Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
27 Июн 2018 - 11:57 пользователь SaitekX52 сказал:

Уважаемый,если вы долбитесь в глаза,то это исключительно ВАШИ проблемы.

Я написал уже неоднократно,что начав выкачивать,не брошу,даже если супер кактус.

Вы читать вообще способны??

Я ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ.Это форум и я здесь его высказываю.Если вам это ведро понравилось,то флаг вам в руки.Чего непонятного?Я лишь предостерегаю других,пусть не ожидают от этого гуана чего-то имбового.

Если вы не способны воспринимать прочитанной,идите обратно в школу.

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

Чтоб, удачи в бессмысленном пути к бесполезной для вас десятке.

Жаль, что вас в школе не научили адекватному общению. :-)

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
27 Июн 2018 - 12:57 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

Чтоб, удачи в бессмысленном пути к бесполезной для вас десятке.

Жаль, что вас в школе не научили адекватному общению. :-)

Для меня 10 все бесполезные..Я-же их не покупаю и не катаюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Что неадекватного??Я заколебался вам объяснять,что 10 меня вообще не интересует,вы упёрлись рогом,что она такая-же..Мне-то вот без разницы чем это ведро отличается от следующего??https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв

Слава халявному прему и ВБР!

Наконец-то я прокачал и выкинул из ангара это бесполезное ведро!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-2626382-0-79359100-1530191099_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-2626382-0-37764100-1530191104_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-2626382-0-59256300-1530191110_thumb.jpg

Давно я настолько адовую дрянь не катал..

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
101 публикация
59 920 боёв
17 Мар 2017 - 05:59 пользователь __Total_Eclipse__ сказал:

2800 как минимум. У кого меньше точно не смогли

Ага, я катал на стоковых пушках, *** поднимешь нормальный дамаг наверно.

Игроки
830 публикаций
40 711 боёв

Даже в моих кривых руках иной раз этот агрегат неплохо тащит)

Изменено пользователем Spartak1210

Игроки
2 948 публикаций
68 103 боя
29 Июн 2018 - 14:19 пользователь Spartak1210 сказал:

Даже в моих кривых руках иной раз этот агрегат неплохо тащит)

Так и не понял о чем ТС хотел рассказать. Одно предложение про шкоду, все остальное про донат, картошку, балансер и танки этой ветки до шкоды...

Изменено пользователем TemHblu_npu3pak

Игроки
79 публикаций
10 415 боёв
тут победы бывают вообще!на том недотанке поражение пять штук 20 свободки потратил чтоб избавится а тут тоже самое ток купил пять поражений как играть балансеры *** ***
  • Плюс 1

Игроки
79 публикаций
10 415 боёв
20боев 5 побед.купи свободный опыт,мошеники блин тихие.Долго заставлять будут интересно
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 535 публикаций
67 316 боёв
02 июл 2018 - 12:16 пользователь aburigen сказал:

20боев 5 побед.купи свободный опыт,мошеники блин тихие.Долго заставлять будут интересно

Я что-то не понял, за 250 боев танк гарантированно выводится в топ, нафига свободка? Играй, наслаждайся "имбой", а то всю ветку ныл про "танк своей мечты", а теперь оказывается это не так. Вот на 10лвл будет о-го-го!

Игроки
79 публикаций
10 415 боёв
11 июл 2018 - 03:28 пользователь as_160 сказал:

Я что-то не понял, за 250 боев танк гарантированно выводится в топ, нафига свободка? Играй, наслаждайся "имбой", а то всю ветку ныл про "танк своей мечты", а теперь оказывается это не так. Вот на 10лвл будет о-го-го!

писал когда 80боев было,писал 2го седня 12е.И че за мода нормально не пишется *** человека надо?Откуда танк мечты?Кто тут плачет?Кури меньше вася

• 2 недели назад......
Игроки
47 публикаций
44 750 боёв

Добра всем) Хочу дать совет, если есть возможность, НЕ ИГРАЙТЕ НА СТОКОВОЙ ПУХЕ!! Это просто пи,,,,ц какой-то. Тот же твп только на 9 уровне. Не попадает, не пробивает, снаряды любят падать в землю, попадать в гуслю даже если целил в башню. Сегодня картоха дала скидку на перевод опыта, взял топпуху) Это небо и земля, танк вообще по другому играется. Сейчас еще топдвигу прокачать и посмотрим)

Игроки
2 942 публикации
51 532 боя
20 Июл 2018 - 19:56 пользователь MegaLoki сказал:

Добра всем) Хочу дать совет, если есть возможность, НЕ ИГРАЙТЕ НА СТОКОВОЙ ПУХЕ!! Это просто пи,,,,ц какой-то. Тот же твп только на 9 уровне. Не попадает, не пробивает, снаряды любят падать в землю, попадать в гуслю даже если целил в башню. Сегодня картоха дала скидку на перевод опыта, взял топпуху) Это небо и земля, танк вообще по другому играется. Сейчас еще топдвигу прокачать и посмотрим)

А че, тут есть те , кто катает т50 в стоке? 

Игроки
178 публикаций
13 312 боёв

Я катал в полном стоке. Теперь стату поднять тяжело, хотя частенько бои по 3,5 - 4 тысячи урона. 2 к обычно это так, что-то вроди пострелял, покатался чуть. Урон ползет очень медленно, почти 300 боев потому что. 2 к среднего закрою точно, но вопрос когда..... 

Бывают конечно бои, когда каждые 300 урона - выцарапываешь просто. Но это на любом танке бывает.

Так что если есть возможность, сразу топ ствол. Даже без топ двигателя, урон пойдет вверх.

Игроки
47 публикаций
44 750 боёв
Вытащил стату с 46% до 55% с топорудием. Танк однозначно годный.

Игроки
199 публикаций
64 982 боя

Вопрос к знатокам, если я на имбе, как вы утверждаете не пробиваю лт и всякий разный картон, а потом пишу в чате, что танк плохой, а меня за это банят, как с этим борться.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

Купил сей агрегат, свободки хватило только на башню. Играю сток ствол, фулголда. 10 боев-2 победы. Все по правилам жанра, сам ничего не можешь и оленей еще в команду сует. Стиснув зубы и включив все бусты, продолжаю прокачку. Надеюсь оно того стоит.

Edit:

Итак, топ ствол установлен. К этому моменту 24% побед на танке. Не припомню машин, вывод в топ которых был настолько болезненен. 

Возможно, кому-то пригодится лайфхак: для установки топ башни без топ гуслей нужны торсионы, но после установки топ ствола их можно снять, благо топ ствол на те же 600кг легче стока, на которые топ башня тяжелее базовой. На место торсион поставил оптику, грузоподъемности хватает на нее+вентиль+стабилизатор

• Плюс 1

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
Страшно представить, какая у машины планка мастера, если за 6.4к даги по своему свету (Химки)+350 ассиста+4фрага-только 1 степень. Но бой в топе, это минус

Игроки
447 публикаций
29 981 бой
01 Авг 2018 - 21:49 пользователь Grazshtar сказал:

Купил сей агрегат, свободки хватило только на башню. Играю сток ствол, фулголда. 10 боев-2 победы. Все по правилам жанра, сам ничего не можешь и оленей еще в команду сует. Стиснув зубы и включив все бусты, продолжаю прокачку. Надеюсь оно того стоит.

Edit:

Итак, топ ствол установлен. К этому моменту 24% побед на танке. Не припомню машин, вывод в топ которых был настолько болезненен. 

Возможно, кому-то пригодится лайфхак: для установки топ башни без топ гуслей нужны торсионы, но после установки топ ствола их можно снять, благо топ ствол на те же 600кг легче стока, на которые топ башня тяжелее базовой. На место торсион поставил оптику, грузоподъемности хватает на нее+вентиль+стабилизатор

Сам тоже самое делаю, спасибо за подсказку насчёт веса ствола.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...