Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
27 062 боя
21 Янв 2018 - 14:31 пользователь mh_derby сказал:

Моё мнение, что у СТ должна быть вкачана маскировка первым перком

Смторя какой стиль игры. Мне кажется, что вообще у всех классов танков должна быть первой лампочка у командира и ремонт у остальных. Я лучше предпочту с гусли уехать за 4-5 секунд, чем быть в относительном инвизе и при загуслении 11 секунд стоять

Всем бобра и позитива!

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
21 Янв 2018 - 15:23 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

Смторя какой стиль игры. Мне кажется, что вообще у всех классов танков должна быть первой лампочка у командира и ремонт у остальных. Я лучше предпочту с гусли уехать за 4-5 секунд, чем быть в относительном инвизе и при загуслении 11 секунд стоять

после ввода восстановления ремки через 90 сек, ремонт уже не так сильно актуален.
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40

Игроки
801 публикация
42 084 боя
Осталось совсем чуть чуть до своего первого улучшенного оборудования - что лучше взять? Сейчас катаю со стабом, оптикой, вентилем. Докачивается радиоперехват, который будет потом перекинут на ОГ и поставлен снова - т.е. с обзором проблем нет и будет еще лучше. Из стаба и вентиля склоняюсь к вентилю - это нормальный выбор будет?

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв

Для Т-50 да.

А я бы пока не стал тратить боны, там могут выкатить танчики для покупки за боны....

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
213 публикации
27 062 боя
22 Янв 2018 - 18:39 пользователь a41109 сказал:

Осталось совсем чуть чуть до своего первого улучшенного оборудования - что лучше взять? Сейчас катаю со стабом, оптикой, вентилем. Докачивается радиоперехват, который будет потом перекинут на ОГ и поставлен снова - т.е. с обзором проблем нет и будет еще лучше. Из стаба и вентиля склоняюсь к вентилю - это нормальный выбор будет?

Естественно стаб, который даст более заметный прирост. Вентиль же в своем текущем состоянии весьма иллюзорный прирост дает. 

Всем бобра и позитива!

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв
23 Янв 2018 - 09:13 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

Естественно стаб, который даст более заметный прирост. Вентиль же в своем текущем состоянии весьма иллюзорный прирост дает. 

Стаб на Т-50/51 нужен, 9-ка справляется и с простым стабом на ура

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
22 Янв 2018 - 19:39 пользователь a41109 сказал:

Вентиль апнет всё, стаб апнет стаб. По-моему, всё очевидно. Шкода нормально играется и со стоковым стабом.

Игроки
801 публикация
42 084 боя
23 Янв 2018 - 09:13 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

...я вот как рассуждаю: сейчас с перками и стабом  имею 1.93 сведение против 1.8 кд. Т.е. между выстрелами есть факт недосводки  - на средних и ближних дистанциях это не проблема, а на более дальних дистанциях 3й почти всегда летит мимо....улучшенный стаб даст +5% по отношению к обычному(25 против 20) т.е. круг разлета будет на 5% меньше и сводка уже будет идти от этого круга - значит быстрее, вентиль даст +2.5 ко всем умениям(7.5 против 5) т.е. скорость сведения +2.5 но от круга большего на 5%(по отношению к улучшеному стабу),, т.е. вроде как профит по отношению к стабу будет на 2.5% хуже(ну или немного больше т.к. все же нельзя в линейной пропорции считать полное сведение от изначального размера круга) ..т.е. с вентилем сводку получим около 1.89 - 1.9, со стабом это будет  1.87 - 1.88 по моим расчетам. Вроде как проблема полного сведения все равно не решается ни вентилем на стабом, но вентиль все же даст +2.5 к остальным плюшкам.....как то так..

....думал еще про сетап оптика, вентиль, сводка.....но , имхо это более проигрышная комбинация т.к. стоя мы на ст стреляем реже(мы же не пт)...  

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв
Зайди в сравнение танков (в клиенте) и установи оборудование какое желаешь. Там и будут видны приросты

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
сейчас 8-ку качаю (напрягает она меня)..., подскажите как лучше добить свободкой до 9-ки, или качать 8-ку а потом на 9-ке топ оборудование открыть? сейчас порядка 150 к свободки есть...

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
23 Янв 2018 - 20:48 пользователь AL_Lexx_ сказал:

сейчас 8-ку качаю (напрягает она меня)..., подскажите как лучше добить свободкой до 9-ки, или качать 8-ку а потом на 9-ке топ оборудование открыть? сейчас порядка 150 к свободки есть...

Я сам "отстрадал" ТВП со стока и до конца, могут посоветовать второй вариант - доиграть ТВПху, а потом вывести в топ Шкоду. По ТВП дам совет: фуллголда внизу списка, 88 пуха и топ-башня + бухты, тогда танк становится НАМНОГО интереснее.
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
17 365 боёв
23 Янв 2018 - 18:48 пользователь AL_Lexx_ сказал:

сейчас 8-ку качаю (напрягает она меня) ..., подскажите как лучше добить свободную до 9-ки, или качать 8-ку а потом на 9-ке топ оборудование открыть? сейчас порядка 150 к свободки есть ...

Игроки
2 публикации
17 365 боёв
Потерпи лучше. Стоковая шкода это еще лютеший зашквар
  • Плюс 1

Игроки
959 публикаций
34 842 боя
В полном стоке.)

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем pomBur_gdk

Игроки
801 публикация
42 084 боя
23 Янв 2018 - 11:16 пользователь mh_derby сказал:

Зайди в сравнение танков (в клиенте) и установи оборудование какое желаешь. Там и будут видны приросты

О! спасибо - просто этим функционалом не пользовался раньше:) вчера попробовал и таки да - видно прикольно разница в разных сетапах.....Правда расстроился тоже:( - рассчитывал с помощью улучшенного вентиля частично порешать вопрос сведения, но сравнение показывает что при его установке вместо обычного получаю 1.92 сек против текущих 1.93, а без пайка вообще 2.0сек....прибавка в остальном или мизерная или вообще нет....блин, а я так на него копил:) , ну хотя с другой стороны - а чего же хотел с всего 2.5% прибавки?.....Радикально вопрос сведения решает улучшенные приводы - там при их установке сразу получаем 1.73 - что меньше кд(1.8). Вот и думаю , может попробовать сетап типа : обычный вентиль, улучшенная наводка, оптика? сильно ли стабилизация упадет ...одно дело сводится со скоростью 1.93 с из кружка размером 1 копейка, другое дело сводится со скоростью 1.73 из кружка в 5 копеек:)?

.......было бы это оборудование дешевле ....а так копишь на него полгода, а сделал неправильный выбор и опять на полгода......кто то знает - его можно за боны продать , как обычное за серебро?

Игроки
178 публикаций
13 312 боёв
Топовая пушка ставится только на топовую башню да? А топовая башня, наверно ставится на топовые гусли? Или есть варианты, как быстрее поставить топ пушку?

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв
25 янв 2018 - 13:32 пользователь Andr1940 сказал:

Топовая пушка ставится только на топовую башню да? А топовая башня, наверно ставится на топовые гусли? Или есть варианты, как быстрее поставить топ пушку?

торсионы попробуй воткнуть

Игроки
162 публикации
83 795 боёв

Была отличная машина, сейчас унылое какашко . Не попадает и не пробивает. Втихарца подкрутили. В игре нет танков которые бы приносили удовольствие от игры, значит и игра перестает приносить удовольствие, а это начало конца. А должны приносить все. 

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Вот пришёл совета спросить.

Открыл этот танчик, вроде всё неплохо для моих кривых рук - за 63 боя 1 отметка, средний 2.460 + 562 ассиста. Не топ, конечно, но вроде не донный средний.

Но практически каждый бой, союзные команды просто как "на подбор", ХВМ полыхает красно-рыжим. Это баг или фича Шкоды Т50? Или мне одному так "везёт"?

Реально, за эти 63 боя можно на одной руке пересчитать те бои, которые реально доставили удовольствие. Во всех других, это мотание по всей карте и подтирание того, что сыпется из союзников.

1я отметка 63 бой.jpg

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
801 публикация
42 084 боя
26 Янв 2018 - 18:07 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Вот пришёл совета спросить.

Открыл этот танчик, вроде всё неплохо для моих кривых рук - за 63 боя 1 отметка, средний 2.460 + 562 ассиста. Не топ, конечно, но вроде не донный средний.

Но практически каждый бой, союзные команды просто как "на подбор", ХВМ полыхает красно-рыжим. Это баг или фича Шкоды Т50? Или мне одному так "везёт"?

Реально, за эти 63 боя можно на одной руке пересчитать те бои, которые реально доставили удовольствие. Во всех других, это мотание по всей карте и подтирание того, что сыпется из союзников.

ну как бы не с твоим ПП и средней по танку сетовать на "кривые руки":trollface: - выглядит со стороны как намеренное преуменьшение своего скила....а по теме да - шкоде в союзники действительно дают крабов....ну а че? раз у тебя имбомашина - иди доказывай за всю команду.....
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...