Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
08 Апр 2018 - 18:11 пользователь SaitekX52 сказал:

Скажу проще:

Нормальная пушка на невменяемо убогом шасси..Всё.Сам танк просто убогий на своём уровне.Пушка нормальная.

Пушка не совсем нормальная, кумули - мусор. Танк не имба точно. Изменено пользователем Slayer_of_Light

Игроки
741 публикация
31 344 боя

Может кажется, но 9й итальянец получше будет.

п.с. Не, тут 50на50.

Итальянец лучше двигается, неплохо стреляет. Но реализация барабана однозначно за чехом.

Да сарай, да менее динамичный, но ствол тащит.

п.п.с. что заряжающему посоветуете - бесконтактную или отчаянный?

Изменено пользователем HappyChup

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
23 Апр 2018 - 15:09 пользователь HappyChup сказал:

Может кажется, но 9й итальянец получше будет.

п.с. Не, тут 50на50.

Итальянец лучше двигается, неплохо стреляет. Но реализация барабана однозначно за чехом.

Да сарай, да менее динамичный, но ствол тащит.

п.п.с. что заряжающему посоветуете - бесконтактную или отчаянный?

Бесконтактную. Главным образом чтобы от случайных ваншотов от 150мм+ сберечься. Отчаянный не влияет на внутриклип, так бы был актуален, чтобы с другими шкодами пвп выигрывать.

• Плюс 1

киса ку-ку

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

Планирую в скором времени приобрести сабж, есть вопрос:

Топ башня на 400кг тяжелее стоковой, и на сток гусеницы не встанет, НО топ орудие на те же 400 кг легче стокового, т.е. вместе с башней сток гусля должна выдержать. Т.к. игра не позволяет установить одновременно два модуля, то соотв. сам вопрос: есть ли возможность провернуть следующий трюк: поставить на сток гусеницы торсионы, поставить топ башню, поставить топ пушку, снять торсионы?

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Ща интересный бой скатал на нем,мало того что разнес весь фланг,еще и стальную стену взял,хоть и бой 10 уровня был,т30 с топпухой меня с новым немецким премом никак не могли пробить,углы сверху вниз сработали 

Игроки
741 публикация
31 344 боя
28 Апр 2018 - 22:11 пользователь Grazshtar сказал:

сам вопрос: есть ли возможность провернуть следующий трюк: поставить на сток гусеницы торсионы, поставить топ башню, поставить топ пушку, снять торсионы?

Да, можно. И это можно самому проверить через функцию сравнения.

Скрины с теста:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1374978-0-22881600-1524997108_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1374978-0-69906900-1524997142_thumb.jpg

Скрины с основы, через сравнение:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1374978-0-77047700-1524997248_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1374978-0-04066000-1524997257_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1374978-0-07000200-1524997264_thumb.jpg

Без торсионных подсвечивается топ гусля, с торсионными не подсвечивается, т.е. можно ставить на сток.

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем HappyChup

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
29 Апр 2018 - 13:21 пользователь HappyChup сказал:

Да, можно. И это можно самому проверить через функцию сравнения.

Скрины с теста:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1374978-0-22881600-1524997108_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1374978-0-69906900-1524997142_thumb.jpg

Скрины с основы, через сравнение:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1374978-0-77047700-1524997248_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1374978-0-04066000-1524997257_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1374978-0-07000200-1524997264_thumb.jpg

Без торсионных подсвечивается топ гусля, с торсионными не подсвечивается, т.е. можно ставить на сток.

Возможно, Вы не совсем полностью меня поняли. По крайней мере не увидел скринов топ башни И топ пушки на сток гуслях со снятыми торсионами. Но за подсказку о функции сравнения спасибо.

Игроки
741 публикация
31 344 боя
29 Апр 2018 - 14:41 пользователь Grazshtar сказал:

не увидел скринов топ башни

Как так?

На скринах с теста стоит галочка на второй башне. И на скринах с основы видно, что при наведении курсора на топ башню система подсказывает, что нужно сначала поставить топ гусеницы.

А топ пушка на стоковые гусли влезает без торсионных, она же легче стоковой, сами писали.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
29 апр 2018 - 22:40 пользователь HappyChup сказал:

Как так?

На скринах с теста стоит галочка на второй башне. И на скринах с основы видно, что при наведении курсора на топ башню система подсказывает, что нужно сначала поставить топ гусеницы.

А топ пушка на стоковые гусли влезает без торсионных, она же легче стоковой, сами писали.

Прошу цитатами не вырывать мои фразы из контекста. Я писал, что не вижу скринов ТОП БАШНИ И ТОП ПУШКИ. Что касается "топ пушка влезает на стоковые гусли"-здесь вы не совсем правы. Топ пушка не ставится в сток башню, только в топ, а топ тяжелее башня стока.

Игроки
741 публикация
31 344 боя
29 Апр 2018 - 22:24 пользователь Grazshtar сказал:

Прошу цитатами не вырывать мои фразы из контекста. Я писал, что не вижу скринов ТОП БАШНИ И ТОП ПУШКИ. Что касается "топ пушка влезает на стоковые гусли"-здесь вы не совсем правы. Топ пушка не ставится в сток башню, только в топ, а топ тяжелее башня стока.

Я ничего не вырывал, выделил только вопрос.

Скрины где показана установка топ башни и топ пушки я выложил, что не так.

"Топ пушка не ставится в сток башню" - а где я про это писал? Вас интересовал вопрос установки топ элементов на сток гусли, я это сделал, причем тут стоковая башня?

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
29 апр 2018 - 23:49 пользователь HappyChup сказал:

Я ничего не вырывал, выделил только вопрос.

Скрины где показана установка топ башни и топ пушки я выложил, что не так.

"Топ пушка не ставится в сток башню" - а где я про это писал? Вас интересовал вопрос установки топ элементов на сток гусли, я это сделал, причем тут стоковая башня?

Вы выделили не вопрос, а кусок вопроса; цельный вопрос состоял в одновременной установке топ башни и пушки. И на скринах у вас везде сток ствол стоит, пересмотрите.

Относительно "Топ пушка не ставится в сток башню" - а где я про это писал? Вас интересовал вопрос установки топ элементов на сток гусли, я это сделал, причем тут стоковая башня?" - я же и говорю, топ пушка требует топ башню, а топ башня требует топ гусли, что непонятного?

Игроки
2 публикации
43 323 боя
30 Апр 2018 - 08:17 пользователь Grazshtar сказал:

Вы выделили не вопрос, а кусок вопроса; цельный вопрос состоял в одновременной установке топ башни и пушки. И на скринах у вас везде сток ствол стоит, пересмотрите.

Относительно "Топ пушка не ставится в сток башню" - а где я про это писал? Вас интересовал вопрос установки топ элементов на сток гусли, я это сделал, причем тут стоковая башня?" - я же и говорю, топ пушка требует топ башню, а топ башня требует топ гусли, что непонятного?

Так к чему вы пришли? могу ли я поставить на сток гусли, топ башню с топ пушкой?

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
02 Май 2018 - 03:57 пользователь DarthVader87 сказал:

Так к чему вы пришли? могу ли я поставить на сток гусли, топ башню с топ пушкой?

Через сравнение пробовал, вроде позволяет снять торсионы после установки обоих модулей

Игроки
541 публикация
33 835 боёв
Торсины + Топ Башня+ Топ ствол - Торсины+ что то другое . А танк шикарный 5200 урона  с победой это 2  степень на  нём.

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

Что то стало получаться, третьего Мастера взял. Больше выкатываю на обзоре, то есть праве первого выстрела, оптика, вентиль, братство, глаз, перехват не редко в роли антисвета всякие мелкие лт вырезаю. Радует наличие экранов, от всяких шустрых фугасных бабах не так сильно прилетает. Кое как вытащил винрейт с 44 до 51%, сначала страдания, не знаю почему но ТВП ВТУ казалась более динамичной нежели эта машина, даже установка топ двигла не спасает ситуацию, машина воспринимается слоупочной, субъективно но только в полном топе машина становится живее, и можно легко менять фланги.

Победа!
Бой: Штиль 
Техника: Škoda T 50
Получено опыта: 10 375 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 84 914
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

Игроки
1 535 публикаций
67 316 боёв
Нашел я свой стиль на этом ховне. Терпеливо выжидаешь, потом врываешься и выпуливаешь барабан. Если везет, то удается впихнуть 2-3 барабана до полной кончины. Если не везет, то один барабан и бой закончен, что тоже хорошо, т.к. не приходится маяться на этом ховне. Ну а если остался жив до конца боя, то скорее всего 5к урона, очередной мастер и вообще приятный бой. Мастера на этом ховне получаются без проблем.
  • Плюс 2

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Короткое имхо о сабже:

1) Хочется его в ангар, но страшно донатить, ибо знаем как оно бывает у ВГ, примеры рядом все :)

2) TVP VTU без доната походу никак, по новой концепции "преемственность ветки" отличная.

3) Repeat

Изменено пользователем Гость

Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
14 Май 2018 - 12:54 пользователь Dunadan_777 сказал:

Короткое имхо о сабже:

1) Хочется его в ангар, но страшно донатить, ибо знаем как оно бывает у ВГ, примеры рядом все :)

2) TVP VTU без доната походу никак, по новой концепции "преемственность ветки" отличная.

3) Repeat

Ну почему же? Скрепя зубами прошел  TVP VTU и шкоду практически в топ вывел (остался двиг). Изменено пользователем Red_Noise
  • Плюс 1

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
14 Май 2018 - 12:54 пользователь Dunadan_777 сказал:

Короткое имхо о сабже:

3) Repeat

Есть же Линия фронта. Берете генерала на премах, в конце боя выкатываете поедаемый в данный момент кактус 8 уровня, благополучно на нем сдыхаете, хоп -- 2к опыта при победе )
  • Плюс 1

киса ку-ку

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Бум стараться) В линии фронта, в топ уже вывел TVP VTU )

Только я думал там опыт раздельный для каждой машины

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...