Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
41 566 боёв

Привет всем!
Шикарная тачанка.
Открыл за свободку и чертежи.
Даже в моих клешнях за 88 боёв смог сделать 2к среднего урона, также взял первого Мастера и первую отметку на ствол.

А теперь вопрос знатокам, стоит ли с него переходить на ТВП 50/51?

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. (с)

У 80% рандома в голове несмолкающие аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

Игроки
4 994 публикации
78 184 боя
06 июл 2023 - 17:06 пользователь PRV76 сказал:

А теперь вопрос знатокам, стоит ли с него переходить на ТВП 50/51?

мне твп больше нравится

• Плюс 1

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
05 июл 2023 - 06:53 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну я и не говорил что легко и просто, я говорил что сейчас куча вариантов облегчить кач

и у меня достаточно танков, которые я со стока качал, тоже знаю как там

еще один про возраст, диагнозы по фото не ставишь?

я со стока ст немцев, амеров и англов качал, залезь глянь что там со сток пухами на 9 уровне

зачем мне куда-то лезть? Я не понимаю одного, почему на барабанный танк в стоке ставят цикл с ужасными характеристиками? Что бы что? На бат сразу барабан, а тут бред какой-то. Еще предтоп зачем-то в отдельном апендиксе. Чисто вымогательство покупки свободки за реал, другого я тут не вижу. Сейчас понапихали голдофугасов, шаров и с ними что делать? Комфортная и приятная игра, ага... Прокачка танков уходит в прошлое, ее убили. Только свободка за бабки.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
4 994 публикации
78 184 боя
08 июл 2023 - 13:28 пользователь alnewer сказал:

Прокачка танков уходит в прошлое, ее убили. Только свободка за бабки.

ты вот щас всё это на полном серьёзе пишешь? в какое прошлое, в 2010-й? без личных бустов, без бустов клановых, без возможности пройти танк за чертежи, без ежедневных х3???

сейчас даже за простое прохождение бп дают прем

что еще разрабам надо сделать, может приплачивать тебе за то что ты в танки играешь?

реально бедолага, играть бесплатно 10 лет в игрульку, накатать 75к боев и обвинять разрабов в вымогательстве:facepalm:

они ж святым духом питаются, а игру на свои личные сбережения разрабатывают

• Плюс 3

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 июл 2023 - 13:28 пользователь alnewer сказал:

зачем мне куда-то лезть? Я не понимаю одного, почему на барабанный танк в стоке ставят цикл с ужасными характеристиками? Что бы что? На бат сразу барабан, а тут бред какой-то. Еще предтоп зачем-то в отдельном апендиксе. Чисто вымогательство покупки свободки за реал, другого я тут не вижу. Сейчас понапихали голдофугасов, шаров и с ними что делать? Комфортная и приятная игра, ага... Прокачка танков уходит в прошлое, ее убили. Только свободка за бабки.

Кстати не советую его ставить, лучше сразу копить опыт на башню и топ ствол, иначе прокачка ещё на долгое время затянется.

Игроки
253 публикации
41 566 боёв
06 июл 2023 - 17:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

мне твп больше нравится

Твоя правда.
Поинтересней будет, взял и не пожалел. Откатал 10 боев и взял Мастера. На сегодня пока хватит.
P.S. Но Шкода Т 50 тоже хорош.

• Плюс 1

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. (с)

У 80% рандома в голове несмолкающие аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

• 1 месяц назад......
Игроки
546 публикаций
49 650 боёв
100 лет не играл на этом танке, но помню раньше я на нем просто кайфовал!!! Выкатал недавно и какое же разочарование!!!((( Танк 100% скрыто нерфанули, стаба вообще мертвая, причем раньше катал на обычной оборудке, а сейчас фул боны + УМП...Это полный писец...Скорости катастрофически не хватает, мы одна из самых медленных ст 9 лвл. Лошадок даже перебор, танк набирает свою максималку очень быстро. Точности даже на средние дистанции катастрофически не хватает. Кстати, с УМП играть такое себе удовольствие. Танк заносит на поворотах. Да и при маневрах на месте сложно управлять танком. А особенно, если вы долгое время играли на медленных ТТ или даже птшках а-ля е3, яга и т.д. Сейчас танк для меня полное разочарование...Уже реально задумываюсь о продаже. Гонка вооружений дает знать. Изменено пользователем _TlbIxTaChoK_

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
29 авг 2023 - 05:54 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

100 лет не играл на этом танке, но помню раньше я на нем просто кайфовал!!! Выкатал недавно и какое же разочарование!!!((( Танк 100% скрыто нерфанули, стаба вообще мертвая, причем раньше катал на обычной оборудке, а сейчас фул боны + УМП...Это полный писец...Скорости катастрофически не хватает, мы одна из самых медленных ст 9 лвл. Лошадок даже перебор, танк набирает свою максималку очень быстро. Точности даже на средние дистанции катастрофически не хватает. Кстати, с УМП играть такое себе удовольствие. Танк заносит на поворотах. Да и при маневрах на месте сложно управлять танком. А особенно, если вы долгое время играли на медленных ТТ или даже птшках а-ля е3, яга и т.д. Сейчас танк для меня полное разочарование...Уже реально задумываюсь о продаже. Гонка вооружений дает знать.

ТТХ никак не менялись с релиза - поэтому вам только кажется что раньше было лучше и трава зеленее

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв

в топе танк вообще норм.  Единственный ст из всех веток которые я качал, который в стоке не лютый мусор

+ для вывода в топе можно качнуть только башню и топовый ствол и не нужны гусли как обычно на остальных ветках. Ствол 9 лвл бесполезен, качать не надо.
+ хорошее кд в барабане. Тот случай когда 9 лвл сильнее батов 9 и 10 лвлов
+ норм обзор
+ играбилен без голды в стоке

+ играбилен без голды в топе
+ в целом едет без двигла
+ хорошие увн

- картон. Брони нет. Совсем. Фугасами пробивают даже 7
- для прокачки двигла нужны гусли
- плохая маскировка

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 сен 2023 - 13:44 пользователь Avatarzorro сказал:

в топе танк вообще норм.  Единственный ст из всех веток которые я качал, который в стоке не лютый мусор

+ для вывода в топе можно качнуть только башню и топовый ствол и не нужны гусли как обычно на остальных ветках. Ствол 9 лвл бесполезен, качать не надо.
+ хорошее кд в барабане. Тот случай когда 9 лвл сильнее батов 9 и 10 лвлов
+ норм обзор
+ играбилен без голды в стоке

+ играбилен без голды в топе
+ в целом едет без двигла
+ хорошие увн

- картон. Брони нет. Совсем. Фугасами пробивают даже 7
- для прокачки двигла нужны гусли
- плохая маскировка

Очередной бред написал. Этот танк неиграбелен на стоке так же, как 99% других. Гусеницы нет смысла ставить ни на одной машине, проще было выставлять торсионы, а ныне закалку. Установка топ пушки после башни, как раз, отрицательный момент.

И кста, фугами это в силуэт не пробивается.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
01 окт 2023 - 02:19 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Очередной бред написал. Этот танк неиграбелен на стоке так же, как 99% других. Гусеницы нет смысла ставить ни на одной машине, проще было выставлять торсионы, а ныне закалку. Установка топ пушки после башни, как раз, отрицательный момент.

И кста, фугами это в силуэт не пробивается.

ваше мнение очень важно для нас (нет)

спорить с тобой мне лень. Скрин все говорит за тебя

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 окт 2023 - 15:14 пользователь Avatarzorro сказал:

ваше мнение очень важно для нас (нет)

спорить с тобой мне лень. Скрин все говорит за тебя

Что говорит твой скрин, кроме того, что у меня средуха выше? На танке черти какого года, вкаченного со стока руками без бустов)))

Чел, ты просто кринжлорд)))

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
01 окт 2023 - 23:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Что говорит твой скрин, кроме того, что у меня средуха выше? На танке черти какого года, вкаченного со стока руками без бустов)))

Чел, ты просто кринжлорд)))

на средуху плевать. Важен только винрейт

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 окт 2023 - 13:15 пользователь Avatarzorro сказал:

Вообще не согласен. На винрейт повлиять +- невозможно, если не вносить импакт по суммарке.

Максимально оленячье утверждение. За тебя тащит команда, если ты даже хп не отбиваешь.

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
02 окт 2023 - 20:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вообще не согласен. На винрейт повлиять +- невозможно, если не вносить импакт по суммарке.

Максимально оленячье утверждение. За тебя тащит команда, если ты даже хп не отбиваешь.

ахаха. Только в игре иногда бывают ситуации когда надо условно 1х1 затащить на скиле. А с уроном че? забился в угол и стреляеш ьпока твоих разбирают. Бесполезная цифра. Все равно что среднее количество сломаных деревьев за бой. Ну и где ты в игре видел чтоб было написан о"настреляйте больше всех"? А вот про победы каждый бой пишут

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 2

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
02 окт 2023 - 13:57 пользователь Avatarzorro сказал:

ахаха. Только в игре иногда бывают ситуации когда надо условно 1х1 затащить на скиле. А с уроном че? забился в угол и стреляеш ьпока твоих разбирают. Бесполезная цифра. Все равно что среднее количество сломаных деревьев за бой. Ну и где ты в игре видел чтоб было написан о"настреляйте больше всех"? А вот про победы каждый бой пишут

Карты перекопаны сближаться нужно, не поля открытые)), крабик в какой уголок ты забиться собрался:D

02 окт 2023 - 13:15 пользователь Avatarzorro сказал:

мне больше урон важнее, поэтому и винка выше твоей, вот и вся суть игры

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
03 окт 2023 - 03:51 пользователь ToperHurly сказал:

Карты перекопаны сближаться нужно, не поля открытые)), крабик в какой уголок ты забиться собрался:D

мне больше урон важнее, поэтому и винка выше твоей, вот и вся суть игры

дадада. у условного барика тоже винка выше. Только у него на каждом стриме раз в 3 боя по 2-3 актера у противника стабильно. расскажешь мне тут.

давай еще коронное про отметки расскажи, как те же стримеры не забиваются в угол в сливных турбачах для настрела

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
03 окт 2023 - 14:17 пользователь Avatarzorro сказал:

Только у него на каждом стриме раз в 3 боя по 2-3 актера у противника стабильно. расскажешь мне тут.

:facepalm:

03 окт 2023 - 14:17 пользователь Avatarzorro сказал:

давай еще коронное про отметки расскажи, как те же стримеры не забиваются в угол в сливных турбачах для настрела

А что еще нужно делать?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

• 2 недели назад......
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
shot_247.jpg

акк R.I.P

• 3 недели назад......
Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
В стоке неиграбельное, косое, ватное корыто.  Изменено пользователем XMeNN

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...