Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
7 154 публикации
45 171 бой
12 сен 2022 - 16:44 пользователь jekant730 сказал:

Вот сколько уже новых СТ наклонировали, а мне все равно М46-один из лучших СТ. Не поверишь, на днях катал его без пайка, без ПА и без голды и очень даже неплохо. Стабка, подвижность, динамика, внешний вид... ммм, короч, рекомендую!

Верю, но никак руки не доходят, то времени нет, то набиваю очки пока на других танках.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 сен 2022 - 14:22 пользователь L337_Krew сказал:

Верю, но никак руки не доходят, то времени нет, то набиваю очки пока на других танках.

Шкода для разнообразия очень хорош, точный, пробивной, но все же у него своеобразный ПТ стайл. Француз-прототип, казалось бы неплох, есть УВН, есть базовый современный пробой, но... стабка у него дрянь, сводится долго, да и маневренность посредственная.

Игроки
1 518 публикаций
45 604 боя
05 сен 2022 - 14:49 пользователь Sqrkazm сказал:

Посмотрел реплей.

Мда.

Владелец Кобры дал свой аккаунт другу, первый раз играющему в танки?

Кумули? Впервые вижу Кобру на кумулях. Они все на голдовых хешах.

Остаться вдвоем и встать на захват, обозначив свое место на карте? На карте, где база просвечивается от кустов чуть ли не с 5-ти точек?

Кобре нужно было два хеша для победы. У него в барабане 4.

Просто фантастическое везение.

у человека по его словам кончились фугасы

фантастическое везение не только у меня а ещё у него

три из трёх ему в лицо не залетело, хотя должно было. так что + ему + мне, баланс:teethhappy:

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
460 публикаций
15 193 боя

...удак на Шкоде )))

Победа!
Бой: Рудники 
Техника: Škoda T 50
Получено опыта: 2 193
Получено очков Боевого пропуска: 7
Получено бон: 25
Получено кредитов: 80 252
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Дуэлянт», «Огонь на поражение», «Костолом», Знак классности «Мастер»
В хранилище кредитов поступило: 8 025
1.jpg2.jpg

И таких овощей в игре 95%... Тащишь их на себе к победе, и ни слова благодарности...

• 2 недели назад......
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 авг 2022 - 07:22 пользователь Neimano сказал:

Танк хороший, особенно при выполнении ЕБЗ на фраги. Катаю на оптике, умп и стабе. Очень слаба маскировка ввиду его громадных размеров.

хороший выбор! :great:

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
16 сен 2022 - 21:34 пользователь AAA054 сказал:

...удак на Шкоде )))

Победа!
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Дуэлянт», «Огонь на поражение», «Костолом», Знак классности «Мастер»
1.jpg2.jpg

И таких овощей в игре 95%... Тащишь их на себе к победе, и ни слова благодарности...

Свет наше всё!

2022-10-05_121543.jpg

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

• 3 недели назад......
Игроки
2 123 публикации
56 950 боёв

Купил хрустальный набор под названием Шкода Т 50. Даже не хрустальный, а из нано-стекла, которое раскалывается от кочек под траками.

Но пушка топовая понравилась. Правда патенту кислого не нравится мой танк, поэтому 20% пп и даже не рыпайся.

16 сен 2022 - 21:34 пользователь AAA054 сказал:

...удак на Шкоде )))

Победа!
1.jpg2.jpg

за что благодарить? Они хотели сами, а ты вместо них все сделал. :teethhappy:

А, еще забыл написать, что танк очень ярко светится, даже когда его не светят. даже когда до него сотни верст и два дня пути. И сводятся все стволы именно на него видимо автоматически.

Хотя вы наверно это всё знаете.

Только что произошёл впечатляющий по своей неправдоподобности и унижению бой.

Взвод 46 процентных раконуба на Т 62 и об 140 с вертуханов набили на двоих 12000 урона и порвали нашу команду, в которой были 52-58 процентные статюги. Статюги не попадали даже в упор, а если и попадали, то рикошетили. Я сам по Т 62 в упор весь барабан в бочину разменял на "попал".

После этого боя как то омерзительно стало в игру заходить.

На морозе ухи мерзнут.

• 1 месяц назад......
Игроки
238 публикаций
407 боёв
Выкупил некогда любимый танк, было на нем 2 отметки, думал 3 зафармить. После первого же боя дали, скучно. Это что, 2600 урона и 500 засвета это нынче 3 отметки? Измельчали игроки на шкодах?

• 3 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 дек 2022 - 22:33 пользователь lickitbabe сказал:

Выкупил некогда любимый танк, было на нем 2 отметки, думал 3 зафармить. После первого же боя дали, скучно. Это что, 2600 урона и 500 засвета это нынче 3 отметки? Измельчали игроки на шкодах?

Появилось довольно много танков, способных насовать шкоде по лицу на ее же условиях.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 дек 2022 - 07:34 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Появилось довольно много танков, способных насовать шкоде по лицу на ее же условиях.

Это какие? А то я тут подумываю взять сабж по скидке 30%.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 дек 2022 - 00:06 пользователь Shurkec сказал:

Это какие? А то я тут подумываю взять сабж по скидке 30%.

Тот же фритюр, стандарт, борис, кпз50. Все, что придется выцеливать, тратя время на сводку. Типа,танчик не самый быстрый, не самый зоркий и не самый незаметный. Ты приезжаешь на позицию, а там тебя встречает уютно торчащая башня противника) Ну и с 50 км/ч на условную горку Рудников можно и вовсе не залезть. Танчик без маскировки, крупный и с не лучшей стабой. Я вчера допроходил его сессией в 9 боев. Выдавил 2500, но это такое. В итоге, справится с наслелством трехлетней давности не смог и 1690 средухи стало приговором.

p.s. Могло показаться, что я наныл, но это не так. Танчик неплохой, но чтобы прямо выкупать с какой-то целью - нет. Это уже проходняк.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 дек 2022 - 00:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Тот же фритюр, стандарт, борис, кпз50. Все, что придется выцеливать, тратя время на сводку.  Танчик без маскировки, крупный и с не лучшей стабой. Я вчера допроходил его сессией в 9 боев. Выдавил 2500, но это такое. В итоге, справится с наслелством трехлетней давности не смог и 1690 средухи стало приговором.

А если проскочить его и взять сразу 10-ку? Есть смысл?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 дек 2022 - 00:14 пользователь Shurkec сказал:

А если проскочить его и взять сразу 10-ку? Есть смысл?

Рассматриваю десятки исключительно для форматных боев-ивентов. И как показала практика Надриска, 10 тевепе там весьма неплох. Если готов мирится с пробитием - да, если нет - рыгетта.

P.S. В рандоме смысла в тевепе нет. Почти везде идет позиционная борьба, для которой не хватит брони, точности и пробития.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
113 публикации
47 198 боёв
Внезапно, очень фановый танк! Дело даже не в нагибе, дело в том что на нем не скучно. В стоке неиграбелен абсолютно... Как и все девятки. Поставил турбину, стаб и оптику. Но на счет турбины как-то не уверен.

Игроки
1 169 публикаций
26 807 боёв

Этому танку место на свалке истории. Безнадежно отстал от современных реалий:

медленный

абсолютный картон

пробитие отвратительное

точность плохая

Обзора нет

Танк просто морально устарел и остался в 2015г

ВГ вообще собирается заниматься неактуальными танками и целыми ветками или будут премы 8 лвл продавать только?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 янв 2023 - 20:44 пользователь name700 сказал:

Этому танку место на свалке истории. Безнадежно отстал от современных реалий:

медленный

абсолютный картон

пробитие отвратительное

точность плохая

Обзора нет

Танк просто морально устарел и остался в 2015г

ВГ вообще собирается заниматься неактуальными танками и целыми ветками или будут премы 8 лвл продавать только?

Братишка, а ты ниче не попутал? Этот танк сильнее десятки на свопм уровне, лол. У тебя десятка - хорошая, а девятка - нет. Это ли не когнитивный диссонанс?!)

Игроки
4 994 публикации
78 184 боя
03 янв 2023 - 20:51 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Братишка, а ты ниче не попутал? Этот танк сильнее десятки на свопм уровне, лол.

Лол, и тут ты. Опять топовая экспертиза от чела с 0 боев на 50/51. рукалицо.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 янв 2023 - 13:41 пользователь T0BAP0BED сказал:

Лол, и тут ты. Опять топовая экспертиза от чела с 0 боев на 50/51. рукалицо.

Я на тесте гоняю почти все интересующие десятки. Девчтка сильнее, бекоз, стабилизьон 1в 1 кд всего биборана быстрее и 3 пульки проще отдать, чем 4. Плюс пробитие для 9 уровня - гуд, а для 10 уже не гуд.

Кста, танчик у меня имеется(10), я просто не горю желанием его гонять в рандоме.

Игроки
4 994 публикации
78 184 боя
05 янв 2023 - 17:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я на тесте гоняю почти все интересующие десятки. Девчтка сильнее, бекоз, стабилизьон 1в 1 кд всего биборана быстрее и 3 пульки проще отдать, чем 4. Плюс пробитие для 9 уровня - гуд, а для 10 уже не гуд.

Кста, танчик у меня имеется(10), я просто не горю желанием его гонять в рандоме.

Т.е. ты на тесте катнул твп и принес сюда экспертизу? Сильно, всегда так делай. Ты за 3 сек разницы получаешь еще 320 дамага в барабан и это делает его хуже. Ну да, всё так.

Не, я понимаю, у девяток льготный уровень, и есть 100%-ная вероятность что ты на твп не повторишь даже свои 48% и 1600 дамаги шкоды, но с такой статой так уверенно нести свое мнение на форум это фейспалм.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 янв 2023 - 11:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

Т.е. ты на тесте катнул твп и принес сюда экспертизу? Сильно, всегда так делай. Ты за 3 сек разницы получаешь еще 320 дамага в барабан и это делает его хуже. Ну да, всё так.

Не, я понимаю, у девяток льготный уровень, и есть 100%-ная вероятность что ты на твп не повторишь даже свои 48% и 1600 дамаги шкоды, но с такой статой так уверенно нести свое мнение на форум это фейспалм.

Так, падажжи, другалечек. Ты все пытаешься меня так смешно поддеть за мои, типа, кривые руки. Почему бы тебе не посмотреть сессионки на той самой т50? Она у меня с релиза с заморозке была, на примерно 100 боях и играл я тогда(со стока) еще так себе. Последние сессии были 2500~ и это уже показатель.

Не суть важно.

Десятка в своем балансе получает только максималку и 1 лишнюю пульку, за которую, кста, дольше заряжается.

И если для девятого уровня 248 лом и 310 кс на танке без брони еще +- котируется, то что совершать на ней в соло-рандоме мне решительно не понятно.

На тесте я чекаю ттх, а не саму среду рандома, не перебарщиваю с голдой(особенно на ст),оборудой и экипаж 10 перковый не ставлю. Собираю сетап ровно с основые: есть там у меня набор трофейки - ставлю ее, есть экипаж 3 перка - сажаю.

Так вот, к нашим баранам: математика проста - на десятом уровне тот же танк, но чуть лучше. Стаба остается всратой, кд становится дольше, барабан чуть быстрее, но такой же нелетальный.

Я не говорю,что танк прям хофно, я говорю, что в рандоме он особо не нужен.

Если условная рога может сдавать по пульке с цикла в единожды подставившегося противника, то тебе придется сидеть уже с неполным бибораном и ждать у моря погоды потому, что инициировать на этой штуке ты не сможешь.

Лично я купил для Натиска и ему подобных режимов, т.к. в 10х10 и 7х7 формате танчик уже чето может.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...