Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
1 025 публикаций
39 092 боя
Хватит ныть! Танк чёткий...;)

shot_041.jpg

• Плюс 1

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
30 Сен 2017 - 14:54 пользователь Streiter сказал:

Гений ты наш клановый фуллголодовый, мне моих показателей хватает, если они тебе не нравятся, то это твои проблемы. Ради тебя упарываться до выпадения прямой кишки не собираюсь. Тем более для хамла.

Господи, что ты пишешь в своем уме вообще? Ты не знаешь танка от слова вообще обзор у него лучше французов и в барабане 3 снаряда. Ну и на последок, что ж ты лукавишь ну не сможешь ты сыграть так как играет твой аппонент. А, что бы ты перья тут не подымал покажи 3 боя на фул голде, а мы гляним на результат.

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
Подскажите плиз, (я на подступах к агрегату) в стоке танк терпим или копить сразу свободку на топ?

Игроки
27 публикаций
50 396 боёв
04 окт 2017 - 19:23 пользователь decembermick сказал:

Подскажите плиз, (я на подступах к агрегату) в стоке танк терпим или копить сразу свободку на топ?

терпим , но лучше копи свободку

Игроки
96 публикаций
78 171 бой
30 Сен 2017 - 08:01 пользователь Streiter сказал:

Позорная маскировка, позорный обзор. Танк полностью проигрывает французам и даже ЛТ 8 ур. Да ещё барабан на два (два, два! ) снаряда.

Два снаряда??? Вы упоролись, батенька? У него всю жисть был барабан на 7 пулек, как у КВ-2. 

p.s Ой. Мама. А у нас его и не было никогда...

Изменено пользователем _DocToeBckuu_
  • Плюс 2
 "Кретины всегда жутко бесятся когда им говорят, что они кретины..."

Игроки
256 публикаций
25 634 боя
Ужасное корыто в стоке со стоковой пушкой. Урона нет, пробития нет, динамики вообще нет, УВН – посредственные. О броне говорить вообще нет смысла. Изменено пользователем drovosek1992

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
07 Окт 2017 - 14:29 пользователь drovosek1992 сказал:

Ужасное корыто в стоке со стоковой пушкой. Урона нет, пробития нет, динамики вообще нет, УВН – посредственные. О броне говорить вообще нет смысла.

Зря вы так, для средних рук очень приятный танк.

И сразу пишите какой танк по вашему хорош.

А, виноват, в стоке да, неочень, впрочем как и наверное все девятки. 

Игроки
1 001 публикация
61 160 боёв

Там тататдааааааам! :) Но на 10 шкоде боюсь не выбью - руки кривоваты.:crab:

shot_2331.jpg

shot_2332.jpg

• Плюс 1

Игроки
256 публикаций
25 634 боя
09 Окт 2017 - 17:38 пользователь M1UH22A сказал:

Зря вы так, для средних рук очень приятный танк.

И сразу пишите какой танк по вашему хорош.

А, виноват, в стоке да, неочень, впрочем как и наверное все девятки. 

С топовой пушкой, конечно, лучше, но все равно удовольствия мало. Все равно бесит плохая динамика, из-за которой никуда нормально не успеть; 50 км/ч – ничто. На те же "штаны" на "Карелии" невозможно заехать, не выхватив 1–2 шота от тяжей, которые доезжают не медленнее нас. А 1–2 шота – это уже полхп. Назад тоже невозможно отыграть, ибо пока развернешься для бегства – уже всадят. Ну и в башню нас обижают все, кому не лень. Изменено пользователем drovosek1992

Игроки
30 публикаций
20 195 боёв
Зашел для поржать... ну, типа, почитать как все хвалят танк, обмениваются скринами кто больше накидал... а тут нытьё... ВЫ ЧЁ, ОХРЕНЕЛИ??? танк лютая имба! Круче только 10! и то, на 9 уровне в чем то даже проще: иногда нет в бою 10, а иногда играешь против 7 (!!!!) уровня! И это с барабаном на 3 снаряда с микро-кд! Единственное слабое место - стоковая пушка, которую проходишь на одном дыхании зная что тебя ждет.

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв

В теме "Вопросы" спросил, почему Т54 обл. с вдвое лучшей бронёй - лёгкий танк, а Шкода Т50 - средний?

Ответ:

"Это игра со своими игровыми условностями.

Разработчиками было принято решение разбить машины по классам именно таким образом."

Короче - "а мы так решили, безотносительно ТТХ; почему? - а фиг его знает..."

Классная аргументация. Танку с лучшей в два раза бронёй, рикошетной башней надо дать лучшие обзор и маскировку, что бы не пострадал бедненький совочек.

Примерно такая же аргументация была в ответе про Ёлку, у которой исторически на ходу не вращалась башня - надо было остановиться, расстопорить башню и только тогда можно было стрелять. Ответ: "Тогда на ней невозможно будет играть!"  Докладываю вам, разрабы, на Шкоде тоже "невозможно играть", принимайте меры согласно созданному вами прецеденту, да не одному.

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
30 Сен 2017 - 21:37 пользователь litmix сказал:

Господи, что ты пишешь в своем уме вообще? Ты не знаешь танка от слова вообще обзор у него лучше французов и в барабане 3 снаряда. Ну и на последок, что ж ты лукавишь ну не сможешь ты сыграть так как играет твой аппонент. А, что бы ты перья тут не подымал покажи 3 боя на фул голде, а мы гляним на результат.

"Аппонет", словарь купи - "гляним"...Гляделки побереги.

Я на фулл голде не играю. И допинг не ставлю. Нищий я. Мне нагиб за деньги не по карману.

• Плюс 1

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
10 Окт 2017 - 16:07 пользователь drovosek1992 сказал:

С топовой пушкой, конечно, лучше, но все равно удовольствия мало. Все равно бесит плохая динамика, из-за которой никуда нормально не успеть; 50 км/ч – ничто. На те же "штаны" на "Карелии" невозможно заехать, не выхватив 1–2 шота от тяжей, которые доезжают не медленнее нас. А 1–2 шота – это уже полхп. Назад тоже невозможно отыграть, ибо пока развернешься для бегства – уже всадят. Ну и в башню нас обижают все, кому не лень.

Вам, наверное, тогда бат лучше зайдет,если поправить то,что вы описали... получится терминатор мира танков.

Я так и представляю, танк с динамикой 140го, башней т62а, высотой и скоростью бата, я б от себя добавил сопротивление по грунтам от пилота,ну и угн от шведов.Извините,шутка)

Это и так по меньшей мере неплохой танк.

Игроки
156 публикаций
81 634 боя

Играю в свое удовольствие.этот танк супер. главное голды не надо..

причем играю без перков. без прокаченного экипажа. такого кайфа от игры реально давено не испытывал..

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
11 Окт 2017 - 14:09 пользователь Schmalz сказал:

"Аппонет", словарь купи - "гляним"...Гляделки побереги.

Я на фулл голде не играю. И допинг не ставлю. Нищий я. Мне нагиб за деньги не по карману.

Словарь обязательно куплю. Что там на счет твоего не знания ттх танка? 1400 средухи на твинке в добавок для 9 уровня имбовой машине ты мне делаешь какие то упреки? Иди вымый язык с мылом. Выложил 4 лучших боя из 2к в топе и мне нужно тут удивиться? Ты друг мой ученый играешь с отключенным монитором только по звуку или же есть чутка другое более реальное обьяснение.

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв

Голда животворящая. 

А если бы я ещё и монитор включил...

Было бы "ваще"!

Но нельзя! С монитором это было бы читерство...

Игроки
100 публикаций
31 265 боёв
Танк кусок коричневой субстанции. Пушка косая. Из 3 снарядов дай Бог 1 заходит. Критуетс по несколько модулей за раз. Играю только соло и танк тащить не способен от слова совсем. Апните ему стаб хотябы.
  • Плюс 3

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
15 Окт 2017 - 20:41 пользователь Ubivic сказал:

Танк кусок коричневой субстанции. Пушка косая. Из 3 снарядов дай Бог 1 заходит. Критуетс по несколько модулей за раз. Играю только соло и танк тащить не способен от слова совсем. Апните ему стаб хотябы.

Ну скажите, какой танк хороший? С чем сравниваете?

Игроки
275 публикаций
4 487 боёв

В чём прикол этой темы:):):):6_sense::bush:

Заниматься спортом, и быть сильным.

Игроки
275 публикаций
4 487 боёв
Почему у меня неотображается мой список, у всех отображается а у меня нет, боёв у меня 2010  
Заниматься спортом, и быть сильным.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...