Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
08 Фев 2018 - 17:44 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Первый бой с доппайком и почти половиной боекомплекта голды(изначально зарядил голду и из-за этого не пробил трижды об.257 и наверняка лишился мастера, хотя защитник и ОК

:great:

Продолжайте в том же духе. Я 12 кумульков возил в свое время, но тогда броняни в рандоме меньше было.

• Плюс 1

киса ку-ку

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
08 Фев 2018 - 19:44 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Первый бой с доппайком и почти половиной боекомплекта голды(изначально зарядил голду и из-за этого не пробил трижды об.257 и наверняка лишился мастера, хотя защитник и ОК

Форум вроде заработал..вот сегоняшняя сессия на Шкоде. Конечно, 7 боёв далеко не показатель, но на фуллголде, с допайком и тремя перками и я статист :trollface:

Ш.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
08 Фев 2018 - 22:30 пользователь kerosene_heals сказал:

:great:

Продолжайте в том же духе. Я 12 кумульков возил в свое время, но тогда броняни в рандоме меньше было.

Спасибо на добром слове :) постараюсь! Но танк вообще шикарный просто, слов нет..

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
08 Фев 2018 - 20:31 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Форум вроде заработал..вот сегоняшняя сессия на Шкоде. Конечно, 7 боёв далеко не показатель, но на фуллголде, с допайком и тремя перками и я статист :trollface:

Заработало!!! (с) Кот Матроскин :) 

Сам вожу на Шкоде Т50 такой БК - 27 +18.

Вижу ТТ 9 уровня, сразу стараюсь переключиться. Серы не жалко, ведь лучше пробивать и уходить в минус (хотя на результатах сессии это вообще не отражается), чем экономить и сосировать.

• Плюс 2

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
09 Фев 2018 - 01:18 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Заработало!!! (с) Кот Матроскин :) 

Сам вожу на Шкоде Т50 такой БК - 27 +18.

Вижу ТТ 9 уровня, сразу стараюсь переключиться. Серы не жалко, ведь лучше пробивать и уходить в минус (хотя на результатах сессии это вообще не отражается), чем экономить и сосировать.

Ага, такой же боекомплект поставил. И, кстати, сразу обнаружил, что ис8 больше не соперник нам)) с бб он даже в немного подвороченный нлд не бьётся :(

З.Ы. и-кстати, за сегодня 3 боя с 5к+ урона, два 1 знака и мастер) а серебра и правда на столь благое дело не жалко :)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Игроки
24 публикации
19 331 бой

Вдонил с 34-100. :crab:

50к опыта набил, больше не осилил. 

ТВП даж брать не стал.

Да в стоке покатал 10-15 бев-  уныл донельзя, вдонил и на башню и на ствол топовый.

Мотор поставил с торсионами, теперь качаю гусли.

Игрок я тот еще, но на этом такне оч нравится играть, чувствуешь, что все зависит от тебя. Скорость, обзор, ствол. При прямых руках - имба, при кривых - картон. 

Танк явно не для нубов, умножитель. Есть скилл,  он  удвоит результат, нет скила - нет результата. на первом же барабане в ангар.

Если бы он еще не светился при его обзоре, то  был бы лютой имбой и его бы  понерфили, а так норм балланс, раки типа меня :crab:не дают вырасти люто винрейту и его не нерфят.

Имею в ангаре бата 9ку.

Однозначно этот танк лучше. Короткий барабан, короткая перезарядка. 3 патрона за 3,6 секунды раздал  и уехал, ис3 даж башню не повернет за это время.

БЧ 9 с перезарядом вроде  в 2.5с внутри барабана,   барабан раздает примерно за 13 секунд. При том надо досводиться после выстрела.

3,5 и 13 как вам разница? Ясен пень огребешь за 13 секунд. 

Шкода танк скилозависимый и от этого он огонь. 

Какой бы ни была 10ка, эту 9ку оставлю в ангаре.

Изменено пользователем _Sexi_Pupok_
Сейчас катаю на аккаунте PA3DABAH_BEPTYXAHOB,  это в бане

Игроки
87 публикаций
23 691 бой
08 фев 2018 - 14:44 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

это даа))) я в него один раз 3 барабана плюнул, и пробил в борт один раз , морда у этого негодяя по дырявей)

Игроки
60 публикаций
69 724 боя
Вопрос к экспертам, откатавшим не одну тысячу боёв на данном сабже: в текущих реалиях что ставить 3-ьим перком экипажу: всем ремонт или профильные/ кэпу маскировку ? Прокачаны у всех ББ и маскировка( у кэпа лампа)
Ель и булю не забуду

Игроки
24 публикации
19 331 бой
26 Янв 2018 - 15:24 пользователь a41109 сказал:

а по теме да - шкоде в союзники действительно дают крабов....ну а че? раз у тебя имбомашина - иди доказывай за всю команду.....

Я охренел от того, как первые боев 10-15 на этой машине сливы были просто турбовыми.

Я полный сток, команда льется как селевый поток. Даже пары шотов делать не успевал. 

3-4 минуты и все. давно так меня картошка на нагибала....

Поставил топ пуху,  башню и мотор,стало веселее. Видать реально , штоб стата не росла не ней, команду дают ущербов.

Хотя и сам ущерб..

Сейчас катаю на аккаунте PA3DABAH_BEPTYXAHOB,  это в бане

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

В 121 бою смог всё таки в "Мастера" (недоРедли). Потный бой, постоянно лили по хп и танкам. Очень помог союзный вазик-132, когда остались вдвоём.

http://wotreplays.ru/site/10988058#aerodrom-bodo_von_gartel-koda_t_50

Потихоньку пыхчу на 2ю отметку, средний 2.578 + 548 ассиста пока.

Мастер.jpg

• Плюс 1

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Игроки
34 публикации
50 358 боёв
15 Фев 2018 - 03:51 пользователь ADSlaven сказал:

Вопрос к экспертам, откатавшим не одну тысячу боёв на данном сабже: в текущих реалиях что ставить 3-ьим перком экипажу: всем ремонт или профильные/ кэпу маскировку ? Прокачаны у всех ББ и маскировка( у кэпа лампа)

У меня тоже с экипажем проблемы, сделал как и ты - лампа маскировка бб. Ремонта нету ни у одного члена экипажа, не сказать, что он сильно нужен. В принципе гусли и так более или менее быстро чинятся, при учете что шкода танк поддержки и второй линии без ремонта можно и обойтись. есть перки и поприятнее (стабилизация, на обзор, маскировка).  Думаю третьим, четвертым перком буду учить.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
15 Фев 2018 - 21:40 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

В 121 бою смог всё таки в "Мастера" (недоРедли). Потный бой, постоянно лили по хп и танкам. Очень помог союзный вазик-132, когда остались вдвоём.

http://wotreplays.ru/site/10988058#aerodrom-bodo_von_gartel-koda_t_50

Потихоньку пыхчу на 2ю отметку, средний 2.578 + 548 ассиста пока.

Конгратюлейшнс! :)

У меня 84,17% (2604 + 440), заметил, что если меньше 2600 урона и/или ассиста, процент вниз падает.

А вот эти ваши 550 ассиста, это просветлёнка, или просто больше спереди играете?

З.Ы. "недоРэдли"..ненавижу эту "медаль", ох, сколько их у меня на той же ешке))

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
17 Фев 2018 - 10:26 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Конгратюлейшнс! :)

У меня 84,17% (2604 + 440), заметил, что если меньше 2600 урона и/или ассиста, процент вниз падает.

А вот эти ваши 550 ассиста, это просветлёнка, или просто больше спереди играете?

Ассист это еще и гусли. Гуслите алкотанки в конце боя, 2000 ассиста как с куста :)

• Плюс 2

киса ку-ку

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
17 Фев 2018 - 14:19 пользователь kerosene_heals сказал:

Ассист это еще и гусли. Гуслите алкотанки в конце боя, 2000 ассиста как с куста :)

"Алкотанки", в смысле тяжелобронированные машины с большим кол-вом хп? типа ОГО, двух Типов, есто и т.п.? просто я по ним сам лучше постреляю, чем на союзников надеяться..или неправильно делаю?

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
17 Фев 2018 - 12:39 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

"Алкотанки", в смысле тяжелобронированные машины с большим кол-вом хп? типа ОГО, двух Типов, есто и т.п.? просто я по ним сам лучше постреляю, чем на союзников надеяться..или неправильно делаю?

Японотяжи с фугасницами. Называются так потому что на них, гм... не нужно утруждать себя прицеливанием :)

2000 ассиста однозначно лучше для отметки, чем 600-900 урона.

киса ку-ку

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
17 Фев 2018 - 10:26 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Конгратюлейшнс!

Спасибо.

Да, просветлёнка. Сборка - вентиль (фиолетовый) + стаб + оптика и паёк. С недокачанным радиоперехватом у кэпа обзор 499 метров. Свечу нубоЛТ на 445 метров.

Хочу воткнуть ещё оптику фиолетовую - со всеми перками-плюшками будет 523 метра.

Но ассист по гуслям, как правильно было сказано kerosene_heals - для Шкоды очень важен. Стараюсь первый шот всегда в каток давать. Даже если игрок отремается сразу, гораздо больше шансов его ещё раз закаточить и тогда ассист весь мой.

Игроки
169 публикаций
50 579 боёв

Для меня это просто танк-отдушина, танк-релакс и все такое! просто сказка!)))

Skoda T 50 Мастер Осн Калибр Боец

http://wotreplays.ru/site/11002866#vinterberg-xyligun55-koda_t_50

• Плюс 2

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
К сожалению в стоке тот еще шлак. Ни брони ни пушки... Изменено пользователем vtiruo

Игроки
479 публикаций
53 236 боёв

В стоке пушки вообще нет у этого танка, просто ездишь и светишь.

Расстояние до 500 метров из 7 выстрелов с полным сведением попаданий 0. 

В упор стреляешь до 10 метров тоже мажет.

8ку не вытерпил прошел за свободку.

А если ты попал то не факт что пробьешь.

6 сливов подряд на этом УГ

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Все хвастаются тремя отметками, а я похвастаюсь двумя :B

Скоро Шкоду пройду, продавать не буду, но экипаж на ТВП уйдёт, так что, я думаю, 2 отметки - мой предел. Бой вышел вполне прикольный, я прорашил после 2х литров пенного пОнизу: пиу-пиу, бдыщь-бдыщь, пиу-пиу-пиу, бдыщь-бдыщь) вот алкотанк-то: ставишь голду и вообще целиться не надо :trollface:

shot_048.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...