Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
02 Ноя 2017 - 15:52 пользователь a41109 сказал:

хотел бы узнать, если можно, а какие задачи Вы собираетесь решать в первой и второй сборке? Имхо, конечно же, во втором случае танк будет слеповат....ну или по другому - динамического обзора мало не бывает. А в первом случае будет обзор и комфорт стрельбы , но скорее всего из за отсутствия вентиля немного ухудшатся остальные характеристики. 

Я просто тоже его качаю, и вопрос в т.ч. для меня актуален также. Мне видится более актуальной сборка : вентиль,оптика, стаб(т.к. есть и обзор и все остальное) - естественно при условии если будет успевать досводиться  :)....человек выше в принципе ответил(потом правда нахамил..)....если это реально так и даже в такой комплектации он сводится, то не совсем понятны назначения предложенных Вами сборок.

.....хотелось бы узнать мнение еще кого то из водил кто пробовал Ваши сборки и ту по которой отвечали выше. 

Мой вопрос был в целом потому что танк очень быстро стреляет между пульками и вот вопрос умеет ли он сводиться на полную что влияет на стиль игры

Я сторонник игры с оптикой на любыом танке потому что мне некомфортно быть слепей врага так как я всегда играю от первой линии практически

Но вопрос то в том что если допустив т50 даже без с оптикой успевает сводиться но некоторым надо же с запасом брать доли секунд имея вентиль потому что они играют сзади тимы

Я не статодрот абсолютно да и не задрот можно посмотреть по колву игр и регистрации

Просто нет мотивации вообще играть не интересно в чем прикол

Вот хочу запотеть на новом танке в кпд чисто причем не именно в урон а вообще во все что есть фраги урон засвет выживаемость поэтому хочу понять какой сетап выбрать под мой стиль игры или придется перестроиться из ттх танка

Думаю кому надо понял я просто из ресторана в мясо щас :great:

:rolleyes::hiding:

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
02 Ноя 2017 - 15:52 пользователь a41109 сказал:

хотел бы узнать, если можно, а какие задачи Вы собираетесь решать в первой и второй сборке? Имхо, конечно же, во втором случае танк будет слеповат....ну или по другому - динамического обзора мало не бывает. А в первом случае будет обзор и комфорт стрельбы , но скорее всего из за отсутствия вентиля немного ухудшатся остальные характеристики. 

Я просто тоже его качаю, и вопрос в т.ч. для меня актуален также. Мне видится более актуальной сборка : вентиль,оптика, стаб(т.к. есть и обзор и все остальное) - естественно при условии если будет успевать досводиться  :)....человек выше в принципе ответил(потом правда нахамил..)....если это реально так и даже в такой комплектации он сводится, то не совсем понятны назначения предложенных Вами сборок.

.....хотелось бы узнать мнение еще кого то из водил кто пробовал Ваши сборки и ту по которой отвечали выше. 

Тут по сути три сборки очень легко рангуются

1 Супорт ( оптика вентиль стаб) делается упор на максмальный обзор

2 Скиловичок (оптика сведение стаб) этот человек хочет выжать из танка все

3 Нагибатор дамагер (стаб вентиль сведение) тут все заточено в урон

Я думаю большинство даже киберколтел играет на третьей сборке потому что хотят дамажить больше чем другие пусть даже на проценты 

Мне такое не интересно разве что для отметок и то не супер мотивация поэтому я всегда выбираю универсальный вариант 

Ну не могу я играть без оптики

Причем хочу заметить что те кто выбирает первый варинат часто даже не пытаются использовать оптику просто ставят машинально

Игроки
2 468 публикаций
51 586 боёв
02 ноя 2017 - 20:06 пользователь Medved_SK сказал:

Выше был вопрос про сведение МЕЖДУ ВЫСТРЕЛАМИ! Когда ты видишь врага и он на большой дистанции. Вот человек и спрашивает про реализацию барабана, хватает ли сведения

Оптика - это вообще в целом по геймплею вопрос.

Я бы оставил оптика, стаб, вентиль (+ББ), но сильно думаю заменить оптику приводами т.к. перки на обзор малость компенсируют слеповатость. 

P.s.Зашел в ангар, открыл "сранение" и такие выводы.

Стаб, приводы, вентиль (+бб) + 2 перка на обзор стоит ("радиоперехват" и "орлиный глаз" ) -  Лучшая сборка на мой взгляд.

Получается 440 метров обзора (вы не светляк все таки, а СТ)

Поясняю - КД между выстрелами 1.8 сек, сведение БЕЗ приводов 2.02 сек, (не до сводка), это значит на дальних дистанциях вы будете мазать при и так плохой точности (0.32), либо будет очень долгая реализация барабана и противник тупо уедет или закатится за угол.  С приводами получаем 1,84 сек. Все равно чутька не до сводка в 0.4 сек )))

Допустим у вас вместо двух перков на обзор стоит только один - "радиоперехват" (лучше "радиоперехват" чем "орлиный глаз" )

Тогда получается стаб, вентиль, оптика - 474 метра обзора. Но вы косой, но светите как ЛТ. Это лишнее... 

Из выше сказанного, вытекает ниже следующее. 

Стаб, вентиль, приводы + (бб, радиоперехват и третьим перком по любому орлиный глаз...) 

02 ноя 2017 - 20:53 пользователь MatrosBritva сказал:

Тут по сути три сборки очень легко рангуются

1 Супорт ( оптика вентиль стаб) делается упор на максмальный обзор

2 Скиловичок (оптика сведение стаб) этот человек хочет выжать из танка все

3 Нагибатор дамагер (стаб вентиль сведение) тут все заточено в урон

Я думаю большинство даже киберколтел играет на третьей сборке потому что хотят дамажить больше чем другие пусть даже на проценты 

Мне такое не интересно разве что для отметок и то не супер мотивация поэтому я всегда выбираю универсальный вариант 

Ну не могу я играть без оптики

Причем хочу заметить что те кто выбирает первый варинат часто даже не пытаются использовать оптику просто ставят машинально

вы реально тут пургу несёте. какое там может быть попадание на средней и дальней дистанции?? танк при полном сведении кидает снаряд в край круга сведения, при чём всё время в разную сторону отклоняется. а сводится на ближней и средней дистанции он успевает между выстрелами и чаще попадает. этот танк полностью лишен возможности играть как снайпер, в принципе как и все барабаны.

• Плюс 1

Игроки
801 публикация
42 084 боя
02 Ноя 2017 - 23:06 пользователь Medved_SK сказал:

Выше был вопрос про сведение МЕЖДУ ВЫСТРЕЛАМИ! Когда ты видишь врага и он на большой дистанции. Вот человек и спрашивает про реализацию барабана, хватает ли сведения

Я бы оставил оптика, стаб, вентиль (+ББ), но сильно думаю заменить оптику приводами т.к. перки на обзор малость компенсируют слеповатость. 

Стаб, приводы, вентиль (+бб) + 2 перка на обзор стоит ("радиоперехват" и "орлиный глаз" ) -  Лучшая сборка на мой взгляд.

Поясняю - КД между выстрелами 1.8 сек, сведение БЕЗ приводов 2.02 сек, (не до сводка), это значит на дальних дистанциях вы будете мазать при и так плохой точности (0.32), либо будет очень долгая реализация барабана и противник тупо уедет или закатится за угол.  С приводами получаем 1,84 сек. Все равно чутька не до сводка в 0.4 сек )))

Допустим у вас вместо двух перков на обзор стоит только один - "радиоперехват" (лучше "радиоперехват" чем "орлиный глаз" )

Тогда получается стаб, вентиль, оптика - 474 метра обзора. Но вы косой, но светите как ЛТ. Это лишнее... 

Стаб, вентиль, приводы + (бб, радиоперехват и третьим перком по любому орлиный глаз...) 

Спасибо! все четко и с цифрами.

т.е. получается , что если воткнуть фиолетовой вентиль(за боны), то получим почти полный обзор+ практически будем успевать сводится между выстрелами!:)....а если еще радовать человечков в аппарате деликатесами чешской кухни, то обзор будет овер 445+ к концу кд будет уже сведен....хочууууу.....но дорого , но правда и хотеть не вредно:)

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
03 Ноя 2017 - 07:40 пользователь a41109 сказал:

Спасибо! все четко и с цифрами.

т.е. получается , что если воткнуть фиолетовой вентиль(за боны), то получим почти полный обзор+ практически будем успевать сводится между выстрелами!:)....а если еще радовать человечков в аппарате деликатесами чешской кухни, то обзор будет овер 445+ к концу кд будет уже сведен....хочууууу.....но дорого , но правда и хотеть не вредно:)

подскажите в личку как купить за боны вентиль - я умею только временные апы покупать на 1 бой

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв

Взял я значит только что вторую отметку с Мастером и задумался о том, что стало проще в отметки на сабже, видимо просела средуха по серверу сильно. Сколько сейчас планочка на 3-ю?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14132254-0-22079900-1509718380_thumb.png

o9glbjTH.png

Игроки
2 468 публикаций
51 586 боёв
03 Ноя 2017 - 14:13 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Взял я значит только что вторую отметку с Мастером и задумался о том, что стало проще в отметки на сабже, видимо просела средуха по серверу сильно. Сколько сейчас планочка на 3-ю?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14132254-0-22079900-1509718380_thumb.png

конечно просядет, тут ребяты с приводами гоняют))

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
03 Ноя 2017 - 23:18 пользователь An111on сказал:

конечно просядет, тут ребяты с приводами гоняют))

Не, ну а что, может у них экипаж 75%, уж больно твп ВТУ в душу запал, что оставили в ангаре вместе с экипажем))

Игроки
227 публикаций
48 121 бой
03 ноя 2017 - 10:40 пользователь An111on сказал:

вы реально тут пургу несёте. какое там может быть попадание на средней и дальней дистанции?? танк при полном сведении кидает снаряд в край круга сведения, при чём всё время в разную сторону отклоняется. а сводится на ближней и средней дистанции он успевает между выстрелами и чаще попадает. этот танк полностью лишен возможности играть как снайпер, в принципе как и все барабаны.

Очень забавно слушать 49% товарища, с кпд еда за 800 )) И это за 35к оральных прелюдий. (Не понимаю зачем он продолжает играть в эту игру? ) 

Ладно бы толковое что-то сказал, вопросов бы не было... Но... Сиди-ка ты на своих 5 лвл и не мешай людям по делу общаться. 

П.с. Так ты же потому и косой что ездишь с оптикой, а потом чирикаешь зачем приводы нужны!

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
03 Ноя 2017 - 18:22 пользователь Medved_SK сказал:

Очень забавно слушать 49% товарища, с кпд еда за 800 )) И это за 35к оральных прелюдий. (Не понимаю зачем он продолжает играть в эту игру? ) 

Ладно бы толковое что-то сказал, вопросов бы не было... Но... Сиди-ка ты на своих 5 лвл и не мешай людям по делу общаться. 

Он в удовольствие играет

Я вот щас тоже зашел боев 10 в удовольсвтие сыграл два раза поехал утонул один раз своего убил и раз пять просто напролом проехал

Душа кайфанула пойду потеть

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
227 публикаций
48 121 бой
03 Ноя 2017 - 21:25 пользователь MatrosBritva сказал:

Он в удовольствие играет

Я вот щас тоже зашел боев 10 в удовольсвтие сыграл два раза поехал утонул один раз своего убил и раз пять просто напролом проехал

Душа кайфанула пойду потеть

В чем удовольствие? Сосать по КД? В чем тут удовольствие? )  С его статой не то чтобы он какое-то влияние на бой оказывает, он даже вредит. Это ладно, речь не про стату вообще. 

Чел лыка не вяжет, цифрами не апелирует, но даже адекватно не может сформулировать свою позицию. - Танк косой я не попадаю, но езжу с оптикой. Где логика?? )))

Игроки
21 публикация
26 197 боёв

Сегодня неожиданно взял мастера. Без голды.

shot_025.jpg

shot_024.jpg

shot_023.jpg

Изменено пользователем Nah_All

Игроки
44 публикации
20 667 боёв
03 ноя 2017 - 20:26 пользователь An111on сказал:

сведение придумали трусы 13из13 без него на полном ходу:trollface:

Это ваще ни о чем. Я тоже ставлю оптику. Но я не спорю что со сведением точнее. Кстати 400 по засвету, снимай оптику, те 2 слота за глаза.

Игроки
2 468 публикаций
51 586 боёв
03 Ноя 2017 - 22:23 пользователь XupaToc сказал:

Это ваще ни о чем. Я тоже ставлю оптику. Но я не спорю что со сведением точнее. Кстати 400 по засвету, снимай оптику, те 2 слота за глаза.

и + 3000 по своему засвету, ну то ерунда конечно, побежал снимать :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
44 публикации
20 667 боёв
03 Ноя 2017 - 22:39 пользователь An111on сказал:

и + 3000 по своему засвету, ну то ерунда конечно, побежал снимать :trollface:

Мож я чего не догоняю? 25-25 и 25-27 у меня. Все сведение не нужно. Но я то помню бои. Все в упор. Мой вывод? Оптика не нужна. Бред полный. Мне ваще насть кто с чем и гоняет. Я писал что категоричным быть нельзя. Просто у тебя не наступила еще Психологическая зрелость — ты поймешь, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-19423595-0-52466600-1509790808_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-19423595-0-99134800-1509790821_thumb.jpg

shot_039.jpg

shot_090.jpg

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв

Я конечно извиняюсь, но вы там совсем статку что ли задрали? 5800 мало на мастера? Тем более катаясь в самой гуще боя. 

jpzBC8vCPFw.jpg

И да, танк тотально дисбалансный и нуждается в крайне серьезном нерфе. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
04 Ноя 2017 - 16:19 пользователь TemerairePWNZ сказал:

Я конечно извиняюсь, но вы там совсем статку что ли задрали? 5800 мало на мастера? Тем более катаясь в самой гуще боя. 

jpzBC8vCPFw.jpg

И да, танк тотально дисбалансный и нуждается в крайне серьезном нерфе. 

Замечал что на опыт больше фраги влияют и выше уровнем

Если бы т30 добил точно бы мастер был

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
01 ноя 2017 - 01:37 пользователь Medved_SK сказал:

Ребята! Подскажите, уточните!?

На стоковые гусли встанут топ башня+топ пушка (барабанная)???

В описании вроде встает, но не понял на счет оборудования (только с 2 оборудования??? ) 

P.s. Отвечаю на свой же вопрос.

Нет, нельзя. Нужно сначала открывать гусли, потом все остальное. Это видно из описания модулей (не подходят по массе) так же видно при добавлении танка в "сравнения" там когда его настраиваешь, при выборе модуля "башня" автоматически "гусли" ставятся топовые. По другому никак. 

Просто повелся на описание танка в шапке темы, типа как прокачивать. А там откровенная дезинформация! 

Видимо у нас разные танки)

1. Ставим стоковые гусеницы: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-842935-0-81302700-1509837561_thumb.jpg

2. Топовая башня прекрасно ставится

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-842935-0-67862900-1509837606_thumb.jpg

3. Даже топовое орудие становится:ohmy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-842935-0-95457700-1509837636_thumb.jpg

4. Ииии оо ужаааас, можно поставить ещё два оборудования:ohmy::ohmy::ohmy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-842935-0-94197900-1509837681_thumb.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв
Взял спалил контору. Ну ё-маё!

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
91 публикация
22 465 боёв
02 Ноя 2017 - 23:06 пользователь Medved_SK сказал:

Добрый день. На мой взгляд оптика нужна больше чем приводы. Я катаю Стаб + вентиль+оптика. Стаб.+ ППБ+ПХ, вентиль+ББ, Оптика + ОГ +РП, дают на мой взгляд больше профита как для машины так и для экипажа. То есть при такой сборке вы получаете больше бонусов. С приводами вы их лишаетесь. Лишние метры обзора никогда не бывают лишними. Чем раньше ты увидишь противника, тем больше времени на принятие решения, да и команда поможет. Подслеповатые Советы как беспомощные котята порой не понимают откуда же их светят. А свестись полностью я и так могу.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...