Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
21 257 публикаций
122 716 боёв
21 мар 2024 - 08:35 пользователь Sprite79 сказал:

Просто офигенный танк!  Поверьте, это не дивирамбы форумных ***, а оценка основанная на реальном его использовании самым обычным игроком в условиях "только рандом, только соло, только хардкор"!  Это  отличный универсальный СТ 9 уровня.  И отсутствие 1 снаряда (по сравнению с ТВП 50/51) с лихвой компенсируется уровнем противников, ведь альфа то уже такая же как и у ТВП.

Прикол в том,что при наличии более сильного твп,с 4м снарядов и 60км скорости,именно т50 считают лучшим в ветке.

Верните форум

• 4 недели назад......
Игроки
1 354 публикации
87 563 боя

ничего со снарядами не делали ему?

кумули как фугасы летят

мееееееееееееедленнннннннннно

навесом

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 май 2024 - 19:05 пользователь Javanowsky сказал:

ничего со снарядами не делали ему?

кумули как фугасы летят

мееееееееееееедленнннннннннно

навесом

Потому, что кумулятивный снаряд тяжелее лома и имеет худшую баллистику?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 2 недели назад......
Игроки
783 публикации
45 286 боёв

вытащил танк из резерва.

как же часто рикошетят снаряды....ну бб-шки. притом даже от картона.

Изменено пользователем Sandr_X

• 2 недели назад......
Игроки
830 публикаций
40 711 боёв
какие-то смешанные чувства от сабжа..недавно взял 3 отметки на лео пт а, кайфанул, а тут смотрю, средуха на 350 единиц меньше на 3 отметки, ну думаю надо бы и на сабже отметосы добить
начал активно катать, а танчик в разы слабее лео, хотя и имеет имбовейший барабан...скорость никудышная, надо турбину ставить, сведение не поспевает за отстрелом барабана - надо и Т3 и стаб ставить, а еще и вент хотелось бы воткнуть..плюс подкалиберы рекошетят просто жесть, на лео такого не было..и про сарайность на уровне тигра 2 тоже помним
и вроде бы потенциал у танка огромный, но он как будто устарел, что ли...стандарт б даже после первого нерфа игрался интереснее, про лео вообще молчу, любимая девятка...а тут как будто не рыба и не мясо...даже думаю отложить в сторону сабжа с отметками, как-то не заходит

• 2 недели назад......
Игроки
830 публикаций
40 711 боёв

поною еще...какие же *** у сабжа подколы, ну это просто жесть..рекошетят от картона, не пробивают...катал и стандарта и лео на 3 отметки, ну там такого не было, подколы так не рекошетили...как будто это "фишечка" этого танка

хотел взять 3 отметки, дошел до 93.5 и все слил...невозможно играть на этом куске с посредственной мобильностью и габаритами ТТ
имбой он был в году так 17-18, а сейчас середнячок..да даже по суммарке на 3 отметки он болтается примерно в середине прокачиваемых ст 9

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
02 июл 2024 - 23:22 пользователь Spartak1210 сказал:

поною еще...какие же *** у сабжа подколы, ну это просто жесть..рекошетят от картона, не пробивают...катал и стандарта и лео на 3 отметки, ну там такого не было, подколы так не рекошетили...как будто это "фишечка" этого танка

хотел взять 3 отметки, дошел до 93.5 и все слил...невозможно играть на этом куске с посредственной мобильностью и габаритами ТТ
имбой он был в году так 17-18, а сейчас середнячок..да даже по суммарке на 3 отметки он болтается примерно в середине прокачиваемых ст 9

тоже с запозданием присел на т50, поэтому не знаю как оно там раньше было....а сейчас, да...скорости нет, крупногабаритный в отличии от лепта и стандартаб, что при картоне боль...имхо геймплей на ней ломают колесные ст, которые мало того что быстрее нас гораздо, так их еще в лт-стайл можно оборудовать - далеко видят и не светятся, а при таких обстоятельствах пристраивать барабан можно только стоя у арты:Smile_trollface-3:....но танк буду катать, классика как никак.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
915 публикаций
3 238 боёв
Хоспаде Леста что с этим танком ПТ передвигаются быстрее чем Шкода на турбине на топ двигателе,  снаряды вообще дно дношное ,ни чего не пробивают . Еще и хп нет по сравнению с другими 9 ками. Изменено пользователем sarein_1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
10 авг 2024 - 11:28 пользователь sarein_1 сказал:

Хоспаде Леста что с этим танком ПТ передвигаются быстрее чем Шкода на турбине на топ двигателе,  снаряды вообще дно дношное ,ни чего не пробивают . Еще и хп нет по сравнению с другими 9 ками.

вчера играл https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-59389654-0-57733000-1723378175_thumb.jpg вроде всё с ней норм...

Игроки
830 публикаций
40 711 боёв
11 авг 2024 - 15:10 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вчера играл https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-59389654-0-57733000-1723378175_thumb.jpg вроде всё с ней норм...

типа 2к средухи за сессию это по-твоему для 9-ки неплохо?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
14 авг 2024 - 15:40 пользователь Spartak1210 сказал:

типа 2к средухи за сессию это по-твоему для 9-ки неплохо?

внимательно почитай пост на который я отвечал, мой ответ на него, и попробуй осмыслить написанное.  

...отвечаю на твой вопрос, по моему мнению, да, 2к для 9-ки вполне норм, поскольку большая часть игроков даже в них не сможет. 

...если кто-то скиловее, он молодец, флаг ему в руки и барабан на спину.:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
830 публикаций
40 711 боёв
14 авг 2024 - 19:37 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

внимательно почитай пост на который я отвечал, мой ответ на него, и попробуй осмыслить написанное.  

...отвечаю на твой вопрос, по моему мнению, да, 2к для 9-ки вполне норм, поскольку большая часть игроков даже в них не сможет. 

...если кто-то скиловее, он молодец, флаг ему в руки и барабан на спину.:Smile_trollface-3:

вот я читаю сообщение выше - человек вполне обоснованно пишет про недостатки сабжа, ты влазишь и хвастаешься 2к за сессию на 9 уровне, что является посредственным результатом...как это меняет суть мною написанного? было бы у тебя за сессию 3к на сабже, ну окей, а лучше средуху бы сделал аналогичную..а так твой аргумент, что с танком все ок, мягко говоря сомнителен
и сабж в современном рандоме середнячок, по суммарке на 3 отметки это видно...катая стандарт и лео, уже не говоря про копру, это особенно заметно

п.с. чекнул твою основу - 1300 на средухи на сабже...ну тут все понятно

Изменено пользователем Spartak1210

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 авг 2024 - 19:24 пользователь Spartak1210 сказал:

вот я читаю сообщение выше - человек вполне обоснованно пишет про недостатки сабжа, ты влазишь и хвастаешься 2к за сессию на 9 уровне, что является посредственным результатом...как это меняет суть мною написанного? было бы у тебя за сессию 3к на сабже, ну окей, а лучше средуху бы сделал аналогичную..а так твой аргумент, что с танком все ок, мягко говоря сомнителен
и сабж в современном рандоме середнячок, по суммарке на 3 отметки это видно...катая стандарт и лео, уже не говоря про копру, это особенно заметно

п.с. чекнул твою основу - 1300 на средухи на сабже...ну тут все понятно

чел там пишет, что у него танк даже на турбине не едет, и снаряды "плохие", не пробивают никого, я этого не заметил, играю на ББ-шках, танком вполне доволен. 

...при чём тут 3к, я так и не понял, и что ты мне пытаешься доказать тоже, танк как танк, пиу-пиу делает и норм. высокие циферки нужны статистам и всяким павлинам которые под них косят, а нам простым игрокам, и так сойдёт.
...про чек статы, не знаю куда там смотришь, но ты явно не учитываешь прокачку техники со стоков и пр.

• 3 недели назад......
Игроки
830 публикаций
40 711 боёв

ну шо, добил я таки 3 отметки на сабже...как-то тяжеловато далось, тут и рост отметки на 100+ средухи был летом, да и ТТХ машины в современном рандоме часто мешали реализации нашего барабана

к сожалению, могу констатировать, некогда любимый и имбовейший ст 9 уже не такой крутой, как 6-7 лет назад..тут и новые ТТ с фугасными барабанами этому поспособствовали и копра, и появление колес и апп некоторых ст 9

в остатке имеем - отличный барабан и....на этом все..у машины многовато недостатков - габариты, маскировка, скорость, да даже снаряды по сравнению с лео и стандартом намного хуже

в целом на любимых ст 9 отметки доделал, сабж был последним

• 3 недели назад......
Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
01 сен 2024 - 15:34 пользователь Spartak1210 сказал:

ну шо, добил я таки 3 отметки на сабже...как-то тяжеловато далось, тут и рост отметки на 100+ средухи был летом, да и ТТХ машины в современном рандоме часто мешали реализации нашего барабана
к сожалению, могу констатировать, некогда любимый и имбовейший ст 9 уже не такой крутой, как 6-7 лет назад..тут и новые ТТ с фугасными барабанами этому поспособствовали и копра, и появление колес и апп некоторых ст 9
в остатке имеем - отличный барабан и....на этом все..у машины многовато недостатков - габариты, маскировка, скорость, да даже снаряды по сравнению с лео и стандартом намного хуже

А я за 2 отметкой собираюсь на т50...чувствую непросто будет...вот больше всего скорости мне не хватает...приходится турбину пользовать, но даже с ней не фонтан...уже пт 60км/ч летают...подскажи по снарядам, 50/50 возил или всё-таки больше кумулями?

Игроки
830 публикаций
40 711 боёв
17 сен 2024 - 20:24 пользователь a_g_2 сказал:

А я за 2 отметкой собираюсь на т50...чувствую непросто будет...вот больше всего скорости мне не хватает...приходится турбину пользовать, но даже с ней не фонтан...уже пт 60км/ч летают...подскажи по снарядам, 50/50 возил или всё-таки больше кумулями?

по снарядам возил примерно 60/40 обычные/голда...голда противные кумули, которые летят медленно, да и съедаются экранами, поэтому по-больше брал подколов
по оборудке, я бы советовал 2 сборки, первая - вент, стаб и Т3 на сведение со стабой..не успевает танк досводиться между выстрелами, поэтому эту сборку брал как основу..естественно все розовое
вторая сборка это турбина, вент и Т3 для быстрого занятия позиций
сейчас еще много фугасных китайских ТТ, раз в 2-3 боя выписывают фугас с полной альфой...поэтому тяжело будет катать на отметки

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
19 сен 2024 - 22:32 пользователь Spartak1210 сказал:

по снарядам возил примерно 60/40 обычные/голда...голда противные кумули, которые летят медленно, да и съедаются экранами, поэтому по-больше брал подколов
по оборудке, я бы советовал 2 сборки, первая - вент, стаб и Т3 на сведение со стабой..не успевает танк досводиться между выстрелами, поэтому эту сборку брал как основу..естественно все розовое
вторая сборка это турбина, вент и Т3 для быстрого занятия позиций
сейчас еще много фугасных китайских ТТ, раз в 2-3 боя выписывают фугас с полной альфой...поэтому тяжело будет катать на отметки

Понял.У меня чисто в дамаг не получается, как не пытался. Рандом такой выпадает и видимо долгая игра на лт сказывается. Поэтому на всех 9-ых ст основная сборка с обзором. Но если на Лео и стандарте ее легко было собрать, то на т50 2 сессии экспериментировал, чтоб определиться, чтоб по пушке сильно не просесть, обзор был и скорость. ЭСТэшную сборку только в городах юзаю. Посмотрим. По идее ещё боёв  20 должно хватить на 2 отметку. Халявных модов нет ещё плохо

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
830 публикаций
40 711 боёв
22 сен 2024 - 05:56 пользователь a_g_2 сказал:

Понял.У меня чисто в дамаг не получается, как не пытался. Рандом такой выпадает и видимо долгая игра на лт сказывается. Поэтому на всех 9-ых ст основная сборка с обзором. Но если на Лео и стандарте ее легко было собрать, то на т50 2 сессии экспериментировал, чтоб определиться, чтоб по пушке сильно не просесть, обзор был и скорость. ЭСТэшную сборку только в городах юзаю. Посмотрим. По идее ещё боёв  20 должно хватить на 2 отметку. Халявных модов нет ещё плохо

попробуй почаще давать катки, тоже можно неплохо делать суммарку особенно в коридорных и городских картах

Игроки
2 619 публикаций
41 343 боя
24 сен 2024 - 21:37 пользователь Spartak1210 сказал:

попробуй почаще давать катки, тоже можно неплохо делать суммарку особенно в коридорных и городских картах

Да, я на коридорах в лоб к ТТ еду. Пока не прёт. 2500 среднего. На 5 боёв обязательно будет позорный бой.  До смешного доходит. Стоит рядом союзный лт - я свечу, а он нет. Хоть оленемер ставь....Ээх, альфу бы 340

• 1 месяц назад......
Игроки
1 215 публикаций
15 781 бой
Пуха косая, маневренность средняя. Пантера 8ка получше даже будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...