Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (17 авг 2019 - 19:38) писал:

Шкода еще актуальна. А 10ка чехов сетапы фул10 не вывозит. Особенно в мире 3арт (а они обязательно стрельнут в большущую картонную твпху).

Я вот тут не согласен вообще - 10-ка с 4-мя пульками в барабане. Казалось бы разница такая себе... Да - до патча, когда баланс к 9-кам был благосклонен, т50 была имбой. Ну если 10-ки - то их было 5-ть штук. Теперь же кидает в такие сетапы, где 7 10-ок. 

Ну дашь барабан, на 900, а тебе прилетит на 800-900 от е100-поляка-т30-704-268 и что? 10-ка выдаст на 1200... 

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (25 авг 2019 - 22:34) писал:

Я вот тут не согласен вообще - 10-ка с 4-мя пульками в барабане. Казалось бы разница такая себе... Да - до патча, когда баланс к 9-кам был благосклонен, т50 была имбой. Ну если 10-ки - то их было 5-ть штук. Теперь же кидает в такие сетапы, где 7 10-ок. 

Ну дашь барабан, на 900, а тебе прилетит на 800-900 от е100-поляка-т30-704-268 и что? 10-ка выдаст на 1200... 

На 10ых лвлах сейчас постоянно 3 арты и регулярно пачка лт. И если на том же удесе 15/16, который я катал пару недель назад, меня арта на 500 с поджогами огорчала, то картонный сарай в лице твп будет пробития выгребать. А 4ый снаряд в барабане, как многие здесь отмечали - это ловушка для владельца чеха. В попытке дострелять барабан до конца ТВП выгребает вторую плюху по себе.

Игроки
2 публикации
50 714 боёв
8ку не покупал и не проходил, копил свободный опыт, чтобы не мучаться. Тут как раз подвернулась чешские каникулы, открыл 9ку чертежами и свободу влил в башню и топ пуху. По началу использовал торсионы, пока не изучил ходовую. Поставил приводы наводки, вентиль и оптику. При использовании бухт (за 100 боёв не горел пока) сведение равняется 1,77с, то есть в паузе между выстрелами как раз успевает полностью сводиться. В целом танчик очень понравился, хотя постоянно кидает в унылые команды и процент побед не ахти.
  • Плюс 1

Игроки
77 публикаций
28 666 боёв
Я как обычный игрок, играя на этом танке страдал. Особенно в стоке. *** горела так люто, что психанул и перевел свободку на топ ствол. Но танк как по мне сильно зависим от команды. На этом танке нельзя ехать и занимать ключевые точки, как на том же 430у, объекте 140 и тд (в зависимости от карты). Другими словами танк - поддержки, ну или танк крыса. Большой силуэт танка не дает комфортно играть в ближнем бою на открытых картах с рельефом. Напихают в башню.... Осталось 40к опыта до 10 уровня. Хотя понимаю, что на 10 страдать придется ещё больше, так как баланс на 10 уровнях - это нечто.  Изменено пользователем Moon_Twick
  • Плюс 2

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmifrilus (26 авг 2019 - 09:55) писал:

8ку не покупал и не проходил, копил свободный опыт, чтобы не мучаться. Тут как раз подвернулась чешские каникулы, открыл 9ку чертежами и свободу влил в башню и топ пуху. По началу использовал торсионы, пока не изучил ходовую. Поставил приводы наводки, вентиль и оптику. При использовании бухт (за 100 боёв не горел пока) сведение равняется 1,77с, то есть в паузе между выстрелами как раз успевает полностью сводиться. В целом танчик очень понравился, хотя постоянно кидает в унылые команды и процент побед не ахти.

Это время сведения - фигня. Я было расстрелял барабан вдаль - ни одного попадания) Сводись - не сводись, летит рандомно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoon_Twick (26 авг 2019 - 10:06) писал:

Я как обычный игрок, играя на этом танке страдал. Особенно в стоке. *** горела так люто, что психанул и перевел свободку на топ ствол. Но танк как по мне сильно зависим от команды. На этом танке нельзя ехать и занимать ключевые точки, как на том же 430у, объекте 140 и тд (в зависимости от карты). Другими словами танк - поддержки, ну или танк крыса. Большой силуэт танка не дает комфортно играть в ближнем бою на открытых картах с рельефом. Напихают в башню.... Осталось 40к опыта до 10 уровня. Хотя понимаю, что на 10 страдать придется ещё больше, так как баланс на 10 уровнях - это нечто. 

Самое прикольное то, что на сток стволе она играется ровно так же, как и на топовом. Ну разве что теперь, ягодного тигра можно прямо в ВЛД нахлобучивать, ибо пробитие 248, а не какие-то там 205. Почему так? Танк играется сугубо в крысу и так или иначе, ты стреляешь в борта... Ну и у сток пушки ДПМ выше.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAbzdetc (18 авг 2019 - 18:25) писал:

Конечно неплохо, особенно учитывая, что эта восьмёрка всеми признанный кактус, который в стоке ни что иное как СТ-6 этой же ветки Т40. Но тем не менее до этой восьмёрки нужно докачаться, а затем ещё изучить одну из её пушек. Слава картошке, что весьма дешевую по опыту.

Я, конечно, не показатель, но 8ка зашла прекрасно, единственный танк, на котором у меня три отметки. Мне ТВП на 8-ом  зашёл намного приятнее, чем Шкода Т-50 на 9-ом.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
Играл взводом, друг взял епесь... Шок контент - она меня как стоячего обгоняет...

Игроки
2 публикации
50 714 боёв
На удивление, даже вдаль на предел визуального контакта шлёт 3 из 3, отлично отстреливает Колесников, процент поднялся до 56

Игроки
1 890 публикаций
98 310 боёв
Танчик для кустов.Макаронник интереснее играется.

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв
Странно, но удалось установить топ башню и топ пуху на стоковые гусли без всякого шаманства с торсионами

Игроки
171 публикация
17 986 боёв
В стоке очень хороший танк, особенно орудие, как уже писали до этого. Сегодня 11 подряд боёв поражения. Продолжаю наблюдение. 
  • Плюс 3

Игроки
1 890 публикаций
98 310 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPatrikYank (12 сен 2019 - 09:23) писал:

В стоке очень хороший танк, особенно орудие, как уже писали до этого. Сегодня 11 подряд боёв поражения. Продолжаю наблюдение. 

Увы такое же творится.Заметил реально с утра до обеда игра нормально идёт даже с многими рыжими в команде.Но после обеда потихоньку происходит непонятное-видать реально школа приходит.

• Плюс 1

Игроки
171 публикация
17 986 боёв
Коллеги, объясните, как играть на этом танке со стоковой пушкой. Просто хвостатый песец! за два дня 15 боёв и только 2 выигрыша. Я нихрена не понимаю. Беру периодически 34-85, чтобы успокоится.

Игроки
1 890 публикаций
98 310 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPatrikYank (13 сен 2019 - 20:17) писал:

Коллеги, объясните, как играть на этом танке со стоковой пушкой. Просто хвостатый песец! за два дня 15 боёв и только 2 выигрыша. Я нихрена не понимаю. Беру периодически 34-85, чтобы успокоится.

Не знаю,у меня 50 побед постоянно идёт как только открыл...

Игроки
762 публикации
31 923 боя

помогите определиться:

1. есть смысл выкачивать бесконтактную боеукладку?

2. маскировка или ремонт?

Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDartJedi (19 сен 2019 - 09:52) писал:

помогите определиться:

1. Нет. Танки так классно взрываются, что не отказывай людям в удовольствии наблюдать, как тебе отрывает башню.

2. Ни то, ни другое. Маскировка не нужна, потому что тебе надо сражаться на первой линии. Ремонт не нужен тем более, потому что что там чинить? См. п.1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
762 публикации
31 923 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (19 сен 2019 - 17:22) писал:

1. Нет. Танки так классно взрываются, что не отказывай людям в удовольствии наблюдать, как тебе отрывает башню.

2. Ни то, ни другое. Маскировка не нужна, потому что тебе надо сражаться на первой линии. Ремонт не нужен тем более, потому что что там чинить? См. п.1

Ваш сарказм и Ваша язвительность здесь неуместна! Я спросил нормально у нормальных людей. Видимо, Вы к ним не относитесь. Всего хренового! )

Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDartJedi (19 сен 2019 - 11:52) писал:

помогите определиться:

1.Нет

2.Маскировка

Игроки
1 890 публикаций
98 310 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDartJedi (20 сен 2019 - 06:45) писал:

Ваш сарказм и Ваша язвительность здесь неуместна! Я спросил нормально у нормальных людей. Видимо, Вы к ним не относитесь. Всего хренового! )

Бесконтактную когда уже нечего будет качать,а так ремонт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...