Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
05 июл 2022 - 13:49 пользователь OlegB сказал:

Играя на сабже зажал французского колесника 10 уровня в яме и в упор разрядил барабан.3 непробития.Кинул жалобу в службу поддержки что это за цирк.Просил скрины непробитий.В ответ как всегда прислали сказочную историю ,,нипапалвосновнуюбраню,, скринов не предоставили.

Собственно у колёсников довольно высокая посадка корпуса - и стреляя автоприцелом (а зачастую и просто навскидку) в центр, снаряды могут уйти под корпус

Так что вам всё верно ответили

Мне нравится © 

Игроки
1 645 публикаций
54 627 боёв
Решил возить с собой вместо стаба систему выхлопа. Итого маскировка в движении вышла 32. Остальные модули просветлёнка и вентилятор. Получилась незаметная толстая лтшка на второй передаче. К кустам подъезжать стало заметно легче. Теперь нехватает только скорости. У танка слишком много недостатков, которые не покрыть тремя модулями.  Изменено пользователем BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET

10 ходок в бан.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 июл 2022 - 09:21 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Решил возить с собой вместо стаба систему выхлопа. Итого маскировка в движении вышла 32. Остальные модули просветлёнка и вентилятор. Получилась незаметная толстая лтшка на второй передаче. К кустам подъезжать стало заметно легче. Теперь нехватает только скорости. У танка слишком много недостатков, которые не покрыть тремя модулями. 

На орудийном ст, главным достоинством которого является, сюрприз-сюрприз, орудие, снимать стаб и ставить малошум? Омагадомагад кринге.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 645 публикаций
54 627 боёв
11 июл 2022 - 01:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

На орудийном ст, главным достоинством которого является, сюрприз-сюрприз, орудие, снимать стаб и ставить малошум? Омагадомагад кринге.

Совершенно верно. Если все будут знать где ты находишься, то сюрприз у тебя вряд ли получится? В стоке у него стаб не самое дно, но зато можно делать запрещённые до этого момента для шкоды действия, что расширяет его возможности на поле боя. Тактика она может быть разной, если мыслить не шаблонно. И цели можно достигнуть без стаба.

Конечно, бывает с ходу или сразу после остановки не летит первый выстрел, так же как и стоя не летят три из трёх. Тем не менее даже кв2 попадает. 

Малошумка, стаба, просветлёнка, вентилятор, турбина, сведение или досылатель плюс небольшие правки на полевой модернизации тут ли есть неправильный выбор? Надо всё, а слота всего три. Приходится чем то жертвовать. Кстати сборок можно пару делать, на случай городской карты отыграть с турбиной и стабом и вентилятором.

Изменено пользователем BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET

10 ходок в бан.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 июл 2022 - 02:57 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Совершенно верно. Если все будут знать где ты находишься, то сюрприз у тебя вряд ли получится? В стоке у него стаб не самое дно, но зато можно делать запрещённые до этого момента для шкоды действия, что расширяет его возможности на поле боя. Тактика она может быть разной, если мыслить не шаблонно. И цели можно достигнуть без стаба.

Конечно, бывает с ходу или сразу после остановки не летит первый выстрел, так же как и стоя не летят три из трёх. Тем не менее даже кв2 попадает. 

Малошумка, стаба, просветлёнка, вентилятор, турбина, сведение или досылатель плюс небольшие правки на полевой модернизации тут ли есть неправильный выбор? Надо всё, а слота всего три. Приходится чем то жертвовать. Кстати сборок можно пару делать, на случай городской карты отыграть с турбиной и стабом и вентилятором.

Сначала я решил, что ты рофлишь, но чет передумал и по этому тоже отвечу, подойдя к вопросу со всей ответственностью.

Итак, как ты, наверняка, знаешь: в нашей игре канистры делятся на "классы" и "роли". Специфика самого сабжа - диверсия и снайпинг, след-но, в первую очередь нам нужно улучшить оружие, а разведку оставить более подходящим машинам.

У танка далеко не рекордная маскировка и средненький обзор, при этом - хорошая динамика и турбина, я считаю, тут избыточна, кроме нишевых ситуаций, типа максимально быстрого подъема на горку в Рудниках. Так же использование малошумной системы выхлопа не оправдана: 32 энивей, не очень максировка, лт и профильный ст пересветят.

А вот перезарядку и стабилизацию - имеет смысл максимально улучшить, как и обзор, дабы в "финальной" стадии боя высветить на ходу и поубивать недобитков. 

На днях я проводил тесты по прицелу и умп.

Есть мод, который показывает текущий статус сведения и точное время оного в текущий момент времени. Например, полный ход по прямой показывал с умп(не слот, серое) 5.0-5.1 секунду сводки при полной остановке в текущий момент и 61-65% статус сведения. С улучшенным трофейным прицелом в 8% результат изменился на 4.9-5.0с и 70+% след-но умп равного качества дает больше стабилизации.

Итого получаем сборку:

1. Стаб, умп, вентиляция в слот.

2. Турбина слот, стаб, вентиляция. Для максимальной рубки в поджиме на упоре.

3. Стаб, оптика, вентиляция - лично моя сборка, т.к. средние показатели у танка приемлимы.

P.S. У меня на нем слабая стата, потому, что руками в топ возводил при царе Горохе. На данный момент, имел бы около 2к.

• Плюс 1

Игроки
1 645 публикаций
54 627 боёв
11 июл 2022 - 15:02 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

У танка далеко не рекордная маскировка и средненький обзор

Это у меня вышло без инструкций (не вожу - дорого)

10 ходок в бан.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 июл 2022 - 11:23 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Это у меня вышло без инструкций (не вожу - дорого)

Это, буквально, метров 5-10 в разнице от 30. Если бы получилось 50 был бы другой базар.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

У танка мерзотнейшее орудие, которое дай бог 2 из 3 попадет. А в целом такой себе.

Не понимаю тех кто его боготворит.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
61 публикация
23 840 боёв
танк в стоке 1000% бесполезный танк он настолько ужасен просто жесть

• 3 недели назад......
Игроки
512 публикации
22 193 боя
28 июл 2022 - 14:54 пользователь xitrilo сказал:

танк в стоке 1000% бесполезный танк он настолько ужасен просто жесть

Я с вами согласен.Купил и копил свободку для прохода до топ пушки.
После вполне веселая машина.

Игроки
943 публикации
28 737 боёв
Танк хороший, особенно при выполнении ЕБЗ на фраги. Катаю на оптике, умп и стабе. Очень слаба маскировка ввиду его громадных размеров.
В ангаре: Т-150 I Т34-85 I СУ-100 I M18 Hellcat I Cromwell I Strv 74 I

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв

unknown (3).png

Один лишь вопрос мучает: а зачем я вообще играл на нем сейчас? В 2016-2017 играл очень плохо, но танк нравился. Сильно лучше играть не стал, но это же чемпион по копанию земли и попаданию танкам в нижнюю часть гусениц. Ну мы люди терпеливые, можем и подождать зарядку третьего барабана, чтоб второе пробитие за бой дать :trollface:.

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
20 мар 2022 - 14:59 пользователь sanek_master сказал:

Да-да, и главное не забывать шапочку из фольги своевременно поправлять :popcorn:

Хех, если бы дюдЯм массово преподавали теорию вероятностей, в мире было намного меньше теорий невероятностей, базирующихся на невежественных комплексах собственного величия, внутри которых весь мир только и ждет, чтобы напакостить тебе уникальному персонально ;)

• Плюс 3

Игнорирую троллей

• 2 недели назад......
Игроки
1 518 публикаций
45 629 боёв

минутка занятной математики.

2 боя, сыграны подряд

правые результаты это 1 бой, левые 2 соответственно

[spoiler]

[/spoiler]

any question! почему за первый бой дали 1143 опыта, а за второй 1439? в первом бою я в упор воевал с врагами и сделал 4 фрага

во втором наоборот половину боя стрелял с дистанции и некоторый урон вообще не по своей инфе (но это не точно), урон +- такой же, лишь 1332 ассиста

неужто вот за эти 1332 ассиста насыпали дополнительно 300 опыта?

з.ы. а вот за 10к суммы опыт уже другой

[spoiler]

[/spoiler]

з.ы.ы.

аннигилятор лёгких танков противника

[spoiler]

[/spoiler]

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 518 публикаций
45 629 боёв

весёлый бой

http://wotreplays.ru/site/14141873#shtil-klyaus-koda_t_50

[spoiler]

[/spoiler]

у кобры воспылал выхлоп после такой оконцовки. не знаю на что он рассчитывал, но явно не на слив

заспамил меня в чат, назвал читаком:teethhappy:

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
04 сен 2022 - 15:52 пользователь Klyaus сказал:

весёлый бой

http://wotreplays.ru/site/14141873#shtil-klyaus-koda_t_50

[spoiler]

[/spoiler]

у кобры воспылал выхлоп после такой оконцовки. не знаю на что он рассчитывал, но явно не на слив

заспамил меня в чат, назвал читаком:teethhappy:

Посмотрел реплей.

Мда.

Владелец Кобры дал свой аккаунт другу, первый раз играющему в танки?

Кумули? Впервые вижу Кобру на кумулях. Они все на голдовых хешах.

Остаться вдвоем и встать на захват, обозначив свое место на карте? На карте, где база просвечивается от кустов чуть ли не с 5-ти точек?

Кобре нужно было два хеша для победы. У него в барабане 4.

Просто фантастическое везение.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 июл 2022 - 20:38 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

У танка мерзотнейшее орудие, которое дай бог 2 из 3 попадет. А в целом такой себе.

Не понимаю тех кто его боготворит.

это все подкрутки... взял годовой ПА-позволяют нагнуть. А ты попробуй как нибудь без него, узнаешь как играет большая масса рандома.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
09 сен 2022 - 15:02 пользователь jekant730 сказал:

это все подкрутки... взял годовой ПА-позволяют нагнуть. А ты попробуй как нибудь без него, узнаешь как играет большая масса рандома.

Если бы это было правдой - у меня наверное процентов 75% по аккаунту было бы, минимум :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
7 157 публикаций
45 182 боя
09 сен 2022 - 18:39 пользователь sanek_master сказал:

Если бы это было правдой - у меня наверное процентов 75% по аккаунту было бы, минимум :popcorn:

Эта жи жига, чем реже он появляется на форуме, тем больший бред начинает нести при своём очередном появлении, про спец.снаряды, ПА и подкрутки, с недавних пор у него появился новый конёк, это трофейная оборудка.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
09 сен 2022 - 16:48 пользователь L337_Krew сказал:

Эта жи жига, чем реже он появляется на форуме, тем больший бред начинает нести при своём очередном появлении, про спец.снаряды, ПА и подкрутки, с недавних пор у него появился новый конёк, это трофейная оборудка.

Вот сколько уже новых СТ наклонировали, а мне все равно М46-один из лучших СТ. Не поверишь, на днях катал его без пайка, без ПА и без голды и очень даже неплохо. Стабка, подвижность, динамика, внешний вид... ммм, короч, рекомендую!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...