Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
27 593 боя
Что то не понимаю,из 3х выстрелов топ пуха в башню е50 один рикишет и два не пробития! Там брони то 150 или меньше

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
03 Дек 2017 - 19:36 пользователь volke1 сказал:

Что то не понимаю,из 3х выстрелов топ пуха в башню е50 один рикишет и два не пробития! Там брони то 150 или меньше

Откуда у тебя инфа про броню башни е-50? Там чистой брони 185+ немного приведенки у него есть маска так называемое "свиное рыло" которую тяжело пробить да и неизвестно куда именно ты ему попадл при рикошетах, но я уверен в скулы. Так, что в этом эпизоде врядле есть какае то магия которой можно удивиться.

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
Десятка у меня с лета в ангаре стоит. Я в ранговых несколько боёв на ней покатал и что-то не пошло. Нет желания на ней играть. Тем более господство Японцев и бабах на 10 лвл сильно обижает ТВП. 9-ку не продавал, думаю вернуть экипаж обратно. Что не говорите, а 9 лвл покомфортнее будет. Тем более, что Шкода понравилась.

Игроки
284 публикации
81 523 боя
19 ноя 2017 - 21:32 пользователь coom_mf сказал:

Сигма как бы скрытый параметр игры. Даже в пачноут не обязательно включать. Просто вероятность полета в центр сведения сделали меньше, и все. Достаточно.

Спасибо огромное за такие разъяснения - подтверждает субъективные  ощущения. Барабан у Шкоды часто стал "подгулявший" : один снаряд летит влево, другой вправо, третий просто исчез, вместо того  чтобы  лететь при полном сведении в одну точку. Для танка с никакой маскировкой и бронёй такие нерфы очень критичны. Только из-за Шкоды и захожу ещё в игру пока.

Игроки
96 публикаций
31 051 бой
Натерпелся, открыл топ пуху, теперь понятно откуда у многих игроков 53%+

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
09 дек 2017 - 12:48 пользователь JohnRidge сказал:

Натерпелся, открыл топ пуху, теперь понятно откуда у многих игроков 53%+

Поздравляю, наслаждайся ;) И 65%+ в соло на Шкоде результат вполне достижимый, если со сток-пукалкой не катать.

киса ку-ку

Игроки
801 публикация
42 084 боя
05 Дек 2017 - 19:13 пользователь Basurmanka сказал:

Спасибо огромное за такие разъяснения - подтверждает субъективные  ощущения. Барабан у Шкоды часто стал "подгулявший" : один снаряд летит влево, другой вправо, третий просто исчез, вместо того  чтобы  лететь при полном сведении в одну точку. Для танка с никакой маскировкой и бронёй такие нерфы очень критичны. Только из-за Шкоды и захожу ещё в игру пока.

не - ну так чтоб вообще все три безрезультатно то редко:).....я заметил , у меня чаще всего почему то последний вникуда улетает. Первый четко летит(ну понятно, что как правило полностью сведенный стреляешь), второй - почему то тоже норм, хотя досвестись между первым и вторым  за время кд не успеваешь, а вот третий, когда разброс от недосводки еще больше чем у второго, а стрелять уже надо иначе не откатишься....часто летит вообще мимо....но правда это все справедливо для стрельбы на 300+, на дистанциях до 200м, все 3 входят как правило нормально 

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
Смотрю разнылись опять. Специально зашел - потестил. Все ОК.

IMG_3473.PNG

• Плюс 1

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
284 публикации
81 523 боя
12 Дек 2017 - 12:51 пользователь _Vander_ сказал:

Смотрю разнылись опять. Специально зашел - потестил. Все ОК.

Хваст засчитан, а ныть полезно иногда - тех, кто наиболее талантливо ноет, забирают на Кипр.
11 Дек 2017 - 10:08 пользователь a41109 сказал:

не - ну так чтоб вообще все три безрезультатно то редко:).....я заметил , у меня чаще всего почему то последний вникуда улетает. Первый четко летит(ну понятно, что как правило полностью сведенный стреляешь), второй - почему то тоже норм, хотя досвестись между первым и вторым  за время кд не успеваешь, а вот третий, когда разброс от недосводки еще больше чем у второго, а стрелять уже надо иначе не откатишься....часто летит вообще мимо....но правда это все справедливо для стрельбы на 300+, на дистанциях до 200м, все 3 входят как правило нормально 

Как-то не хочется заморачиваться на таких уж тонкостях, просто заметила, что Шкода стала менее точной, чисто субъективно, но пока ещё нравится на ней погонять.

Изменено пользователем Basurmanka
  • Плюс 1

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
Как же туго заходит шкода после перерыва.

Игроки
891 публикация
85 189 боёв
ребят от маскировки стоит играть?решил вкачать ее вместо ремонта ?!

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
13 Дек 2017 - 07:20 пользователь nikluSergei сказал:

Что значит от маскировки? Как пт в кусту - однозначно нет! Пока лт живы дистанция боя 400+ метров, как лт нет можно уже и самому посветить- пострелять. 

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
891 публикация
85 189 боёв
13 Дек 2017 - 12:42 пользователь _Vander_ сказал:

Что значит от маскировки? Как пт в кусту - однозначно нет! Пока лт живы дистанция боя 400+ метров, как лт нет можно уже и самому посветить- пострелять. 

спасибо ,понял!

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
13 Дек 2017 - 10:20 пользователь nikluSergei сказал:

Зависит от ваших тащунских наклонностей. В конце боя, когда 3 на 3 и всякое такое, маскировка гораздо полезнее ремонта, но если вы до конца боя доживаете нечасто, ремонт, пожалуй, пригодится больше ) Я первым вкачал именно маскировку.

• Плюс 2

киса ку-ку

Игроки
4 125 публикаций
44 946 боёв
13 дек 2017 - 15:36 пользователь Gpe4ka_Cep6a сказал:

Танчик имба. 74% побед на нем

Сударь-государь, как ты с таким уроном имеешь так много % побед?

https://kttc.ru/wot/ru/user/Gpe4ka_Cep6a/tank/2161/

Игроки
87 публикаций
16 691 бой
Танк - полнейший мусор. Реально худший из всех девяток, хуже всех предшествующих кактусов в ветке, может только светиться как прожектор и урон впитывать а больше ничего. Плюс на нем катают толпы читеров, задравшие стату в небеса.

Игроки
78 публикаций
36 940 боёв
10 Дек 2017 - 14:37 пользователь kerosene_heals сказал:

Поздравляю, наслаждайся ;) И 65%+ в соло на Шкоде результат вполне достижимый, если со сток-пукалкой не катать.

Везет же, я только купил и начал качать(( Что посоветуете, поставить торсионы, и качать сразу башню и потом пуху, или же вкачать ходовку, что бы доп.оборудование по полной вмандячить, а уж потом башню и пуху?

Игроки
256 публикаций
25 634 боя
18 Дек 2017 - 14:54 пользователь ruslan61ru сказал:

Везет же, я только купил и начал качать(( Что посоветуете, поставить торсионы, и качать сразу башню и потом пуху, или же вкачать ходовку, что бы доп.оборудование по полной вмандячить, а уж потом башню и пуху?

Адназначна надо в первую очередь именно орудие открыть, а только потом - всё остальное. Гули--> орудие --> движок. Орудие с барабаном -- главная жемчужина данного танка.

Изменено пользователем drovosek1992

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
18 Дек 2017 - 17:54 пользователь ruslan61ru сказал:

Да, орудие первым делом, без вариантов. 

киса ку-ку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...