка.

Никакого. Просто человек указал на то, что вы, по неопытности, плохо разбираетесь в игре. Учитывая качество вашего твинка, можно предположить, что он был не далек от истины.

На Хелкете вообще танковать нельзя - он не должен принимать урон. А на "зелени" он, обладая отличным орудием, прекрасно дамажит 8 уровни.

Изменено пользователем ain
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
20 Мар 2017 - 23:36 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Да мне как то фиолетово, я никому ничего доказывать не собираюсь. Думаю, найдутся более адекватные люди, которые поделятся нужной статистикой.

Ладно, смотри. У меня на Хеллкате около 2к боев. Все они после его нерфа, ну того памятного, когда его из имбы (как говорят) в заурядный танк превратили. КТТС средний уровень боев вытащить из него не может, но если есть площадки, на которых еще и средний уровень боев танка показывается, то можешь там посмотреть, в каких боях я играл после его нерфа. Чем не статистика? Либо подскажите, где глянуть можно, сам гляну, скрин сюда кину... Изменено пользователем Askue833
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
20 Мар 2017 - 23:56 пользователь ain сказал:

Никакого. Просто человек указал на то, что вы, по неопытности, плохо разбираетесь в игре. Учитывая качество вашего твинка, можно предположить, что он был не далек от истины.

На Хелкете вообще танковать нельзя - он не должен принимать урон. А на "зелени" он, обладая отличным орудием, прекрасно дамажит 8 уровни.

Прежде чем фантазировать о том, кто и в чем разбирается, неплохо бы самокритично оценить себя в конкретном вопросе.  А предполагать можно что угодно.

И то, что вы мне тут пытаетесь доказывать, я давно прошел. Предлагаю лично вам выехать на Хэллкэте против тт 8лвл и посмотреть как он их "прекоасно" дамажит :trollface:

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
21 Мар 2017 - 00:02 пользователь Askue833 сказал:

Ладно, смотри. У меня на Хеллкате около 2к боев. Все они после его нерфа, ну того памятного, когда его из имбы (как говорят) в заурядный танк превратили. КТТС средний уровень боев вытащить из него не может, но если есть площадки, на которых еще и средний уровень боев танка показывается, то можешь там посмотреть, в каких боях я играл после его нерфа. Чем не статистика? Либо подскажите, где глянуть можно, сам гляну, скрин сюда кину...

Да мне не интересно как он нагибает.  Я просто хочу знать, как часто он сейчас бывает в топе.
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
20 Мар 2017 - 22:42 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

С чего ты взял, что я с основы пишу?

А нафига мне надо танковать с ис3 в Химках?

30 боёв в Химках? Ты просто неудачник, не мучай себя, удали игру.

20 Мар 2017 - 22:12 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

более 30 боев. 

Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
Много задач на нем выполнил за последнее время - описанных проблем нет, но даже внизу списка отлично себя чувствует.

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
21 Мар 2017 - 00:07 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Да мне не интересно как он нагибает.  Я просто хочу знать, как часто он сейчас бывает в топе.

Ты вообще прочитал, что я тебе написал? КТТС дает средний уровень боев по сессиям, по танкам не дает. Если можно где-то глянуть именно по танкам, там и смотри. Вангую, что это будет цифра 7 +/- пару десятых...
Игроки
901 публикация
23 032 боя

Ради интереса прочитал целые две страницы.

Не вдаваясь в суть проблемы, обозначенной ТС-ом, очень похоже, что ТС-у не нужны ответы..

Он слышит только себя.

Зачем тему-то замутил, ТС? :)

• Плюс 2
Со мной лесной олень по моему хотенью!
И мчит меня олень в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живет и небыль,
Умчит меня туда, лесной олень!
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
21 Мар 2017 - 00:30 пользователь Innssi сказал:

Ради интереса прочитал целые две страницы.

Не вдаваясь в суть проблемы, обозначенной ТС-ом, очень похоже, что ТС-у не нужны ответы..

Он слышит только себя.

Зачем тему-то замутил, ТС? :)

Очень похоже, что 99% ответивших не вдавались в суть проблемы, зато с удовольствием оставили избыточно заумные(видимо, для поднятия самооценки) комментарии:trollface:.

Меня же интересовала исключительно статистика по уровням попадания для данной машины.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
21 Мар 2017 - 01:12 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Очень давно не играл на данном сабже после его нерфа, а тут решил немного покатать, пыль стряхнуть. Поиграл неделю на нем, откатал более 30 боев. К 7лвл попадал пару раз, остальные с 8лвл. В топе ни разу!  Он что, в свои уровни вообще не попадает теперь? Что то поменялось или мне такой фарт?

Нет, ничего в этом плане не поменялось.

М18 Hellcat может попадать в те же уровни боев, что и всегда - с 6 по 8.

Подробнее о распределении танков по уровням боев можно узнать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...