Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
801 публикация
42 084 боя

танчик нравится....но как то дороговастенько получается:(.....вчера как стало безбожно балансить к 10, оно то и не проблема вроде как , но там сетапы такие пошли...тапкольвы, е5 и е3 , маусы иогда с хевиками, да и 9 те что были тоже не лучше - маушены с тортами и т95 всякими....и как на зло карты одни коридоры.....спустил за вечер полляма серы...в конце только после череды в 8 боев с 10 , поставило 2 раза в топ с ст сетапом преимущественно(там кто то писал , что типа балансер не будет теперь заставлять тебя играть все время на дне)...хоть там оторвался на подкалиберах в плюс чуть чуть и это с премом...доходность игры та еще.....понимаю, теперь почему масса людей выше 6го левела не идет в принципе. Помню когда катал т-34-85, то чтоб с премаком уйти в минус....даже не знаю , что надо было делать...разве что пол бк голды в молоко засадить..  

не - ну правда.....затащил вчера бой, убил 4 толстопуза +1 светляка, настрелял 4К дал света на 2.7...ну такой себе - плотный добротный бой(не более) и на тебе - 48К по сере, причем голдой убивал только 2(ну там еще барабана 2 голды суммарно в молоко отправил или непробил)....вот за что такое?:trollface: 

....сколько тут уже за эту голду писали, мол нагиб за деньги....вот не понимаю почему не сделать для всей голды адекватное пробитие, но ухудшить что то другое(скорость, альфу?) с тем что бы за одни и теже деньги юзать как бб так и голду и уже себе принимать решение где что использовать....а деньги можно ведь и на другом рубить   

Игроки
2 468 публикаций
51 535 боёв
22 Ноя 2017 - 12:29 пользователь a41109 сказал:

не - ну правда.....затащил вчера бой, убил 4 толстопуза +1 светляка, настрелял 4К дал света на 2.7...ну такой себе - плотный добротный бой(не более) и на тебе - 48К по сере, причем голдой убивал только 2(ну там еще барабана 2 голды суммарно в молоко отправил или непробил)....вот за что такое?:trollface: 

....сколько тут уже за эту голду писали, мол нагиб за деньги....вот не понимаю почему не сделать для всей голды адекватное пробитие, но ухудшить что то другое(скорость, альфу?) с тем что бы за одни и теже деньги юзать как бб так и голду и уже себе принимать решение где что использовать....а деньги можно ведь и на другом рубить   

не играй голдой

Игроки
300 публикаций
40 621 бой
22 Ноя 2017 - 12:19 пользователь a41109 сказал:

танчик нравится....но как то дороговастенько получается:(.....вчера как стало безбожно балансить к 10, оно то и не проблема вроде как , но там сетапы такие пошли...тапкольвы, е5 и е3 , маусы иогда с хевиками, да и 9 те что были тоже не лучше - маушены с тортами и т95 всякими....и как на зло карты одни коридоры.....спустил за вечер полляма серы...в конце только после череды в 8 боев с 10 , поставило 2 раза в топ с ст сетапом преимущественно(там кто то писал , что типа балансер не будет теперь заставлять тебя играть все время на дне)...хоть там оторвался на подкалиберах в плюс чуть чуть и это с премом...доходность игры та еще.....понимаю, теперь почему масса людей выше 6го левела не идет в принципе. Помню когда катал т-34-85, то чтоб с премаком уйти в минус....даже не знаю , что надо было делать...разве что пол бк голды в молоко засадить..  

нет,так,как на голде,стабильно рубить бабло не получиться.Логическую цепочку Голда(дорогой снаряд за серу)-Донат сами знаете,потому голду не уберут никогда!Игра на голде косвенно нагиб за донат!Изучение,нащупывание уязвимых зон и особых тактик (то,чем многим полюбилась игра)ушло на 2 план Изменено пользователем palkan43
Танкист 1-го класса

Игроки
801 публикация
42 084 боя
23 Ноя 2017 - 13:22 пользователь palkan43 сказал:

нет,так,как на голде,стабильно рубить бабло не получиться.Логическую цепочку Голда(дорогой снаряд за серу)-Донат сами знаете,потому голду не уберут никогда!Игра на голде косвенно нагиб за донат!Изучение,нащупывание уязвимых зон и особых тактик (то,чем многим полюбилась игра)ушло на 2 план

блин, так тогда, чего они не введут кроме голды еще и "платину" с бронепробитием 800мм, скоростью полета в 300000км в сек., и ценой равной голда*100.....ведь уверен  - что и такую юзать будут :facepalm: лишь бы в силует только стрелять вааааааще без выцеливания:trollface:

Игроки
99 публикаций
21 339 боёв
Народ стоит ли исследовать данный танк? Хочу за свободку взять, как он чувствует себя с 10 и каков он по сравнению с францами барабанными ?
Мне нравится эта игра, но я с каждым обновлением играю всё реже и реже

Игроки
801 публикация
42 084 боя
24 Ноя 2017 - 09:40 пользователь namelessRUS сказал:

Народ стоит ли исследовать данный танк? Хочу за свободку взять, как он чувствует себя с 10 и каков он по сравнению с францами барабанными ?

за всех не скажу, персонально мне, нравится больше чем все представители французких барабанов.....с 10 норм себя чувствует, но правда если попадает в сетапы толстопузов, то иногда бывает дорого.....очень дорого.....ВН8 на нем хорошо фармить опять таки, а вот степени и отметки ...такое...папок много играет....

Вчера, например, в крайнем бою, забросило на песчаную реку в пт сетап, где с каждой стороны было по 2 тт, 2ст, 1 арта, 1 лт - остальное толстопузое пт вроде яг, т95, торты и вроде того причем как у нас так и у противников....настрелял почти 6200, дал света на 1К, правда всего 2 фрага, жду с нетерпением результатов боя - на тебе: -87К по серебру, 2 степень:trollface:

Ну и балансит зачастую к таким.....что иногда думаешь неправильно вроде - "вот почему нельзя стрелять по своим, все равно же сольются с 0", вот вчера  - хоть убейся а союзников тебе дают...см.ниже :)

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя
24 ноя 2017 - 06:40 пользователь namelessRUS сказал:

По мне так на порядок приятнее бата, в него я не смогла от слова вообще, даже хомяк лучше зашел.
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
36 934 боя

Играю давно, сейчас просто по привычке. Сейчас в основном на комфортных СТ 9 ур: Паттон 46, Е-50, Т-54 и Шкода Т-50. На этих изделиях хорошо растет/поддерживается ВН 8, дамаг, фраги, подсвет. На Шкоде играю чаще всего из указанных. Зависимость от голды меньше, хотя средние уроны примерно равны. Пробой стандартным, начальная скорость хорошие. На ней выхожу в бой и без разницы, вверху или внизу списка. Толстокожие цели для многих сейчас неудобны. Свечу, меняю фланги. Заметил особенность: когда на Шкоде, очень редко от команды в чат "претензий" типа: что за спинами, что не первой линии, что не рашил и тп. Десятка 50/51 хороша, но уровень боев, доходность/расходность, толпы толстокожих утомляют. В общем, рекомендую. Откатал больше 1200 боев, буду продолжать. Продолжать на комфортных танках.

• Плюс 2

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя
15 Ноя 2017 - 11:10 пользователь Hyjal сказал:

Купил, катаю в стоке, 75% экипаж, голду не вожу принципиально. Не очень танчик, не огонь прямо скажем. Хз где тут имба? Даже и не пахнет. Не понимаю что его так все хвалят. Обычный огромный, неповоротливый картон с косой и непробивающей пухой. Поморим, чо бут дальше...через полгодика, когда в топ выведу.

ПС: посмотрел следующий танк и не буду его выкупать, так как там только сток комплектация.

Это такой троллинг? :) откуда на шкоде 75% экипаж! только не говори что на твп оставил, ибо имба :).

Игроки
600 публикаций
45 945 боёв

Танчик очень понравился! Открыл TVP T 50/51 за 52 боя. Катал со стабом, просветлёнкой и вентиляцией + бухты и неочень сильный екипаж.

Средний урон: 3132

• Плюс 1

Игроки
118 публикаций
57 326 боёв

Купил наконец-то таки я себе этот танк!))) Катаю на сток пухе! Экипаж 3 перка, братство и т.д. Пока врооде не замечаю имбу....:)

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Взял на тесте B-C 25 t AP. Экипаж никакущий - 48% первого перка. Даже в таком виде он лучше, чем моя Шкода с многоперковым экипажем. Маленький, быстрый, убойная пушка. Всё, как я и предполагал, играючи против них на нашем сарае.

Игроки
60 публикаций
48 506 боёв

Первый бой. Башню и пуху открыл за свободку.

http://s015.radikal.ru/i333/1711/f1/71620d8b623e.jpg

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
26 Ноя 2017 - 12:23 пользователь DEHNKA сказал:

Купил наконец-то таки я себе этот танк!))) Катаю на сток пухе! Экипаж 3 перка, братство и т.д. Пока врооде не замечаю имбу....:)

На сток пухе только Борщ - имба (нет).

Посмотрим какой разговор пойдёт, когда танк топчик будет.

26 Ноя 2017 - 14:44 пользователь Streiter сказал:

Взял на тесте B-C 25 t AP. Экипаж никакущий - 48% первого перка. Даже в таком виде он лучше, чем моя Шкода с многоперковым экипажем. Маленький, быстрый, убойная пушка. Всё, как я и предполагал, играючи против них на нашем сарае.

Не знаю как там на тесте - не катался, но на основе в чём-то Бат сильнее, но в чём-то и слабее. Пушка у него заметно косее, целится и кадешится заметно дольше! На открытых картах это в основном светляк, только во второй половине боя начинающий реализовывать барабан, тогда как Шкода - более стабильный танк, который с самого начала может раздавать.

В качестве примера приведу бой с дисбалансного (имбового) респа на Топи, где Шкода настреляла больше чем взвод из двух десятых Батов - у них просто не было шансов, т.к. пока они сводились, стая СТ расстреливала врагов, а приехать в упор сразу (и не умереть при этом) возможности особо не было. Почти уверен, что поменяйся мы респами, не удалось бы настрелять и половину от того, что в итоге получилось.

http://wotreplays.ru/site/10686469#stats

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
843 публикации
21 539 боёв
Шкода- прекрасна. На своем уровне, при своем балансе- она значительно комфортнее чем TVP 50/51. Правда выкачивать из стока- ад и израиль. 50/51 тоже хорошо зашла, но я их оставил катать наравне. Забавно, но на 50/51 я мастера взял довольно быстро- http://wotreplays.ru/site/10691076#nebel_burg-afizis-tvp_t_50_51 а на шкоде- не могу пока. Для меня эти танки- прекрасные руковыпрямители при моей степени криворукости)

Ушёл в тундру, эх хорошо. Захожу посмотреть как там дно.

Игроки
843 публикации
21 539 боёв
28 Ноя 2017 - 15:28 пользователь BigInJapan_2004 сказал:

Не знаю как там на тесте - не катался, но на основе в чём-то Бат сильнее, но в чём-то и слабее. Пушка у него заметно косее, целится и кадешится заметно дольше! На открытых картах это в основном светляк, только во второй половине боя начинающий реализовывать барабан, тогда как Шкода - более стабильный танк, который с самого начала может раздавать.

Одновременно я выкачиваю постепенно( без особого желания) бэтмобиль- так вот, недобат 9 лвл- очень некомфортен в сравнении со шкодой. Сведение долгое, стабилизация, точность ужасная, КД как внутри так и полное- вечность, движок выносят каждым пробитием, УВН нету- на ходу не постреляешь, пушка смотрит то в небо то в землю, жесть короче. Я так полагаю- бат 10ка немногим лучше этого шлака

Ушёл в тундру, эх хорошо. Захожу посмотреть как там дно.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
28 Ноя 2017 - 22:21 пользователь afizis сказал:

Одновременно я выкачиваю постепенно( без особого желания) бэтмобиль- так вот, недобат 9 лвл- очень некомфортен в сравнении со шкодой. Сведение долгое, стабилизация, точность ужасная, КД как внутри так и полное- вечность, движок выносят каждым пробитием, УВН нету- на ходу не постреляешь, пушка смотрит то в небо то в землю, жесть короче. Я так полагаю- бат 10ка немногим лучше этого шлака

Ну шлаком Батов язык не поворачивается называть. На любом из них можно ворваться и забрать целый танк или несколько ваншотов - главное хорошо реализовать барабан. Это танки ближнего боя, вливающие страшное количество урона за короткое время. Тогда как Шкода с барабана даёт меньше, зато, благодаря точности, делает это быстрее и дешевле (меньше шансов получить в ответ).

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
4 125 публикаций
44 946 боёв

После ужасного ТВП ВТУ, ШКода Т50 - настоящая отдушина!!!

http://wotreplays.ru/site/10697020#prohorovka-volkov_82-koda_t_50

Поконтачил со всеми 15-ью "друзьями"    ;))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-1500870-0-10460700-1512035941_thumb.png

Screenshot_1.png

• Плюс 2

Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
танчик приятный точность весьма неплохая но иногда можно со 100 метров ни разу не попасть в неподвижно стоящего 45 шотного алехана 

Игроки
801 публикация
42 084 боя
30 Ноя 2017 - 15:12 пользователь frostgold1 сказал:

танчик приятный точность весьма неплохая но иногда можно со 100 метров ни разу не попасть в неподвижно стоящего 45 шотного алехана 

магия шотных алеханов - это другая история.....и конкретно к шкоде не относится, это скорее к любому танку:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...