Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYuraytan (02 дек 2019 - 16:00) писал:

Кстати, подтверждение слов о 430. Вестфилд только что. Нас четверо в леске у края карты. 430 спокойно проезжает по краю долины без деревьев и его заметили когда он уже на 40м приехал к нам в лес. Три выстрела в движении в бок в упор от меня - все не пробил. Меня, конечно тоже не видели, пока 430 не приехал, но я-то в леске без движения, а 430 ездит по полю и его никто не видит.

На 430 у меня 500 боёв и 53% побед при всех его минусах. Он может активно работать за счёт брони и подвижности. 

Повторю, шкоде только сидеть в кустах и ждать исхода боя, постоянно после каждого выстрела прячась. Только в некоторых боях, как повезёт, можно выехать на одинокого оленя и закрутить его, всадив весь барабан. А это не игра.

И рассказывайте дальше про цифры о маскировке и про другие цифры. Новичкам. Пусть уши подставляют. Если у вас на 430 не получается как мне вас назвать? По хорошему или по плохому? А у меня на шкоде не получается и ваши сказки про формулы от варгейма и цифры приберегите другим.

Шкода далеко не всем подходит, т.е. большинству игроков не получится на нём играть. И по боям это видно. Игроки на шкодах ведут пассивную игру, лишь выжидая удобный момент, т.е. на исход боя оказывают мало влияния и довольствуются тем, что остаётся от других. Объедками.

Подтверждением слов может быть только реплей. На вестфилде для слоупоков типа 430 пытающихся поджаться в лес с любого респа все плохо заканчивается, при наличии в противоположной команде ст с мозгами. То что ты 3 раза кидаешь в борт 430 без результата - это проблема рук, а не шкоды. Шкода не подойдёт большинству только потому, что для успешной игры на ней надо хоть немного напрягать мозг и смотреть на карту. 

• Плюс 3

Игроки
372 публикации
35 592 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYuraytan (02 дек 2019 - 16:00) писал:

Игроки на шкодах ведут пассивную игру, лишь выжидая удобный момент, т.е. на исход боя оказывают мало влияния и довольствуются тем, что остаётся от других. 

Я вам больше скажу, любой барабанщик выжидает момент, чтобы всадить барабан.Будь то 57 Хеви, АМХ50Б, Шкода, Прожетто. На них нельзя ехать с шашкой наголо, сразу зафокусят и в ангар.Игра на них требует обдуманных решений.Где ты можешь дать барабан и получить один выстрел в ответ, но только, чтобы это был выгодный размен в пользу тебя.

P.S. Зря ты говоришь, что барабаны не влияют на бой и довольствуются объедками.Умелый игрок может изменить исход боя на таком танке, если сделает все правильно.Конечно, я не исключаю бои, где невозможно вытащить.

Изменено пользователем Nishtyk85

Игроки
1 674 публикации
39 386 боёв
Пока, из всех барабанных СТ на которых я ездил (БЧ,Т69,Хомяк), со Шкодой больше всего проблем - никак не могу подобрать ему место в бою! С Батчатами все просто и понятно, зарядился, влетел, отстрелял с ходу барабан, поехал на перезарядку, заодно светанул, повторил эти действия, пока ХП есть, на Хомяке еще проще, поехал за СТ или ТТ, как только свалка началась, присунул полбарабана, или даже весь, благо иногда броня в башне у него роляет, отъехал на перезаряд. Все просто и понятно, голду не использовал, даже в БК не было, пробития хватало, куда надо успевал, обзора и незаметности тоже хватало, со Шкодой думал тоже все просто будет, но не тут-то было! Для динамичной игры, в стиле французов, не хватает динамики, чтобы "присунуть" как Хомяк - альфы, вот и пытаюсь пока что-то безуспешно изобразить. Может действительно, встать на красную линию, в кусты?

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMexaHik__ (03 дек 2019 - 11:13) писал:

Пока, из всех барабанных СТ на которых я ездил (БЧ,Т69,Хомяк), со Шкодой больше всего проблем - никак не могу подобрать ему место в бою! С Батчатами все просто и понятно, зарядился, влетел, отстрелял с ходу барабан, поехал на перезарядку, заодно светанул, повторил эти действия, пока ХП есть, на Хомяке еще проще, поехал за СТ или ТТ, как только свалка началась, присунул полбарабана, или даже весь, благо иногда броня в башне у него роляет, отъехал на перезаряд. Все просто и понятно, голду не использовал, даже в БК не было, пробития хватало, куда надо успевал, обзора и незаметности тоже хватало, со Шкодой думал тоже все просто будет, но не тут-то было! Для динамичной игры, в стиле французов, не хватает динамики, чтобы "присунуть" как Хомяк - альфы, вот и пытаюсь пока что-то безуспешно изобразить. Может действительно, встать на красную линию, в кусты?

Не пойму Вас. 240 альфы на 40 уровне Вам хватает на хомяке, а на шкоде 320 мало? :D

Принцип тот же, что Вы описали, катаетесь с СТ/ТТ союзников, ждёте пока будет "окно" когда все в кд, за 3.6 секунды выдаёте 960 альфы, откатываетесь. Повторить до аннигиляции всех противников. Если дело дрянь и союзники лопаются - откатываетесь к следующим живым союзникам. Да, динамика не как у бата, но если вовремя прочитать ситуацию, то уехать сможете от абсолютного большинства противников. Если бой в топе с 7ками тут уже можно понаглее быть, размен с кем угодно будет в пользу. Хотя, конечно, первую половину боя лучше всё равно менять хп союзников, а не свои

Игроки
108 публикаций
31 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngspb_daydreamer (15 ноя 2019 - 11:52) писал:

Вкачал недавно, пока полный сток. Действительно проклятый танк. Тупо сливы, ничего сделать не успеваешь.

Вкачал топ - танк одно удовольствие. Главное ждать через немогу и не лезть вперёд. Своими кривыми лапками без проблем н регулярно 3-4 к за бой. Причем как то даже незаметно. Тюк тюк и готово.

Игроки
2 публикации
359 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvoNuke (03 дек 2019 - 12:32) писал:

Не пойму Вас. 240 альфы на 40 уровне Вам хватает на хомяке, а на шкоде 320 мало? :D

Принцип тот же, что Вы описали, катаетесь с СТ/ТТ союзников, ждёте пока будет "окно" когда все в кд, за 3.6 секунды выдаёте 960 альфы, откатываетесь. Повторить до аннигиляции всех противников. Если дело дрянь и союзники лопаются - откатываетесь к следующим живым союзникам. Да, динамика не как у бата, но если вовремя прочитать ситуацию, то уехать сможете от абсолютного большинства противников. Если бой в топе с 7ками тут уже можно понаглее быть, размен с кем угодно будет в пользу. Хотя, конечно, первую половину боя лучше всё равно менять хп союзников, а не свои

Хомяк же, Т54Е1, а там 390ХР, и дать на 1200-1600ХР, порой бесценно:izmena:.

Вот тут-то, основная засада и есть - выкатываюсь, отстреливаю барабан и с 0 урона закатываюсь обратно:facepalm:! Я не могу понять, как, на Хомке, мне хватало 210 пробоя, а здесь я ничего не могу сделать с 248-ю мм!? С чем-то похожим я столкнулся на китайце ВЗ111-4, там тоже, вроде должен пробить но не могу, должен добрать подранка ОФом, а в итоге не пробил! Ну там-то, ладно, "китайская пиратская копия Т-10":teethhappy:, но тут то настоящий чех:trollface:!

Игроки
108 публикаций
31 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngchudo_wot (03 дек 2019 - 17:53) писал:

Хомяк же, Т54Е1, а там 390ХР, и дать на 1200-1600ХР, порой бесценно:izmena:.

Вот тут-то, основная засада и есть - выкатываюсь, отстреливаю барабан и с 0 урона закатываюсь обратно:facepalm:! Я не могу понять, как, на Хомке, мне хватало 210 пробоя, а здесь я ничего не могу сделать с 248-ю мм!? С чем-то похожим я столкнулся на китайце ВЗ111-4, там тоже, вроде должен пробить но не могу, должен добрать подранка ОФом, а в итоге не пробил! Ну там-то, ладно, "китайская пиратская копия Т-10":teethhappy:, но тут то настоящий чех:trollface:!

Тут подвижность решает. На хомяке поехал на фланг и всё. Если выбрал неудачно, приходится терпеть. А тут развернулся и свалил где повкуснее. Ну и надо стоять за углом и ждать пока соперник разрядится в союзника.

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Škoda T 50 (Мастер, Песчаная река, 4K UHD).

http://wotreplays.ru/site/12541469#peschanaya_reka-abv_f1-koda_t_50

• Плюс 3

Игроки
1 публикация
24 383 боя

Немного о внешнем виде танка... Кто нибудь замечал что у Шкода Т50 Левая гусля спереди, имеет больший градус подъема чем правая? Колеса не симметричны, это очень заметно если покрутить танк в ангаре...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-2199989-0-18643600-1576012338_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-2199989-0-23683400-1576012255_thumb.jpg

Шкода Т50.jpg

Шкода Т50_2.jpg

Изменено пользователем rusikzhan

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrusikzhan (11 дек 2019 - 01:46) писал:

Немного о внешнем виде танка... Кто нибудь замечал что у Шкода Т50 Левая гусля спереди, имеет больший градус подъема чем правая? Колеса не симметричны, это очень заметно если покрутить танк в ангаре...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-2199989-0-18643600-1576012338_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-2199989-0-23683400-1576012255_thumb.jpg

Вот так тема, человек даже ради этого на форум зашёл... 

• Плюс 2

Игроки
606 публикаций
15 644 боя

я боюсь на нем играть, захожу в бой и аж ручки трусятся. Первый раз встречаю танк, который так часто умирает находясь за пределами отрисовки от всех противников. Ловит в себя все прострелы как намагниченный. Если раз светанулся, то в твою сторону будут кидать даже если ты уже отъехал на 600-700м и уперся в красную линии и это все попадает :) Если словил лампу=выход в ангар 99%. А светится он как солнышко (маскировка у 2-х членов еще в докачке).

Незабываемые эмоции от танка :D

п.с. танк на другом аке.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrusikzhan (10 дек 2019 - 23:46) писал:

подвеска торсионная. из-за этого катки сдвинуты.

в "командирской рубке" товарищ Чифтен неоднократно это говорил.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
606 публикаций
15 644 боя
поставил топ пушку и как будто кто то пальцами щелкнул. То были одни сливы и 38% побед, а теперь могу играть хоть левой пяткой, на Минске вообще перевернутым весь бой пролежал и все равно победы :amazed: Намагниченность правда осталась и лампа и смерть наступают одновременно.

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв

Давно хотел начать качать эту ветку, останавливало отсутствие подготовленного экипажа. Вот не могу играть на танке, если нет минимум 5 перков. Тут сошлись звезды, выпала голда с коробок, девчонок подогнали за атмосферу, еще одна упала из коробки. Открыл ветку сначала до шкоды т25. Покатал несколько боев и сразу открыл 9 лвл. Вывел в топ. Купил инструкций для снегурок. 4+ перка. Выкатил в бой и ... Классная машинка. Сведение отличное, перезарядка внутри барабана быстрая, сама зарядка трех пулек быстрая. Даже на пять минут пожалел, что не купил прем шкоду, но вспомнил, что там все хуже, намного хуже, и ощущение быстро прошло.

Хочется катать еще и еще. Одни слюни от удовольствия, боюсь забрызгать.

Повесил стиль "ковровый", ну такое себе, вроде смотрится смешно, но в бою рассматривать нет времени. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Ну, стате3ды они такие... боятся немножко посливаться с экипажем 75%, хотят меду, да еще и ложкой :trollface:

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Очень люблю этот танк.

Единственно, жаль, что играю с огромными перерывами(в год и полгода). После таких пробелов подобие скилла теряется, + играю практически всегда под пенным: играешь бой на барабан, следующий на 3-4к, итого с 2600 и почти 3й отметки слил до 2350 за пару лет)) да и пофиг..главное ведь свои ощущения, а не пиксели на стволе..и да - я играю для удовольствия :B

Игроки
606 публикаций
15 644 боя
снаряды основные на топовом орудии бракованные, 2 барабана в Ягу 100 со 150м снизу в горку малиновки - 0 пробитий, но яжка крутилась. Ягтигре 4 барабана со 100м все лицо снизу до верху обоссал и только 2 пробития :( Оно же картонное. Не понимаю. Наверно это из-за ЛБЗ на убийство ПТшек :)

Игроки
120 публикаций
27 678 боёв
Сегодня открыл...Пока что впечатления от танка - только позитивные. У него на удивление очень точная и пробивная стоковая пушка (выцелил боеукладку Карнарвона и подорвал 1 выстрелом).как будет на барабане-не знаю,но в общем,к барабанщикам я привычен,так что не думаю,что будет хуже.По динамике и УВНам напомнил мне чем-то СТА, с единственной разницей,что башня по-прочнее и частенько рикошетит от нее.
"Мы не в силах загадывать наперед: король может требовать повиновение, отец — послушание, но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу… когда тебя призовет Господь, ты не сможешь сказать, что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях" (с) "Царство Небесное"

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngReneal (20 дек 2019 - 00:40) писал:

Сегодня открыл...Пока что впечатления от танка - только позитивные.
У него на удивление очень точная и пробивная стоковая пушка.

Соберу чертежи скоро / дождусь акцию на скидку и тоже куплю.

Уже наверное года два Škoda T 25 стоит в ангаре без дела, а дальше качать 7ку и 8ку не было желания (судя по отзывам в темах) 

... , а вспомнил ещё такой момент: только начинаю качать ветку на финише её нерфят.

Весь ангар в этом металлоломе ...

Изменено пользователем Гость

Игроки
606 публикаций
15 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngReneal (19 дек 2019 - 22:40) писал:

Сегодня открыл...Пока что впечатления от танка - только позитивные. У него на удивление очень точная и пробивная стоковая пушка (выцелил боеукладку Карнарвона и подорвал 1 выстрелом).как будет на барабане-не знаю,но в общем,к барабанщикам я привычен,так что не думаю,что будет хуже.По динамике и УВНам напомнил мне чем-то СТА, с единственной разницей,что башня по-прочнее и частенько рикошетит от нее.

топовая пушка в сравнении с 13 57 просто косое и непробивающее убожество, другие барабаны очень давно катал, помню, что у лоры и бата обязательно 1 пульк в землю и 1 пульк в гуслю с барабана, но там барабан потолще. Тут обычная картина после боя 20-25 выстрелов и 6-8 пробитий. Горит у меня от этого танка неимоверно :) Чувствую его потенциал, а реализовать не могу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...