Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
300 публикаций
40 621 бой
18 Ноя 2017 - 21:28 пользователь Hyjal сказал:

Короче, как и ожидалось - унылое ***. Из барабана если заходит 1 снаряд - уже хорошо. Как итог: картонный сарай с альфой 320 и кд 20+ сек. Немного офигел сегодня, когда весь барабан ушел в "не пробил" в корпус т54, которая находилась ниже меня. Затем *** барабан не пробил в тот же корпус т-43 2 из 3х. По факту: пожалел, что купил это кхм...танк. Следующий "танк" по ветке и даром не нужен. Да и этот буду выкатывать изредка.

О чем я и говорю раньше было все иначе,на нем -25% сейчас постоянно))))
Танкист 1-го класса

Игроки
300 публикаций
40 621 бой
18 Ноя 2017 - 21:15 пользователь Rick88_1 сказал:

Голду вера возить не позволяет или просто серы нет?)

Следующий танк только сток комплектация? То есть топ танк сток комплектация да? Друг что ты употребляешь?))))

а при чем тут голда ?как только появился летело четко и пробивалось все нормально,ср пробой подкалибером 248-это нехилый пробой
Танкист 1-го класса

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Гамнище, полностью проигрывающее любимой ВГ  вонючей СТ-портяни. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
Дадада, нерфанули сигму ему очень. Да и стабилизацию. Думаю следующее полет подкалибера.  На ходу не попадает. В общем заставляют 10 покупать. Видать  придется. А такой комфортный танк был. Не имба, а просто комфортный и не потный. Сейчас пот на нем.
  • Плюс 2

Игроки
300 публикаций
40 621 бой
19 Ноя 2017 - 17:12 пользователь coom_mf сказал:

Дадада, нерфанули сигму ему очень. Да и стабилизацию. Думаю следующее полет подкалибера.  На ходу не попадает. В общем заставляют 10 покупать. Видать  придется. А такой комфортный танк был. Не имба, а просто комфортный и не потный. Сейчас пот на нем.

т.е.не мне одному так показалось) и есть ли инфа по этому поводу?

Изменено пользователем palkan43
Танкист 1-го класса

Игроки
5 728 публикаций
56 428 боёв
17 ноя 2017 - 18:03 пользователь palkan43 сказал:

начал опять выкатывать сабж,такое ощущение что с точностью все стало намного хуже чем прежде,горит стул.стаб и приводы,а толку ноль.когда выкачал на авто прицеле на ходу попадал,а сейчас и в снайперском 1 из 3

тоже самое заметила. Раньше вообще снаряд всегда в цель летел, а сейчас на дистанции в молоко :(сто пудов что-то подкрутили 
  • Плюс 1
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
19 Ноя 2017 - 22:09 пользователь palkan43 сказал:

т.е.не мне одному так показалось) и есть ли инфа по этому поводу?

Сигма как бы скрытый параметр игры. Даже в пачноут не обязательно включать. Просто вероятность полета в центр сведения сделали меньше, и все. Достаточно.
  • Плюс 1

Игроки
94 публикации
29 662 боя

Вчера купил это чудо..

Сразу поставил топовую башню и пуху, пока докачивал экипаж до 100% и накопил на ходовую, откатал 26 боев 3к среднего урона и это без топовой движки и экипаж без боевого братства, маскировки и тд, выстрелы на 400м по летящим светлякам три из трех, снаряд летит как из бластера, точность 80%, бат просто нервно курит в сторонке, я конечно знал что он хорош, но не думал что настолько, это однозначно имба..

Игроки
300 публикаций
40 621 бой
20 Ноя 2017 - 04:03 пользователь nykomed сказал:

Вчера купил это чудо..

Сразу поставил топовую башню и пуху, пока докачивал экипаж до 100% и накопил на ходовую, откатал 26 боев 3к среднего урона и это без топовой движки и экипаж без боевого братства, маскировки и тд, выстрелы на 400м по летящим светлякам три из трех, снаряд летит как из бластера, точность 80%, бат просто нервно курит в сторонке, я конечно знал что он хорош, но не думал что настолько, это однозначно имба..

Ну ты его ведь только купил),отпишись эдак боев через 50

Танкист 1-го класса

Игроки
94 публикации
29 662 боя
20 Ноя 2017 - 07:49 пользователь palkan43 сказал:

Ну ты его ведь только купил),отпишись эдак боев через 50

А что измениться? кроме того что  не хило добавится подвижность после приобретения движка топового, и прокачается у экипажа бб и маскировка что ещё добавит чуть в комфорте.

Да вот даже возьмем тебя, у тебя на шкоде показатель по урону выше чем почти на всех десятках -  бат, 62, центурион, яга и тд, вот это как раз и называется имба)

Игроки
2 468 публикаций
51 621 бой
спорил тут чуть выше по поводу оборудования, признаю был не прав, с приводами попадать стало веселее.

Игроки
600 публикаций
45 945 боёв

Купил! На данный момент очень нравится! Не знаю как пойдёт дальше но пока что очень доволен! Предугадывая т у п ы е вопросы типа: зачем вырезал то что мы можеш и так посмотреть?!

ДЛЯ УДОБСТВА восприятия.

Игроки
801 публикация
42 084 боя

Вы это.....не хвалите его так ироды, танк то......ведь порежут же "к бабке не ходи"....гоу лучше ныть шоб там 5км накинули или маскировку чутка получше, или проходимости или того и другого и третьего и + точности и побольше...:)....вон Hyjal все правильно делает:trollface:

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
20 Ноя 2017 - 10:14 пользователь nykomed сказал:

А что измениться? кроме того что  не хило добавится подвижность после приобретения движка топового, и прокачается у экипажа бб и маскировка что ещё добавит чуть в комфорте.

Да вот даже возьмем тебя, у тебя на шкоде показатель по урону выше чем почти на всех десятках -  бат, 62, центурион, яга и тд, вот это как раз и называется имба)

Просто после 50 боев 3 из 3 уже не будет_)) Проверенно. Это патент Кити Вислого. От него никуда.

Игроки
843 публикации
21 539 боёв
Жесть, товарищи) Выкачивать его из стока- просто ад и израиль, такого ни на одном танке не было)

Ушёл в тундру, эх хорошо. Захожу посмотреть как там дно.

Игроки
300 публикаций
40 621 бой
20 Ноя 2017 - 08:14 пользователь nykomed сказал:

да не факт на шкоде за касарь боев а на 10 почти не катаю.Сегодня катал опять шкодника,в снайперском прицеле очень сложно попасть ,даже на минимальном расстоянии(не именно попасть в силуэт,а выцелить нужную зону)снаряд отказывается попадать.Соглашусь поначалу танчик не отпускал,с маршем нации решил покатать опять и такой резонанс
Танкист 1-го класса

Игроки
300 публикаций
40 621 бой
20 Ноя 2017 - 18:02 пользователь coom_mf сказал:

Просто после 50 боев 3 из 3 уже не будет_)) Проверенно. Это патент Кити Вислого. От него никуда.

)))да да

Танкист 1-го класса

Игроки
91 публикация
22 465 боёв
20 Ноя 2017 - 13:48 пользователь An111on сказал:

спорил тут чуть выше по поводу оборудования, признаю был не прав, с приводами попадать стало веселее.

А я наоборот ушёл от приводов к просветлённой оптике.=)

Игроки
801 публикация
42 084 боя
21 ноя 2017 - 08:18 пользователь Wrath_heaven сказал:

А я наоборот ушёл от приводов к просветлённой оптике.=)

я катаю со стабом, оптикой и вентилем - вроде нормально он сводится....пробовал еще ставить их доппаек, так вот при 100% экипаже и бб сведение 1.93, что на 0.13 всего больше чем кд между выстрелами - в принципе хватает.....осталось не так много до первого улучшеного оборудования, думаю воткнуть продвинутый вентиль, тогда вообще успевать будет, или доппаек снять - будет немного хуже, но зато не так дорого:) 

Игроки
11 публикаций
31 120 боёв

Спокойно выкачал в топ сей апарат за 75 боев с резервами конечно же

Топ пуха конечно веселая прям,мастера взять вообще не реально 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...