Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
3 859 боёв
На стоке играется немного приятнее, чем восьмерка, т.к. бои почти те же (8-9-10), а пушка пробивнее и дамажнее. Но все остальное... Только что вот перестреливаюсь из-за холма с т54, его башня вообще ничем не пробивается, одни рикошеты и непробития, моя же башня пробивается всем и всеми. Только в кустах или сзади что ли сидеть остается? Для этого пт есть. Изменено пользователем Гость

Игроки
70 публикаций
3 859 боёв
 Что-то за 5.7к дамага только 1 класс дали :( Что же за монстры на нем катают... Изменено пользователем Гость

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

Худший стоковый попелац из всех девяток которые у меня были!
Нет может ВГ конечно считает что все должны залить в него свободку, задонатить, и начинать играть сразу с топоаой комплектации, или хотя бы купить прем акакунт чтобы опыта на "не сток" набрать быстрее. Но *** они угадали!
Зделали это ***. Значит я буду выходит в бой на этом дерьме пока опыт не наберется, и пусть моя команда играет в 14 против 15 испытывая негатив к происходящему в игре!

... 7 боев - 580 ср урона! Нет никаких циферок там не пропущено, Именно ПЯТЬСОТ ВОСЕМЬДЕСЯТ!!! Да у меня на ЛЮБОЙ ПЯТЕРКЕ средний урон выше .. и был выше до того как корму пятерок хп добавили.

За 7 боев - 3 000 опыта. Сколько там надо до топа? Больше 100 тысяч? Ну вот значит 250 боев по 14 человек будут материть эту игру и команды в которые их сует ВГ потому что "Топовая в списке команды СТ на 9 уровне наносит за бой 600 урона и опять слив!! Уроды!"
И нет, голдой я стрелять не буду! И не надейтесь. И не потому что серебра на нее нет, а потому что голду я считаю узаконенным читом, сломавшим все механики игры (броню, токование, слабые зоны, стрельба), а с читами я не играю! Прем не покупаю потому же - потому что узаконена механика сломавшая игру. 

• Плюс 1

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Играю на стоке и просто стул горит от этого аппарата.Не знаю почему когда то давно многие  выли,что чехов надо нерфить.Видать выли те кто сам на них не играл.Игроки которые показывают на чехах хорошие результаты ,на любом кактусе смогут раков нагнуть.Но на деле объект 430 с разбросом 0,42 стреляет с вертухи на 500 метров точнее чем чех при полной сведении

Игроки
130 публикаций
2 897 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (31 май 2020 - 20:08) писал:

Худший стоковый попелац из всех девяток которые у меня были!
Нет может ВГ конечно считает что все должны залить в него свободку, задонатить, и начинать играть сразу с топоаой комплектации, или хотя бы купить прем акакунт чтобы опыта на "не сток" набрать быстрее. Но *** они угадали!
Зделали это ***. Значит я буду выходит в бой на этом дерьме пока опыт не наберется, и пусть моя команда играет в 14 против 15 испытывая негатив к происходящему в игре!

... 7 боев - 580 ср урона! Нет никаких циферок там не пропущено, Именно ПЯТЬСОТ ВОСЕМЬДЕСЯТ!!! Да у меня на ЛЮБОЙ ПЯТЕРКЕ средний урон выше .. и был выше до того как корму пятерок хп добавили.

За 7 боев - 3 000 опыта. Сколько там надо до топа? Больше 100 тысяч? Ну вот значит 250 боев по 14 человек будут материть эту игру и команды в которые их сует ВГ потому что "Топовая в списке команды СТ на 9 уровне наносит за бой 600 урона и опять слив!! Уроды!"
И нет, голдой я стрелять не буду! И не надейтесь. И не потому что серебра на нее нет, а потому что голду я считаю узаконенным читом, сломавшим все механики игры (броню, токование, слабые зоны, стрельба), а с читами я не играю! Прем не покупаю потому же - потому что узаконена механика сломавшая игру. 

У меня на т28 4 уровня средуха почти 800, а тут всего 654, меньше чем у всех предыдущих чехов до шкодты т24) В принципе по новой акции думаю за недельку удастся до барабана добраться)

Изменено пользователем Farengasept
Если у вас есть оружие и патроны, значит у вас всегда будет ГРЕЧКА

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFarengasept (01 июн 2020 - 09:50) писал:

У меня на т28 4 уровня средуха почти 800, а тут всего 654, меньше чем у всех предыдущих чехов до шкодты т24) В принципе по новой акции думаю за недельку удастся до барабана добраться)

ааа… тут на нее оказывается акция. Когда писал еще не знал о ней. Ну ладно … значит 250 боев пройдет чуть быстрее. Не 2 года как с худшей ПТ на 7 лв (лкв90), до которой покачался за две недели после ведения шведских пт, а потом два года качал удас. 

Игроки
762 публикации
39 340 боёв
Подскажите, как сабж чувствует себя в рандоме? Стоит ли качать? А то пару лет назад взялся за эту ветку, исследовал семерку и забил. Теперь же хочу за чертежи и свободку перепрыгнуть сразу на 9 лвл.

Игроки
77 публикаций
43 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtem_p26 (01 июн 2020 - 18:37) писал:

Подскажите, как сабж чувствует себя в рандоме? Стоит ли качать? А то пару лет назад взялся за эту ветку, исследовал семерку и забил. Теперь же хочу за чертежи и свободку перепрыгнуть сразу на 9 лвл.

На сегодняшний день 9ур. отлично! Качай т50 - кайфанешь от орудия) твп не нужна ИМХО

Игроки
783 публикации
45 323 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfatalizm22 (23 май 2020 - 19:05) писал:

Народ как считаете после грядущего нерфа веток 430 и итальянцев чехи выйдут на первое место в рандоме по силе и популярности среди ст9-10?

Нет, не выйдут. Очень скиллозависимая техника. Проджетта играется сильно проще. Тут вообще нет брони, маска только отбивает один снаряд из ста.

При этом нет и маскировки, и дозаряжания, и пробития как у Проджетто. 

Изменено пользователем sandrx50

Игроки
581 публикация
12 299 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsandrx50 (02 июн 2020 - 12:28) писал:

Нет, не выйдут. Очень скиллозависимая техника. Проджетта играется сильно проще. Тут вообще нет брони, маска только отбивает один снаряд из ста.

При этом нет и маскировки, и дозаряжания, и пробития как у Проджетто. 

Нет, не выйдут. А чем вы увидели нерф 430? То что им порежут бронирование лючков, до уровня что его в эти лючки все равно ни одни сраряд кроме пт не пробивает, это нерф (а остальное, кроме лючков, как не пробивалось даже ПТ так и не будет)? Охрененный нерф - 430 понерфлен - его теперь ПТ10лв, если сможет выцелить, пробить может!
…………..
(не вы) Фатализм.

"Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)

Игроки
783 публикации
45 323 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbyGold_ (03 июн 2020 - 00:41) писал:

Нет, не выйдут. А чем вы увидели нерф 430? То что им порежут бронирование лючков, до уровня что его в эти лючки все равно ни одни сраряд кроме пт не пробивает, это нерф (а остальное, кроме лючков, как не пробивалось даже ПТ так и не будет)? Охрененный нерф - 430 понерфлен - его теперь ПТ10лв, если сможет выцелить, пробить может!
…………..
(не вы) Фатализм.

Я вообще-то ни слова про 430 не сказал... ;)

Про нерф согласен. А вот прогу нерфят заметно - особенно бредовая идея ей резать ДПМ.

• Плюс 1

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsandrx50 (03 июн 2020 - 11:12) писал:

Я вообще-то ни слова про 430 не сказал... ;)

Про нерф согласен. А вот прогу нерфят заметно - особенно бредовая идея ей резать ДПМ.

видите там - внизу - "не вы. Фаталализм"?
Этот ответ вам обоим.

Изменено пользователем T70r

Игроки
18 публикаций
17 887 боёв
После целого вечера частично вывел в топ, купив гуслю, башню и топ орудие. И вот второй бой, с топ пушкой. Я набил 7.1к урона в трех уровнем бою, с 3 десятками. Боже, наконец-то после стольких страданий в стоке, где набить 1.5к было радостью, ВБР повернулся лицом. Шкода наконец-то расцвел. На этой приятной ноте я пошёл спать
  • Плюс 3

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFarengasept (01 июн 2020 - 09:50) писал:

Не. Не хрена это не работает. 
Прошло 6 дней акции. 7 боев превратилось в 23. Средний опыт упал до 360. Средний урон вырос АЖ ДО 650!! ))) Еще 5 000 опыта и можно будет купить гусли. К концу месяца очевидно буду на пол пути к башне. 
Нет, качать, катать, ее это мазохизм - сбить звезду и до следуюшего дня, издеваться над собой катая ее после сбития звезды, даже в период акции - занятия для мазохистов, к коим я не отношусь. 

Игроки
697 публикаций
62 663 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (06 июн 2020 - 07:08) писал:

Прошло 6 дней акции. 7 боев превратилось в 23. Средний опыт упал до 360. Средний урон вырос АЖ ДО 650!! ))) Еще 5 000 опыта и можно будет купить гусли. К концу месяца очевидно буду на пол пути к башне. 
Нет, качать, катать, ее это мазохизм - сбить звезду и до следуюшего дня, издеваться над собой катая ее после сбития звезды, даже в период акции - занятия для мазохистов, к коим я не отношусь. 

Не знаю чего ты так наговариваешь... 3 боя скатал, экипаж 90%. Танк как танк... В меру приятный... Ну стул точно не горит.... Вот что такое стоковый СТ-1... Вот это да.... Я что бы было проще, сначала качал ветку ИСА 7... Так что тут сток еще ой какой не напряжный...

Игроки
130 публикаций
2 897 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (06 июн 2020 - 07:08) писал:

Ну как бы  средуха на сток пухе у меня 1464 теперь, пушка не такая уж и плохая, надо было привыкнуть только, провел 19 боев,до топ пухи осталось 42к опыта - боев 10 думаю хватит

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFarengasept (06 июн 2020 - 15:52) писал:

Ну как бы  средуха на сток пухе у меня 1464 теперь, пушка не такая уж и плохая, надо было привыкнуть только, провел 19 боев,до топ пухи осталось 42к опыта - боев 10 думаю хватит

не, может конечно если голду на нем возить будет и не 600 среднего на стоке. Пушка не плохая - танк плохой. 
Он едет со скоростью СТ1, светится как СТ1 даже со вкачаной маскировкой, но при этом в отличии от СТ1 не имеет вообше никакой брони, т.е. шьется всеми, всегда и во всех случаях. Вчера в бою столкнулся в тупике с 54-ой, он фуловый, я фуловый И Я ЕГО УБИЛ … на последних ХП!!! Удивился, присмотрелся а это Облегченка. 
Вот и все на что танк способен - разбирать отбившиеся от союзников попавшие в узкое пространство одинокие легкие танки.

Игроки
70 публикаций
3 859 боёв
Ну, разбирать он 1 на 1 наверное вообще никого не способен, если не повезет на промахи у противника. Тут нужно продержаться до того момента боя, когда противников уже не так много и они на 1 барабан. Тогда наступает звездный час :D Правда в нынешних боях это редкость, скорее бывает турбослив, когда противники с фулл хп доезжают и не удается забрать с барабана.

Игроки
130 публикаций
2 897 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT70r (06 июн 2020 - 22:02) писал:

не, может конечно если голду на нем возить будет и не 600 среднего на стоке. Пушка не плохая - танк плохой. 
Он едет со скоростью СТ1, светится как СТ1 даже со вкачаной маскировкой, но при этом в отличии от СТ1 не имеет вообше никакой брони, т.е. шьется всеми, всегда и во всех случаях. Вчера в бою столкнулся в тупике с 54-ой, он фуловый, я фуловый И Я ЕГО УБИЛ … на последних ХП!!! Удивился, присмотрелся а это Облегченка. 
Вот и все на что танк способен - разбирать отбившиеся от союзников попавшие в узкое пространство одинокие легкие танки.

Ну зачем голду, я только 5 снарядов с собой вожу голдовых, стоковая пуха прекрасно все другие ст аналогичного уровня пробивает, если выцеливать естественно и не лезть вперед.

Игроки
904 публикации
64 538 боёв

На стоковой пушке пробовал играть, дай бог, пару пробитий дать. За свободку взял топовую пушку, играть стало легче, но побед это не добавляет. Невезучий танк для меня. было, что и три боя подряд 0 урона. противнипк не подставляется, стрелять не в кого. Если есть шанс, то после засвета принимаю фокус от противника на себя, уехать даже не успеваю. хотя опыт на хрустальных танках хороший. На Леопарде все хорошо получается. Итальянца вообще незаметно прошел до десятки. Пока останусь на 9-м уровне для ЛБЗ, посомтрю, как дело пойдет на нем. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...