Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
09 Янв 2018 - 11:28 пользователь kerosene_heals сказал:

Разница между предтопом и топом+башней 35 тыщ опыта. Мой совет -- перестрадать их на стоке, пока есть новогодний бонус, катать с предтопом 85 тысяч опыта это не то, что вы хотите, поверьте )

Спасибо новогоднему бонусу. Проходится раскачка до топ. ствола за 2-3 дня. И.... всё... разрыв *** врагам. 1.8-2к в сливе (если не сразу), 3-4 тысячи при победе. Адский дрын, даже без бухт и ББ. С содроганием думаю, что будет, если однажды открою 4 перк и пересоберусь под ББ с бухтами..

"[удалено модератором]

Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse,  фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019

Игроки
801 публикация
42 084 боя

ну и зачем такие хвалебные отзывы??? ну ведь порежут же - к бабке не ходи!!! они же не делают технику комфортной для игры, в большинстве случаев, а нерфят так чтоб не комфортнее чем остальное было...

в общем это...."плахой танк ни едит ни прабиваит все убевают ни в каво попасть ни можишь срочна нужен ап":trollface: 

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
10 Янв 2018 - 15:41 пользователь a41109 сказал:

ну и зачем такие хвалебные отзывы??? ну ведь порежут же - к бабке не ходи!!! они же не делают технику комфортной для игры, в большинстве случаев, а нерфят так чтоб не комфортнее чем остальное было...

в общем это...."плахой танк ни едит ни прабиваит все убевают ни в каво попасть ни можишь срочна нужен ап":trollface: 

Им уж 2 года, если не ошибаюсь)

если до сих пор не понерфили, то напильник явно обращён в другую сторону)

Да и сомневаюсь, что они прямо вникают в форумные посты(хотя читают, конечно), скорее ориентируются по серверной статистике.

Игроки
801 публикация
42 084 боя
10 Янв 2018 - 14:12 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Им уж 2 года, если не ошибаюсь)

если до сих пор не понерфили, то напильник явно обращён в другую сторону)

Да и сомневаюсь, что они прямо вникают в форумные посты(хотя читают, конечно), скорее ориентируются по серверной статистике.

ну у твп тоже 2 года назад были просто "оды":)....а теперь?....В общем надо начинать мантры чтоб кара напильника минула сию агрегатину

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв
ап пробития точно нужен, особенно, машине на Х уровне

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
10 Янв 2018 - 16:34 пользователь a41109 сказал:

ну у твп тоже 2 года назад были просто "оды":)....а теперь?....В общем надо начинать мантры чтоб кара напильника минула сию агрегатину

10 Янв 2018 - 16:38 пользователь mh_derby сказал:

ап пробития точно нужен, особенно, машине на Х уровне

Извиняюсь, а 10ка сейчас совсем плоха? Просто думал новогоднюю скидку на неё использовать :)

Пойду ту ветку почитаю что ли)

Игроки
801 публикация
42 084 боя
10 Янв 2018 - 15:16 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Извиняюсь, а 10ка сейчас совсем плоха? Просто думал новогоднюю скидку на неё использовать :)

Пойду ту ветку почитаю что ли)

давай - я вот прочитал и решил не выкупать:) а остаться на 9 уровне...

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв
10 Янв 2018 - 15:16 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

У десятки пробитие такое же как и у девятки. Многие СТ-10 имеют пробитие основным снарядом 260-270, а кумули 330.

Баланс у девятки идеальный. Покатал на десятке: ну постараюсь привыкнуть ))). Тоже использовал новогоднюю скидку для покупки 50/51

Изменено пользователем mh_derby

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
10 Янв 2018 - 17:34 пользователь mh_derby сказал:

У десятки пробитие такое же как и у девятки. Многие СТ-10 имеют пробитие основным снарядом 260-270, а кумули 330.

Баланс у девятки идеальный. Покатал на десятке: ну постараюсь привыкнуть ))). Тоже использовал новогоднюю скидку для покупки 50/51

Я, честно говоря, начинаю запариваться за ттх танка-и сравнение, только когда у меня сильно от него бомбит))) а так играю для удовольствия(с) и не представляю, какое у меня пробитие, маскировка и т.п., только скорость знаю, т.к. её в бою пишут =)))

Поэтому хз даже, надо,-наверное, пробовать, хотя куда мне ещё 1 барабан 10 уровня с учётом нынешнего балансёра? Лучше хомку выкуплю :)

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Даже не знаю. Кажется в стоке худший СТ9. У того же T-54, M46 и E50 после прокачки башни туда сюда броня есть, у Бачи сразу барабан есть. А у нас ни брони ни сносной пушки в стоке. Да не это худший СТ9 в стоке. Свободку придется копить, страдать никакого желания нет, я не любитель S&M. Изменено пользователем vtiruo
  • Плюс 1

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
10 Янв 2018 - 19:54 пользователь vtiruo сказал:

Даже не знаю. Кажется в стоке худший СТ9. У того же T-54, M46 и E50 после прокачки башни туда сюда броня есть, у Бачи сразу барабан есть. А у нас ни брони ни сносной пушки в стоке. Да не это худший СТ9 в стоке. Свободку придется копить, страдать никакого желания нет, я не любитель S&M.

Это ты E50 в стоке не катал... Вот там был кактус.

Играется очень похоже, кстати, сток - стоишь издалека и насовываешь.

Только эта в топе начинает играть в Джона Уик, а 50 сейчас как беременный бегемот - может вломить, но нихрена не едет.

"[удалено модератором]

Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse,  фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
на девятке раз в 100 комфортнее играть, чем на 10ке.

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
11 Янв 2018 - 14:18 пользователь PainAndGain сказал:

на девятке раз в 100 комфортнее играть, чем на 10ке.

Здарова нубо твинк

Чето мне шкода не зашла слил тебе по статке

Ты доволен? :trollface:

Игроки
102 публикации
36 934 боя
04 Янв 2018 - 14:19 пользователь deadruin сказал:

В какой уровень боев обычно кидает Шкоду, ребят? Хочу качнуть, но тут на днях покатал Пилота и обнаружил, что тот ведет свою игровую жизнь среди 10-к, даже к 9-м редко попадает, а в топ тем более, не хочу такого же разочарования. К примеру, амх30 прототип часто играет в топе, а как Шкода?

Шкоду Т50 баланс не сильно угнетает. Даже взводом в составе двух танков. Внизу списка- боли не ощущаю, даже плюсы: меньше ответственности, больше опыт и ДР. В топе не люблю на ней, как ни странно звучит.

Игроки
169 публикаций
50 579 боёв

Просто моя "школьная" любовь)))

Skoda T 50 Мастер Осн Калибр Снайпер 2 отметки

http://wotreplays.ru/site/10878238#stepi-xyligun55-koda_t_50

Skoda T 50 Мастер Осн Калибр Боец

http://wotreplays.ru/site/10878246#l_zigfrida-xyligun55-koda_t_50

• Плюс 1

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
10 Янв 2018 - 11:34 пользователь a41109 сказал:

10 подкосил новый балансировщик с его боями 12 уровня.   Да и вообще 9 сейчас самый комфортный уровень в этой игре

Изменено пользователем ANTHONY88

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
13 Янв 2018 - 10:32 пользователь MatrosBritva сказал:

Здарова нубо твинк

Чето мне шкода не зашла слил тебе по статке

Ты доволен? :trollface:

Я так понимаю, ваши прошлые беседы?)

По факту, кому Шкода "не зашла", того можно переименовывать по аналогии с ринэймд_юзером в киркоров_филипп ну и дальше порядковый номер)

Игроки
213 публикации
27 062 боя

Ааа, как же в стоке была шкода ужасна. Наверное, наравне с полностью стоковой е75, двигающейся со скоростью 15-20 кмч. На нг с премом, резервами, елочкой кач прошел очень быстро и безболезненно. В топе танк жестко имбует (быстрая перезарядка барабана, отличная точность, сводка, бронепробитие), отлично отыгрывается как снайпер 2 линии и как танк поддержки. Барашка на 3 выстрела предпочтителен чем на 10 чехе, ибо стоим-стреляем гораздо меньше по времени (меньше времени чтобы по нам выстрелить). Плюс, в сравнении с 10кой, как мне кажется, у нас точнее орудие и снаряд летит гораздо более предсказкемо. И самое главное для меня в 9 чехе: в отличие от 10ки он УСПЕВАЕТ досводиться между выстрелами в барабане.

Мое мнение - 10 лвл далеко не такая палка-нагибалка, какой кажется, ибо не успевает досводиться, очень часто при кд барабана во врага нам успевают присовывать.

Оставайтесь на шкоде, не качайте 10ку, не стоит она того. Шкода 9 уровня играется гораздо комфортнее и не так часто видит 10ки, в боях в топе или с однокласниками танк очень силен.

• Плюс 1

Всем бобра и позитива!

Игроки
313 публикации
53 123 боя

Привет!

Господа,в Шкоде сидят девчата с Нового года,с БП.Есть ли смысл ставить 4м перком маскировку?Или с его размерами,нет смысла ее бустить?Стоят перки на стабилизацию и ремонт.

С ув.

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв
Моё мнение, что у СТ должна быть вкачана маскировка первым перком
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...