Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
27 дек 2025 - 12:21 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Да меня тут и так все знают. Дам ссыль - потеряю сценический образ))

П.С. Концепт, ксты, не мясо, а хищник.

речь в контексте мяса была про 50/51, а не про Концепт

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
29 дек 2025 - 14:28 пользователь a_g_2 сказал:

речь в контексте мяса была про 50/51, а не про Концепт

Будто бы снова мимо. Как я уже говорил, только размеры - реальная проблема. Даже пробития, зачастую, хватает.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
29 дек 2025 - 16:31 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Будто бы снова мимо. Как я уже говорил, только размеры - реальная проблема. Даже пробития, зачастую, хватает.

ну я криворукий скуфан, понятно, что могу ошибаться, не спорю....но, думаю, на Концепте я лучше смогу, чем на чехе....чех устарел имхо....картон, малое пробитие и альфа на фоне молодых...по скорости и маске не помню, он конкурентен? ..нужен ап, тогда возможно

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
29 дек 2025 - 16:47 пользователь a_g_2 сказал:

ну я криворукий скуфан, понятно, что могу ошибаться, не спорю....но, думаю, на Концепте я лучше смогу, чем на чехе....чех устарел имхо....картон, малое пробитие и альфа на фоне молодых...по скорости и маске не помню, он конкурентен? ..нужен ап, тогда возможно

По скорости норм, по маскировке неоч - около центурионов.

Тут вопрос: за сколько он отдает и заряжает свой урон? Причем, быстрыми ломами.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
29 дек 2025 - 16:49 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

По скорости норм, по маскировке неоч - около центурионов.

Тут вопрос: за сколько он отдает и заряжает свой урон? Причем, быстрыми ломами.

барабан норм соглы....но чтоб разрядить надо подойти изза угла...не засветится, влить и выжить до перезаряда

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
29 дек 2025 - 16:51 пользователь a_g_2 сказал:

барабан норм соглы....но чтоб разрядить надо подойти изза угла...не засветится, влить и выжить до перезаряда

А в чем сложность? Сложно сдать биборан с батшата, например. Тут ты справляешься за 3.6 секунды, а топ - вовсе за 4.5, но сдает 4 выстрела.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
29 дек 2025 - 16:53 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

А в чем сложность? Сложно сдать биборан с батшата, например. Тут ты справляешься за 3.6 секунды, а топ - вовсе за 4.5, но сдает 4 выстрела.

ну ты тип советуешь мне 50\51 и на нем у меня пойдет также, как на биборанном фритюре?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
29 дек 2025 - 17:12 пользователь a_g_2 сказал:

ну ты тип советуешь мне 50\51 и на нем у меня пойдет также, как на биборанном фритюре?

Откуда я могу знать, как у тебя пойдет? Урон наносить со шкоды, как по мне, проще.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
29 дек 2025 - 17:48 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Откуда я могу знать, как у тебя пойдет? Урон наносить со шкоды, как по мне, проще.

а если хорошо подумать там, посмотреть гдето...

Игроки
296 публикаций
4 164 боя

Хороший танк из прошлой жизни, которая сном уже кажется, остались одни воспоминания прошлых лет

С новыми донатными танками (которых все больше) шкоду в музей, на 8 уровень ей сейчас по факту место.

Качать танки обычныхтветок смысла все меньше, они устарели и слабые на фоне 

Игроки
456 публикаций
50 боёв
05 янв 2026 - 21:23 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Хороший танк из прошлой жизни, которая сном уже кажется, остались одни воспоминания прошлых лет

С новыми донатными танками (которых все больше) шкоду в музей, на 8 уровень ей сейчас по факту место.

Какими такими "донатными танками", Лëх?

Кста, а где у тебя шкода? Что за басни Крылова))?

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat

Игроки
296 публикаций
4 164 боя

С НГ! Куда же без тебя с трех и более аккаунтов писаки)

Игре столько лет, у многих больше одного аккаунта это нормально 

Донатные новые имба премы 8 и 9, туда же акционки 10 и 11. В целом гонка вооружений стала нереальная, и много линейных танков с ттх из прошлых лет отстали сильно.

Игроки
456 публикаций
50 боёв
06 янв 2026 - 05:00 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

С НГ! Куда же без тебя с трех и более аккаунтов писаки)

Игре столько лет, у многих больше одного аккаунта это нормально 

Донатные новые имба премы 8 и 9, туда же акционки 10 и 11. В целом гонка вооружений стала нереальная, и много линейных танков с ттх из прошлых лет отстали сильно.

Конкретно назови, какие имбы 9 уровня тебя нагибают и каким образом "акционки" - "донатнве"?

Audaces fortuna juvat

Игроки
127 публикаций
15 723 боя
24 дек 2025 - 17:24 пользователь Spartak1210 сказал:

дружище, вообще ни рубля ни в кинул в игру, а играю с 12 года, не влияет донат на статку)
по танку - в начале боя пробуй отыграть пт-стаил, где-то в кустах постой, не спеши..попробуй к середине боя дать косарь даги
потом во второй половине боя играй более активно, уже разменивая хп
если скилл подтянешь на сабже, то за счет быстрой раздачи можно играть рядом с ТТ..они приняли дамаг, ты выкатился, дал пару шотов, откатился..но здесь важен микроконтроль 

Донат на стату влияет. Просто не все могут это понять своим клоунским умишком (ни о тебе сейчас речь ни в коей мере). Если у человека куплены экспериментальные расходники. Выкачан на пять перков (условно говоря) экипаж и играет он только голдовыми снарядами, которые рано или поздно тебя вгонят в минус, а донатера нет. То у него будет игровое ПРЕИМУЩЕСТВО по скорострельности, по точности и скорости сведения. Да по всему. Нет, от рук канеш тоже зависит и от наличия мозгов, от терпения. Но пока я тошню все танки с нуля, прокачивая их со стока в боях, а не купив свободный опыт за донат, то у кого будет лучше стата? Если я, как правило, играю снарядами за серу, а меня шьют голдой, то у кого будет лучше стата? Любой танк сток и топ - две разные машины. Это аксиома. И от того, как и чем ты его прокачаешь БУДЕТ зависеть твоя статистика. Больше доната - быстрей топовоая машинка, которая будет влиять на исход боя, а не будет балластом на шее команды. Та же шкода. Сток и топ, повторюсь, небо и земля. С тяжами не езжу. Плохо она их стандартными снарядами кусает, а вот ЛТ ПТ и СТ с хп до 900 - с барабана как правило рвет в клочья. Выехал, порвал, смылся на КД, если есть куда и нет противника рядом. Рад был прочитать где-то, что девелоперы тоже обратили внимание на засилие голды в рандоме. Надо или нет, никто не парится. Забил БК голдой и вперед!  Спасибо Сербу за наше счастливое настоящее в этой игре. 

Игроки
456 публикаций
50 боёв
08 янв 2026 - 01:13 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

Донат на стату влияет. Просто не все могут это понять своим клоунским умишком (ни о тебе сейчас речь ни в коей мере). Если у человека куплены экспериментальные расходники. Выкачан на пять перков (условно говоря) экипаж и играет он только голдовыми снарядами, которые рано или поздно тебя вгонят в минус, а донатера нет. То у него будет игровое ПРЕИМУЩЕСТВО по скорострельности, по точности и скорости сведения. Да по всему. Нет, от рук канеш тоже зависит и от наличия мозгов, от терпения. Но пока я тошню все танки с нуля, прокачивая их со стока в боях, а не купив свободный опыт за донат, то у кого будет лучше стата? Если я, как правило, играю снарядами за серу, а меня шьют голдой, то у кого будет лучше стата? Любой танк сток и топ - две разные машины. Это аксиома. И от того, как и чем ты его прокачаешь БУДЕТ зависеть твоя статистика. Больше доната - быстрей топовоая машинка, которая будет влиять на исход боя, а не будет балластом на шее команды. Та же шкода. Сток и топ, повторюсь, небо и земля. С тяжами не езжу. Плохо она их стандартными снарядами кусает, а вот ЛТ ПТ и СТ с хп до 900 - с барабана как правило рвет в клочья. Выехал, порвал, смылся на КД, если есть куда и нет противника рядом. Рад был прочитать где-то, что девелоперы тоже обратили внимание на засилие голды в рандоме. Надо или нет, никто не парится. Забил БК голдой и вперед!  Спасибо Сербу за наше счастливое настоящее в этой игре. 

Не забывай уточнять, Лëх, что ты за свободный опыт покупаешь всякую фигню на черном рынке, на которой потом едва ли даешь косарь средухи))

Ну, а потом, по старой Лëховской традиции, пострадываешь танчик из стока. Джениус момент.

П.С. Кста, кого, говоришь, ты там на шкоде "рвешь в клочья" с 1300 средухи)?

Audaces fortuna juvat

• 2 недели назад......
Игроки
27 462 публикации
110 945 боёв
07 янв 2026 - 22:13 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

что за 2010 год на дворе ? статка будет лучше у того,кто лучше играет.  ты что сток проходишь годами что ль ? ты в топе тоже так же не возьмешь 3 метки,то есть не сделаешь нормальную статку,поэтому всё сказки про сток оставь тем кто застрял в 2010 году. щас столько резервов падает на опыт,что это несмешно читать,когда начинаются причитания про стоки.

если у человека топ оборудование,5 перков и кривые руки,то он будет писать на форуме,что оборудка и перки роляет.и это на фоне того,что на шкоде предлагают играть в пт режиме часть боя.

можешь попробовать сыграть на фулголде.ждем 3 к средухи на шкоде.хотя бы.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
419 публикаций
86 313 боёв
05 янв 2026 - 18:23 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

всё правильно.

эта Шкода Т50 была "имбой" (если ВООБЩЕ была) первые года 2-3, в общем до появления итальяшек, колёсников, апа Лео ПТА/Первого, прочей чепухи.

потом стала ОБЫЧНОЙ СТшкой 9 лвла.

проходил тут её в 2020, поздновато, но лучше поздно, чем никогда. в целом ничего такая, но в каком-то восторге от неё не был, только отдельные бои.

причём ладно Т50, топ - ТВПшка с такими ТТХ тоже только на 9 лвл тянет. причём, будучи девяткой, она не была бы имбой. просто нормальным СТ

Игроки
830 публикаций
40 711 боёв
29 дек 2025 - 16:53 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

05 янв 2026 - 21:50 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Какими такими "донатными танками", Лëх?

Кста, а где у тебя шкода? Что за басни Крылова))?

опять вылазят эти желтки, боящиеся показать свои "нестыдные" 2к на топах, прячась за чистенькие акки))
по факту типы, указывающие на унылость шкоды в текущем рандоме абсолютно правы
сабж даже по отметкам опустился и вылетел из топ 7 среди прокачиваемых ст 9
в современном рандоме ему мало место, нурсы, китайские барабаны с фугасницами, бопсы, и на фоне этих нововведений сабж безбожно устарел
у него огромные габариты в купе с плохой маскировой, низкая подвижность, плюс когда брал отметки удивился, насколько у него рекошетящие подколы, ни у лео, ни у стандарта такого не было (возможно это субъективное ощущение)
и не забываем про бронепробитие, оно слабое...и голда у нас противные кумули с пробитием в 311 мм
да, сабж был имбой года до 2020-го..дальше произошло устаревение, а ТТХ ему ни разу не подтягивали
поэтому играть на шкоде в современном рандоме противно

п.с. на европе у шкоды средуха на 250 выше, чем у нас, внезапно..поэтому да, у гонка вооружений намного быстрее, чем на еу..там хоть не вводят Жандармов и фугасными ГПТ и Бопсами, разваливающими сабжа

Изменено пользователем Spartak1210

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
18 янв 2026 - 20:32 пользователь Spartak1210 сказал:

опять вылазят эти желтки, боящиеся показать свои "нестыдные" 2к на топах, прячась за чистенькие акки))
по факту типы, указывающие на унылость шкоды в текущем рандоме абсолютно правы
сабж даже по отметкам опустился и вылетел из топ 7 среди прокачиваемых ст 9
в современном рандоме ему мало место, нурсы, китайские барабаны с фугасницами, бопсы, и на фоне этих нововведений сабж безбожно устарел
у него огромные габариты в купе с плохой маскировой, низкая подвижность, плюс когда брал отметки удивился, насколько у него рекошетящие подколы, ни у лео, ни у стандарта такого не было (возможно это субъективное ощущение)
и не забываем про бронепробитие, оно слабое...и голда у нас противные кумули с пробитием в 311 мм
да, сабж был имбой года до 2020-го..дальше произошло устаревение, а ТТХ ему ни разу не подтягивали
поэтому играть на шкоде в современном рандоме противно

п.с. на европе у шкоды средуха на 250 выше, чем у нас, внезапно..поэтому да, у гонка вооружений намного быстрее, чем на еу..там хоть не вводят Жандармов и фугасными ГПТ и Бопсами, разваливающими сабжа

Вы не узнали Zerstorer_der_Bilanz в гриме? Он просто немного не может писать с основного аккаунта:Smile_trollface-3:

Ну его отличную стату на сабже сами думаю чекните если интересно:Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
830 публикаций
40 711 боёв
19 янв 2026 - 08:36 пользователь sanek_master сказал:

Вы не узнали Zerstorer_der_Bilanz в гриме? Он просто немного не может писать с основного аккаунта:Smile_trollface-3:

Ну его отличную стату на сабже сами думаю чекните если интересно:Smile_popcorn1:

типа бан на форуме получил?

Изменено пользователем Spartak1210

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...