kletchatiy_37 Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 3 066 публикаций 56 988 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 Лишь бы какую тему создатьБыл бы "-" поставил бы. Ссылка на комментарий
What_the_fail Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 337 публикаций 57 820 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 На ботов автоматическую систему бана завели где-то год или полтора назад. Причем в отличии от читеров тогда даже расстрельные списки массово вешали. Давали по первости месяц (или пару?) бана, за повтор - перманент. Но проблема в том, что в игре дейсивительно полно играющих хуже ботов. Ссылка на комментарий
RusoLit Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 131 публикация 19 696 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 Боты себя по-другому ведут... Тут просто неадекватные действия из-за проблем игрока на его рабочем месте за ПК... Ссылка на комментарий
kes460 Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 4 251 публикация 41 422 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 16 Мар 2017 - 07:24 пользователь rava50 сказал: У меня вчера игра вылетела через полминуты, как в бой зашел на т29 , бой с 8 лвлом. Пропало соединение с сервером. Смотрю - связи с инетом нет, быстро звоню провайдеру, он говорит - переподключитесь к сети, у нас все ок, наверно комп подвис. Так и сделал - все заработало. Захожу на тот же сервер и смотрю, что у нас остался я, еще какой-то танк и 3 арты. У них скорп G шотный и 2 арты. Я с 400 хп уперся в гору (карта Перевал) с критом БК. Рихтую БК и лезу по ущелью возле воды к их базе. Скорп убивает нашето танка, я - Скорпа, арта наща - их 1 арту, их арта мне оставила 5 хп, и я ее добил. НаписАл в чат, что вылетел, хотя жалоб как на бота наверно уже накидалиа подробнее можно? Мы Вам ничего не должны не нравится? забирайте свой форум и валите от сюда Ссылка на комментарий
Wir_haben_sie Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 249 публикаций 42 120 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 Ботов куча, все у кого в никах стоит что-то типа "Petya_zashitnik", "Vova_razrushitel", "Alex_nepobedimyi_voin", "Sasha_metkij_snajper" и тд и тп - это все красные 46% боты. "Alle sieben Sekunden stirbt ein deutscher Soldat. Stalingrad – Massengrab.""Und ich werde ihnen zeigen, wo die eisernen Kreuze wachsen.""Ist bald aus vorbei, Unser kleiner Weltkrieg spätestens im Mai." Ссылка на комментарий
kes460 Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 4 251 публикация 41 422 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 да боты есть, никто не скрывает, но дело в том что тут явно не Бот, походу ребёнок за компом сидел...Бот играл бы именно играл Мы Вам ничего не должны не нравится? забирайте свой форум и валите от сюда Ссылка на комментарий
anonym_DokHB9kVUeSL Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 143 публикации 16 685 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 Т10?Так совководы только так и играют!Не переживай!Это было обычное ЦА этой игры! Ссылка на комментарий
shans_penza Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 79 публикаций 11 537 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 боты были и будут запрещенка была и будет вот так они поднимают онлайн а щас марафон выдали как играть если слив за сливом вот только что там был из 10 боев 10 поражений Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 16 Мар 2017 - 09:52 пользователь Abdullinshot сказал:http://wotreplays.ru/site/9819814#parizh-abdullinshot-sp_hpanzer_ru_251Ближе к концу боя приехал на базу врага, обнаружил спящего, как мне сперва показалось, Т-10. Но внезапно он проснулся и стал вертеть головой и даже куда то поехал. А когда я отъехал за дом он вернулся на свое место. Очень слабый игрок? Ботов ведь в игре нет Ночью - как раков в реке, только фонарик включишь, а их там кишмя кишит. И кстати они на редкость метко стреляют Ну у них там автоматика же, упреждение, точка прицеливания и т.д. Но всё равно видно что бот, у них всё как по рельсам, цель есть - стреляют, нету - стоят. За углом будет стоять шотный танк с низа списка, он не высунется и не добьёт. 16 Мар 2017 - 11:28 пользователь shans_penza сказал:боты были и будут запрещенка была и будет вот так они поднимают онлайн а щас марафон выдали как играть если слив за сливом вот только что там был из 10 боев 10 поражений Видиммо ты против меня играл, у меня из 10 боёв 8 побед 16 Мар 2017 - 10:24 пользователь rava50 сказал: У меня вчера игра вылетела через полминуты, как в бой зашел на т29 , бой с 8 лвлом. Пропало соединение с сервером. Смотрю - связи с инетом нет, быстро звоню провайдеру, он говорит - переподключитесь к сети, у нас все ок, наверно комп подвис. Так и сделал - все заработало. Захожу на тот же сервер и смотрю, что у нас остался я, еще какой-то танк и 3 арты. У них скорп G шотный и 2 арты. Я с 400 хп уперся в гору (карта Перевал) с критом БК. Рихтую БК и лезу по ущелью возле воды к их базе. Скорп убивает нашето танка, я - Скорпа, арта наща - их 1 арту, их арта мне оставила 5 хп, и я ее добил. НаписАл в чат, что вылетел, хотя жалоб как на бота наверно уже накидали Ну ты игроков совсем за дурачков то не считай, что мы вылетевшего от бота не отличим? Бот не упирается ни во что и довольно неплохо отстреливается Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 16 марта, 2017 Разработчики 5 360 публикаций 27 577 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 16 Мар 2017 - 09:52 пользователь Abdullinshot сказал:http://wotreplays.ru/site/9819814#parizh-abdullinshot-sp_hpanzer_ru_251Ближе к концу боя приехал на базу врага, обнаружил спящего, как мне сперва показалось, Т-10. Но внезапно он проснулся и стал вертеть головой и даже куда то поехал. А когда я отъехал за дом он вернулся на свое место. Очень слабый игрок? Ботов ведь в игре нет Мы неустанно боремся с нарушителями Правил игры.Вы можете помочь нам в выявлении нарушений при помощи системы жалоб. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации