Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
6 442 публикации

Не ссорьтесь, у каждого свое мнение, так устроено природой в геноме человека. Спорить с природой бестолково)))

Перков нет, так что не удивляйтесь) ни лампы ни ремонта еще не качал. Чисто на скиле и модах от Адвоката. 

Кто знает мож скоро ник сменю и создам клан раз такой успех)) Так что решил на память запись видева сделать :medal:

Игроки
41 публикация
10 мар 2018 - 18:47 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Хотите личного общения - пишите в личные сообщения. Форум - место всеобщего общения. Пишите ересь по теме - получаете фидбэк. Если бы вы с ним свои личные дела обсуждали, я б не лез.

Какахой не может быть танк человека, который с обрыва кидается.  Кидается не танк.

Вы щас кому пишете..Не могу понять.Кому вы акцентируете внимание?Всему форуму?Не пишите мне ничего ТУТ,пишите в ЛС.Уяснили?

Проще с обрыва прыгнуть,чем играть на карте где нужна броня и УВН.

Игроки
41 публикация

Танк заходит с ДИЧАЙШИМ скрипом...

Минусы:Брони нет нигде и никакой.

УВН от слова НИКАК

Медлительный и тяжеловесный

ГИГАНТСКИЕ для СТ размеры

Всего ТРИ пульки в барабане.1-2 непробила и рикошета и вы выдаёте 300 урона за 20 ДВАДЦАТЬ секунд.У СТ своего уровня                    ДПМ выше,у Т-54 например.

Плюсы :Пушка пробивает хорошо,но кривая аки турецкая сабля..

Играю как танк 3-5 линии,чаще вообще как ПТ.

Изменено пользователем RaBuzz7

Игроки
1 публикация
9 688 боёв
У меня вопросик -этот танк нерфили? Или он остался без изменений как появился в игре.

Игроки
1 535 публикаций
67 316 боёв

Купил танчик, поставил башню и пушку. Тут пишут колесница богов, а по мне так дичайшее разочарование. Настолько не зашел, что даже звезды сбивать не хочется, реально не понимаю что с ним делать. Пока только одно толковое применение: стоять в нужных кустах и ждать свой шанс. Или ехать за толпой и ждать свой шанс. 

Но это скучно! Фана нет! Зачем мне ст, который пт?

Прокачаю и продам, куплю снова т-25.

• Плюс 2

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
12 мар 2018 - 11:08 пользователь as_160 сказал:

Купил танчик, поставил башню и пушку. Тут пишут колесница богов, а по мне так дичайшее разочарование. Настолько не зашел, что даже звезды сбивать не хочется, реально не понимаю что с ним делать. Пока только одно толковое применение: стоять в нужных кустах и ждать свой шанс. Или ехать за толпой и ждать свой шанс. 

12 боев на новом типе техники, не в топовой комплектации - и разочарование. Серьезно? Почему я, выкупив и имея 1500 среднего урона (что, в принципе, совсем для меня не плохо), понимал, что дело именно в моем непонимании куда машину приткнуть? Вчера выкатил ради бз на урон, три боя, одна победа, 2550 среднего. Выведи в топ, поставь двигло и гусли, забей третий модуль, поставь доппай, покатай, чтобы понять, как аппаратрм пользоваться. А так, да, либо ждать шанс, либо с обрыва скидываться. Чего вы ждали? Геймплея как у епися у огромного картона? Не видели ттх, когда качали ветку?

Да, и из кустов стреляю, когда это выгодно, и с оравой тяжей/ст катаю, подлавливая врагов на кд или отвлеченных, захожу в корму, нахожу одиночек. 960 урона за три с половиной секунды. У большинства других танков кд одного снаряда в два раза больше. И вы не считаете это весомым аргументом? Подвижность хорошая, хороший обзор и увн, пользуйтесь, суетитесь. 

Игроки
6 442 публикации
а вот уже те же 5553 (выше 5556:rolleyes:) но не по своему свету, хотя и не в топе. 1 степень. Значит свой свет больше роляет чем уровень противника.

Игроки
41 публикация
12 Мар 2018 - 14:08 пользователь as_160 сказал:

Во-во..Мне это ведро тоже не зашло..По кустам 3-5 линии надоело ошиваться,на первой линии убивают моментом.

Игроки
1 535 публикаций
67 316 боёв
12 Мар 2018 - 15:18 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

... Чего вы ждали? Геймплея как у епися у огромного картона? Не видели ттх, когда качали ветку?

...

Ну... да. 

Ждал чего-то эмоционально похожего на е50. Но пока что по фану это и рядом не лежало. Чем то напоминает мне старую лорку 9лвл, только там снарядов в барабане больше было и ездила она быстрее. А так тоже гуaнo.

• Плюс 1

Игроки
41 публикация
13 Мар 2018 - 10:16 пользователь as_160 сказал:

Ну... да. 

Ждал чего-то эмоционально похожего на е50. Но пока что по фану это и рядом не лежало. Чем то напоминает мне старую лорку 9лвл, только там снарядов в барабане больше было и ездила она быстрее. А так тоже гуaнo.

Я тоже ждал дикого фана..Лорка зашла отлично,Т54Е1 тоже зашёл..А это *** гигантское медлительное с ТРЕМЯ снарядами никак не заходит..

По факту скорости особой нет,брони вообще нет.Барабан ущербный:angry:

А играть в ПТ из кустов не интересно.Я вон лучше Мле48 возьму,тоже ПТ и тоже барабан:trollface:

Изменено пользователем RaBuzz7

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
13 Мар 2018 - 07:16 пользователь as_160 сказал:

Ну... да. 

Вопрос остается открытым. Смотрели ли вы ттх машины перед принятием решения ее выкачивать? Каким образом шкода может попасть в сравнение с еписем?
  • Плюс 1

Игроки
174 публикации
15 244 боя
13 Мар 2018 - 10:51 пользователь RaBuzz7 сказал:

Я тоже ждал дикого фана..Лорка зашла отлично,Т54Е1 тоже зашёл..А это *** гигантское медлительное с ТРЕМЯ снарядами никак не заходит..

По факту скорости особой нет,брони вообще нет.Барабан ущербный:angry:

А играть в ПТ из кустов не интересно.Я вон лучше Мле48 возьму,тоже ПТ и тоже барабан:trollface:

Даже интересно стало посмотреть как зашли у тебя лора и хомяк,  если от шкоды столько стонов в этой теме.

Можно ник игровой глянуть?  Уверен там есть на что посмотреть. 

• Плюс 1

Игроки
41 публикация
14 Мар 2018 - 08:14 пользователь Sturmkaiser сказал:

Даже интересно стало посмотреть как зашли у тебя лора и хомяк,  если от шкоды столько стонов в этой теме.

Можно ник игровой глянуть?  Уверен там есть на что посмотреть. 

Лорка в своё время:

221 бой - 52,49% побед,1722 средний,1,63 КУ.

Т54Е1 самый шикарный танк на 9 лвл

258 боёв - 63,95% побед,1980 среднего ,2,26 КУ.

Ущербное ведро под маркой Шкода,которая по недоразумению является СТ:

248 боёв - 47,18% побед,1566 среднего,1,57 КУ.

Т.е по факту среди барабанщиков у меня Шкода самая убогая,а Хомяк самый имбовый.

Игроки
1 535 публикаций
67 316 боёв
13 Мар 2018 - 12:25 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Вопрос остается открытым. Смотрели ли вы ттх машины перед принятием решения ее выкачивать? Каким образом шкода может попасть в сравнение с еписем?

Ну вот опять. Я тут о высоком, о чувствах! А он со своей арифметикой...

Смотрел я циферки. Не плохие, не хорошие как и про другие танки у ВГ. Если есть опыт игры, то приходит понимание, что иногда худшие характеристики имеют лучшее применение в игре, т.к. полно не указанных характеристик, которые дают ощутимое преимущество. Та же стабилизация или распределение гауса могут превратить посредственный танк  в божественного снайпера или слить в унитаз неплохие характеристики пушки. В башне льва всего 120мм брони, а поди, пробей ее, зато пигр весь бронированный аж на 200мм, только без труда пробивается любыми самыми дохлыми пушечками. А сколько нюансов в барабанах? Одна-две десятых секунды между снарядами и совсем разный геймплей. Лишний снаряд и сразу появляется непреодолимое желание дать еще один шот, что оборачивается солидной ответкой.  Вот они, циферки. Такого в игре тонны.

Встречал в игре т-50 и он мне очень понравился, но как часто бывает - в чужих руках всегда *** толще.

Изменено пользователем as_160

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Читаю вайн в ветке и не понимаю, чем Шкода Т-50 в топовой комплектации может быть ущербна?

Короткий комфортный ТОЧНЫЙ барабан. В топе при наличии мало-мальского умения прекрасная машина, способная и в свет и в урон. С 10ми сначала игра с дистанции, потом добор раздамаженных. Что сложного?

Кстати, в этом бою на Шкоде Т-50 настрелял 1.000 Поддержку на аккаунте.

1.000 Поддержка.jpg

1000 Поддержка.jpg

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
151 публикация
20 388 боёв
С гордостью и любовью догнал средуху до 2500 и повеша шкоде вторую отметку, я влюблен беспросветно) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
151 публикация
20 388 боёв

А,ну и в топ 300 вошёл, просто огонь машина,прошу прощения за флуд,последний раз такое удовольствие получат от игры пару лет назад.

Для отметки держал около 3300 за ласт 20 боёв, первая линия почти всегда, около 80% выстрелов подкалиберами.

Изменено пользователем Гость

Игроки
341 публикация
56 424 боя

Шкодоводы посоветуйте (аргументированно), что поставить в третий слот.

Уже влепил оптику и вентиль, лежавшие на складе.

Приводы или стаб? (Сам думаю что стаб, но еще сомневаюсь).

По поводу танка - за свободку вкачал гусли, башню, барабан. Танк понравился, динамика пока вялая, но думаю, когда поставлю движок - станет супер СТ.

По сравнению с 9кой батом - даже не в топе Шкода кажется интереснее. Перезарядка барабана короче, точность и стабилизация на голову выше.

Игроки
6 442 публикации
16 Мар 2018 - 11:59 пользователь ded_mitek сказал:

А,ну и в топ 300 вошёл, просто огонь машина,прошу прощения за флуд,последний раз такое удовольствие получат от игры пару лет назад.

Для отметки держал около 3300 за ласт 20 боёв, первая линия почти всегда, около 80% выстрелов подкалиберами.

пссс, воу паринь, потише, дай еще немножко поиграть в удовольствие, а не как хотят разрабыhttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0901/dc/6d0e91608003c8b64e537cb4aa9b21dc.gif

зы. красава, можешь!

17 Мар 2018 - 08:07 пользователь mar_wello сказал:

По поводу танка - за свободку вкачал гусли, башню, барабан. Танк понравился, динамика пока вялая, но думаю, когда поставлю движок - станет супер СТ.

По сравнению с 9кой батом - даже не в топе Шкода кажется интереснее. Перезарядка барабана короче, точность и стабилизация на голову выше.

Стаб ставь. изначально 20% уменьшает круг. Самое то

• Плюс 1

Игроки
151 публикация
20 388 боёв
17 мар 2018 - 11:07 пользователь mar_wello сказал:

Стаб очевидно, перед первым шотом важно быть максимум сведённым. Лично я ещё воткнул обезьянам ББ,что в сумме дало Макс обзор, 0.32 точности и сведение максимально близкое к КД между выстрелами (ну доп пай конечно не рассматриваю). Так что тут думать нечего,успехов на полях

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...