Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
05 янв 2019 - 01:55 пользователь Orbitr1988 сказал:

Мой 1 Колобанов за 26000 боев!!!! Затащил бой. топ - только башня и ствол

До сих пор руки дрожат))) кайф

Красавчик) а..реплэй? =)

Игроки
100 публикаций
33 947 боёв
Подскажите какой надо средний урон для получения 2х отметок на ствол?

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
10 Янв 2019 - 06:36 пользователь ODNO_DNO_ сказал:

Подскажите какой надо средний урон для получения 2х отметок на ствол?

Примерно 3к средней суммы.

https://protanki.tv/stats/marks?nation%5B0%5D=czech&type%5B0%5D=mediumTank&level%5B0%5D=9

Хэй, модератор, ссылки на этот сайт не считаются "нежелательными"?

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
10 янв 2019 - 22:11 пользователь vovatankoff сказал:

Подскажите,есть ли смысл покупать топовый движок ,будет ли заметен прирост?А то он вроде мощнее но и тяжелей!

Или лучше оставить опыт на исследование 10-ки(и стоит ли менять шкоду на TVP 10-ку?Или лучше на 9-ом уровне катать..)

Очень интересует этот вопрос...

Не стоит, уровень боёв выше, очень часто всё 15 игроков на 10ках, но пушка та же, +1 снаряд играет роль некой ловушки, когда хочется отдать весь барабан, а это 7+ секунд и есть вероятность выхватить лишнюю плюху.

Лично я топа взял, но просто чтобы был.

Игроки
100 публикаций
33 947 боёв

Спасибо за информацию.

Такой вопрос: опять подкопил бонов и думаю поменять на усовершенствованное: стаб или вентиляцию на шкоде?

У кого опыт имеется.

Игроки
23 публикации
22 642 боя
Такой кайф от игры на топ-стволе, уже ощущается ответственность за каждый бой, не как на многих танках, на этом танке хорошо учиться играть. Стаб и вентиль обязательно поставил, учитывая экипаж хороший. А вот задумался, катал ли кто с трубами вместо просветленки? Ведь частенько нужно из куста разобрать, а сильно агриться броня не позволяет, с трубами вскрыть пт как-то легче, там 500+ уходит обзор.. Ваше мнение?

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
14 Янв 2019 - 11:46 пользователь Misanthropos сказал:

Такой кайф от игры на топ-стволе, уже ощущается ответственность за каждый бой, не как на многих танках, на этом танке хорошо учиться играть. Стаб и вентиль обязательно поставил, учитывая экипаж хороший. А вот задумался, катал ли кто с трубами вместо просветленки? Ведь частенько нужно из куста разобрать, а сильно агриться броня не позволяет, с трубами вскрыть пт как-то легче, там 500+ уходит обзор.. Ваше мнение?

Он и без труб 506 и это без боновых модулей

Игроки
770 публикаций
14 470 боёв
Купил сегодня, не катал еще, скажите, как он себя чуствует в стоке(возможно глупый вопрос), играбелен ли? с чего лучше начать исследования? 

Игроки
176 публикаций
29 596 боёв
11 янв 2019 - 05:53 пользователь Dont_GrowUp_Its_a_Trap сказал:

Не стоит, уровень боёв выше, очень часто всё 15 игроков на 10ках, но пушка та же, +1 снаряд играет роль некой ловушки, когда хочется отдать весь барабан, а это 7+ секунд и есть вероятность выхватить лишнюю плюху.

Лично я топа взял, но просто чтобы был.

+++

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
14 Янв 2019 - 22:43 пользователь ceedUA сказал:

Купил сегодня, не катал еще, скажите, как он себя чуствует в стоке(возможно глупый вопрос), играбелен ли? с чего лучше начать исследования? 

Играбельность в стоке примерно как у твп вту. Изучать лучше башню и топ ствол (на предтоп тратиться нет смысла, только ради элитного статуса). Фишка с массами модулей-топ башня на 400 кг тяжелее стока, топ ствол на на те же 400 легче стока. Поэтому: ставим торсионы, ставим башню, ставим пуху, снимаем/разламываем торсионы.

Игроки
100 публикаций
33 947 боёв
Ответьте таки, уважаемые.  Лучше боновый стаб или боновый вентиль? кто имеет опыт.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
15 янв 2019 - 12:30 пользователь ODNO_DNO_ сказал:

Ответьте таки, уважаемые.  Лучше боновый стаб или боновый вентиль? кто имеет опыт.

Если тут кто и имеет такой опыт, то явно такие люди нечасто на форуме. Вероятно придется подождать их появления.

Сам собираюсь вент ставить, имхо полезнее.

Игроки
100 публикаций
33 947 боёв

Спасибо, что откликнулись.

Я думаю в таком направлении: сократить точно до времени перезарядки само время сведения этим стабом..

Я понимаю, что вентиль улучшает все параметры экипажа.

Но вот эта фишка со временем. Как мыслите?

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
15 Янв 2019 - 15:40 пользователь ODNO_DNO_ сказал:

Я думаю в таком направлении: сократить точно до времени перезарядки само время сведения этим стабом..

Опыта использования нет, но я бы выбрал вентиль, опять же потому что апнет всё, в том числе и время сведения.

Игроки
4 844 публикации
54 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngODNO_DNO_ (15 Янв 2019 - 10:40) писал:

Попробуйте инструкции.

Игроки
4 844 публикации
54 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvovatankoff (10 Янв 2019 - 17:11) писал:

Подскажите,есть ли смысл покупать топовый движок ,будет ли заметен прирост?А то он вроде мощнее но и тяжелей!

Или лучше оставить опыт на исследование 10-ки(и стоит ли менять шкоду на TVP 10-ку?Или лучше на 9-ом уровне катать..)

Очень интересует этот вопрос...

Не в коем случае не продавайте, десятка не тащит тамошние сетапы.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Купил шкоду т50 давным давно, уже наверное месяца 4-5 прошло, все никак не решался выкатить ее, меня никак тряска после твп вту отпустить не могла. И вот вчера я это сделал. За свободку купил ствол с башней, бо снова страдать как на твп вту я никаким образом не желал, в общем я его выкатил и офигел... Не зря я страдал на втулке) за 4 боя все страдания окупились с лихвой :-) дамажит шкода просто адски, к тому же имеет очень неплохой обзор! На цифры не смотрел, но когда я спокойно просветил перекат на перевале, оставаясь незамеченым пока не начал стрелять, я был крайне приятно удивлён, и это экипаж не заточеный под свет) минус конечно есть, это критуемость, прямое наследство от втулки, в 3 боях из 4х наводчик отлетал в аут, и пару раз критовалась бк, в общем все то же самое, во лбу сидит наводчик держащий дрожащими руками боеукладку и молящийся чтобы танк не трясло и в него не стреляли. Но тут это не так бесит как на втулке, потому что уроний который способна накидывать шкода это нечто) Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
44 публикации
13 147 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMisanthropos (14 янв 2019 - 08:46) писал:

Я катаю с трубами, мне по кайфу, от стиля игры много зависит, 

иногда прикольно - прилетает ассист от урона по танку с другой стороны карты

такие карты как провинция просвечивает насквозь вместе с замаскированными соперниками

отдал барабан, откатился, отсветился и по новой

результат по танку 2460 средний урон, 2620 вн8

танк пожалуй посильнее даже любимого Е-50

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngIntegral_44_ (18 янв 2019 - 17:22) писал:

Я катаю с трубами, мне по кайфу, от стиля игры много зависит, 

иногда прикольно - прилетает ассист от урона по танку с другой стороны карты

такие карты как провинция просвечивает насквозь вместе с замаскированными соперниками

отдал барабан, откатился, отсветился и по новой

результат по танку 2460 средний урон, 2620 вн8

танк пожалуй посильнее даже любимого Е-50

Шкода т50 не играет на провинции. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Эх вчера бой был) барабан кумысов заряжен, на меня едет об430 дистанция 100-200м) 1й выстрел цель нлд прилетел в гусеницу. Второй выстрел цель нлд прилетел в другую гусеницу.. А третий выстрел в нлд похоже ушел в влд с непробитием) вопрос! Это 430 имба, или вбр конченный, или шкода даже в упор предпочитает мазать?)или и то и то и другое? Изменено пользователем Etamzilat86

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...