Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
5 866 боёв

Skoda T 50 с самого начала удивила меня тем, что даже в стоке и с 50%-м экипажем, сильно превосходила TVP VTU со всеми плюшками. И мобильность у T 50 оказалась сопоставимой с десятками, и орудие стало способно пробивать мауса в борт, и урон вырос в полтора раза, и башня начала рикошетить. В итоге экипаж на моей T 50 стал 100%-м, орудие сменилось на барабан с ещё большим пробитием, появились вентиляция, стабилизатор и сведение. Сейчас я уже понимаю, насколько был неконкурентоспособен, когда не находил себе места среди десяток на TVP VTU. Разница между TVP VTU и T 50 просто неописуема...

Раньше, уже после второго непробития или гусли, маус вообще переставал обращать внимание на мою TVP VTU. Теперь, маус ромбует за углом и сводится на меня, при виде моей Skoda T 50. Раньше батчат фактически безнаказано забирал меня с барабана, а теперь пытается поймать меня на КД. ЛТ больше не решаются меня каруселить, сам могу кого угодно закаруселить, теперь я могу в качели с вражескими СТ, и вообще могу залететь в тыл к врагу и сильно изменить ход боя. На TVP VTU, когда меня кидало к десяткам - я часто не мог набить даже 500 урона, так как из-за экономии не использую голду. На Skoda T 50, 2к урона для меня уже обычное дело.

Skoda T 50, это своеобразный обрез Skoda TVP T50/51. И его весьма неплохо забалансили, так как три снаряда заставляют хорошо думать перед стрельбой, а большее КД внутри барабана и худшее сведение, в совокупности с худшей маскировкой, вынуждают сильнее подставляться. Но даже этот обрез, уже сопоставим со всеми десятками. В отличии от TVP VTU, которая не сопоставима даже с одноклассниками по восьмому уровню, и которую тоже часто кидает к десяткам. Теперь я ещё более уверен в том, что TVP VTU необходимо бустить. У шестёрки быстрый барабан, у семёрки башня и альфа, у девятки и десятки  вообще всё в порядке, а восьмёрка как-то неадекватно выглядит на их фоне...

Я ещё долго не забуду TVP VTU, у которой нет ни одного выразительного преимущества, но зато есть масса выразительных недостатков. И ещё долго не забуду резкий контраст между TVP VTU и T 50. Это не девятка имба, а восьмёрка слишком колючая, из-за чего T 50 и кажется чудо нагибалкой. Поэтому на вопрос, надо ли нерфить Skoda T 50, могу ответить однозначно - надо бустить TVP VTU. Девятка не имба, просто слишком сильно контрастирует с восьмёркой. Так сильно контрастирует, что я пишу о недостатках восьмёрки в теме про девятку.

• Плюс 3
Desire spawns madness. Madness collapses into disaster. Mankind never learns.

Игроки
2 179 публикаций
24 821 бой
17 Апр 2017 - 15:24 пользователь Victor_Living сказал:

Skoda T 50 с самого начала удивила меня тем, что даже в стоке и с 50%-м экипажем, сильно превосходила TVP VTU со всеми плюшками. И мобильность у T 50 оказалась сопоставимой с десятками, и орудие стало способно пробивать мауса в борт, и урон вырос в полтора раза, и башня начала рикошетить. В итоге экипаж на моей T 50 стал 100%-м, орудие сменилось на барабан с ещё большим пробитием, появились вентиляция, стабилизатор и сведение. Сейчас я уже понимаю, насколько был неконкурентоспособен, когда не находил себе места среди десяток на TVP VTU. Разница между TVP VTU и T 50 просто неописуема...

Раньше, уже после второго непробития или гусли, маус вообще переставал обращать внимание на мою TVP VTU. Теперь, маус ромбует за углом и сводится на меня, при виде моей Skoda T 50. Раньше батчат фактически безнаказано забирал меня с барабана, а теперь пытается поймать меня на КД. ЛТ больше не решаются меня каруселить, сам могу кого угодно закаруселить, теперь я могу в качели с вражескими СТ, и вообще могу залететь в тыл к врагу и сильно изменить ход боя. На TVP VTU, когда меня кидало к десяткам - я часто не мог набить даже 500 урона, так как из-за экономии не использую голду. На Skoda T 50, 2к урона для меня уже обычное дело.

Skoda T 50, это своеобразный обрез Skoda TVP T50/51. И его весьма неплохо забалансили, так как три снаряда заставляют хорошо думать перед стрельбой, а большее КД внутри барабана и худшее сведение, в совокупности с худшей маскировкой, вынуждают сильнее подставляться. Но даже этот обрез, уже сопоставим со всеми десятками. В отличии от TVP VTU, которая не сопоставима даже с одноклассниками по восьмому уровню, и которую тоже часто кидает к десяткам. Теперь я ещё более уверен в том, что TVP VTU необходимо бустить. У шестёрки быстрый барабан, у семёрки башня и альфа, у девятки и десятки  вообще всё в порядке, а восьмёрка как-то неадекватно выглядит на их фоне...

Я ещё долго не забуду TVP VTU, у которой нет ни одного выразительного преимущества, но зато есть масса выразительных недостатков. И ещё долго не забуду резкий контраст между TVP VTU и T 50. Это не девятка имба, а восьмёрка слишком колючая, из-за чего T 50 и кажется чудо нагибалкой. Поэтому на вопрос, надо ли нерфить Skoda T 50, могу ответить однозначно - надо бустить TVP VTU. Девятка не имба, просто слишком сильно контрастирует с восьмёркой. Так сильно контрастирует, что я пишу о недостатках восьмёрки в теме про девятку.

девятка не имба... Ну ну,покачай 430-2,как я сейчас качаю,посмотрю,что потом скажешь.у шкоды есть пробитие,барабан с супербыстрым кд между выстрелами,динамика и скорость хорошие.всего этого нет у 430-2. Нет брони,которая и на ст советов решает далеко не всегда.

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
141 публикация
5 866 боёв
18 Апр 2017 - 07:23 пользователь OZ_VERIN сказал:

девятка не имба... Ну ну,покачай 430-2,как я сейчас качаю,посмотрю,что потом скажешь.у шкоды есть пробитие,барабан с супербыстрым кд между выстрелами,динамика и скорость хорошие.всего этого нет у 430-2. Нет брони,которая и на ст советов решает далеко не всегда.

Думаете на T 50 так легко ? Картонный сарай, башней можно танковать только с ювелирной внимательностью и аккуратностью, после трёх снарядов у неё КД, БК выносят каждым чихом и КД становится как у батчата, все фокусят сначала именно T 50, с короткого барабана не забрать даже ЛТ, ремонт так дорог что даже с 2к урона часто не окупается... У всех танков есть свои преимущества и недостатки. И к TVP VTU у меня претензии потому, что её очевидно забалансили под восьмые уровни, но её при этом часто кидает к десятым и девятым. Как очевидный вариант буста TVP VTU - понижение уровней её боёв. Но шкоды для большинства похоже слишком сложны, и в отличии от мега популярных советских СТ и батчатов, игроки не могут достаточно массово выразить негодование и вынудить разработчиков обратить внимание на TVP VTU.

Игроки
283 публикации
30 565 боёв
18 Апр 2017 - 13:21 пользователь Victor_Living сказал:

Думаете на T 50 так легко ? Картонный сарай, башней можно танковать только с ювелирной внимательностью и аккуратностью, после трёх снарядов у неё КД, БК выносят каждым чихом и КД становится как у батчата, все фокусят сначала именно T 50, с короткого барабана не забрать даже ЛТ, ремонт так дорог что даже с 2к урона часто не окупается...

Без обид, но я бы посоветовал вам поставить пока Шкоду в дальний угол ангара и поиграть на 5 уровне - там много хорошей техники. Можно еще стримы и реплеи всяких вододелов посмотреть и просто ехать на те же позиции, что и они. Просто, выражаясь деликатно, ваши показатели на шкоде (да и на всем аккаунте) не очень хороши.

• Плюс 1

Игроки
141 публикация
5 866 боёв
18 Апр 2017 - 15:31 пользователь YAvertin сказал:

Без обид, но я бы посоветовал вам поставить пока Шкоду в дальний угол ангара и поиграть на 5 уровне - там много хорошей техники. Можно еще стримы и реплеи всяких вододелов посмотреть и просто ехать на те же позиции, что и они. Просто, выражаясь деликатно, ваши показатели на шкоде (да и на всем аккаунте) не очень хороши.

А я как бы не статист, и не отношусь к разряду людей создающих новые аккаунты ради статы ! ) Я даже моды не юзаю и не доначу, и не урон набиваю а затыкаю собой дыры в позициях команды. И я как бы не собираюсь входить в число нубов, у которых при 30 тысячах боёв ни одного на десятках, и они при этом ни разу не были глобальной карте. Скилл и стата - разные вещи, хоть в норме они и должны примерно совпадать. И сейчас я вполне соответствую своей статистике, так как качаю танки с 50%-х экипажей, и изучаю игровую механику по ходу. Пересяду на десятку, освоюсь окончательно - может и статистика пойдёт вверх. А сейчас я учусь, и мне плевать на то, на что все нубы чуть ли не молятся. Изменено пользователем Victor_Living

Игроки
179 публикаций
25 521 бой
18 Апр 2017 - 21:11 пользователь Victor_Living сказал:

А я как бы не статист, и не отношусь к разряду людей создающих новые аккаунты ради статы ! ) Я даже моды не юзаю и не доначу, и не урон набиваю а затыкаю собой дыры в позициях команды. И я как бы не собираюсь входить в число нубов, у которых при 30 тысячах боёв ни одного на десятках, и они при этом ни разу не были глобальной карте. Скилл и стата - разные вещи, хоть в норме они и должны примерно совпадать. И сейчас я вполне соответствую своей статистике, так как качаю танки с 50%-х экипажей, и изучаю игровую механику по ходу. Пересяду на десятку, освоюсь окончательно - может и статистика пойдёт вверх. А сейчас я учусь, и мне плевать на то, на что все нубы чуть ли не молятся.

Сорри за офтоп.

Вам не кажется странным, что во всех ветках форума вам предлагают на более низких лвлах поиграть? Может не с проста? Просто без прокаченного экипажа на хай лвлах делать нечего.

• Плюс 1

Игроки
3 283 публикации
55 564 боя
19 Апр 2017 - 03:11 пользователь Victor_Living сказал:

А я как бы не статист, и не отношусь к разряду людей создающих новые аккаунты ради статы ! ) Я даже моды не юзаю и не доначу, и не урон набиваю а затыкаю собой дыры в позициях команды. И я как бы не собираюсь входить в число нубов, у которых при 30 тысячах боёв ни одного на десятках, и они при этом ни разу не были глобальной карте. Скилл и стата - разные вещи, хоть в норме они и должны примерно совпадать. И сейчас я вполне соответствую своей статистике, так как качаю танки с 50%-х экипажей, и изучаю игровую механику по ходу. Пересяду на десятку, освоюсь окончательно - может и статистика пойдёт вверх. А сейчас я учусь, и мне плевать на то, на что все нубы чуть ли не молятся.

тогда не ной на этой ветке как тебе " не очень легко" играется в шкоду и тд, опыта у тебя мало, играешь ты мало, раз ты учишься то учись молча, как это делают нормальные игроки, набей хотя бы 7-8 тыс. боев, выкачай 10ку (как выше сам же и написал) научись катать более менее нормально и оставляй свои  мысли, а пока  это выглядит смешно, "я не умею я только учусь, но осуждаю",при этом уже разглагольствует на форуме как заправский матерый игрок, что то там за 8 уровень писал на пол страницы, по факту если брать ту же 8ку то результаты у нас с тобой отличаются почти в 2,5 раза и это при твоих 500+ боев на концепте, ты просто явно делаешь что то не то и это связано как все заметили с нехваткой твоего игрового опыта на этих уровнях.

P/S про то как ты собой "затыкаешь дыры в позициях союзников" я ржал просто во весь голос:teethhappy:тушкой танка закрываешь? закрывают позицию настреливая дамаг или концентрируя на себе кучу стволов (заблокированный урон) или отстреливают шотных противников в большом кол-ве, у тебя ни того ни другого и в помине нет по твоим данным, они (данные) говорят обратное - не стреляешь, не дамажишь, так что про "затыкание дыр"  это ты загибаешь конечно.Чего только не придумают уже чтобы свои огрехи в игре приукрасить, прикрывальщики:trollface:

Изменено пользователем DJAKAR888
  • Плюс 4
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв

Танк особо не играл. Скажем так.. 

В последнее время вообще забил на игру. Играю просто в оло-ло на Скорпионе Г. Так сказать.. использую его как СТ. на статистику забил, играю в свое удовольствие.

попутно сбиваю Х2 на шкоде. Ветку чехов вообще как кактус не воспринимаю. в целом нормальные танчики. 

Так о чем это я... ах да.. вчера как обычно решил сбить Х2 на шкоде, набив свои 2к урона.. но в итоге поиграл несколько боев. и танк в целом мне понравился) даже очень) 

Но планку мастера задрали конечно)) за 5,7к урона и 4 фрага (1141 опыта без ПА) (пусть даже больше половины из них набиты по чужему засвету) всего вторая степень)))

И да.. от этого картонного танка вчера срикошетил ББ из БЛ-10)))))

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
19 Апр 2017 - 07:25 пользователь DJAKAR888 сказал:

тогда не ной на этой ветке как тебе " не очень легко" играется в шкоду и тд, опыта у тебя мало, играешь ты мало, раз ты учишься то учись молча, как это делают нормальные игроки, набей хотя бы 7-8 тыс. боев, выкачай 10ку (как выше сам же и написал) научись катать более менее нормально и оставляй свои  мысли, а пока  это выглядит смешно, "я не умею я только учусь, но осуждаю",при этом уже разглагольствует на форуме как заправский матерый игрок, что то там за 8 уровень писал на пол страницы, по факту если брать ту же 8ку то результаты у нас с тобой отличаются почти в 2,5 раза и это при твоих 500+ боев на концепте, ты просто явно делаешь что то не то и это связано как все заметили с нехваткой твоего игрового опыта на этих уровнях.

P/S про то как ты собой "затыкаешь дыры в позициях союзников" я ржал просто во весь голос:teethhappy:тушкой танка закрываешь? закрывают позицию настреливая дамаг или концентрируя на себе кучу стволов (заблокированный урон) или отстреливают шотных противников в большом кол-ве, у тебя ни того ни другого и в помине нет по твоим данным, они (данные) говорят обратное - не стреляешь, не дамажишь, так что про "затыкание дыр"  это ты загибаешь конечно.Чего только не придумают уже чтобы свои огрехи в игре приукрасить, прикрывальщики:trollface:

Эх... раньше помню мосты маусами перекрывали на ГК.. что на перевале, что на эрленберге.. Физика.. мать её за ногу)
  • Плюс 1

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв

Нет в этой игрульке чёткого разделения классов; в итоге получается бредятина, когда ЛТ лучше СТ, СТ лучше ТТ, арта носится как ЛТ и играет как СТ. Короткий барабан лучше длинного? Дал три снаряда, и не убил, стоишь куришь, а в это время бедолага с длинным барабаном тебе наваливает по самые помидоры, мучается с длинным барабаном, страдает. Ты ему три, он тебе шесть или десять - лучше, ага; почему я на СТ 9 ур. должен боятся ЛТ 8 ур., что за идиотизм?

A propos, если короткий барабан лучше, то получается, что самый лучший барабан это барабан с максимум одним снарядом, а в идеале вообще без снарядов?

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
19 Апр 2017 - 16:47 пользователь Schmalz сказал:

Короткий барабан лучше длинного? Дал три снаряда, и не убил, стоишь куришь, а в это время бедолага с длинным барабаном тебе наваливает по самые помидоры, мучается с длинным барабаном, страдает. Ты ему три, он тебе шесть или десять - лучше, ага; почему я на СТ 9 ур. должен боятся ЛТ 8 ур., что за идиотизм?

A propos, если короткий барабан лучше, то получается, что самый лучший барабан это барабан с максимум одним снарядом, а в идеале вообще без снарядов?

Все зависит от ситуации. В большинстве случаев короткий барабан действительно лучше длинного по одной простой причине: короткий барабан проще и быстрее реализовывается, плюс меньше времени КД.

Что позволяет быстро отстрелять все снаряды, меньшее время находиться в поле зрения и, не дай Бог, прицелах противников, либо при неполной реализации барабана уйти на короткий КД и снова быть готовым вести огонь.

Долгая реализация барабана подразумевает длительное нахождение под огнем противника, почти гарантированное получение урона, подразумевает долгий КД, во время которого нужно сейвить машину, ну и, самое главное, поиск цели или целей, способных принять полностью заряженный барабан.

Чем длиннее барабан, тем сложнее его реализовать и тем выше требования к навыкам водителя подобной машины.

• Плюс 5

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

Подумал о последней катке перед сном. Получилась весьма динамичной, но простой. Никаких имба-манипуляций

Почему-то дали сразу мастера (хотя ребятам 2-й давали за то же кол-во дамага) 

UPD: ну ладно, один момент был с лорой - и тупой, и умный. Убил ей, затормозив и дав врезаться ей в меня с:

Еще один комент: в стоке - ***, но приятнее твп-вту. Из-за непривычки иногда получались глупые слив или вообще мало хп набивал.

Сток-пушка вообще странная. Стреляет как фугасами. Снаряд летит по какой-то интересной траектории, и, на мой взнляд,  далекой от той, что должна идти с таким длиннющим стволом. 

http://wotreplays.ru/site/9979250#erlenberg-cimaria-koda_t_50

Изменено пользователем Гость

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
20 Апр 2017 - 10:02 пользователь old_tree_stump сказал:

А Вы пробовали играть на длинном барабане (Батчат9)? Видимо нет. Уверяю Вас, там не все так радужно.

Секрет идеального танка для меня - Батчат9 с пушкой и барабаном от Шкоды9. Серьезно, без сарказма.

Не пробовал, долго идти, быстрее и проще выйти на Т57 Хеви, о чём подумываю. Шкода всё равно нравится, но есть чувство, что чего-то ей немного не хватает.

Или мне...

Игроки
58 публикаций
25 300 боёв
18 Апр 2017 - 21:11 пользователь Victor_Living сказал:

Играю я сейчас как вы говорите на "кактусе" TVP VTU (из восьмерок играл Т-44, Panther II, Pershing, Indien Pz и Pz 58 Mutz) прочитал ваш отзыв что Шкода 50 т имбища возле ТВП и тд и тп. Скажу вам откровенно, ТВП не кактус, играю на предтоп пушке, как почти и у всех СТ 8 ур 240 альфы, увн радует -10, картон да, обзор 450 с прокаченным 2,5 перка (с 6 уровня) сам себе светит, стреляет довольно метко, не пантера конечно но не плох. Что хочу сказать. Спасибо за отзыв, если вам шкода 50 т зашел, то мне значит понравится)) буду добивать с большим рвением, осталось еще 49 к опыта... Изменено пользователем Гость

Игроки
141 публикация
5 866 боёв
19 Апр 2017 - 07:25 пользователь DJAKAR888 сказал:

Ой (несколько звёздочек вместо слова)... :facepalm: Просидел дольше меня штаны за игрой, и пытается заткнуть... Если есть претензии к тому, что я написал по теме обсуждения - предъявляйте. А необоснованный выпендрёж перед новичками - характеризует вас как обычного нуба, которому не на ком выместить своё ЧСВ.. Если у меня есть, что написать - у вас спрошу разрешение в последнюю очередь. У каждого есть право на высказывание своего мнения.

Вам надо в тему про адекватность. Или вам в реальности дела нужно наладить, что бы вас не подмывало в игре до новичков докапываться. Были бы адекватным, промолчали бы, или выложили критику на мой отзыв о танке, или попытались бы помочь. И извините, вертел я ваше стато-поклонничество на стволе своего танка. :chewing: Мне вон уже второй человек ингейм помогает, и голосом разъясняет отличия WoT от других проектов. Оба говорят одинаково, и я обоих их услышал. А вас самого здесь надо заткнуть и на место поставить. Так как с вашим стилем общения, трудно что-то объяснить или кому-то помочь, ведь вы преследуете цель унизить и выпендриться. В русском языке есть конкретные слова для охарактеризовывания подобных вам личностей, но не выскажу их во избежании бана. Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1

Игроки
141 публикация
5 866 боёв
20 Апр 2017 - 19:16 пользователь V_HonG сказал:

Играю я сейчас как вы говорите на "кактусе" TVP VTU (из восьмерок играл Т-44, Panther II, Pershing, Indien Pz и Pz 58 Mutz) прочитал ваш отзыв что Шкода 50 т имбища возле ТВП и тд и тп. Скажу вам откровенно, ТВП не кактус, играю на предтоп пушке, как почти и у всех СТ 8 ур 240 альфы, увн радует -10, картон да, обзор 450 с прокаченным 2,5 перка (с 6 уровня) сам себе светит, стреляет довольно метко, не пантера конечно но не плох. Что хочу сказать. Спасибо за отзыв, если вам шкода 50 т зашел, то мне значит понравится)) буду добивать с большим рвением, осталось еще 49 к опыта...

Я может чего и путаю, но у TVP VTU далеко не выдающееся пробитие, и УВН даже на стоковой башне -8... :sceptic: Да и не говорил я, что она кактус. Говорил о том, что вкусного в ней ничего нет. Вообще ничего.

19 Апр 2017 - 05:15 пользователь gamovpavel сказал:

Сорри за офтоп.

Вам не кажется странным, что во всех ветках форума вам предлагают на более низких лвлах поиграть? Может не с проста? Просто без прокаченного экипажа на хай лвлах делать нечего.

Спасибо, уже объяснили. Но в любом случае, это всего лишь усложняет и затягивает процесс. Хотя многих скорее больше беспокоит то, что это ещё и бьёт по священной стате, да не упомянута она будет в суе  ! :D

Изменено пользователем Victor_Living

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

Сколько средухи на нем нужно держать, чтоб не падать в глазах?

(На мою средуху не смотреть, с топ пушкой максимум 15-20 боев отыграл, выравнивать дамаг только начал)

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Выкатил на х5, в топе он конечно кушает норм.

Воин, Снайпер, Основной калибр и Найдин на закуску

http://wotreplays.ru/site/9990805#l_zigfrida-kipariskafa-koda_t_50

Игроки
145 публикаций
43 488 боёв
Картонное чудовище, с таким высоким профилем и отсутствием брони - вообще ***. Пока сток ... одни плевки в сторону танка, жду топ пушку, говорят неплохая, но профиль и броню пушка не добавит... Бат в этом плане, небо а это УЁ земля...
Верните АРТЕ фугасы, пластилиновые биологические отходы жизнедеятельности уберите...

Игроки
38 публикаций
54 825 боёв
есть такой вопрос - в ангаре в предпросмотре попробовал поставит топ башню на сток ходовую. Вместе с башней стала сразу топовая пуха. Но механика игры не позволит сделать так же? или все же у кого-то прокатывало? При условии исследованных модулей, естественно. Если не прокатит, торсионы решат проблему? Есть желание купить башню, топ-ствол но без ходовой. Поставить торсионы, поставить башню и ствол, снять торсионы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...