ain Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 (изменено) 20 Мар 2017 - 23:53 пользователь ZARAZA_WoT сказал: Какое вам дело до моего твинка? На этом занефленном картоне в городе вообще танковать проблемно. А на зелени, играя с 8лвл остается функция светляка.Никакого. Просто человек указал на то, что вы, по неопытности, плохо разбираетесь в игре. Учитывая качество вашего твинка, можно предположить, что он был не далек от истины.На Хелкете вообще танковать нельзя - он не должен принимать урон. А на "зелени" он, обладая отличным орудием, прекрасно дамажит 8 уровни. Изменено 20 марта, 2017 пользователем ain Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 (изменено) 20 Мар 2017 - 23:36 пользователь ZARAZA_WoT сказал: Да мне как то фиолетово, я никому ничего доказывать не собираюсь. Думаю, найдутся более адекватные люди, которые поделятся нужной статистикой. Ладно, смотри. У меня на Хеллкате около 2к боев. Все они после его нерфа, ну того памятного, когда его из имбы (как говорят) в заурядный танк превратили. КТТС средний уровень боев вытащить из него не может, но если есть площадки, на которых еще и средний уровень боев танка показывается, то можешь там посмотреть, в каких боях я играл после его нерфа. Чем не статистика? Либо подскажите, где глянуть можно, сам гляну, скрин сюда кину... Изменено 20 марта, 2017 пользователем Askue833 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 20 Мар 2017 - 23:56 пользователь ain сказал:Никакого. Просто человек указал на то, что вы, по неопытности, плохо разбираетесь в игре. Учитывая качество вашего твинка, можно предположить, что он был не далек от истины.На Хелкете вообще танковать нельзя - он не должен принимать урон. А на "зелени" он, обладая отличным орудием, прекрасно дамажит 8 уровни. Прежде чем фантазировать о том, кто и в чем разбирается, неплохо бы самокритично оценить себя в конкретном вопросе. А предполагать можно что угодно. И то, что вы мне тут пытаетесь доказывать, я давно прошел. Предлагаю лично вам выехать на Хэллкэте против тт 8лвл и посмотреть как он их "прекоасно" дамажит Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 21 Мар 2017 - 00:02 пользователь Askue833 сказал: Ладно, смотри. У меня на Хеллкате около 2к боев. Все они после его нерфа, ну того памятного, когда его из имбы (как говорят) в заурядный танк превратили. КТТС средний уровень боев вытащить из него не может, но если есть площадки, на которых еще и средний уровень боев танка показывается, то можешь там посмотреть, в каких боях я играл после его нерфа. Чем не статистика? Либо подскажите, где глянуть можно, сам гляну, скрин сюда кину... Да мне не интересно как он нагибает. Я просто хочу знать, как часто он сейчас бывает в топе. Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 20 Мар 2017 - 22:42 пользователь ZARAZA_WoT сказал: С чего ты взял, что я с основы пишу? А нафига мне надо танковать с ис3 в Химках?30 боёв в Химках? Ты просто неудачник, не мучай себя, удали игру.20 Мар 2017 - 22:12 пользователь ZARAZA_WoT сказал: более 30 боев. Ссылка на комментарий
Zlobynja Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 4 307 публикаций 32 715 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 Много задач на нем выполнил за последнее время - описанных проблем нет, но даже внизу списка отлично себя чувствует. Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 21 Мар 2017 - 00:07 пользователь ZARAZA_WoT сказал: Да мне не интересно как он нагибает. Я просто хочу знать, как часто он сейчас бывает в топе. Ты вообще прочитал, что я тебе написал? КТТС дает средний уровень боев по сессиям, по танкам не дает. Если можно где-то глянуть именно по танкам, там и смотри. Вангую, что это будет цифра 7 +/- пару десятых... http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
Innssi Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 901 публикация 23 032 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 Ради интереса прочитал целые две страницы.Не вдаваясь в суть проблемы, обозначенной ТС-ом, очень похоже, что ТС-у не нужны ответы..Он слышит только себя.Зачем тему-то замутил, ТС? 2 Со мной лесной олень по моему хотенью! И мчит меня олень в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Умчит меня туда, лесной олень! Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 21 Мар 2017 - 00:30 пользователь Innssi сказал:Ради интереса прочитал целые две страницы.Не вдаваясь в суть проблемы, обозначенной ТС-ом, очень похоже, что ТС-у не нужны ответы..Он слышит только себя.Зачем тему-то замутил, ТС? Очень похоже, что 99% ответивших не вдавались в суть проблемы, зато с удовольствием оставили избыточно заумные(видимо, для поднятия самооценки) комментарии.Меня же интересовала исключительно статистика по уровням попадания для данной машины. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 21 Мар 2017 - 01:12 пользователь ZARAZA_WoT сказал: Очень давно не играл на данном сабже после его нерфа, а тут решил немного покатать, пыль стряхнуть. Поиграл неделю на нем, откатал более 30 боев. К 7лвл попадал пару раз, остальные с 8лвл. В топе ни разу! Он что, в свои уровни вообще не попадает теперь? Что то поменялось или мне такой фарт? Нет, ничего в этом плане не поменялось.М18 Hellcat может попадать в те же уровни боев, что и всегда - с 6 по 8.Подробнее о распределении танков по уровням боев можно узнать тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации