Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
2 247 публикаций
94 092 боя
Если в топе сабж просто не играю бой, какая разница все равно он весь дамаг соберет, да норм баланс че... самому лень целую ветку прокачивать.

Игроки
283 публикации
30 565 боёв
30 Июн 2017 - 02:48 пользователь _AxeLite_ сказал:

Типичный игрок на шкоде т50. Убогие, продайте танк, не позорьтесь. Понакупили себе барабанов, а они за вас не нагибают, но вам то днинам этого не понять, что в вашей криворукости виноваты только вы сами, а не команда.

Что там в реплее? Не у всех есть возможность в любое время реплей посмотреть. Тебя Шкода обижает, или Шкода там с 0 дамага слилась и ругается на команду?

Хочется понерфить Шкоду, чтобы всякие "днины" не катали на ней? Ну вот Гриля понерфили и Ёлку тоже. Очень рад этому?

• Плюс 1

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
03 Июл 2017 - 11:27 пользователь YAvertin сказал:

Что там в реплее? Не у всех есть возможность в любое время реплей посмотреть. Тебя Шкода обижает, или Шкода там с 0 дамага слилась и ругается на команду?

Хочется понерфить Шкоду, чтобы всякие "днины" не катали на ней? Ну вот Гриля понерфили и Ёлку тоже. Очень рад этому?

Ничего не надо нерфить, я только сегодня ночью её купил. 

Пока что 18 боев и 33% винрейт :) почти 2к среднего. 

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
03 Июл 2017 - 18:43 пользователь AlexLindre сказал:

Ничего не надо нерфить, я только сегодня ночью её купил. 

Пока что 18 боев и 33% винрейт :) почти 2к среднего. 

Сам купил его 1-го, вывел в топ за свободку, кроме двигателя. Провел на нем 37 боев, на 33м взял мастера, 75% побед на нем, средуха почти 3к, и танк никак не имба :trollface: , я за нерф топ чехов, слишком имболансны. Понимаю что 37 боев слишком малая выборка, но все же слишком легко танк наносит урон.

Изменено пользователем Azatko
  • Плюс 1

Игроки
631 публикация
43 382 боя
03 Июл 2017 - 11:27 пользователь YAvertin сказал:

Во-первых, если ты не смотрел реплей и не в курсе дел, не надо строить догадки и разводить дискуссию на пустом месте, задавая провокационные вопросы и утверждая какие-то небылицы в ваккууме, это раз. Во-вторых, в реплее типичный школорак на шкоде т50, который выкачал ее, рассчитывая на легкий нагиб, но поскольку он настолько клешнерукий, он в нее не смог. Имея позорный средний урон на топ имбост, он на огромной открытой карте (карта, где посередине озеро) нанес просто невообразимое количество урона - 800. Осознавая собственную значимость (в силу крайне завышенного чсв), данный представитель барабанной братии решил, что во всех его неудачах виновата команда (хотя сам он был в самом верху списка). Сперва он сидел у базы и кричал какие все раки (а он, конечно же, д'артаньян), но после того, как команда проигноровала его оскорбления, это позорное днище, изрыгая тонны ненависти и желчи, в бессильной ярости стало стрелять по самому ближнему союзному танку (а именно, моему борщу, который за бой накидал овер 2к и мог бы еще). Снеся практически все хп, это днище стало убегать и трусливо слилось. Сперва даже хотелоь дать ему в ответку по щам православным фугасом, но нет, идея упомянуть про этого днаря, который олицеторяет весь тупизм и деградацию амых днищенских игроков WoT, на форуме, показалось куда более приятной. Так что вот так, ливать бои на танке 9ур с уроном 800, значит, что вы просто бесполезный овощ и обуза для команды. Изменено пользователем _AxeLite_

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
03 Июл 2017 - 17:31 пользователь Azatko сказал:

Сам купил его 1-го, вывел в топ за свободку, кроме двигателя. Провел на нем 37 боев, на 33м взял мастера, 75% побед на нем, средуха почти 3к, и танк никак не имба :trollface: , я за нерф топ чехов, слишком имболансны. Понимаю что 37 боев слишком малая выборка, но все же слишком легко танк наносит урон.

сейчас был бой с 9 уровнями.

Дал 6,2к урона, примерно 300-500 ассиста и 3 фрага. Опыт 1312 или 1350 и только первая степень :)

Маус имба, т.к он может ехать и ломать лица. Чех не имба, т.к шьется всеми по кд. Что бы показывать нормальные результаты на чехе надо сильно потеть и думать головой. 

А не ромбом ехать и поворачивать морду каждые 10 секунд что бы сделать 500даги по кд.

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
04 Июл 2017 - 01:19 пользователь AlexLindre сказал:

сейчас был бой с 9 уровнями.

Дал 6,2к урона, примерно 300-500 ассиста и 3 фрага. Опыт 1312 или 1350 и только первая степень :)

Маус имба, т.к он может ехать и ломать лица. Чех не имба, т.к шьется всеми по кд. Что бы показывать нормальные результаты на чехе надо сильно потеть и думать головой. 

А не ромбом ехать и поворачивать морду каждые 10 секунд что бы сделать 500даги по кд.

Маус ломает лица тем кто не знает как сломать ему лицо, в РБ мне популярно объяснили что это за имба. А чеху даже светиться не надо, он за 4 сек. лицо расковыривает на 1к, если играть на нем как на ТВП 8го уровня, тогда он легко играется, а если вылетать в первых рядах, то в ангар уходит быстро с минимальным дамагом. Мастера дают вроде за > 1375 опыта.

Игроки
36 публикаций
26 815 боёв

Ребят, посоветуйте обвес.

Сейчас стоит: Стаб+Вентиль+оптика + бухты + БоБр.

Думаю заменить оптику на приводы. Обзор сократится с 486 до 465, зато сводиться будет шустрее?

Игроки
283 публикации
30 565 боёв
03 Июл 2017 - 18:25 пользователь _AxeLite_ сказал:

Во-первых, если ты не смотрел реплей и не в курсе дел, не надо строить догадки

Ну я же угадал - Шкода слилась и ругалась на команду.

А так это действительно:

30 Июн 2017 - 02:48 пользователь _AxeLite_ сказал:

Типичный игрок на шкоде т50.

тут все на Шкоде именно так и играют. На других танках таких игроков, конечно же, не встретить.

Жалобы на некорректное поведение в чате и неспортивку кинул и всё. Что теперь в компьютерной игре из-за неадекватов переживать?

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
04 Июл 2017 - 00:09 пользователь Azatko сказал:

Маус ломает лица тем кто не знает как сломать ему лицо, в РБ мне популярно объяснили что это за имба. А чеху даже светиться не надо, он за 4 сек. лицо расковыривает на 1к, если играть на нем как на ТВП 8го уровня, тогда он легко играется, а если вылетать в первых рядах, то в ангар уходит быстро с минимальным дамагом. Мастера дают вроде за > 1375 опыта.

Сравнивать рандом и РБ разные вещи. В Рандоме всё таки стараюсь обходиться без голды, в РБ без голды только по картонным целям стреляю. Обычно сразу кумули гружу и ломаю себе лицо хД

Ты хотел сказать "крысо-ст" играть это имба? У меня правда экипаж вообще нулевый, думаю когда ББ и маскировка будет то будет ситуация лучше. Но пока что светится на уровне скорпиона Г ))

Пока что мой % побед стремительно идет вниз, вчера был уже ниже 30% ). Надо привыкать к геймплею, а то шкода и обьект 140 это совсем разные вещи).

04 Июл 2017 - 06:33 пользователь M_i_shka сказал:

Ребят, посоветуйте обвес.

Сейчас стоит: Стаб+Вентиль+оптика + бухты + БоБр.

Думаю заменить оптику на приводы. Обзор сократится с 486 до 465, зато сводиться будет шустрее?

Сейчас время сведения у меня 1,97 сек (без ББ). Сколько эти проводы дадут? 0,2сек? Мне лично кажется что перки больше дадут, а обзор всегда ролял. Бату спецом разогнал до 505метров, что бы хоть как-то высвечивать ошибающихся.

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
04 Июл 2017 - 11:56 пользователь AlexLindre сказал:

Сравнивать рандом и РБ разные вещи. В Рандоме всё таки стараюсь обходиться без голды, в РБ без голды только по картонным целям стреляю. Обычно сразу кумули гружу и ломаю себе лицо хД

Ты хотел сказать "крысо-ст" играть это имба? У меня правда экипаж вообще нулевый, думаю когда ББ и маскировка будет то будет ситуация лучше. Но пока что светится на уровне скорпиона Г ))

Пока что мой % побед стремительно идет вниз, вчера был уже ниже 30% ). Надо привыкать к геймплею, а то шкода и обьект 140 это совсем разные вещи).

Я 2,5 перка прокачал по быстрому с ускорителями на Шкоде т40, акция какая то была, сразу понимал что на 9м даже в топ комплектации без экипажа играть будет не комфортно. А у каких СТ кроме советов не крысо геймплей? Да и сейчас такой рандом, такой "прекрасный" ребаланс арты сделали, что уже и на советах играешь от маскировки и обзора, ибо стан бесит, сплошные накрывания артой на передней линии. Раньше играл на 140 в активный геймплей, на передке, игра от башни, и как результат средний меньше 2к и процент побед ниже 50%, и это я еще улучшил результат переразбив перки экипажа на игру от маскировки и обзора, даже стаб. убрал и поставил оптику. Возможно такой низкий реультат еще связан с тем, что я с 54ки экипаж не пересаживал и качал новый на 140, но все же дамаг на регулярных СТ набивать сложнее чем на чехе.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
04 Июл 2017 - 10:14 пользователь Azatko сказал:

Я 2,5 перка прокачал по быстрому с ускорителями на Шкоде т40, акция какая то была, сразу понимал что на 9м даже в топ комплектации без экипажа играть будет не комфортно. А у каких СТ кроме советов не крысо геймплей? Да и сейчас такой рандом, такой "прекрасный" ребаланс арты сделали, что уже и на советах играешь от маскировки и обзора, ибо стан бесит, сплошные накрывания артой на передней линии. Раньше играл на 140 в активный геймплей, на передке, игра от башни, и как результат средний меньше 2к и процент побед ниже 50%, и это я еще улучшил результат переразбив перки экипажа на игру от маскировки и обзора, даже стаб. убрал и поставил оптику. Возможно такой низкий реультат еще связан с тем, что я с 54ки экипаж не пересаживал и качал новый на 140, но все же дамаг на регулярных СТ набивать сложнее чем на чехе.

Премов я уже напокупал, с меня хватит. Учитывая "не скрытые нерфы", увы и ах. 

Ну буду стараться экипаж потихоньку качать, сейчас пока ремонт первым перком докачиваю (порядка 80% уже есть, 100к опыта осталось). Потом сменю его на братсво и маскировку буду качать. 

Стаб на 140 не помню что стоит, наверное оптика+досыл+стаб. Обзора там порядка 460 метров, но стараюсь в активный геймплей и это не всегда получается :( 

Согласен, регулярные СТ конечно совсем другие по геймплею. Просто от барабана играть не так то и просто, и этому надо учиться. Всё таки шкода это не бат на котором можно на скорости 60км/ч ворваться, выдать хотябы 3-4 плюхи (учитывая косость), сделать пару фрагов и убежать тачна всякие "ягпз, гриллей и прочее". 

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
04 Июл 2017 - 13:22 пользователь AlexLindre сказал:

Премов я уже напокупал, с меня хватит. Учитывая "не скрытые нерфы", увы и ах. 

Ну буду стараться экипаж потихоньку качать, сейчас пока ремонт первым перком докачиваю (порядка 80% уже есть, 100к опыта осталось). Потом сменю его на братсво и маскировку буду качать. 

Стаб на 140 не помню что стоит, наверное оптика+досыл+стаб. Обзора там порядка 460 метров, но стараюсь в активный геймплей и это не всегда получается :( 

Согласен, регулярные СТ конечно совсем другие по геймплею. Просто от барабана играть не так то и просто, и этому надо учиться. Всё таки шкода это не бат на котором можно на скорости 60км/ч ворваться, выдать хотябы 3-4 плюхи (учитывая косость), сделать пару фрагов и убежать тачна всякие "ягпз, гриллей и прочее". 

Шкода мне далась проще бата, барабан гораздо комфортней КД общее, КД между выстрелами, орудие точнее и по ощущениям стабилизация лучше. Бат скорее жирный ЛТ с хорошей альфой, чем СТ, и на бате еще больший крысо-геймплей. Просто учитывая мою среднюю статистику на других ст, статистика игры на шкоде резко выделяется, и это разве не говорит о ее имбовости? 

А премов я купил всего три тайпа59, шкоду т40 (чисто для прокачки экипажа) и Рыжего, рыжего давно хотел, и взял на майские праздники. Думал лорку прикупить, но патч 9.18 отбил желание, исключение только для рыжего сделал.

Изменено пользователем Azatko

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
04 Июл 2017 - 12:03 пользователь Azatko сказал:

Шкода мне далась проще бата, барабан гораздо комфортней КД общее, КД между выстрелами, орудие точнее и по ощущениям стабилизация лучше. Бат скорее жирный ЛТ с хорошей альфой, чем СТ, и на бате еще больший крысо-геймплей. Просто учитывая мою среднюю статистику на других ст, статистика игры на шкоде резко выделяется, и это разве не говорит о ее имбовости? 

Это говорит о том, что ты набрался опыта игры на ст, не? 

Вот бат у меня был первой 10ой. И я на нем показываю дно результаты, даже сейчас не всегда получается показывать "более ли менее" хорошие результаты на Бате. 

У меня например на Т20 зеленая средуха, на Пилотке тоже держал зеленую средуху. На кромвеле Б взял две отметки и средуху держу под 1к (хотя порой играю в чистого светляка, ответка 88%). Просто сейчас (спустя 7 месяцев после того как начал играть) у меня более ли менее получается это делать, хотя я до сих пор не знаю многих прострелов, не могу четко проанализировать ситуацию и тд. 

У шкоды своеобразный геймплей и на 5-6 уровне мне он очень зашел. Барабан с маленьким кд это приятно, даже 1390 сейчас приянее играется чем раньше. 

Выкачаю экипаж, сделаю несколько сотен боев и тогда смогу оценить игру на Шкоде в полном обьеме. Пока что имбовостью не пахнет. 

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
04 Июл 2017 - 14:10 пользователь AlexLindre сказал:

Это говорит о том, что ты набрался опыта игры на ст, не? 

Вот бат у меня был первой 10ой. И я на нем показываю дно результаты, даже сейчас не всегда получается показывать "более ли менее" хорошие результаты на Бате. 

У меня например на Т20 зеленая средуха, на Пилотке тоже держал зеленую средуху. На кромвеле Б взял две отметки и средуху держу под 1к (хотя порой играю в чистого светляка, ответка 88%). Просто сейчас (спустя 7 месяцев после того как начал играть) у меня более ли менее получается это делать, хотя я до сих пор не знаю многих прострелов, не могу четко проанализировать ситуацию и тд. 

У шкоды своеобразный геймплей и на 5-6 уровне мне он очень зашел. Барабан с маленьким кд это приятно, даже 1390 сейчас приянее играется чем раньше. 

Выкачаю экипаж, сделаю несколько сотен боев и тогда смогу оценить игру на Шкоде в полном обьеме. Пока что имбовостью не пахнет. 

На счет опыта ты возможно прав, но возьмем 54ку, один из любимых моих СТ, процент боев на нем был около 46%, и я начал вытягивать его, за последние 120 дней я провел на нем 90 боев, при среднем дамаге в 1700 и 55% побед, т.е. средним уроном я еле еле отбивал свои ХП, а на шкоде, на незнакомом танчике, на котором нужно привыкать к габаритам, к склонению орудия, легко отбиваются не только свои ХП, но и ХП некоторых союзников.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
04 Июл 2017 - 12:22 пользователь Azatko сказал:

На счет опыта ты возможно прав, но возьмем 54ку, один из любимых моих СТ, процент боев на нем был около 46%, и я начал вытягивать его, за последние 120 дней я провел на нем 90 боев, при среднем дамаге в 1700 и 55% побед, т.е. средним уроном я еле еле отбивал свои ХП, а на шкоде, на незнакомом танчике, на котором нужно привыкать к габаритам, к склонению орудия, легко отбиваются не только свои ХП, но и ХП некоторых союзников.

Хз, у меня на Т54 вообще игра не шла толком в плане % побед. Сначала пытался что-то там корячиться с этим конченым пробитием, в итоге плюнул и последние боев 50 уже катался на фуллголде. Тогда было весьма интересно :) И в 3к-4к урона и мастеросы один за другим. 

Просто это совершенно другой геймлпей, шкода не может быть танком прорыва... Как только еду кому-то помогать на фланг, так тупо не успеваю уехать.. 1к дажки и я в ангаре. 

Если же играю в позиционку или крысу-ст, то 2,5-4к даги вывожу спокойно. Просто набитие дамажки и победа немного разные вещи. В целом я стараюсь играть на победу, и раньше очень много упарывался из-за этого (как ракан). Сейчас анализирую ситуацию и стараюсь играть на помощи союзникам, но реализовать это не всегда получается. 

За 30 боев только 36% процент побед, средуха почти 2к. 

В общем, учусь играть. 

П.С. Сел вчера на 1390 ради такого же фана, 3к среднего за 2 боя. Имба!!!

Игроки
222 публикации
38 366 боёв
Играл сначала на шкоде как на бч, сливался тоже частенько почти сразу. Так что танк конечно хоть немного и имба, но тактика немного другая от большинства СТ. Агрессивно на шкоде надо начинать играть где то с середины боя не раньше. Если кто не согласен, напомню это мое впечатление от танка.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв

Это прогресс с 83% до 85%. 

Лютый кошмар, когда 3к суммарки этого хватает что бы % держался на месте... 4,5к надо держать в среднем, что бы прогресс шел.

Поставил кстати сюда эльфийскую вентиляцию, обзора (без орлинного глаза) получилось 499 метров.

• Плюс 1

Игроки
283 публикации
30 565 боёв
08 Июл 2017 - 21:27 пользователь AlexLindre сказал:

Это прогресс с 83% до 85%. 

Лютый кошмар, когда 3к суммарки этого хватает что бы % держался на месте... 4,5к надо держать в среднем, что бы прогресс шел.

Поставил кстати сюда эльфийскую вентиляцию, обзора (без орлинного глаза) получилось 499 метров.

У меня долго держалось 90-91%. Недавно посмотрел - стало 85%. Система отметок непрозрачна - в соседней теме один из разработчиков сам у игроков спрашивал, сколько надо до 95%.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
10 Июл 2017 - 07:28 пользователь YAvertin сказал:

У меня долго держалось 90-91%. Недавно посмотрел - стало 85%. Система отметок непрозрачна - в соседней теме один из разработчиков сам у игроков спрашивал, сколько надо до 95%.

Да какая прозрачность, там реально 4,5-5к надо в среднем держать что бы до 3ей отметки дойти. 

Я вообще в пот на 3 отметки не понимаю, там эти 10% это наверное сущий ад, учитывая что с 75 до 85% приходилось люто крысить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...