Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
2 468 публикаций
51 586 боёв
05 Ноя 2017 - 05:21 пользователь Wrath_heaven сказал:

Добрый день. На мой взгляд оптика нужна больше чем приводы. Я катаю Стаб + вентиль+оптика. Стаб.+ ППБ+ПХ, вентиль+ББ, Оптика + ОГ +РП, дают на мой взгляд больше профита как для машины так и для экипажа. То есть при такой сборке вы получаете больше бонусов. С приводами вы их лишаетесь. Лишние метры обзора никогда не бывают лишними. Чем раньше ты увидишь противника, тем больше времени на принятие решения, да и команда поможет. Подслеповатые Советы как беспомощные котята порой не понимают откуда же их светят. А свестись полностью я и так могу.

всё зависит от тактики. если на передовой то оптика, а если как крысёныш из за спин союзников то приводы. каждому как говорится своё.

и как показывает практика, крыс куда больше нынче.

• Плюс 1

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв

Приводы наводки - один из самых бесполезных модулей в игре, его имеет смысл ставить только на таких долго сводящихся мастодонтах как КВ-2 и О-Хо. 

Эффективность вентиля очень сильно зависит от танка и экипажа, а просветленку я советую ставить в любой непонятной ситуации. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
2 468 публикаций
51 586 боёв
05 ноя 2017 - 10:36 пользователь TemerairePWNZ сказал:

Приводы наводки - один из самых бесполезных модулей в игре, его имеет смысл ставить только на таких долго сводящихся мастодонтах как КВ-2 и О-Хо. 

Эффективность вентиля очень сильно зависит от танка и экипажа, а просветленку я советую ставить в любой непонятной ситуации. 

ждал когда в эту дискуссию зайдет грамотный человек. полностью поддерживаю.
  • Плюс 1

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
05 Ноя 2017 - 19:49 пользователь An111on сказал:

ждал когда в эту дискуссию зайдет грамотный человек. полностью поддерживаю.

Т.е. ты считаешь, что, например, танк, имея КД между снарядами 2 сек. и сведение 2,7 сек.+ Разброс от выстрела, должен стоять и тратить время ещё и на то, чтобы свестись после перезарядки снаряда? 

• Плюс 1

Игроки
2 468 публикаций
51 586 боёв
05 Ноя 2017 - 11:01 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Т.е. ты считаешь, что, например, танк, имея КД между снарядами 2 сек. и сведение 2,7 сек.+ Разброс от выстрела, должен стоять и тратить время ещё и на то, чтобы свестись после перезарядки снаряда? 

куда хуже когда ты не видишь куда сводится 
  • Плюс 1

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
05 ноя 2017 - 20:25 пользователь An111on сказал:

куда хуже когда ты не видишь куда сводится 

Как можно не видеть при базовом обзоре 400 метров? Плюс экипаж с перками на обзор и маскировкой, вентиль и паек. Ты имеешь обзор ~460 метров на барабанном танке и тебе мало? Может тогда стоит играть немного ближе к врагу? Честно говоря я не понимаю, зачем упускать возможность безнаказанно всадить барабан с пробитием, пытаясь создать иллюзию более раннего засвета.

Игроки
2 468 публикаций
51 586 боёв
03 Ноя 2017 - 15:31 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Не, ну а что, может у них экипаж 75%, уж больно твп ВТУ в душу запал, что оставили в ангаре вместе с экипажем))

05 Ноя 2017 - 12:25 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Как можно не видеть при базовом обзоре 400 метров? Плюс экипаж с перками на обзор и маскировкой, вентиль и паек. Ты имеешь обзор ~460 метров на барабанном танке и тебе мало? Может тогда стоит играть немного ближе к врагу? Честно говоря я не понимаю, зачем упускать возможность безнаказанно всадить барабан с пробитием, пытаясь создать иллюзию более раннего засвета.

что то поменялось за 2 дня? 

по поводу пайков, категорически не вожу, так как играю бесплатно.

больше не даю комментариев по этому поводу, надоело. ставьте что хотите.

• Плюс 1

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
Хм, тут как то за приводы топят, снял вентиль, попробую с приводами, может реально эффект какой то серьезный. 

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
05 Ноя 2017 - 22:06 пользователь An111on сказал:

Ну вот смотри, ты говоришь что оптика важнее и пользы от нее больше чем от приводов. Пойдем от обратного,а именно от результатов в бою - я с приводами,а ты с оптикой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14132254-0-64334500-1509907567_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14132254-0-26958300-1509907575_thumb.png

Думаю тебе не нужно говорить какой из скринов твой,а какой про меня, ну и как следствие что эффективнее в бою тоже видно невооруженным взглядом. Ты можешь не отвечать и не комментировать,как ты сам об этом сказал выше,т.к. надоело. Ну и до кучи насчет раннего засвета и лучшего обзора твои 0,79 обнаруженных за бой против 1,69 у меня как-то говорят об обратном, и твои высказывания насчет крыс с приводами, которые не на передовой тоже в топку получаются, ведь по результатам ты сам больше похож на тех, из кустов.

Update: Сменил приводы на оптику, снял паек, посадил экипаж с бб  и недокачанным радиоперехватом - обзор 472 метра. Покатаю,попробую, отпишусь потом о результатах и ощущениях. Не исключаю что вариант вполне может иметь результат не хуже чем у меня был, но возможно придется немного изменить стиль стрельбы.

Снимок экрана (4).png

Снимок экрана (5).png

Изменено пользователем DEVASTATOR_84
  • Плюс 2

Игроки
4 320 публикаций
116 607 боёв
05 Ноя 2017 - 15:06 пользователь An111on сказал:

Открою секрет-можно играть бесплатно и возить пайки.
  • Плюс 1

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

Купил сыграл боев 30 высрал 2600 урона вроде короче не могу привыкнуть к динамике и пушке и перезарядке

Стою постоянно уже заряжен а по привычке жду 35 сек как на бате :facepalm:

Ваще танк интересный просто надо немного поиграть еще экипаж 2 перка :unsure:

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
05 Ноя 2017 - 12:35 пользователь An111on сказал:

всё зависит от тактики. если на передовой то оптика, а если как крысёныш из за спин союзников то приводы. каждому как говорится своё.

03 Ноя 2017 - 16:18 пользователь An111on сказал:

конечно просядет, тут ребяты с приводами гоняют))

играю именно стаб+приводы+вентиль.

и почему-то всё равно свечу больше вашего.

447 обзора сейчас, экипажик когда-то подкачается, и будет под 460.

• Плюс 1

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
05 Ноя 2017 - 16:35 пользователь An111on сказал:

интересная у вас логика, т.е на картонном танке, который не может как об.140 или е50, т54, пантеры, леопарды, першинги и паттоны торговать даже башней, нужно играть от первой линии?)))т.е лично вы играете на первой линии, держа у себя за спиной е75ых и тайп 4ых и сами лезете в размен как не крысенышь?:teethhappy::great:

Изменено пользователем DJAKAR888
  • Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

http://s019.radikal.ru/i613/1711/5f/e52fa388028c.png

Классный аппарат

Оптика мастхэв только изза нее и зарешал бой нас почти задавили но отдэфили и еще я камбекнул нехватило 2 секунд убкавально добить шотную стерву:great:

Игроки
535 публикаций
14 563 боя
Когда уже понерфят данный танк? Тошнит уже, упарывается, барабан дает за 4.5 сек и успеет уехать! Надо резать динамику, чтобы если он упаролся, то и умер. Так же как не странно все время рикошеты от его "мальнькой" маски. 

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
06 Ноя 2017 - 20:27 пользователь BatChatillon25_t сказал:

Когда уже понерфят данный танк? Тошнит уже, упарывается, барабан дает за 4.5 сек и успеет уехать! Надо резать динамику, чтобы если он упаролся, то и умер. Так же как не странно все время рикошеты от его "мальнькой" маски. 

Поддерживаю. 

Игроки
256 публикаций
25 634 боя

06 Ноя 2017 - 17:27 пользователь BatChatillon25_t сказал:

Ну и отлично. Должна же быть управа на бронированных тяжей, которые на нашу Шкоду упарываются без всякого страха. Так вам и надо. Изменено пользователем drovosek1992

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
06 Ноя 2017 - 21:45 пользователь drovosek1992 сказал:

Ну и отлично. Должна же быть управа на бронированных тяжей, которые на нашу Шкоду упарываются без всякого страха. Так вам и надо.

Ну, ты на шкоде уж точно злейший враг любого ТТ :D

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
06 Ноя 2017 - 17:27 пользователь BatChatillon25_t сказал:

:unsure:

Ну упоролся в тебя человек что он дал максимум 1к хп при альфе? УХЕАЛ?Он уже не уедет не неси чушь у танка нет динамики.У меня на бате 6к боев я даже на нем не успею уехать а шкода уж совсем инвалид.Вопрос в другом упорятся в тебя только *** да их сложно прочитать потому что бывает совсем танк не видно и тут вдруг он бежит к тебе с улыбкой ну и что?Дал 900 и сдох ну ты же не сдох при этом!А бывает это раз в десять боев. Братик я тоже страдаю от этого поэтому стараюсь играть с защитой но не всегда выходит потому что действия такого упоранта не читаются.Просто расслабься и пытайся каждую ситуацимя рассмотреть

Один совет не будь стрелком изза спин таких не любят и *** на них не смотря на урон

• Плюс 1

Игроки
535 публикаций
14 563 боя
06 Ноя 2017 - 18:45 пользователь drovosek1992 сказал:

Ну и отлично. Должна же быть управа на бронированных тяжей, которые на нашу Шкоду упарываются без всякого страха. Так вам и надо.

Ок я на тт мало играю. Я игрвю на 54 и на меня упарывается шкода, дает барабан и успевает уехать

06 Ноя 2017 - 20:03 пользователь MatrosBritva сказал:

:unsure:

Ну упоролся в тебя человек что он дал максимум 1к хп при альфе? УХЕАЛ?Он уже не уедет не неси чушь у танка нет динамики.У меня на бате 6к боев я даже на нем не успею уехать а шкода уж совсем инвалид.Вопрос в другом упорятся в тебя только *** да их сложно прочитать потому что бывает совсем танк не видно и тут вдруг он бежит к тебе с улыбкой ну и что?Дал 900 и сдох ну ты же не сдох при этом!А бывает это раз в десять боев. Братик я тоже страдаю от этого поэтому стараюсь играть с защитой но не всегда выходит потому что действия такого упоранта не читаются.Просто расслабься и пытайся каждую ситуацимя рассмотреть

Один совет не будь стрелком изза спин таких не любят и *** на них не смотря на урон

Есть. Ему бы динамику т43 и кд в барабане по 2 сек

Изменено пользователем HardWar1977

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...