Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
16 Май 2018 - 07:13 пользователь Dunadan_777 сказал:

Бум стараться) В линии фронта, в топ уже вывел TVP VTU )

Только я думал там опыт раздельный для каждой машины

Опыт раздельный, а мультипликатор опыта для звания один на все :) генерал = +200% опыта
  • Плюс 1

киса ку-ку

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

Мне TVP VTU понравился, при всей его слоупочности и картоности играть было на этой машине по фану. В качелях машина особенно хороша, если при полном сведении чаще мажет, то в качелях свертухи попадает хорошо, даже на дистанции.

Когда на Škoda T 50 сел, в сравнении TVP VTU просто огромный еле ворочающийся сарай, сейчас пообвыкся.

Так что братцы, если на TVP VTU тяжко, то на Škoda T 50 будет не легче, готовьте попатушитель.;)

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
16 Май 2018 - 19:54 пользователь X827 сказал:

Мне TVP VTU понравился, при всей его слоупочности и картоности играть было на этой машине по фану. В качелях машина особенно хороша, если при полном сведении чаще мажет, то в качелях свертухи попадает хорошо, даже на дистанции.

Когда на Škoda T 50 сел, в сравнении TVP VTU просто огромный еле ворочающийся сарай, сейчас пообвыкся.

Так что братцы, если на TVP VTU тяжко, то на Škoda T 50 будет не легче, готовьте попатушитель.;)

Ну Т50 нормальные люди в стоке не катают, а в топе Т50 и ВТУ -- две большие разницы.
  • Плюс 2

киса ку-ку

Игроки
40 494 публикации
69 280 боёв
17 Май 2018 - 09:06 пользователь kerosene_heals сказал:

Ну Т50 нормальные люди в стоке не катают, а в топе Т50 и ВТУ -- две большие разницы.

Не особо..Огромный картонный сарай с весьма вялой динамикой...Вот и всё..Как средний танк вообще так себе...

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
18 Май 2018 - 18:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Не особо..Огромный картонный сарай с весьма вялой динамикой...Вот и всё..Как средний танк вообще так себе...

Один из 2 лучших ст на уровне -- вялый сарай? Держи в курсе ))
  • Плюс 2

киса ку-ку

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
16 Май 2018 - 16:54 пользователь X827 сказал:

Так что братцы, если на TVP VTU тяжко, то на Škoda T 50 будет не легче, готовьте попатушитель.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну вы даете! Это ж вообще разные танки.

Игроки
40 494 публикации
69 280 боёв
19 Май 2018 - 00:20 пользователь kerosene_heals сказал:

Держу в курсе - Шкода ЧЕТВЁРТАЯ по % побед...Откуда ты взял чт она вторая,я не могу понятьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 535 публикаций
67 316 боёв
19 Май 2018 - 03:20 пользователь kerosene_heals сказал:

Надо добавлять "у меня". А то многие подумают, что т-50 "вообще" самый лучший ст. Многие 46%-49% читают такие коменты и грызут ветку в надежде нагнуть на т-50. А тут сюрпрайз! Нагиб только для скиловичков! А ЦА идет мимо.

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 280 боёв
21 Май 2018 - 06:02 пользователь as_160 сказал:

Надо добавлять "у меня". А то многие подумают, что т-50 "вообще" самый лучший ст. Многие 46%-49% читают такие коменты и грызут ветку в надежде нагнуть на т-50. А тут сюрпрайз! Нагиб только для скиловичков! А ЦА идет мимо.

ВЗВОДНАЯ Шкода отличная машина..На 2-3 линии Шкода очень недурная машина..Но как СТ на 1-й линии Шкода просто убогая.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Открыл таки ! спасибо режиму Линия фронта)

Осваиваю потихоньку, первые впечатления:

• пушка точная нравится, ощущение что урона маловато, хочется +1 снаряд в барабан или альфы больше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • 3 снаряда как то не привычно пока, дал один и думаешь кд или носить два, у хомяка например 4 снаряда по 390 = 1560, но комфорта стрельбы такого нет канеш как на шкоде.
  • зато голда почти не нужна.

В целом я так понял танк требует очень аккуратного пользования, часто игра на тоненького, чуть не так и все, встречай ангар.

Немало игроков вижу неопытных на сабже, 3 пульки выдать не успевают, подставляются и бац, думаю можно назвать его достаточно сложным для новичков.

Сам тоже, пока привыкаю, надеюсь освоить достойно. Сам бывает оказываюсь в ангаре с 800 урона https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
21 Май 2018 - 15:39 пользователь SaitekX52 сказал:

ВЗВОДНАЯ Шкода отличная машина..На 2-3 линии Шкода очень недурная машина..Но как СТ на 1-й линии Шкода просто убогая.

Похоже вы правы. Несколько раз уже пытаюсь на первой линии вместе с 430, т54 и тд, сливают быро. Опыта канеш маловато у меня на 1 линии ст отыгрывать, но пока больше как пт заходит.

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
21 Май 2018 - 09:02 пользователь as_160 сказал:

У 46-49% даже на 268/4 получается только в кустах стоять, какой смысл для них что-то писать. 

22 Май 2018 - 15:24 пользователь Dunadan_777 сказал:

Похоже вы правы. Несколько раз уже пытаюсь на первой линии вместе с 430, т54 и тд, сливают быро. Опыта канеш маловато у меня на 1 линии ст отыгрывать, но пока больше как пт заходит.

В топе, против 7 и 8, спокойно играется на первой линии. У 9-10 уже есть стаба и норм дпм, поэтому вероятность получить ответку гораздо выше.

киса ку-ку

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
14 мар 2017 - 13:55 пользователь StoneSour сказал:

Очевидно же 2668

Надо свою посмотреть. Но танк, очевидно, шикарен. Жаль, говорят, 10 хуже 9.

"[удалено модератором]

Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse,  фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019

Игроки
342 публикации
71 231 бой
22 Май 2018 - 14:24 пользователь Dunadan_777 сказал:

Не обязательно играть на первой линии сразу , но по ходу боя туда желательно переместиться .Но тут всё условно , или ты на первую линию , или первая линия приедет к тебе . Делать всё нужно вовремя , но это придёт с опытом .

Игроки
1 535 публикаций
67 316 боёв

Поймал себя на мысли, что на т-50 отыгрываю гопника. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  Типа внезапно из-за угла: "семки есть?" Если  сразу отсыпают в ответку, то уползаю в дальние кусты с остатками хп и прячусь до конца боя. Если нет - то на месте прессую по полной, со всяческими унижениями и надругательством.

• Плюс 1

Игроки
851 публикация
37 258 боёв
17 Май 2018 - 15:06 пользователь kerosene_heals сказал:

Можете считать, что я не отношусь к "нормальные люди", покупаю сток, максимум это установка гуслей за свободку, остальное потом.)

Насчёт большой разницы, что то я не заметил, у обеих машин схожий геймплей шакалить, стоять за укрытием (на первой линии) и ждать когда разрядятся противники, по сути саппорт ст или тт, не более. Обе машины не поворотливый картон, как для ст, имеют не плохое орудие для своего уровня. Разница только в размерах, поэтому рассчитывать на кусты на близкой дистанции Т50 при его сарайности не приходится.

19 Май 2018 - 21:27 пользователь M1UH22A сказал:

Ну вы даете! Это ж вообще разные танки.

Я выше описал какие это разные танки.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
24 Май 2018 - 13:39 пользователь X827 сказал:

Насчёт большой разницы, что то я не заметил, у обеих машин схожий геймплей шакалить, стоять за укрытием (на первой линии) и ждать когда разрядятся противники, по сути саппорт ст или тт, не более. Обе машины не поворотливый картон, как для ст, имеют не плохое орудие для своего уровня. Разница только в размерах, поэтому рассчитывать на кусты на близкой дистанции Т50 при его сарайности не приходится.

Я выше описал какие это разные танки.

Потому что не надо на Шкоде играть на первой линии, т.к. нет брони. Это аксиома, которую вы почему-то за такое кол-во боёв ещё не выучили. Не может у барабанного СТ и СТ с обычным орудием быть одинаковый геймплэй! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

З.Ы. вас почитал, аж поиграть захотелось в танки, но..не судьба: с февраля не играю и очень надеюсь больше этого не делать)

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Я хз что случилось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif, вот коротко

Первые 28 боев:

бои     пп        урон        wn8

28 60.71% 2588.25 2739.98

Думаю танк хороший, будем осваивать. Продолжаю играть дальше, ничего не менял в перках\оборудовании итд.

Далее серия 41 бой 2 дня подряд:

41 43.9% 2026 1775.14

Как будто не я, а племянник играл (

В итоге сейчас 70 боев, 51% побед и 2200 среднего как на лоре 8.

Пригорело, пока трогать не хочу, может не мой танк

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
Тут полно моментов: первые 2 дня хорошие сокомандники, вторые 2 дня - нет, первые 30 боёв эйфория от новой машинки, пришли с работы /кчёбы уставший, карты не те..да сколько угодно мб причин https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif а машина вообще прекрасная, осваивайте)
  • Плюс 1

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

Весь процент побед, что у меня на Шкоде Т50, мой и только мой. Потому когда машина была в стоке, то слился до 39%, и только в топе стал влиять на победу, одна беда хватает меня не много, отсюда не очень высокий винрейт. Просто заметил, что если на другой машине прослоупочу то ничего страшного, команда тащит, с этим же агрегатом если не запотею то слив.

Касаемо игры на первой линии, не могу себя пересилить чаще играю на первой линии ололоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...