Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
Эх, уговорили, так и быть когда дойду до него сразу переведу свободки и возьму топ ствол :playing: 

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв

Вот хитрецы то какие, еще и придётся 500 голды отдать за смену специальности радиста на заряжающего :coin:

Игроки
2 113 публикации
43 629 боёв
Вааххаах, такой помойки у меня еще не было, а нет была, а44, танк в стоке, просто тихий ужас! Если будет возможность, сразу открывайте гусли+башню+топ пуху. 

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
Купил сегодня, откатал 3 боя, на топ-пуху надо 100к свободки(( а её нет. Голда есть, а переводить нечего, не знаю, наверное, буду со стока проходить, т.к. за те 3 боя(все, разумеется, с 10ками) ничего сверхплохого в этой пушке не заметил.

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
24 Дек 2017 - 18:28 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Купил сегодня, откатал 3 боя, на топ-пуху надо 100к свободки(( а её нет. Голда есть, а переводить нечего, не знаю, наверное, буду со стока проходить, т.к. за те 3 боя(все, разумеется, с 10ками) ничего сверхплохого в этой пушке не заметил.

Ну, сток это не ужас-ужас, а просто скучный танк хуже среднего. Пока выкачиваешь 8 левл, тыкать из картонного сарая по 320 (а то и по 240) устаешь, и хочется уже поскорее вознаграждения за свои усилия )

киса ку-ку

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
24 Дек 2017 - 22:44 пользователь kerosene_heals сказал:

Ну, сток это не ужас-ужас, а просто скучный танк хуже среднего. Пока выкачиваешь 8 левл, тыкать из картонного сарая по 320 (а то и по 240) устаешь, и хочется уже поскорее вознаграждения за свои усилия )

Ну тож верно :)

Надо будет на неделе галочки поснимать с премов, всё же все качают эту ветку из-за барабана)

А можно вопрос - столько боёв на Шкоде, а ТВП не качаете, отчего?

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
24 Дек 2017 - 22:09 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну тож верно :)

Надо будет на неделе галочки поснимать с премов, всё же все качают эту ветку из-за барабана)

А можно вопрос - столько боёв на Шкоде, а ТВП не качаете, отчего?

Я покатал на тесте, мне хватило, как уже писал, ТВП -- просто танк, не особо выдающийся, а вот Шкода -- прекрасная девятка. Серьезно в танчики уже полтора года не шпилю, так, раз в полгода ностальгия накатывает, уже проел средуху с 3400 до 3000 на Шкоде, блин ))

Если бы играл, то может и взял бы для клановых покатух (в вылазках нормально заходит). Как итог -- если вам для клана не нужен танчик, советую остановиться на Шкоде.

киса ку-ку

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв
Я вот тоже решил на шкоде остановиться

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
24 Дек 2017 - 02:49 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Вот хитрецы то какие, еще и придётся 500 голды отдать за смену специальности радиста на заряжающего :coin:

зачем? на 8 лвл 5 членов экипажа, есть радист, на 9 и 10 лвл всего 4, где функции радиста выполняет командир, 500 голды тратить не нужно, в казарму радиста сунул и привет. Хотя если сделать из радиста ешё одного командира и ещё один экипаж поднять, то там да, придется маленько потратится, хотя сейчас те кто надонатил коробок за НГ в голде проблем не испытывают :coin:  

Игроки
801 публикация
42 084 боя
мастерка вчера взял весьма странного - 4460 урона, 975 света, правда 6 фрагов из них 4 -10ки, насыпало аж 1441 чистого опыта.....вроде как настрел весьма худенький да и света маловато как то, но с другой стороны фрагов норм и воевал в первой линии, а последнего барсука вообще убил после того как притерся.

Игроки
785 публикаций
54 704 боя
Прямо руки чешутся. Накопил боевого опыта, наоткрывал голды в ящиках. Жду 1к35 и сразу шкоду в топ)

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв
26 Дек 2017 - 11:48 пользователь sashayanch сказал:

Прямо руки чешутся. Накопил боевого опыта, наоткрывал голды в ящиках. Жду 1к35 и сразу шкоду в топ)

Быстрее прокачаешь сам, чем дождёшься 1к35 (только было перед патчем). Теперь, наверно, только перед следующим будет возможность (там планируется новая ветка советов), или на 23 февраля.
Хотя в январе у нас должны быть акции, посвящённые прорыву блокады Ленинграда и Сталинграда

UPD Посмотрел акции этого года: с 9 января могут начаться "Посленовогодние сборы". Там присутствует 1к35

Изменено пользователем mh_derby

Игроки
785 публикаций
54 704 боя
26 Дек 2017 - 14:35 пользователь mh_derby сказал:

Быстрее прокачаешь сам, чем дождёшься 1к35 (только было перед патчем). Теперь, наверно, только перед следующим будет возможность (там планируется новая ветка советов), или на 23 февраля.
Хотя в январе у нас должны быть акции, посвящённые прорыву блокады Ленинграда и Сталинграда

UPD Посмотрел акции этого года: с 9 января могут начаться "Посленовогодние сборы". Там присутствует 1к35

Да я ваще щас только на т25. Не хочу качать. Читал отзывы - там дальше боль, а не танки, люди пишут. Буду ждать, спасибо) Изменено пользователем sashayanch

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв
27 Дек 2017 - 05:56 пользователь sashayanch сказал:

Да я ваще щас только на т25. Не хочу качать. Читал отзывы - там дальше боль, а не танки, люди пишут. Буду ждать, спасибо)

"Люди говорят, и ты говори". Так что ли? )))
Т-34/100 и VTU нормальные танки, мне было интересно на них играть. И пока есть новогодний бонус и резервы, есть смысл озаботиться прокачкой дальше по ветке.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

В общем, за 3 дня нафармил свободки на башню и пушку, сыграл 4 боя: 0 урона, 3+, 1к, 4+ )) но думаю, что привыкну.

UPD не выдержал, поиграл ещё вечером часика полтора..блиииин реально стоило страдать на Конструкте и ТВП, потому что на этом танке хочется играть!!! понятно, что он не без изъянов, и руки мои не такие хорошие, но на нём реально отдыхаешь :harp: прекрасная машина! скоро ещё движок прокачаю, там вообще летать буду)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Игроки
1 455 публикаций
20 811 боёв
Подскажите, стоит ли качать экипажу маскировку вторым перком (есть ББ нулевым перком, женский экипаж)?

Игроки
785 публикаций
54 704 боя
Я вот сам думаю что поставить маскировку или ремонт бабонькам. Думаю, что маскировка полезней будет. А ремонт начать качать.

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв
Как часто горит Т 50? Хотелось бы автопетушитель заменить на доппай. Пожаротушение прокачано на 50% у экипажа.

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
28 Дек 2017 - 09:13 пользователь mh_derby сказал:

Как часто горит Т 50? Хотелось бы автопетушитель заменить на доппай. Пожаротушение прокачано на 50% у экипажа.

меняй, не горит

Игроки
801 публикация
42 084 боя
28 Дек 2017 - 09:13 пользователь mh_derby сказал:

бывет, но не часто....я бы даже сказал, что редко...так что меняй

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...