Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
94 723 боя
ух продрался наконец через TVP на 8-ом уровне. 9-ка даже в стоке гораздо приятнее топовой 8-ки. в стоке даже умудрился получить 2-ой класс, кусто стайл конечно. Вчера наконец-то дошел до топ ствола. качался правда через гусли, тупанул маленько, но машинка сразу стала радовать, 2-ой бой с топ стволом на мурованке получил мастера,  5051 урона 1423 опыта, и любимую медальку Димитру, даже  не помню чтобы на 9-ке ее получал. В общем и  целом машинка нравиться особенно своим адским дамагом, единственно напрягает ВБР: вчера  вшивую 7-ку не смог забрать с барабана остался 1% пришлось потом вокруг камней на малиновке крутиться, и что обидное довольно часто остается этот 1 %. А так танчик довольно веселый и фановый, понравился больше бата, несмотря на свою сарайность (блин он больше СТ-1) и картоность (к стати гуслями не плохо танчит). Самое главное на этом танке дожить до второй половины боя, когда появляется куча недогрызков, или одинокие ТТ, вот тогда на нем можно ощутить весь кайф. А в начале боя очень не плохо играть в анти ЛТ. С такой тактикой ни на че не претендую, так мнение очередного ракообразного.

Игроки
741 публикация
31 344 боя

Коплю опыт на т25, посадил троих девушек (компенсация+2 за игрушки), а сейчас открыл 8й уровень и собирался сажать радистку, но решил проверить состав экипажа на т50 - радистки нет(

Вобщем, мои действия таковы - беру заряжающую для т-34/100, оставляю парня-радиста на 6-8 уровне, и на 9м спокойно отправляю его в казарму.

Верно?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

все верно, на 9 и 10 лвл радиста нет, стандартный набор командор + наводчик + мехвод + заряжающий, функции радиста выполняет командир, сам сейчас потихоньку проходу шкоду, 97 боев, мастера взять не могу :crab:

Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
20 дек 2017 - 10:48 пользователь Sanok_S сказал:

все верно, на 9 и 10 лвл радиста нет, стандартный набор командор + наводчик + мехвод + заряжающий, функции радиста выполняет командир, сам сейчас потихоньку проходу шкоду, 97 боев, мастера взять не могу :crab:

А я то думаю, чего даже первую степень взять не могу... Всё ясно ))))

Игроки
60 публикаций
46 439 боёв
Перед прокачкой чешской ветки, ознакомился предварительно как и с чем чехов "едят". Пишут много плохих отзывов о т34-100 и ТВП ВТУ. Но, прошел я их относительно нормально. По сабжу тут не много "нытья", и, казалось бы, раз предыдущие танки прошел относительно нормально, то этот покажется просто манной небесной... Как же я ошибался!...не знаю в чем причина, но путь до топа никогда не давался мне настолько мучительно! что имею на данный момент: 57 боев, 1327 среднего, 49 процентов. Кстати сказать, начиная с ВТУ, балансит просто ********  (тут очень много матов). На потнейший победный бой - 5-6 турбосливов подряд. Буквально за 2-3 минуты вся команда в ангаре. Но если на ВТУ я кое как успевал накидывать,  ( почти 1300 среднего, что, как я понял, неплохо для данного танчика), то здесь я реально не могу и не успеваю наносить урон. Играть в СТ - сам бог просил: обзор в 456, скорость какая никакая на сток двигле. Но он даже голдой ни *** не пробивает ( с теплом вспоминаю т34-100), не попадает.. в него же - попадают все и в 90% с критами...Динамика тоже печальная, если не сказать сарайная. ПТшить тоже не вариант. Осталось боев 40 до топ пухи (при таких боях), и боюсь, я не выдержу это.. За два дня игры на этом  **** просела стата на 2 бала по вн8.. Расценивайте это как нытье, называйте раком. Это скорее, крик души. Все, выговорился Изменено пользователем LeadZeppel1n

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
20 дек 2017 - 23:57 пользователь LeadZeppel1n сказал:

Перед прокачкой чешской ветки, ознакомился предварительно как и с чем чехов "едят". Пишут много плохих отзывов о т34-100 и ТВП ВТУ. Но, прошел я их относительно нормально. О данном танке тут много "нытья", и, казалось бы, раз предыдущие танки прошел относительно нормально, то этот покажется просто манной небесной... Как же я ошибался!...не знаю в чем причина, но путь до топа никогда не давался мне настолько мучительно! что имею на данный момент: 57 боев, 1327 среднего, 49 процентов. Кстати сказать, начиная с ВТУ, балансит просто ********  (тут очень много матов). На потнейший победный бой - 5-6 турбосливов подряд. Буквально за 2-3 минуты вся команда в ангаре. Но если на ВТУ я кое как успевал накидывать,  ( почти 1300 среднего, что, как я понял, неплохо для данного танчика), то здесь я реально не могу и не успеваю наносить урон. Играть в СТ - сам бог просил: обзор в 456, скорость какая никакая на сток двигле. Но он даже голдой ни *** не пробивает ( с теплом вспоминаю т34-100), не попадает.. в него же - попадают все и в 90% с критами...Динамика тоже печальная, если не сказать сарайная. ПТшить тоже не вариант. Осталось боев 40 до топ пухи (при таких боях), и боюсь, я не выдержу это.. За два дня игры на этом  **** просела стата на 2 бала по вн8.. Расценивайте это как нытье, называйте раком. Это скорее, крик души. Все, выговорился

если вам шкода не зашла, то нет смысла до топа страдать. Топ с уровнем боёв будет играться ещё сложнее. 

Скорее всего ваша тактика на нем более агрессивная. Посмотрите игру на школе топовых игроков, таких как Грани, Слайд. Контрите и отстреливайте в начале боя лтшек, потом вливайте урон по тем кто ошибается. А во второй половине боя смело идите в размен и добирайте подранков. Я сам не так давно только открыл топовый ствол. Поначалу , после зарядки барабана, все норовил быстрее влить урон в противника, тем самым и сам впитывал. Сейчас немного пересмотрел игру, и уже получаться и по 4 к накидывать. Если и сливаюсь с малым дамагом, то ругают только себя, что ошибся, но никак не танк. Я даже перехотел топ выкачивать, т.к уровень боёв шкоды меня вполне устраивает.

Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
20 Дек 2017 - 22:57 пользователь LeadZeppel1n сказал:

За два дня игры на этом  **** просела стата на 2 бала по вн8.. Расценивайте это как нытье, называйте раком. Это скорее, крик души. Все, выговорился

фaпать на 2 балла вн8))) порадовали

по теме: танк имба, просто вы в него не можете, топ ствол чудесен

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke

Игроки
45 публикаций
13 722 боя
Прошёл всю ветку, откатал и на Т-34-100, и на TVP VTU положенное число боёв:honoring:. Первые полсотни боёв на Т 50 были такими же сложными, отчасти из-за того, что выкачивал танк из стока, отчасти из-за неопытности - до этого практически не играл на барабанах (кроме Шкоды Т 25, разумеется) :child:. Но сейчас это единственный танк, на котором прямо не могу наиграться :playing:. Таких эмоций от игры даже и не припомню :rolleyes:. Средуха, правда, весьма так себе, но растёт довольно уверенно :deer:. Если это не хороший танчик, то что тогда вообще называть хорошим танком :great:?

Игроки
60 публикаций
46 439 боёв
21 Дек 2017 - 07:01 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

фaпать на 2 балла вн8))) порадовали

по теме: танк имба, просто вы в него не можете, топ ствол чудесен

Так никто и не фапает, так, наблюдение. Кстати, топ ствол действительно хорош. Но балансит все равно крайне печально

Игроки
60 публикаций
46 439 боёв
21 дек 2017 - 06:51 пользователь Igor26_rus сказал:

если вам шкода не зашла, то нет смысла до топа страдать. Топ с уровнем боёв будет играться ещё сложнее. 

Скорее всего ваша тактика на нем более агрессивная. Посмотрите игру на школе топовых игроков, таких как Грани, Слайд. Контрите и отстреливайте в начале боя лтшек, потом вливайте урон по тем кто ошибается. А во второй половине боя смело идите в размен и добирайте подранков. Я сам не так давно только открыл топовый ствол. Поначалу , после зарядки барабана, все норовил быстрее влить урон в противника, тем самым и сам впитывал. Сейчас немного пересмотрел игру, и уже получаться и по 4 к накидывать. Если и сливаюсь с малым дамагом, то ругают только себя, что ошибся, но никак не танк. Я даже перехотел топ выкачивать, т.к уровень боёв шкоды меня вполне устраивает.

Спасибо, за совет. Действительно, играл в стоке неправильно, но, к счастью, топ ствол уже выкачан, и танк заиграл новыми красками. Было "затаскано" пару боев, средуха потихоньку растет.. Осталось вкачать топ двиг и рацию. Возможно оставлю в ангаре
  • Плюс 1

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
21 дек 2017 - 13:23 пользователь LeadZeppel1n сказал:

Так никто и не фапает, так, наблюдение. Кстати, топ ствол действительно хорош. Но балансит все равно крайне печально

крутяк, рад, что распробовали тунчис, он реально прикольный и конечно же тока на топстволе, а то что балансит,....... у меня на мытом толи 43-44% пп или чтото в этом роде) у каждого есть стой танчик, на котором балансит плохо, пп ужасный, да или просто не смог в него)

Игроки
60 публикаций
46 439 боёв
21 Дек 2017 - 10:41 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

крутяк, рад, что распробовали тунчис, он реально прикольный и конечно же тока на топстволе, а то что балансит,....... у меня на мытом толи 43-44% пп или чтото в этом роде) у каждого есть стой танчик, на котором балансит плохо, пп ужасный, да или просто не смог в него)

Да конечно, есть такое, не везучие танки, все дела.. Но, блин, может еще и НГ праздники уже все отмечают... Но вот именно на чехах, начиная с ВТУ, просто жесть. Таких серий турбосливов у меня ни на одном танке не было.. Возможно и сток пуха годная, но я тупо не успевал даже ее реализовывать!))) 2, максимум 3 минуты -  10 (в лучшем случае) союзников в ангаре. И это я вообще не сгущаю краски. Это данность. 

Игроки
801 публикация
42 084 боя
21 Дек 2017 - 13:19 пользователь TIKKA_SALONEN сказал:

Прошёл всю ветку, откатал и на Т-34-100, и на TVP VTU положенное число боёв:honoring:. Первые полсотни боёв на Т 50 были такими же сложными, отчасти из-за того, что выкачивал танк из стока, отчасти из-за неопытности - до этого практически не играл на барабанах (кроме Шкоды Т 25, разумеется) :child:. Но сейчас это единственный танк, на котором прямо не могу наиграться :playing:. Таких эмоций от игры даже и не припомню :rolleyes:. Средуха, правда, весьма так себе, но растёт довольно уверенно :deer:. Если это не хороший танчик, то что тогда вообще называть хорошим танком :great:?

не понимаю, как при уроне в 1766 на нем Вы держите более 55% побед на нем...у меня прыгает на нем от 2100 до 2150 а пп только вниз катится.:(

Игроки
118 публикаций
20 196 боёв
21 Дек 2017 - 16:02 пользователь a41109 сказал:

не понимаю, как при уроне в 1766 на нем Вы держите более 55% побед на нем...у меня прыгает на нем от 2100 до 2150 а пп только вниз катится.:(

1. Чем меньше боёв, тем сильнее процент побед может отклоняться от "истинного значения". Так что любая слишком большая просадка или слишком крутой буст процента побед со временем вернётся к нормальному "истинному значению".

2. Средний урон говорит о многом, но он напрямую не равен влиянию на исход боя. Иной раз можно грамотным засветом (даже без урона по вашему засвету) оказать большее влияние на исход боя, чем собственным уроном и фрагами.

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
Выкачал сегодня ходохую и снял торсионы. Стоит стаб, вентиль и оптика. Танк просто имбища. Правда, на один бой в 5к сумарки ловлю два-три слива с 500 урона. Опыта игры не хватает. Но играть действительно приятно. Что посоветуете третьим перком? Стоят бобр и перки на стаб. Ремонт, маскировку, или всяких виртуозов-королей?

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
21 Дек 2017 - 19:42 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Выкачал сегодня ходохую и снял торсионы. Стоит стаб, вентиль и оптика. Танк просто имбища. Правда, на один бой в 5к сумарки ловлю два-три слива с 500 урона. Опыта игры не хватает. Но играть действительно приятно. Что посоветуете третьим перком? Стоят бобр и перки на стаб. Ремонт, маскировку, или всяких виртуозов-королей?

Ремонт или маскировку. Проанализируйте, что именно вам мешает в этих сливных боях -- отстрел вас на перекатке или гусли в плотном бою? Обычно специализированные перки (стабилизация, обзор, бк) качают 4-5 по порядку, ну или перекидывают из докачавшихся до 100% ремонта/маскировки, если голды на это хватает (80% за серебро делать ни в коем случае не стоит).

киса ку-ку

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
21 Дек 2017 - 19:42 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

этому танку однозначно маскировка, т.к. светится он, как новогодняя елка, ну при засвете все глотает и привет ангар, ну а ремонт - если ремки возрождающиеся)

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
Пробовал на тесте десятку, понял, что она не нужна.

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
22 Дек 2017 - 16:29 пользователь Schmalz сказал:

Пробовал на тесте десятку, понял, что она не нужна.

Если вкратце,скажите почему так считаете?

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
23 Дек 2017 - 16:31 пользователь AlegDjipper сказал:

Если вкратце,скажите почему так считаете?

Шкода в топе божит, а ТВП, ну, просто ниче так. Геймплей одинаковый, но уровень к уровню Шкода гораздо сильней.

киса ку-ку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...