Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
50 883 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmh_derby (28 янв 2019 - 09:32) писал:

Потерпи чуток. Но, как мне кажется, многие открывают пуху за свободку, чтобы не страдать

Дошел до почти полсотни боёв и конца этому пока не видно :teethhappy: ЛТшки на два уровня ниже насилуют на автоприцеле, в лучших традициях твп пока что. Если прикинуть сколько опыта потрачено (ходовая), сколько есть и сколько надо (башня, топ-орудие) - ещё сотни три боёв терпеть надо где-то. Могу уже уверенно сказать что без вливания свободного опыта и постоянного использования голды (правда смысл с таким косым стоковым орудием и медленным полетом снарядов?) танк крайне уныл, даже в топе.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Понадобилось 100 боев чтобы полностью привыкнуть к танку) эх, экипажик бы еще, было бы вообще огонь, а так, 1,9 перка это конечно крайне мало. После 100 боя отметка пошла вверх, до этого была в районе 75%, а тут за несколько дней, играя по чуть чуть и в основном только на шкоде взял вторую отметочку и 90%, появилась надежда (маловероятная конечно, т.к. Чувствуется что ребята скилловые катают шкоду, планка того же мастера это подтверждает) даже на третью. танк очень нравится, однозначно один из любимейших танков в игре) а про мучения на втулке даже вспоминать не хочу. Вот только с % побед *** полная творится, при среднем уроне 2700 пп прыгает в районе 48-52) это меня крайне напрягает, что команды попадаются просто никакущие Изменено пользователем Etamzilat86

• 2 недели назад......
Игроки
50 публикаций
76 897 боёв
Какая то дичь с клиентом происходит... Открыл ТВП, а галочки на ускоренное обучение экипажа нет. Плюс с начислением опыта экипажу  тоже все неладно, у всех 3-й перк докачивается, а заряжающий как застрял на 92% второго, так и стоит. 

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlohish03 (25 мар 2019 - 15:57) писал:

Какая то дичь с клиентом происходит... Открыл ТВП, а галочки на ускоренное обучение экипажа нет. Плюс с начислением опыта экипажу  тоже все неладно, у всех 3-й перк докачивается, а заряжающий как застрял на 92% второго, так и стоит. 

Да забей, мне вчера на 416ом основной калибр дали с 3700 даги, строчкой выше конь с 4400

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (25 Мар 2019 - 17:30) писал:

Да забей, у мне вчера на 416ом основной калибр дали с 3700 даги, строчкой выше конь с 4400

Читайте внимательно описание медали "Основной калибр":

...

-Нельзя задевать союзников прямыми выстрелами

...

Мне нравится © 

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (25 мар 2019 - 20:44) писал:

Читайте внимательно описание медали "Основной калибр":

...

-Нельзя задевать союзников прямыми выстрелами

...

Я думал в таких случаях никому не дают. По крайней мере однозначного указания на то, как будет выдана медаль в таком случае, в описании самой медали нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (25 Мар 2019 - 21:29) писал:

Я думал в таких случаях никому не дают. По крайней мере однозначного указания на то, как будет выдана медаль в таком случае, в описании самой медали нет.

В каких "таких случаях"?

Союзник ваш кого-то из союзников задел шальным выстрелом - всё, награда переходит следующему у кого максимальный урон и выполняются остальные условия (не менее 1к урона и т.д.)

Мне нравится © 

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (25 мар 2019 - 21:49) писал:

В каких "таких случаях"?

Союзник ваш кого-то из союзников задел шальным выстрелом - всё, награда переходит следующему у кого максимальный урон и выполняются остальные условия (не менее 1к урона и т.д.)

Вот именно в таких случаях, как описал двумя постами выше. Был уверен, что если топ-1 по урону, набивший 20+% от хп врагов и 1000+ фактического урона, стрелял по своим, то медаль в этом бою не получит никто. Даже если есть люди, выполнившие все остальные требования. Потому что они по идее не попадают под условие "нанести наибольшее количество урона за бой"
  • Плюс 1

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
У меня тоже галочки на ускоренное прокачивание не было. Пушка одна не была открыта, посмотрите у Вас все модули открыты?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (25 мар 2019 - 22:12) писал:

Вот именно в таких случаях, как описал двумя постами выше. Был уверен, что если топ-1 по урону, набивший 20+% от хп врагов и 1000+ фактического урона, стрелял по своим, то медаль в этом бою не получит никто. Даже если есть люди, выполнившие все остальные требования. Потому что они по идее не попадают под условие "нанести наибольшее количество урона за бой"

Ну если бы никто не получал - было бы обидно :)

А так это фактически как переходящее знамя - накосячил - лишился медали - медаль перешла следующему 

Мне нравится © 

Игроки
115 публикаций
24 335 боёв
Парни , танк нравится-у меня на нем почти 5 перков , из оборудования-просветленка и вентиль  обязательно, а далее вопрос-все же что лучше -приводы или стаб? Поиграл и  так и так и никак не могу определиться-по мне так одинаково. А вы что думаете? Изменено пользователем Mikhal76

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMikhal76 (28 мар 2019 - 09:12) писал:

Парни , танк нравится-у меня на нем почти 5 перков , из оборудования-просветленка и вентиль  обязательно, а далее вопрос-все же что лучше -приводы или стаб? Поиграл и  так и так и никак не могу определиться-по мне так одинаково. А вы что думаете?

Стаб однозначно, лучше изначально иметь меньший разброс (вертухи кидать), чем из большего разброса быстрее сводиться. Другое дело что особо хитрые ставят и стаб, и приводы-в ущерб оптике. ИМХО, такое чисто для взвода или на экипаже, бущенном инструкциями, подойдет
  • Плюс 1

Игроки
784 публикации
42 861 бой
Один из лу4ший ст на своем лвле. Всем советую!

shot_811.jpg

shot_813.jpg

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
Что там в стоке с аппаратом,не хуже топ(хотя там сток предпочтительнее) tvp-vtu?

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarmaley23rus (03 Апр 2019 - 10:50) писал:

Что там в стоке с аппаратом,не хуже топ(хотя там сток предпочтительнее) tvp-vtu?

Хуже. Критосборность на уровне, маскировки меньше чем у вту, сток ствол "косой кривой и ни о чем", предтоп вообще лучше не исследовать пока не выкачаете все остальные модули. Но есть лайфхак для экономии свободки: ставите торсионы, ставите башню, топ пуху, ломаете торсионы. Вуаля сток гусли выдерживают это все, вент со стабом и оптику.

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGrazshtar (03 Апр 2019 - 11:54) писал:

Хуже. Критосборность на уровне, маскировки меньше чем у вту, сток ствол "косой кривой и ни о чем", предтоп вообще лучше не исследовать пока не выкачаете все остальные модули. Но есть лайфхак для экономии свободки: ставите торсионы, ставите башню, топ пуху, ломаете торсионы. Вуаля сток гусли выдерживают это все, вент со стабом и оптику.

Мда уж .... Неутешительные прогнозы.спс

Изменено пользователем barmaley23rus

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
Да,в стоке мало чем отличается от втулки.

• 3 недели назад......
Игроки
183 публикации
100 685 боёв

Танк хороший и в принципе интересный. Но немного поиграв на нем боев 100-200 почему то надоел. 

Очень люблю барабанщиков но что то 9-ка чех мне не зашел.

Мне не нравились его большие размеры, Немного долговатое сведение. и не высокая скорость как для картонного танка 50 км маловато.

Долго на нем сидел не решался покупать TVP T 50/51. думал то же самое да еще и 10-ка. Как известно 10-ки чато играют только с 10-ми где куча брони и все такое.

Но я сильно ошибался! TVP T 50/51 сильно интереснее чем Škoda T 50.

Лучше все. 

Танк меньше по габаритам. КД между выстрелами меньше. Это очень классно. Барабан вливается очень быстро. И разница 1,5 с и 1,8 реально чувствуется.

Скорость больше на 10 км в час. Танк легко скорость набирает и едет 60км в час легко.

Хорошая стабилизация. Я бы сказал идеальная как для барабанщика. Заметно тлучше 9-ки.

И если мне Škoda T 50 быстро надоел и стоял в ангаре. То TVP T 50/51 очень фановый и интересный.

Да танк не нагибатор у него не получается держать большой процент побед. Но очень интересный и мой любимый СТ в игре на равне с батчатом 9-го уровня.

Игроки
24 публикации
19 331 бой
24 Апр 2019 - 08:54 пользователь Oxygen2001 сказал:

Танк хороший и в принципе интересный. Но немного поиграв на нем боев 100-200 почему то надоел. 

Очень люблю барабанщиков но что то 9-ка чех мне не зашел.

Мне не нравились его большие размеры, Немного долговатое сведение. и не высокая скорость как для картонного танка 50 км маловато.

Долго на нем сидел не решался покупать TVP T 50/51. думал то же самое да еще и 10-ка. Как известно 10-ки чато играют только с 10-ми где куча брони и все такое.

Но я сильно ошибался! TVP T 50/51 сильно интереснее чем Škoda T 50.

Лучше все. 

Танк меньше по габаритам. КД между выстрелами меньше. Это очень классно. Барабан вливается очень быстро. И разница 1,5 с и 1,8 реально чувствуется.

Скорость больше на 10 км в час. Танк легко скорость набирает и едет 60км в час легко.

Хорошая стабилизация. Я бы сказал идеальная как для барабанщика. Заметно тлучше 9-ки.

И если мне Škoda T 50 быстро надоел и стоял в ангаре. То TVP T 50/51 очень фановый и интересный.

Да танк не нагибатор у него не получается держать большой процент побед. Но очень интересный и мой любимый СТ в игре на равне с батчатом 9-го уровня.

Эта машина в разы, на голову, на пару уровней выше недобата и хомяка.

Едет, стреляет , попадает и пробивает.

ДПМ реализуем, в отличии от недобата, пробитие в 250, сведение в 2 секунды, быстрый барабан. Разовый урон 320 который  выше в 1.5 раза, чем у недобата.

1000 урона вливается за 3.5 секунды, , а недобату надо для этого кинуть 4 снаряда по 2.7 секунды между ними , а это 8 секунд.

Где больше шенсов получиить в щи от бабахи на фулочку?

Габариты и скорость поворота башни говорят о второй линии.

Этот танк типа " сам увидел, сам загуслил, сам накидал и уехал" , пока враг репу чешет, у тебя уже новый барабан готов его встречать. 

Изменено пользователем _Sexi_Pupok_
Сейчас катаю на аккаунте PA3DABAH_BEPTYXAHOB,  это в бане

Игроки
30 публикаций
31 965 боёв

Пффф тяжко в стоке, пипец как тяжко!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...