Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
 Очень давно не играл на данном сабже после его нерфа, а тут решил немного покатать, пыль стряхнуть. Поиграл неделю на нем, откатал более 30 боев. К 7лвл попадал пару раз, остальные с 8лвл. В топе ни разу!  Он что, в свои уровни вообще не попадает теперь? Что то поменялось или мне такой фарт?
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
20 Мар 2017 - 23:16 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Не помогает. Еще советы будут?

Грубо говоря 30 боев. Ни разу с 6? 2 раза с 7? и 28 раз с 8? Совет - взять весь пул боев в реплеях с хеллкатом подряд, пересмотреть все, смахнуть пот со лба и со словами "Уфф, слава богу, показалось" играть дальше.... Я вот в то, что ты написал, не поверю никогда. А вот в то, что мозг тебе подсовывает негатив и исключает позитив, и ты видишь только плохое, напрочь игнорируя хорошее, поверю, ибо это особенности его работы...
  • Плюс 3
Игроки
21 584 публикации
123 354 боя
20 Мар 2017 - 23:16 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Не помогает. Еще советы будут?

Когда-то,только из-за хэлката стал качать другие нации,был доволен СССР.Сейчас почти не вывожу из ангара,после нерфа уже не тот...

Верните форум

Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
Примерно после того как хелката порезали, я ушел из игры. Откатиться назад за камень после выстрела не получится. Про то насколько часто попадает вверх списка команд не помню. Изменено пользователем Bugatti_EB_16_4_Veyron_8
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
20 Мар 2017 - 23:21 пользователь Askue833 сказал:

Грубо говоря 30 боев. Ни разу с 6? 2 раза с 7? и 28 раз с 8? Совет - взять весь пул боев в реплеях с хеллкатом подряд, пересмотреть все, смахнуть пот со лба и со словами "Уфф, слава богу, показалось" играть дальше.... Я вот в то, что ты написал, не поверю никогда. А вот в то, что мозг тебе подсовывает негатив и исключает позитив, и ты видишь только плохое, напрочь игнорируя хорошее, поверю, ибо это особенности его работы...

Вопрос веры относится к религии. А я говорю факты. Не был я в топе за более чем 30 боев.
Игроки
916 публикаций
22 692 боя
20 Мар 2017 - 23:26 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Вопрос веры относится к религии. А я говорю факты. Не был я в топе за более чем 30 боев.

Без пруфа мы, к сожалению, не воспринимаем твои слова как факты, ты уж прости :)

Зышка. "Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных эмоций на расстояние до одного километра." - думаю некоторым эта твоя подпись скажет больше, чем пруфы))

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
4 978 публикаций
85 123 боя
Я на своей любимой Матильде уже за фарт считаю попасть к толпе пятёрок.Обычно к Ковэ2 кидает и одной четвёркой на две команды.В топе раз в пятилетку.
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв

И где ты здесь факты нашел? Я только одну болтологию от тебя вижу...
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
20 Мар 2017 - 23:30 пользователь T0S0L сказал:

Без пруфа мы, к сожалению, не воспринимаем твои слова как факты, ты уж прости :)

Зышка. "Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных эмоций на расстояние до одного километра." - думаю некоторым эта твоя подпись скажет больше, чем пруфы))

Да мне как то фиолетово, я никому ничего доказывать не собираюсь. Думаю, найдутся более адекватные люди, которые поделятся нужной статистикой.
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
20 Мар 2017 - 22:12 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Очень давно не играл на данном сабже после его нерфа, а тут решил немного покатать, пыль стряхнуть. Поиграл неделю на нем, откатал более 30 боев. К 7лвл попадал пару раз, остальные с 8лвл. В топе ни разу!  Он что, в свои уровни вообще не попадает теперь? Что то поменялось или мне такой фарт?

Онолитег с тысячей боёв... 

Нафига  ему свои уровни с пробитием 243?

Игроки
334 публикации
13 174 боя

Его нельзя кидать к 6м, он слишком нагибает там))))

видосик, правда качество уг, но что имеем то имеем ))

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
20 Мар 2017 - 23:39 пользователь UrbanCat сказал:

Онолитег с тысячей боёв... 

Нафига  ему свои уровни с пробитием 243?

С чего ты взял, что я с основы пишу?

А нафига мне надо танковать с ис3 в Химках?

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
20 Мар 2017 - 23:12 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Везение. Норм дамага набьете.

20 Мар 2017 - 23:36 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Да мне как то фиолетово, я никому ничего доказывать не собираюсь. Думаю, найдутся более адекватные люди, которые поделятся нужной статистикой.

Вы сами заикнулись про факты:

Вам вполне логично ответили, что фактов вы не представили. Так что если тут и есть проблемы с адекватностью, то не у ваших собеседников.

Изменено пользователем ain
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
20 Мар 2017 - 23:42 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

С чего ты взял, что я с основы пишу?

А нафига мне надо танковать с ис3 в Химках?

Тогда у вас очень печальный твинк :(

А нафига на Хелкете танковать восьмые уровни на любой карте? Это вообще не его функция.

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
нерф танков спецом делают, чтоб не засиживались на 6 уровне, а качали дальше ветку и больше донатили, смысл было трогать такие танки как КВАС или Хелката? ну и играли бы себе дальше на них, а другие танки сколько уже понерфлены? куча, всех наверно не перечислить, какие то и вовсе вывели из игры, ну например тот же т-50-2 вроде лт был или вафлю, заменили грилем и тоже понерфили, как и вафлю нерфили барабан. короче целая куча танков затронута.
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
20 Мар 2017 - 23:48 пользователь ain сказал:

Тогда у вас очень печальный твинк :(

А нафига на Хелкете танковать восьмые уровни на любой карте? Это вообще не его функция.

Какое вам дело до моего твинка?

На этом занефленном картоне в городе вообще танковать проблемно. А на зелени, играя с 8лвл остается функция светляка.

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
20 Мар 2017 - 23:51 пользователь PageUp_ сказал:

нерф танков спецом делают, чтоб не засиживались на 6 уровне, а качали дальше ветку и больше донатили, смысл было трогать такие танки как КВАС или Хелката? ну и играли бы себе дальше на них, а другие танки сколько уже понерфлены? куча, всех наверно не перечислить, какие то и вовсе вывели из игры, ну например тот же т-50-2 вроде лт был или вафлю, заменили грилем и тоже понерфили, как и вафлю нерфили барабан. короче целая куча танков затронута.

Да прошел я давно эту ветку, давно Е4 в ангаре. Просто захотелось покатать когда то хорошую машину.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...