Перейти к содержимому

Ботов в игре нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 128 публикаций
53 291 бой

http://wotreplays.ru/site/9819814#parizh-abdullinshot-sp_hpanzer_ru_251

Ближе к концу боя приехал на базу врага, обнаружил спящего, как мне сперва показалось, Т-10. Но внезапно он проснулся и стал вертеть головой и даже куда то поехал. А когда я отъехал за дом он вернулся на свое место. Очень слабый игрок? Ботов ведь в игре нет:amazed:

• Плюс 5

Игроки
4 251 публикация
41 404 боя

может это был я?

я вчерашний вечер по кусочкам вспоминаю

так Бот тя нагнул или как?

Мы Вам ничего не должны

не нравится? забирайте свой форум и валите от сюда

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
16 Мар 2017 - 09:52 пользователь Abdullinshot сказал:

Зачем свои странные фантазии выдавать за истину?

Игроки
1 128 публикаций
53 291 бой
16 Мар 2017 - 06:55 пользователь kes460 сказал:

может это был я?

это было 10 минут назад

Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
16 Мар 2017 - 12:52 пользователь Abdullinshot сказал:

А когда я отъехал за дом он вернулся на свое место.

Не обнаружил  этого. Он катался там и стрелял, на свое место респа не возвращался. Но если есть подозрения, надо кидать жалобу, должны разобраться.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
16 Мар 2017 - 09:52 пользователь Abdullinshot сказал:

http://wotreplays.ru/site/9819814#parizh-abdullinshot-sp_hpanzer_ru_251

Ближе к концу боя приехал на базу врага, обнаружил спящего, как мне сперва показалось, Т-10. Но внезапно он проснулся и стал вертеть головой и даже куда то поехал. А когда я отъехал за дом он вернулся на свое место. Очень слабый игрок? Ботов ведь в игре нет:amazed:

почему же? боты есть, но их крайне мало.

а вот рачья или отошедших от компа покушать - много.

так и твой клиент ожил не при засвете, не после выстрела по нему, а только через пять секунд после попадания. и будь это бот, он бы в тебя хотя бы выстрелил.

да и поехал он не на то же самое место, а уткнулся гуслей в дом и потом пытался развернуться.

так что это не бот, а просто плохой игрок. настолько плохой, что бот сыграл бы лучше.

Игроки
237 публикаций
27 651 бой
10 мин назад я как раз пытался играть на т 10 . Но в бой так и не зашёл, висела только картинка команд перед боем и видно было как бой идёт,игроки убиваются,но я в бой так и не попал. жал на кнопки,может и ездил там даже))) но не видел
Игроки
1 128 публикаций
53 291 бой
16 Мар 2017 - 06:56 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Зачем свои странные фантазии выдавать за истину?

Не хочу верить что в такой замечательной игре кто то может заниматься таким грязным делом:trollface:

Игроки
1 128 публикаций
53 291 бой
Возможно паранойя, просто никак не ожидал что он оживет. Кстати совсем недавно на этой же карте спали два Хевик и Е5 в одном бою и Е100 в другом. Эта карта проклята?

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

конечно ответят что ботов нет.

"просто это очень слабые игроки, играющие в меру своих возможностей, и не желающие ничему учиться"

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
16 Мар 2017 - 10:02 пользователь ares7055 сказал:

10 мин назад я как раз пытался играть на т 10 . Но в бой так и не зашёл, висела только картинка команд перед боем и видно было как бой идёт,игроки убиваются,но я в бой так и не попал. жал на кнопки,может и ездил там даже))) но не видел

вот он типичный представитель, не бот.
Игроки
3 056 публикаций
18 662 боя
16 Мар 2017 - 14:55 пользователь kes460 сказал:

может это был я?

Видать вечер вчера удался:trollface:
Игроки
2 484 публикации
53 934 боя
да это артовод был

Всем кто принял активное участие в разработке нововведений патча 9.18 огромное спасибо!

Пусть для Вас торжественно звучит песня группы "Ленинград - Дорожная"!

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
Вчера пару раз было по 12 нулей в команде...пусть вг обьяснит как такое вообще возможно...скорее всего они сами и запускают ботов для онлайна и прогиба перед кислым..типа онлайн хороший значит все ок.
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
7 528 публикаций
45 248 боёв

есть они. вчера целый час с ними играл, пока личный резерв не закончился.

если не компьютерные, то по состоянию клешней/мозга точно.

все стадо с респа дружно перемещается в один угол карты. реально играют и что то пытаются сделать 3-4 человека из команды.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
1 437 публикаций
48 132 боя
16 Мар 2017 - 08:55 пользователь kes460 сказал:

может это был я?

Не думаю что это был ты, бот прожил почти до конца боя, а ты слился бы в первую минуту.
Игроки
3 002 публикации
80 075 боёв
- - - было даже так - приезжаю на базу на захват - там стоит ИС3 - становлюсь на захват и стреляю в него - и он вдруг поехал куда то и начал в меня стрелять - и тут другие подъехали и мы его убили - это не бот?!
  • Плюс 1
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
16 Мар 2017 - 10:09 пользователь Vulture_86 сказал:

Ну может залагало у кого жутко?

У меня вчера игра вылетела через полминуты, как в бой зашел на т29 , бой с 8 лвлом. Пропало соединение с сервером. Смотрю - связи с инетом нет, быстро звоню провайдеру, он говорит - переподключитесь к сети, у нас все ок, наверно комп подвис. Так и сделал - все заработало. Захожу на тот же сервер и смотрю, что у нас остался я, еще какой-то танк и 3 арты. У них скорп G шотный и 2 арты. Я с 400 хп уперся в гору (карта Перевал) с критом БК. Рихтую БК и лезу по ущелью возле воды к их базе. Скорп убивает нашето танка, я - Скорпа, арта наща - их 1 арту, их арта мне оставила 5 хп, и я ее добил. НаписАл в чат, что вылетел, хотя жалоб как на бота наверно уже накидали:teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...