Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Те кто ругает танк в стоке видимо не качали его на "твп в пту" , а прошли за свободку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Вот там то точно - боль и унижение. Изменено пользователем TrashAround

• 2 недели назад......
Игроки
251 публикация
25 645 боёв

Твпвту это просто страдания. Отыграл 50 боёв и *** прошел за свободку.

Народ такой вопрос, какие модули не обязательны к изучению если так будет как проходной ?

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
10 Май 2019 - 15:19 пользователь BringTheCabbage сказал:

Твпвту это просто страдания. Отыграл 50 боёв и *** прошел за свободку.

Народ такой вопрос, какие модули не обязательны к изучению если так будет как проходной ?

Шкода явно не проходная машина. Скорее даже лучшая в ветке и одна из лучших среди ст9. 10ка не вытягивает нынешнюю экосистему 10ок.

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

Ну да согласен. Откатал 50 боёв, приятный танк. Но даже не используя голду и доп пай с Па бывает ухожу в минус при сохранённой машине. 

А ещё за все эти бои в топ я попал пару раз) почти каждый бой это с 10

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
11 Май 2019 - 15:39 пользователь BringTheCabbage сказал:

Ну да согласен. Откатал 50 боёв, приятный танк. Но даже не используя голду и доп пай с Па бывает ухожу в минус при сохранённой машине. 

А ещё за все эти бои в топ я попал пару раз) почти каждый бой это с 10

Проблему экономики хайлевела никто не отменял. А ведь шкода - один из самых неголдозависимых ст-9. Представьте в какие минуса уходят т-54 например, паттон, епись. А в топ девятки перестали попадать с выходом нового балансировщика месяц назад. Ранее как раз 9 лвл был самым комфортным. Сейчас самый комфортный - 8лвл.

Игроки
434 публикации
39 968 боёв

Без топ комплектации играть тяжко, а вот с пухой на барабане - совсем по другому воспринимается. Скорость стрельбы отличная, перезарядка барабана тоже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
11 Май 2019 - 17:12 пользователь Grazshtar сказал:

Проблему экономики хайлевела никто не отменял. А ведь шкода - один из самых неголдозависимых ст-9. Представьте в какие минуса уходят т-54 например, паттон, епись. А в топ девятки перестали попадать с выходом нового балансировщика месяц назад. Ранее как раз 9 лвл был самым комфортным. Сейчас самый комфортный - 8лвл.

Самый комфортный это 7лвл.

Игроки
188 публикаций
18 008 боёв
Убогость данной машины в стоке не описать словами!!! Давно ничего не качал, но сейчас понимаю, что творят разработчики с игроками! Не хотите страдать - платите!!! Даже стыдно. 

Игроки
188 публикаций
18 008 боёв
Матьперемать, что не так с этим танком в стоке. Я абсолютно ничего не могу сделать на нем!!!! 15 боёв - 3 победы! (Уже 16). Игра издевается?! Никуда не успеваю, ни в кого не попадаю. Все светят. Скорость полёта снаряда равна полёту слюны!!!!

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
27 Май 2019 - 21:17 пользователь ketamaa сказал:

Матьперемать, что не так с этим танком в стоке. Я абсолютно ничего не могу сделать на нем!!!! 15 боёв - 3 победы! (Уже 16). Игра издевается?! Никуда не успеваю, ни в кого не попадаю. Все светят. Скорость полёта снаряда равна полёту слюны!!!!

Да,в стоке это конечно тихий ужас.70 боёв понадобилось для вывода в почти топовое состояние(остался движок).С барабаном играть стало веселее,НО... поражения всё так же идут чередой.

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
мужики, есть ли смысл качать это чудо, учитывая новый, не лояльный к девяткам, балансировщик?

Игроки
618 публикаций
34 108 боёв
Тоже познал боль в стоке. 3 выстрела за бой - моё всё. Не едет, не вертится, позицию не занять выгодную. Куда приплёлся там и потух. Топ-башню воткнул за свободку, больше свободки нет, страдаю до топ-ствола сам, с торсионами, оптикой и стабом (раз досыла нет).
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Какое счастье что я не играл на шкоде в стоке.. прям читаю ваши комменты и радуюсь))) думаю это было моё самое выгодное вложение накопленной свободки Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
618 публикаций
34 108 боёв
04 Июн 2019 - 13:36 пользователь Etamzilat86 сказал:

Какое счастье что я не играл на шкоде в стоке.. прям читаю ваши комменты и радуюсь))) думаю это было моё самое выгодное вложение накопленной свободки

Я свою свободку вложил в Стандарта Б, чтобы не кататься в стоке под акцию ) Зато вот теперь страдать 60к опыта здесь (ну минус свободка которая по ходу пьесы накопится). Надеюсь, выстраданная пушка стоит того.

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
04 Июн 2019 - 08:45 пользователь LetMeComeBack сказал:

Я свою свободку вложил в Стандарта Б, чтобы не кататься в стоке под акцию ) Зато вот теперь страдать 60к опыта здесь (ну минус свободка которая по ходу пьесы накопится). Надеюсь, выстраданная пушка стоит того.

Конечно стоит.Вбить 960 урона за 5.4 секунды.... Да и КД в 20сек. тоже очень комфортное. Только вот его сарайность меня не устраивает,но это уже руки,кривые мои руки.

Игроки
618 публикаций
34 108 боёв
04 июн 2019 - 14:41 пользователь barmaley23rus сказал:

Конечно стоит.Вбить 960 урона за 5.4 секунды.... Да и КД в 20сек. тоже очень комфортное. Только вот его сарайность меня не устраивает,но это уже руки,кривые мои руки.

ну к сарайности мне не привыкать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif ТВП ВТУ, Т49, японские тяжи... ещё целый ряд танков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif думаю, сейчас стоит все бусты х3 от премакка сейчас в усиленном режиме сливать на него, но это ж надо 5 побед делать и хоть что-то настреливать, что в стоке и при моих нынешних 25% очень непросто )))) 15к опыта за сессию можно делать, 4 дня делов в теории до топ-пушки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
618 публикаций
34 108 боёв
Вчера вывел пушку в топ, под бустами опыта х3 и марафона + с резервами за 2 дня набил 50к опыта буквально за 19 боёв. Намного приятнее играть, хотя не стоят гусли и движок ещё, динамика, вёрткость и подвижность печалят немного. Топ ствол легче стока, поэтому торсионы даже снял, воткнул к стабу и оптике ещё вентиль (жаль, ББ пока не вкачано экипажу). Мне по душе барабанный стайл. Здесь же выходит очень быстро вливать почти косарь урона, при сравнительно небольшом КД барабана. Огонь!

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
06 июн 2019 - 03:50 пользователь LetMeComeBack сказал:

Вчера вывел пушку в топ, под бустами опыта х3 и марафона + с резервами за 2 дня набил 50к опыта буквально за 19 боёв. Намного приятнее играть, хотя не стоят гусли и движок ещё, динамика, вёрткость и подвижность печалят немного. Топ ствол легче стока, поэтому торсионы даже снял, воткнул к стабу и оптике ещё вентиль (жаль, ББ пока не вкачано экипажу). Мне по душе барабанный стайл. Здесь же выходит очень быстро вливать почти косарь урона, при сравнительно небольшом КД барабана. Огонь!

А усиленные приводы наводки,было бы не лучше?Без бб от вентеля,пользы мизер.

У меня вот ваще не прёт на нём.Чувствую что танк норм,но не прёт.Как у Винни-Пуха с правописанием,оно нормальное но хромаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif.

п.сЧто-то в рандоме т50 редкий гость .В основном итальянцы .

• Плюс 1

Игроки
618 публикаций
34 108 боёв
06 июн 2019 - 18:49 пользователь barmaley23rus сказал:

А усиленные приводы наводки,было бы не лучше?Без бб от вентеля,пользы мизер.

Была такая мысля, надо кстати попробовать так покатать, ведь комфорт стрельбы дело нужное. Вентиль напялил ради копеек отката барабана ну и обзорчика.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
Выскажу непопулярное - этот танк для меня намного сложнее ТВП 8 уровня. От него бомбит значительно сильнее, чем от предшественника. 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...