Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
3 712 публикации
43 949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpartak1210 (08 май 2021 - 10:27) писал:

сейчас бы называть одну из самых имбовых 9-к мусором..у шкоды лучший барабан среди 9-х уровней, пушка достаточно комфортная - и сведение и стаба в целом норм..вы покажите барабанную ст 9 с броней, хочется посмотреть на этот агрегат

Это наверное пригорело в стоке, сток более комфортный чем у итальянца и в целом от него не подгорает, главное перетерпеть нюбский экипаж. С топ башней, растет у сток орудия ДПМ и кажется становится лучше стабилизация. И само собой сток "дорогой" из за непрерывного использования "гольд" снарядов.

P.S. А танчик в стоке г о в н о, сарай без маскировки, брони и орудия, итальянец намного лучше в стоке.

P.S.S Поставил топ орудие, "жизнь" налаживается. Для его габаритов явно не хватает динамики и вертлявости, а так уже становится  приятно на нем играть.

Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
сегодня напрягся и добил наконец нужное количество свободки. ну что сказать, пушка конечно каеф, особенно после итальянцев. жаль только маскировки не завезли.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (16 май 2021 - 18:29) писал:

сегодня напрягся и добил наконец нужное количество свободки. ну что сказать, пушка конечно каеф, особенно после итальянцев. жаль только маскировки не завезли.

та нормальная у него маскировка! я стою на дистанции 440 м и пуляю, никто меня не видит :izmena_jap:

Игроки
3 712 публикации
43 949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (16 май 2021 - 21:29) писал:

У проекта своеобразный барабан, он может играть в плюс и в минус и на нем можно успешно "светить" и по своему свету стрелять. На шкоде в этом плане все сложнее.

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (20 май 2021 - 15:22) писал:

У проекта своеобразный барабан, он может играть в плюс и в минус и на нем можно успешно "светить" и по своему свету стрелять. На шкоде в этом плане все сложнее.

На мой вкус на шкоде все проще, 20 сёк барабан того чего нужно заряжен. Прототип помимо люто косого ствола ещё и постоянно болтается как известная субстанция в проруби с недозаряженным барабаном. 

Игроки
3 712 публикации
43 949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__VIPER__ (21 май 2021 - 15:09) писал:

На мой вкус на шкоде все проще, 20 сёк барабан того чего нужно заряжен. Прототип помимо люто косого ствола ещё и постоянно болтается как известная субстанция в проруби с недозаряженным барабаном. 

Косой ствол прототипа это иллюзия вызванная никчемной стабилизацией, чуть более долгим сведением и чуть большем разбросом чем у шкоды. А мне проще потому что я привык играть с стили "стреляющий куст" ))).

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

по факту это не иллюзия, а бОльшая сложность в реализации. после нерфа пока не поставил умп вместо оптики, вообще не успевал ни башню повернуть, ни свестись, ни попасть соответственно. настолько слоупочное орудие, что вымораживало. и в ближнем бою беспомощность. на проге с этим чуть лучше, но уровень боёв всё перечеркивает.

если ты чистый засадный кустовик, то это конечно очень большая оговорка. тебе и безбашенная пт будет норм.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
3 712 публикации
43 949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (21 май 2021 - 22:47) писал:

по факту это не иллюзия, а бОльшая сложность в реализации. после нерфа пока не поставил умп вместо оптики, вообще не успевал ни башню повернуть, ни свестись, ни попасть соответственно. настолько слоупочное орудие, что вымораживало. и в ближнем бою беспомощность. на проге с этим чуть лучше, но уровень боёв всё перечеркивает.

если ты чистый засадный кустовик, то это конечно очень большая оговорка. тебе и безбашенная пт будет норм.

"Чистый кустовик" по типу ПТ это не моё, скорее стиль игры "свет дамагер" вроде китайцев и высоко уровненных немцев, отсюда и мои проблемы на Шкоде, такой сарай трудно спрятать и найти скрытые позиции. Думаю у Вас проблема на прототипе связанна с "избалованностью" орудием шкоды.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
только не шкоды, а того же стандарта до нерфа. раньше он меня полностью устраивал, был мой любимый танк. нерф заставил меня думать о шкоде. Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
3 712 публикации
43 949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (22 май 2021 - 20:32) писал:

только не шкоды, а того же стандарта до нерфа. раньше он меня полностью устраивал, был мой любимый танк. нерф заставил меня думать о шкоде.

До боли знакомая ситуация, когда после кровавого ВГ рашпиля по уничтожению балансированию, целых классов техники,  моделей танков, играть становится невозможно из за памяти что то что было и есть. Для меня этот список, САУ почти полностью сказало до свидание (Су-26 рекорд 9-ть фрагов и заоблочный ПП, исключение фунтик от которого осталась бледная тень), немецкие ПТ играющие из инвиза,  американские без башенные ПТ и самое забавное, что народ счас играет и твердит что техника отличная, но я то помню как оно было и из за чего я эти ветви исследовал и покупал.

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
57 публикаций
31 122 боя
планка для 3-х отметок на удивление низкая, у всех одноуровневых ст-немцев выше, даже такой как я взять умудрился. Последние бои гонял с боновой оптикой
Олень. Потихоньку выпрямляю руки. Ну как сказать... Рога вчера отпилил

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvronimuS__ (02 июн 2021 - 07:17) писал:

планка для 3-х отметок на удивление низкая, у всех одноуровневых ст-немцев выше, даже такой как я взять умудрился. Последние бои гонял с боновой оптикой

лучше брать с трубой! в движении обзора и так хватает, а в статике из куста норм дубасить!

• Плюс 1

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

хз у шкоды из трех снарядов в барабане дамаг наносит обычно не более одного. обычный снаряд идеальное средство для снятия всяких гуслей у лтшек, бронянянепробита у 4005 и грилей, про стерв тупо умолчу, *** калибр. голдовый не летит соответственно.

про :crab: не надо начинать, играю как позволяет состояние здоровья, не дай бог вам пережить что пережил я.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngfurchia (11 июн 2021 - 01:14) писал:

хз у шкоды из трех снарядов в барабане дамаг наносит обычно не более одного. обычный снаряд идеальное средство для снятия всяких гуслей у лтшек, бронянянепробита у 4005 и грилей, про стерв тупо умолчу, *** калибр. голдовый не летит соответственно.

про :crab: не надо начинать, играю как позволяет состояние здоровья, не дай бог вам пережить что пережил я.

Уважаемый, все таки вы не правы. У других игроков все летит куда надо и как надо, и вообще, шкода заслуженно считается самым комфортным барабаном на уровне. Так что как это не прискорбно, но дело в вас. Ваше состояние здоровья не позволяет вам использовать огромный потенциал этого танка

Игроки
57 публикаций
31 122 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (04 июн 2021 - 22:11) писал:

лучше брать с трубой! в движении обзора и так хватает, а в статике из куста норм дубасить!

труба не всегда нужна и не всегда применима, к тому грех не использовать динамику

Олень. Потихоньку выпрямляю руки. Ну как сказать... Рога вчера отпилил

• 3 недели назад......
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Безымянный.png

Изменено пользователем 7777766666

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Активно врываемся, танкуем.

Растеряв все ХР сэйвимся.

Безымянный.png

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSpartak1210 (08 май 2021 - 07:27) писал:

сейчас бы называть одну из самых имбовых 9-к мусором..у шкоды лучший барабан среди 9-х уровней, пушка достаточно комфортная - и сведение и стаба в целом норм..вы покажите барабанную ст 9 с броней, хочется посмотреть на этот агрегат

Значит по вашему маус или е100 имба

Игроки
3 064 публикации
45 996 боёв
Del Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
218 публикаций
64 954 боя
Танк) в стоке) тоже может _) на бб)5150  дамажки) 1510 танканул) до топ пухи 26к еше Опыта)думаю к 60 боям уже будет) Изменено пользователем nupaHb9l

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...