Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
46 156 боёв

Игроки
1 755 публикаций
42 901 бой
28 Июл 2017 - 10:51 пользователь Stella0608 сказал:

Уфф, исследовала топ пуху, понадобилось 85 боев (сливов было очень много), сразу повеселее стало, в первом же бою 3к с копейками без голды.

Но по моим ощущениям танчик медленнее стал ездить, так что топовая ходовая и движок все равно нужны.

Со стоковой было ужасно... я как купила танк совершила ошибку и влепила торсионы, вент и оптику. После нескольких боев с 500 среднего я поняла что играть так нельзя, сняла торсионы и поставила стаб, вот с ним хоть попадать стала... как башню исследовала пришлось снять вент (но экипаж до 100% докачался уже, так что разницы особой не было) и поставить опять торсионы. Как ходовую исследую опять вент поставлю.

Вообще по моим ощущениям если есть возможность, 9тку лучше таки за свободку в топ выводить. На семерке хоть мало опыта надо и ты не в топе половину боев, а тут выходит что ты почти каждый бой топ, а стрелять эффективно не можешь, отсюда сливы одни и качаться очень медленно :( ну с резервами еще терпимо.

он не может ехать медленнее из за ствола, и помоему топ. ствол легче стокового
Интересный канал с юмором  https://www.youtube....o86gR82IqzH1bMg

Игроки
217 публикаций
36 003 боя
29 Июл 2017 - 00:07 пользователь Mr_Dimm сказал:

Да ну нафиг, сегодня взял таки машинку и отыграл 20 боёв:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-5289380-0-28093100-1501268854_thumb.png

Сегодня сессия из 20 боёв тоже неплоха (так же играл в одного):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-5289380-0-30884600-1501346583_thumb.png

Процент побед немного упал, но поднялся средний дамаг.

Взял мастероса:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-5289380-0-67056600-1501346679_thumb.png

Потихоньку подбираюсь к первой отметке на ствол. ))

Даааа, хороший танчик, чего я его раньше не брал )))

001.png

002.png

Изменено пользователем Mr_Dimm

Игроки
169 публикаций
56 618 боёв

Изейшие 3 отметки Kappa http://wotreplays.ru/site/10311176#vestfild-rsv88103-koda_t_50

Игроки
1 238 публикаций
54 358 боёв
Не благодарите -  понижаю статистику на танке, чтобы не понерфили) Сейчас около 36 процентов Изменено пользователем Zvix
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов

Игроки
182 публикации
46 156 боёв
29 Июл 2017 - 20:19 пользователь Zvix сказал:

Не благодарите -  понижаю статистику на танке, чтобы не понерфили) Сейчас около 36 процентов

В этих целях стоит создать топ а-ля :

"Когда ап Skoda T50

с сабжем типа "невозможно играть, подвезите оглушение какое-нибудь что ли."

• Плюс 1

Игроки
182 публикации
46 156 боёв
29 Июл 2017 - 18:46 пользователь Mr_Dimm сказал:

Даааа, хороший танчик, чего я его раньше не брал )))

Играя на 6 уровне я уже примерно понимал что будет на 9м

Первый танк после т-50-2 от которого появилось реальное желание играть в эту игру дальше. :)

Очень сексуальная машина, полностью оправдала все страдания в виде т34-100(7) и TVPVPUTPE(8).

ps:

Проходил все танки ветки выводя по возможности в топ путём докидывания накопленный свободный.

Игроки
1 238 публикаций
54 358 боёв
29 Июл 2017 - 20:36 пользователь _xmk сказал:

В этих целях стоит создать топ а-ля :

"Когда ап Skoda T50

с сабжем типа "невозможно играть, подвезите оглушение какое-нибудь что ли."

Да не оглушение это жирно будет) Можно башню от т62а и увн -15) А если серьезно то танк хорош, просто я на нем "ракую" - союзники бросили фланг, а я пытаюсь сдерживать противников там. Ни разу не получилось) Как тут и писали ранее т50 нужны союзники, которые получают урон. Жаль раньше не послушал, буду теперь исправляться

После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв

Танк хороший из-за орудия, но ему надо прибиться к какому-то берегу, особенно в свете апа бедненьких, несчастненьких совковых СТ, которых ещё иногда как-то пробивают в башню.

Он ни СТ, ни ЛТ. В нём содержится самое плохое от ЛТ и самое плохое от СТ. Если это СТ, то дайте бронишки, рикошетности башни как у портяни вашей любимой, ХП. Если это ЛТ, то прибавьте маскировки, скорости, обзора.

• Плюс 1

Игроки
217 публикаций
36 003 боя
30 Июл 2017 - 00:49 пользователь Schmalz сказал:

Он ни СТ, ни ЛТ. В нём содержится самое плохое от ЛТ и самое плохое от СТ. Если это СТ, то дайте бронишки, рикошетности башни как у портяни вашей любимой, ХП. Если это ЛТ, то прибавьте маскировки, скорости, обзора.

Тоже так считаю: раз броня картон, то дайте скорость и маневренность, а то 50 км в час - это очень уныло.

Игроки
182 публикации
46 156 боёв
29 Июл 2017 - 21:02 пользователь Zvix сказал:

союзники бросили фланг, а я пытаюсь сдерживать противников там. Ни разу не получилось) Как тут и писали ранее т50 нужны союзники, которые получают урон. Жаль раньше не послушал, буду теперь исправляться

Дабы ощутить все возможности этого танка нужно понимать что твою тушку защищает достойный слой из трёх союзных танков (минимум) - в случае если на передовой.

А в остальном - это танк третьей линии, танк поддержки. Скорость отхода маленькая. Перезарядка в 21 секунду с учётом ПОЛНОГО отсутствия брони делает нас настолько уязвимой мишенью что кроме тактики "МЫШЬ" мы ничего предпринимать не можем.

Игроки
611 публикация
70 036 боёв
21 Июл 2017 - 11:17 пользователь DJAKAR888 сказал:

вам не хватит 50к свободки на топ орудие, потому что еще и башню нужно будет изучить топовую (24 400 опыта) и гусеницы (23 500)

Топ башня и топ ствол ставится на сток гусли. 

А вот топ башния и сток ствол на сток гусли не ставится.

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв

Не понимаю я разрабов, не понимаю. Апают то, что в апе не нуждается - совковые СТ, Бат Шату снарядов добавляют.

Шкоде добавьте снаряд в магазин, или характеристики орудия сделайте как у десятки, раз вы барабан ей уценили. Здоровый сарай, это не французики ваши любимые микроскопических размеров с гномиками, что-то делайте уже!

Я так понял, Кислый любит совок, Серб - лягушатников. Поэтому им вся любовь.

Игроки
443 публикации
107 728 боёв
31 Июл 2017 - 20:17 пользователь Schmalz сказал:

Не понимаю я разрабов, не понимаю. Апают то, что в апе не нуждается - совковые СТ, Бат Шату снарядов добавляют.

Шкоде добавьте снаряд в магазин, или характеристики орудия сделайте как у десятки, раз вы барабан ей уценили. Здоровый сарай, это не французики ваши любимые микроскопических размеров с гномиками, что-то делайте уже!

А чехов никто не любит!

А снарядик в кассету не мешало бы. А то с этим +/- 25% уже мата на WG не хватает!

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
Орудие полная ***. ТТ10 ни в лоб ни в борт не пробьешь без голды если тот ромбом станет. А некоторые даже голда не берет. Самое веселое такое же орудие на 10лвле. Изменено пользователем FiliasFogg
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
31 Июл 2017 - 18:03 пользователь BOG_IMPATOR сказал:

Топ башня и топ ствол ставится на сток гусли. 

А вот топ башния и сток ствол на сток гусли не ставится.

А разве есть кнопка снять сток орудие или поставить топствол без топбашни?

У меня башня не встала на сток гусли

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало

Игроки
1 094 публикации
37 308 боёв
31 Июл 2017 - 20:17 пользователь Schmalz сказал:

Люди, Вы совсем уже опупели... Давайте ещё больше деструкторов и плазмоганов апнем, чтобы остальным жизнь мёдом не казалась!

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
02 Авг 2017 - 03:56 пользователь Lexusshmexus сказал:

Люди, Вы совсем уже опупели... Давайте ещё больше деструкторов и плазмоганов апнем, чтобы остальным жизнь мёдом не казалась!

А при чём тут Шкода? Как раз уже апают совковые деструкторы и хранцузския плазмоганы.

Игроки
53 публикации
46 188 боёв
Танчик клевый, но чую будет скоро как с грилем...

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
31 Июл 2017 - 18:17 пользователь olegdolg сказал:

А чехов никто не любит!

А снарядик в кассету не мешало бы. А то с этим +/- 25% уже мата на WG не хватает!

Кстати снарядик в кассету при нашем с вами скилле скорее минус)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...