Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 184 боя
06 янв 2023 - 16:11 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так, падажжи, другалечек. Ты все пытаешься меня так смешно поддеть за мои, типа, кривые руки. Почему бы тебе не посмотреть сессионки на той самой т50? Она у меня с релиза с заморозке была, на примерно 100 боях и играл я тогда(со стока) еще так себе. Последние сессии были 2500~ и это уже показатель.

Не суть важно.

Десятка в своем балансе получает только максималку и 1 лишнюю пульку, за которую, кста, дольше заряжается.

И если для девятого уровня 248 лом и 310 кс на танке без брони еще +- котируется, то что совершать на ней в соло-рандоме мне решительно не понятно.

На тесте я чекаю ттх, а не саму среду рандома, не перебарщиваю с голдой(особенно на ст),оборудой и экипаж 10 перковый не ставлю. Собираю сетап ровно с основые: есть там у меня набор трофейки - ставлю ее, есть экипаж 3 перка - сажаю.

Так вот, к нашим баранам: математика проста - на десятом уровне тот же танк, но чуть лучше. Стаба остается всратой, кд становится дольше, барабан чуть быстрее, но такой же нелетальный.

Я не говорю,что танк прям хофно, я говорю, что в рандоме он особо не нужен.

Если условная рога может сдавать по пульке с цикла в единожды подставившегося противника, то тебе придется сидеть уже с неполным бибораном и ждать у моря погоды потому, что инициировать на этой штуке ты не сможешь.

Лично я купил для Натиска и ему подобных режимов, т.к. в 10х10 и 7х7 формате танчик уже чето может.

Какие последние сессии, 14 боев? Норм выборка, в районе статистической погрешности. У тебя там еще один бой на 55, чё как, треху будешь держать?

Всё остальное сферический конь от чела, не играющего на 10.

Вот моя последняя сессия, танк не нужен, инфа сотка.:trollface:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 янв 2023 - 16:41 пользователь T0BAP0BED сказал:

Какие последние сессии, 14 боев? Норм выборка, в районе статистической погрешности. У тебя там еще один бой на 55, чё как, треху будешь держать?

Всё остальное сферический конь от чела, не играющего на 10.

Вот моя последняя сессия, танк не нужен, инфа сотка.:trollface:

Самая последняя была 2.5, крайние 2+ И да, танк не нужен.На фоне роги, стб и тд.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 994 публикации
78 184 боя
06 янв 2023 - 19:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Самая последняя была 2.5, крайние 2+ И да, танк не нужен.На фоне роги, стб и тд.

Боев на роге - 0, стб - 0, твп - 0. Спасибо за ваше ОВМ.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 янв 2023 - 19:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

Боев на роге - 0, стб - 0, твп - 0. Спасибо за ваше ОВМ.

Да твоюж по лбу. Все это я катал. Больше всего понравилась Рога, несмотря на перезарядку. На днях собирал  фулл боновый батчат, надеясь исцелить пушку. Результат понравился, комплю теперь боны на основе, буду реализовывать. 

Игроки
4 994 публикации
78 184 боя
06 янв 2023 - 20:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Да твоюж по лбу. Все это я катал. Больше всего понравилась Рога, несмотря на перезарядку. На днях собирал  фулл боновый батчат, надеясь исцелить пушку. Результат понравился, комплю теперь боны на основе, буду реализовывать. 

Я еще разок повторю чтобы до тебя наконец то дошло. Ты не можешь судить что лучше, а что хуже, не играя в рандоме. И судя по аналитике за 50 про твп и позиционках на десятках ты вообще не соображаешь что там происходит. Никакие другие форматы не дадут тебе этой инфы.

• 2 недели назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
742 публикации
49 843 боя
После ТВП ВТУ это прям глоток свежего воздуха. Сразу вкачал его за свободку в топ. Какой вкусный танчег.

Игроки
3 публикации
29 578 боёв
06 янв 2023 - 17:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Эмм, а можно по поводу Бата подробнее? Какая оборудка ещё, кроме вента и стаба?

Изменено пользователем Lord_Aers

Игроки
4 994 публикации
78 184 боя
29 мар 2023 - 17:45 пользователь Lord_Aers сказал:

зачем спрашивать у 52%-ного желтка, который к тому же не играет на 10, а только на форуме папкует?

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 мар 2023 - 17:45 пользователь Lord_Aers сказал:

Умп, стаб и вентиляцию. Так же можно вместо умп попытаться ставить суо т3.

Так же тестил полевку на увеличение кд, но + стаб после выстрела. Такое себе: лучше чуточку недосвестись, чем кдшить лишние секунды и так не самый быстрый барабан.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

• 2 недели назад......
Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв

Лучшая девятка, безусловно.

Ибо барабан. Затем ЛеоПТА.

Вот бы ее пушку да бураску... ;)

2023-04-08_115602.jpg2023-04-08_115613.jpg

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Взял вчера уже ночью. Успел скатать только 5 боёв. Свободки вначале не хватило на все, но за эти 5 боёв докачал двигло. Поставил всё топ. Утром решил продолжить. В итоге 10 боёв и только 1 победа. В основном все турбосливы. жесть просто какая-то. Давненько у меня такого не было. Да честно говоря и не помню такого. Однако в последнее время на всех вновь купленных танках подобное. Но Шкода превзошла всех. В такие моменты начинаю просто ненавидеть разрабов, будь они прокляты... Довели игру до скотского состояния.

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
08 апр 2023 - 19:35 пользователь Shurkec сказал:

Взял вчера уже ночью. Успел скатать только 5 боёв. Свободки вначале не хватило на все, но за эти 5 боёв докачал двигло. Поставил всё топ. Утром решил продолжить. В итоге 10 боёв и только 1 победа. В основном все турбосливы. жесть просто какая-то. Давненько у меня такого не было. Да честно говоря и не помню такого. Однако в последнее время на всех вновь купленных танках подобное. Но Шкода превзошла всех. В такие моменты начинаю просто ненавидеть разрабов, будь они прокляты... Довели игру до скотского состояния.

У меня тоже есть проклятые танки, типа сома, бабахи, Конвея. Просто продал всё, что было проклято. Кроме сома. Он за реал куплен )))

Игроки
4 994 публикации
78 184 боя
08 апр 2023 - 19:35 пользователь Shurkec сказал:

Взял вчера уже ночью. Успел скатать только 5 боёв. Свободки вначале не хватило на все, но за эти 5 боёв докачал двигло. Поставил всё топ. Утром решил продолжить. В итоге 10 боёв и только 1 победа. В основном все турбосливы. жесть просто какая-то. Давненько у меня такого не было. Да честно говоря и не помню такого. Однако в последнее время на всех вновь купленных танках подобное. Но Шкода превзошла всех. В такие моменты начинаю просто ненавидеть разрабов, будь они прокляты... Довели игру до скотского состояния

Гонка вооружений же, дисбалансные карты, коридоры и лабиринты, раздутые ттх, перекосы в скилле и прочая. Рандома в рандоме всё больше и больше. Недавно тоже была серия в 37% на 30-ти боях. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Вчера скатал ещё 9 боев и только 3 победы. Хотел как можно быстрее вкачать 50/51 чтобы начать вкачивать ПМ, но тут такое... Как только включаю резервы на опыт - начинается... Хотя мне тут могут написать что это мол самовнушение. Но я никогда не играю с резервами (кроме серебра) и такой чёрной полосы не помню. К самому танку вопросов нет - машинка прикольная, приятно раздать быстрый барабан. Но... Все сливы в основном турбо. Я не понимаю вообще что происходит в рандоме. И 2-х минут не проходит, а уже сливаем по хп 5-6к! Как??? Я вот просто не понимаю - как так народ успевает? Смотрел вчера стрим какого-то челика на сабже, 100% отметка у него. Но у него часто бывало что он успевал только 1 барабан дать, а команда уже выигрывает по хп как раз на эти 5-6к. Т.е. его вклада еще и не было даже. А у меня с точностью до наоборот - просто отборные идиoты.

Не знаю, моя психика не выдерживает такого. Такая же фигня была и с Тортом - отличный танк, но команды. И самое интересное что на других танках такого ведь нет. Ну да, бывают сливы, по 2 и даже по 3 подряд, но потом нормализуется. Здесь же старт даже хуже чем на Торте - только 33% побед после 24 боев. Короче продал. Жалко конечно, потратил все чертежи на него, с мечтой о Позорвагоне распрощался, ибо теперь в лучшем случае необходимое количество чертежей я получу только в следующем БП. Да и нужно-ли? Оставлю наверно максимум 10 танков, где экипажи от 6+ перков, вполне достаточно для текущего дурдома.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
10 апр 2023 - 11:57 пользователь Shurkec сказал:

Вчера скатал ещё 9 боев и только 3 победы. Хотел как можно быстрее вкачать 50/51 чтобы начать вкачивать ПМ, но тут такое... Как только включаю резервы на опыт - начинается... Хотя мне тут могут написать что это мол самовнушение. Но я никогда не играю с резервами (кроме серебра) и такой чёрной полосы не помню. К самому танку вопросов нет - машинка прикольная, приятно раздать быстрый барабан. Но... Все сливы в основном турбо. Я не понимаю вообще что происходит в рандоме. И 2-х минут не проходит, а уже сливаем по хп 5-6к! Как??? Я вот просто не понимаю - как так народ успевает? Смотрел вчера стрим какого-то челика на сабже, 100% отметка у него. Но у него часто бывало что он успевал только 1 барабан дать, а команда уже выигрывает по хп как раз на эти 5-6к. Т.е. его вклада еще и не было даже. А у меня с точностью до наоборот - просто отборные идиoты.

Не знаю, моя психика не выдерживает такого. Такая же фигня была и с Тортом - отличный танк, но команды. И самое интересное что на других танках такого ведь нет. Ну да, бывают сливы, по 2 и даже по 3 подряд, но потом нормализуется. Здесь же старт даже хуже чем на Торте - только 33% побед после 24 боев. Короче продал. Жалко конечно, потратил все чертежи на него, с мечтой о Позорвагоне распрощался, ибо теперь в лучшем случае необходимое количество чертежей я получу только в следующем БП. Да и нужно-ли? Оставлю наверно максимум 10 танков, где экипажи от 6+ перков, вполне достаточно для текущего дурдома.

Это мол самовнушение

Аналитика по танку после выборки из 24 боев (что по сути всего-лишь одна игровая сессия) это  забавно

A Lannister always pays his debts

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 апр 2023 - 10:14 пользователь Twiren сказал:

Это мол самовнушение

Аналитика по танку после выборки из 24 боев (что по сути всего-лишь одна игровая сессия) это  забавно

Если сразу не зашло - то потом и дальше так же будет. Не 1-й год играю. Ну будет может 47-48% по танку. У меня такой же есть т-103 - еле-еле дотягиваю до 50%, а потом опять съезжаю на 48%. Зато на твинке точно такой же танк (даже с более худшим экипажем и оборудкой) - 58% побед, средний урон выше и Мастера давным-давно взял. Там приятно играть, а на основе одни мучения. Что не так? Руки теже. Не могу же я одномоментно играть по-разному на разных аккаунтах?

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 184 боя
10 апр 2023 - 09:57 пользователь Shurkec сказал:

Короче продал.

Его надо продавать в одном случае - если купил 50/51.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 апр 2023 - 10:51 пользователь T0BAP0BED сказал:

Его надо продавать в одном случае - если купил 50/51.

Я не планирую играть на 10-ках. 

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
10 апр 2023 - 02:33 пользователь Shurkec сказал:

Если сразу не зашло - то потом и дальше так же будет. Не 1-й год играю. Ну будет может 47-48% по танку. У меня такой же есть т-103 - еле-еле дотягиваю до 50%, а потом опять съезжаю на 48%. Зато на твинке точно такой же танк (даже с более худшим экипажем и оборудкой) - 58% побед, средний урон выше и Мастера давным-давно взял. Там приятно играть, а на основе одни мучения. Что не так? Руки теже. Не могу же я одномоментно играть по-разному на разных аккаунтах?

Вот-вот, тоже давно понял, что в игре есть проклятые танки. Почему и как это работает, не узнать. Но факт остаётся фактом.

Что до резких сливов при включении резервов на опыт - тоже заметил эту подставу. Это чтобы ты слишком много опыта не заработал))) Поэтому включаю только резервы на серу, тогда не сливает.

Жаль, что Шкода у тебя оказалась в помойках по винке. Танк то хороший и сильный ...

У меня так Сом стоит второй год, от Конвея и Бабахи аж изжога, Лис вот красавчик есть, но выше 51% не даёт игра ему команд увы...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...