Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Сегодня ужасный день для меня на Шкоде..мало того, что абсолютно сливная сессия по урону, так ещё и не смог затащить в своём первом бою на Мастера - втроём они взяли базу, при этом одного из них я в своё время не пробил шотного((((((((((((( не умею я тащить бои :confused: рак и есть рак.

shot_028.jpg

Игроки
1 238 публикаций
54 358 боёв

У танка большой потенциал, но пока ракую) Да и союзники как "на подбор", давно не встречал таких

shot_056.jpg

Изменено пользователем Zvix
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов

Игроки
102 публикации
36 934 боя
25 Янв 2018 - 17:05 пользователь Smeegolov сказал:

Была отличная машина, сейчас унылое какашко . Не попадает и не пробивает. Втихарца подкрутили. В игре нет танков которые бы приносили удовольствие от игры, значит и игра перестает приносить удовольствие, а это начало конца. А должны приносить все. 

Да, видимо после НГ подкрутили точность, процент опаданий уменьшился.

Игроки
246 публикаций
42 791 бой
Просто в восторге от машины!!!  Танк стоит всех страданий по этой ветке.  Почитал ветку про 10 уровень и задумался... Может оставить и не покупать ТВП ?  

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
30 Янв 2018 - 01:49 пользователь FORTAX сказал:

Просто в восторге от машины!!!  Танк стоит всех страданий по этой ветке.  Почитал ветку про 10 уровень и задумался... Может оставить и не покупать ТВП ?  

Конечно не покупать, если боны фармить не надо. Да и то, гораздо эффективней фармить на лт-10. Не надо, короче )

киса ку-ку

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв

Шкода имба в основном в позиционочках, когда союзники принимают урон, кайтят врагов и ты вливаешь им барабанчики.

В пвп она ЖЕСТОЧАЙШЕ просасывает, если на вас выскакивает разумист на любой лт9, ст9 и т.д. и т.п. это ангар.

Изменено пользователем HeADekBatt_ru

Игроки
831 публикация
14 217 боёв

Ну разумист на заряженный барабан тоже не будет выходить, если это не конец боя и не гонка за дамагом. Так-то скорость позволяет даже на малых дистанциях всаживать барабан и отступать на следующую позицию, но, конечно, нужно гуслить )

Изменено пользователем kerosene_heals

киса ку-ку

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
21 Янв 2018 - 11:44 пользователь Ortvin87 сказал:

Привет!

Господа,в Шкоде сидят девчата с Нового года,с БП.Есть ли смысл ставить 4м перком маскировку?Или с его размерами,нет смысла ее бустить?Стоят перки на стабилизацию и ремонт.

С ув.

Однозначно!!!! Ещё камуфляж нанеси. При своих габаритах, на удивление, незаметность хорошая. А если ещё и оптика стоит, вообще огонь! Мне танчик очень понравился!

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
30 Янв 2018 - 01:49 пользователь FORTAX сказал:

Я пока не стал брать. Он везде хорош. Но три минимум барабана голды надо. В конце боя часто тяжелые остаются.

Игроки
151 публикация
20 388 боёв

Здорова поцаны, это опять я, прошел где то месяц после ваших советов тут, всем спасибо, в первое время помогло

Я конечно руко-ног с 2300 средухи, но, это не отменяет тот факт что машинка просто вах вах вах.

Главный вопрос повестки мира тутлов, а 10 то вообще брать? Там то дядьки куда злее и скиловее в соперниках

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
В той теме мнения делятся на ТВП имба/лучше б на Шкоде остался, но я для себя решил, что надо брать, т.к. барабаны нравятся.

Игроки
87 публикаций
19 214 боёв

Вчера ВБР проявил себя во всей красе. Два взрыва БК за бой, союзники не сливаются и урона особо тоже не наносят, карта открытая, одна невменяемая арта - красота.

По теме: танк нравится, ТВП вообще не зашел, во многом из-за баланса на 10 уровне, пересел на шкоду - катать одно удовольствие.

shot_016.jpg

Access granted

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
05 Фев 2018 - 19:45 пользователь ded_mitek сказал:

Здорова поцаны, это опять я, прошел где то месяц после ваших советов тут, всем спасибо, в первое время помогло
Я конечно руко-ног с 2300 средухи, но, это не отменяет тот факт что машинка просто вах вах вах.
Главный вопрос повестки мира тутлов, а 10 то вообще брать? Там то дядьки куда злее и скиловее в соперниках

10ка обычный хороший танк, там просто нужно уметь комбинировать(заряжать в нужный момент) кумули и подкалиберы Изменено пользователем HeADekBatt_ru

Игроки
293 публикации
28 597 боёв
Танк просто отдушина: одно удовольствие отдавать барабаны сопернику. За средухой не гнался, катаю в бюджетном варианте, но в топ вывел за свободку (кроме двигла). Хотя ещё ПП на нём не радует, но я полон оптимизма.

Если бы люди получали строго по своим способностям, все равно такое устройство мира не было бы справедливым - люди ведь не

вольны выбирать свои способности. Случайности предоставлена счастливая возможность перетасовывать карты, и она может сбить с ног какого-нибудь великана.

Игроки
246 публикаций
42 791 бой

Парни! ничего шкоде не нерфили скрытно? (может просто серия неудачная) просто стал как-то сильно хуже попадать. Снаряды прям не хотят лететь куда нужно :amazed:

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
07 Фев 2018 - 23:29 пользователь FORTAX сказал:

Парни! ничего шкоде не нерфили скрытно? (может просто серия неудачная) просто стал как-то сильно хуже попадать. Снаряды прям не хотят лететь куда нужно :amazed:

Серия..у меня вчера 2200 средний и 5 побед в 7 боях, команда тащила, а сам ничего не мог. Очень хочу до конца прокачки сделать 2600 среднего, но, видимо, не для моих рук :)) 2550, 2530, 2520..не могу, короче) может, голдой начать палить и премрасходник поставить? или нечего на зеркало пенять, коли рожа крива?))

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
07 Фев 2018 - 22:28 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Серия..у меня вчера 2200 средний и 5 побед в 7 боях, команда тащила, а сам ничего не мог. Очень хочу до конца прокачки сделать 2600 среднего, но, видимо, не для моих рук :)) 2550, 2530, 2520..не могу, короче) может, голдой начать палить и премрасходник поставить? или нечего на зеркало пенять, коли рожа крива?))

Всё вы можете, не скромничайте. Просто поставьте себе цель результативно отдавать 3 барабана по-любому. Это ведь достаточно просто.

И паёк поставьте обязательно ;)

• Плюс 1

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
07 Фев 2018 - 22:28 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Когда вы знаете, что голда однозначно улучшит ваши шансы на пробитие, конечно! Правда, со Шкодой это не так часто бывает, как с другими танками, но, например, если нужно выехать в лоб на Т-10/257, заряжайте однозначно.

И угощайте экипаж, это вам правильно сказали )

• Плюс 1

киса ку-ку

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
08 Фев 2018 - 01:31 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Всё вы можете, не скромничайте. Просто поставьте себе цель результативно отдавать 3 барабана по-любому. Это ведь достаточно просто.

И паёк поставьте обязательно ;)

08 Фев 2018 - 08:28 пользователь kerosene_heals сказал:

Когда вы знаете, что голда однозначно улучшит ваши шансы на пробитие, конечно! Правда, со Шкодой это не так часто бывает, как с другими танками, но, например, если нужно выехать в лоб на Т-10/257, заряжайте однозначно.

И угощайте экипаж, это вам правильно сказали )

Про снаряжение, спасибо, поставлю. А про голду - я катаю с тремя барабанами голды,естественно, использую только на тяжелобронированные ТТ, просто думаю ещё, что ведь у всех рук есть предел какой-то и что голда мне мало поможет, хотя на той же ТВП после фуллголды внизу списка и бухт у меня дела пошли в гору)

Если сегодня буду играть - обязательно попробую всё же.

Вот ещё хотел спросить - вы сколько барабанов голды возите? И давно подобный вопрос интересует - вот люди на танках 9-10 делают 3-4к урона, это фуллголда что ли, или на самом деле у людей просто на порядок выше уровень игры? Я ведь тоже знаю позиции, у большинства зоны пробития, куда ехать с того, или иного респа, а тем не менее уровень игры не растёт. На той же шкоде это просто потому что она имба, хотя 140 и 62 тоже, вроде как имбы, а у меня там 2к среднего. Короче, как делать на всех 9ках 2600+, а на топах 3000+?)  Что я не так делаю? :)

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
08 Фев 2018 - 12:29 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Про снаряжение, спасибо, поставлю. А про голду - я катаю с тремя барабанами голды,естественно, использую только на тяжелобронированные ТТ, просто думаю ещё, что ведь у всех рук есть предел какой-то и что голда мне мало поможет, хотя на той же ТВП после фуллголды внизу списка и бухт у меня дела пошли в гору)

Если сегодня буду играть - обязательно попробую всё же.

Вот ещё хотел спросить - вы сколько барабанов голды возите? И давно подобный вопрос интересует - вот люди на танках 9-10 делают 3-4к урона, это фуллголда что ли, или на самом деле у людей просто на порядок выше уровень игры? Я ведь тоже знаю позиции, у большинства зоны пробития, куда ехать с того, или иного респа, а тем не менее уровень игры не растёт. На той же шкоде это просто потому что она имба, хотя 140 и 62 тоже, вроде как имбы, а у меня там 2к среднего. Короче, как делать на всех 9ках 2600+, а на топах 3000+?)  Что я не так делаю? :)

Первый бой с доппайком и почти половиной боекомплекта голды(изначально зарядил голду и из-за этого не пробил трижды об.257 и наверняка лишился мастера, хотя защитник и ОК

shot_042.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...