Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
21 Июл 2017 - 14:41 пользователь PACIFIST_PODCOCHUK сказал:

А если без свободки, со сток пухой Шкода играбельна или еще хуже чем топ-ТВП?

ну ты представь что чаще всего ты будешь видеть у соперников 9-10 уровни, пробой на стоковой пушке у чеха 205 мм ББ и 240 голдой, если вам с таким пробитием будет комфортно, то почему и нет)))но я сомневаюсь что ты сможешь хоть кого то нормально пробивать, 205 мм это же ахтунг Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
21 Июл 2017 - 11:41 пользователь PACIFIST_PODCOCHUK сказал:

А если без свободки, со сток пухой Шкода играбельна или еще хуже чем топ-ТВП?

У меня свободки было только на башню и гусли играл до топа на сток орудии держал средний 1.8-1.9, но 60% возил голды. Не сказал бы, что шкода со сток пухой совсем кактус, но и далеко не супер танк.

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя
21 Июл 2017 - 08:14 пользователь PACIFIST_PODCOCHUK сказал:

Подскажите, товарищи танкисты.

Как танк в стоке?

Сейчас стоит вопрос:

- потратить 50к накопившейся свободки на прохождение VTU 8ур.

- или дотерпеть и потратить свободку на открытие модулей на Шкоде ?

О, у меня тот же вопрос только твп вообще нет.

Либо проходить ее и шкоду сразу в топ выводить за свободку, либо проскочить твп за свободку, но шкоду из стока качать, как-то так.

Могу в принципе купить твп, попробовать набить столько опыта сколько успею до окончания акции, но есть ли смысл? Фармить больше придется, на твп полустоковом играть мне кажется сомнительное удовольствие (а в топ выводить смысла нет, там дофига опыта надо).

• Плюс 1

Игроки
697 публикаций
46 511 боёв

какой размер боекомплекта?

От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
21 Июл 2017 - 18:19 пользователь Stella0608 сказал:

Либо проходить ее и шкоду сразу в топ выводить за свободку, либо проскочить твп за свободку, но шкоду из стока качать, как-то так.

Могу в принципе купить твп, попробовать набить столько опыта сколько успею до окончания акции, но есть ли смысл? Фармить больше придется, на твп полустоковом играть мне кажется сомнительное удовольствие (а в топ выводить смысла нет, там дофига опыта надо).

ТВП-это для мазохистов. Лучше шкоду со стока в топ выводить. Уровень боёв у них практически одинаковый

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало

Игроки
9 029 публикаций
93 602 боя
У танк напрочь отсутсвтует маскировка,её просто нет.Вобще нет.СТ без признаков маскировки

Игроки
1 248 публикаций
52 138 боёв

Это нормально что за 4к урона и 3 фрага даже 3 степень не дали?

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
22 Июл 2017 - 13:07 пользователь Indrikis_13 сказал:

Это нормально что за 4к урона и 3 фрага даже 3 степень не дали?

Это нормально если ты опыта не получил нормально. 

За 1322 дали мастера

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

ещё одни отметочки под акцию.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-2948115-0-70180100-1500754385_thumb.jpg

но всё равно потно, один неудачный бой на 3100 суммарного, и вжух -0.2% сразу же.

• Плюс 1

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
22 Июл 2017 - 23:13 пользователь Archmagur сказал:

ещё одни отметочки под акцию.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-2948115-0-70180100-1500754385_thumb.jpg

но всё равно потно, один неудачный бой на 3100 суммарного, и вжух -0.2% сразу же.

красава. Я дальше 85% потеть не стал)

Игроки
178 публикаций
34 202 боя

В 15-ом бою взял мастера. До этого 10 боев катал на стоковой пухе с 1800-2000 среднего.

Танк огонь.

Игроки
44 публикации
41 373 боя
21 Июл 2017 - 20:12 пользователь Nuzak сказал:

ТВП-это для мазохистов. Лучше шкоду со стока в топ выводить. Уровень боёв у них практически одинаковый

Это в точку, на ТВП топ я вижу лишь во сне((((

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
21 Июл 2017 - 17:19 пользователь Stella0608 сказал:

Да как бы твп с топ пухой не очень. Тамтолько типа альфа. Но косее и пробитие хуже. В чем смысл топ пухи.

Игроки
451 публикация
74 475 боёв
Этот танк просто стоит на режим угнетения,что не делай,как не играй -слив,по 2-3 дня не могу звезду снять....

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя
10 Июл 2017 - 20:59 пользователь Stribog_ua сказал:

Похоже  Т 50 ещё большее **** чем предшественник, там хоть по серебру дешевле было. И это даже с топ орудием!!! Самый интересный вопрос: какой танк можно забрать нанеся максимум 900 дамага с барабана? 

Встречный вопрос - а какой танк может забирать с барабана?

Теоретически это могут делать 50 100 и батчат. А практически... 50 100 сейчас в топе почти не бывает плюс косая пушка плюс не попал не пробил попадание плюс альфа не прошла... Вот и выходит, что выкатываешься в надежде забрать танк с барабана, а в итоге у него остается 100 хп и он радостно забирает тебя во время долгого кд.

13 90 сейчас отобрали 2 снаряда, но сделали пушку поточнее + кд быстрое, в итоге стало намного комфортнее.

25 Июл 2017 - 17:39 пользователь coom_mf сказал:

Да как бы твп с топ пухой не очень. Тамтолько типа альфа. Но косее и пробитие хуже. В чем смысл топ пухи.

Прошла твп за свободку, так что не в курсе :). Но похоже единственный ее смысл - пт-шить из кустов ибо увн нету. На голде конечно же. Т.е. смысла в целом и общем нет...

• Плюс 1

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
26 Июл 2017 - 00:11 пользователь buiz сказал:

Этот танк просто стоит на режим угнетения,что не делай,как не играй -слив,по 2-3 дня не могу звезду снять....

с 1500 средухи... вы сами угнетение для своей команды...
  • Плюс 3

Игроки
178 публикаций
34 202 боя
если кому интересно, Мастера дают за 1400+ опыта

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя

Уфф, исследовала топ пуху, понадобилось 85 боев (сливов было очень много), сразу повеселее стало, в первом же бою 3к с копейками без голды.

Но по моим ощущениям танчик медленнее стал ездить, так что топовая ходовая и движок все равно нужны.

Со стоковой было ужасно... я как купила танк совершила ошибку и влепила торсионы, вент и оптику. После нескольких боев с 500 среднего я поняла что играть так нельзя, сняла торсионы и поставила стаб, вот с ним хоть попадать стала... как башню исследовала пришлось снять вент (но экипаж до 100% докачался уже, так что разницы особой не было) и поставить опять торсионы. Как ходовую исследую опять вент поставлю.

Вообще по моим ощущениям если есть возможность, 9тку лучше таки за свободку в топ выводить. На семерке хоть мало опыта надо и ты не в топе половину боев, а тут выходит что ты почти каждый бой топ, а стрелять эффективно не можешь, отсюда сливы одни и качаться очень медленно :( ну с резервами еще терпимо.

Изменено пользователем Stella0608
  • Плюс 3

Игроки
100 публикаций
33 947 боёв

А вы прослушали гениальное мнение женщины, увлекшейся танками.

Как поставлю.... так сниму.....а стрелять.....поставить опять....а тут выходит...ну с резервами еще терпимо...

Игроки
217 публикаций
36 005 боёв
26 Июл 2017 - 02:11 пользователь buiz сказал:

Да ну нафиг, сегодня взял таки машинку и отыграл 20 боёв:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-5289380-0-28093100-1501268854_thumb.png

Играл в одного, конечно может просто ВБР сегодня за меня. ))

1.png

Изменено пользователем Mr_Dimm

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...