Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
20 388 боёв
17 Мар 2018 - 16:21 пользователь don_maxone сказал:

пссс, воу паринь, потише, дай еще немножко поиграть в удовольствие, а не как хотят разрабыhttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0901/dc/6d0e91608003c8b64e537cb4aa9b21dc.gif

зы. красава, можешь!

Благодарю на добром слове) настолько в шкоду ушел,что после нее 54 кажется такой унылой:mellow:

Игроки
6 442 публикации

Рекорд побил по урону, но наши все равно сдули. Все время был на передке, почти все по своему свету, а толка если вбр решил дать днищ и раков в команду:crab::deer:

Игроки
7 публикаций
57 458 боёв

Прива. По прокачке есть момент- можна сначала поставить топ рацию (легче стока), тогда дальше станет топ башня, потом сразу можна топ пуху без топ гуслей. Ну а с барабаном дальше все легко, думаю. Сам так катаю пока, минус- доп оборудование не станет

Игроки
1 535 публикаций
67 316 боёв
20 Мар 2018 - 13:27 пользователь Rulevoy12 сказал:

Прива. По прокачке есть момент- можна сначала поставить топ рацию (легче стока), тогда дальше станет топ башня, потом сразу можна топ пуху без топ гуслей. Ну а с барабаном дальше все легко, думаю. Сам так катаю пока, минус- доп оборудование не станет

Встанет. Оптика, стаб и вентиль. Не встанет движок.

Вывел в топ и все равно танчик не зашел. Не мое, продам наверно.

Изменено пользователем as_160

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

Ребзя , сколько ремонт полный стоит ? А то чет думал на твп остаться страдать , но там ремонт 15-ка , танк ладно не сводится , но косой еще к тому же , слепой и горбатый 

Ап Стоит так же в общем-то ремонт , почему хз . 

В стоке этот танк попросту хлам , еще хуже тпв вту . Все так же упарываются в него , на противоположной тиме всегда т50 только в топе , да и вообще куча барабанов и имб 

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
91 публикация
22 465 боёв
20 мар 2018 - 14:59 пользователь as_160 сказал:

Это крысотанк, а вы пытаетесь наверное танковать на нём, вот и не заходит. При стрельбе ненужно спешить.
20 Мар 2018 - 13:27 пользователь Rulevoy12 сказал:

Рация ставится на всех танках в самую последнюю очередь, ИМХО.

Игроки
1 535 публикаций
67 316 боёв

Взял мастера. По меркам других девяток мастер довольно не простой: по 9-10лвл 4,5к, плюс 6 фрагов, свет 2к и три медальки.

Танчик не просто крыса, а прям крыса-крыса. Прямого столкновения не выдерживает абсолютно, необходимо все время мониторить возможности безопасно влить барабан. При этом отвратительно косой для такого стиля игры, приходится сводиться с потерей хп или два из трех улетают в небо.

Конечно же еще можно в пт. Причем пт из него очень даже приличный. Но мне пт не интересно, а использовать как ст очень сложно.

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
25 Мар 2018 - 04:15 пользователь Wrath_heaven сказал:

Это крысотанк, а вы пытаетесь наверное танковать на нём, вот и не заходит. При стрельбе ненужно спешить.

Рация ставится на всех танках в самую последнюю очередь, ИМХО.

Прошу заметить,что местные ГУРУ:trollface: уверяют,что это танк ПЕРВОЙ ЛИНИИ боя.И именно на первой линии они ОТЛИЧНО играют,набивают тучу дамажки и света.Я-же их наоборот уверяю,что это именно КРЫСОТАНК,2-4 линии.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 238 публикаций
61 224 боя
26 мар 2018 - 13:43 пользователь SaitekX52 сказал:

Прошу заметить,что местные ГУРУ:trollface: уверяют,что это танк ПЕРВОЙ ЛИНИИ боя.И именно на первой линии они ОТЛИЧНО играют,набивают тучу дамажки и света.Я-же их наоборот уверяю,что это именно КРЫСОТАНК,2-4 линии.

Жаль только игра про это не в курсе :-)

Только вчера было: Руинберг, малый город, я на 430-2, ромбую, напротив шкода, тоже ромбует. 3 раза не пробил кумулями в 330 - рикошет от влд, рикошет от башни, непробил в борт под гуслёй. Он 2 барабана тоже не пробил. А вы говорите крысотанк :-)

Игроки
1 238 публикаций
61 224 боя
17 Мар 2018 - 08:07 пользователь mar_wello сказал:

Шкодоводы посоветуйте (аргументированно), что поставить в третий слот.

Уже влепил оптику и вентиль, лежавшие на складе.

Приводы или стаб? (Сам думаю что стаб, но еще сомневаюсь).

По поводу танка - за свободку вкачал гусли, башню, барабан. Танк понравился, динамика пока вялая, но думаю, когда поставлю движок - станет супер СТ.

По сравнению с 9кой батом - даже не в топе Шкода кажется интереснее. Перезарядка барабана короче, точность и стабилизация на голову выше.

Если умеешь и хочешь светить и подсвечивать - приводы, стаб, оптика + бб у экипажа + доп.пай

Если только дамаг, то оптику заменить на вентиль.

Боновые приводы и/или инструкция дают возможность полностью сводить между выстрелами.

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
20 Мар 2018 - 14:59 пользователь as_160 сказал:

Ты держи в курсе:продашь или нет.Так интересно бро!

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
28 Мар 2018 - 14:06 пользователь ytpok сказал:

Если умеешь и хочешь светить и подсвечивать - приводы, стаб, оптика + бб у экипажа + доп.пай

Если только дамаг, то оптику заменить на вентиль.

Боновые приводы и/или инструкция дают возможность полностью сводить между выстрелами.

Не соглашусь.

Стаб лучше приводов в разы и если есть возможность его установить, то приводы не нужны. Это уже неоднократно обсуждалось в разных СТветках форума. Да и Т50 практически досводится между выстрелами.

Играю сборку - вентиль-стаб-оптика + доппай -  и дамаг и свет. Из перков на обзор пока только недокачанный радиоперехват у командира - уже обзор 500.

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
1 534 публикации
70 605 боёв
07 мар 2018 - 06:02 пользователь RaBuzz7 сказал:

1.Продолжай кормить картошку донить на свободку.Получая топовые линейные танки по цене премиум машин..МаладЭц!:trollface:

2.Даже по 100 опыта за золотой для ВМЕНЯЕМОГО человека не выгодно.

некропост но все же.

1)свободку я трачу только ту, что накопилась):P

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
28 Мар 2018 - 20:52 пользователь Andru1990 сказал:

некропост но все же.

1)свободку я трачу только ту, что накопилась):P

Чтобы накопить вменяемое количество свободно конвертируемой свободки....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2626382-0-43705000-1522313257_thumb.jpg

30675 боёв.

shot_013.jpg

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
29 публикаций
33 768 боёв
Скрепя зубами , в последнем бою на стоковой пушке сделал Колобанова:):izmena:, не тратьте свои нервы как я:hiding:, открывайте сразу топовую пушку!!!

shot_1071.jpg

Изменено пользователем ZeVsssssss

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
26 Мар 2018 - 07:10 пользователь as_160 сказал:

Взял мастера. По меркам других девяток мастер довольно не простой: по 9-10лвл 4,5к, плюс 6 фрагов, свет 2к и три медальки.

Танчик не просто крыса, а прям крыса-крыса. Прямого столкновения не выдерживает абсолютно, необходимо все время мониторить возможности безопасно влить барабан. При этом отвратительно косой для такого стиля игры, приходится сводиться с потерей хп или два из трех улетают в небо.

Конечно же еще можно в пт. Причем пт из него очень даже приличный. Но мне пт не интересно, а использовать как ст очень сложно.

В одном не правы, пушка довольно точная, и к тому же снаряды летят быстро.

Игроки
1 939 публикаций
98 146 боёв
ребят подскажите стоит ли 10 лвл покупать илинет, этот нравится очень. а как будет 10 лвл?

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
02 апр 2018 - 15:32 пользователь _Greshnik666 сказал:

ребят подскажите стоит ли 10 лвл покупать илинет, этот нравится очень. а как будет 10 лвл?

Не стоит, особенно если экипаж один.

киса ку-ку

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
02 Апр 2018 - 12:32 пользователь _Greshnik666 сказал:

Играть на десятке тяжелее, если только для ивентов, типо ранговых.

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
04 Апр 2018 - 15:18 пользователь M1UH22A сказал:

Играть на десятке тяжелее, если только для ивентов, типо ранговых.

На твп в ранговых? Такое себе, один из наименее подходящих танков.

киса ку-ку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...