Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
52 628 боёв
Похоже  Т 50 ещё большее дерьмище чем предшественник, там хоть по серебру дешевле было. И это даже с топ орудием!!! Самый интересный вопрос: какой танк можно забрать нанеся максимум 900 дамага с барабана? 

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
10 Июл 2017 - 23:59 пользователь Stribog_ua сказал:

Самый интересный вопрос: какой танк можно забрать нанеся максимум 900 дамага с барабана? 

Прошу простить мое любопытство, уж очень хочется узнать, с чего вдруг Skoda должна забирать танк с барабана?)

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв

Похоже  Т 50 ещё большее дерьмище чем предшественник, там хоть по серебру дешевле было. И это даже с топ орудием!!! Самый интересный вопрос: какой танк можно забрать нанеся максимум 900 дамага с барабана? 

Почем нынче аккаунты с 45к боев? Или ты ногами играешь?

Т50 отличный танк. Играется от дефа и крыса-пт-ст. Врываться на нем как на обьекте 140 не получится

• Плюс 1

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
11 Июл 2017 - 01:55 пользователь AlexLindre сказал:

Т50 отличный танк. Играется от дефа и крыса-пт-ст. Врываться на нем как на обьекте 140 не получится

Врываться на сороке как собственно и на 62 можно только для того, что бы побыстрее в ангар уйти. Вообще не понимаю откуда растут ноги у этих сказок про врывы на совковых ст.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
11 Июл 2017 - 02:44 пользователь litmix сказал:

Врываться на сороке как собственно и на 62 можно только для того, что бы побыстрее в ангар уйти. Вообще не понимаю откуда растут ноги у этих сказок про врывы на совковых ст.

Ну тогда советую тебе посмотреть стримы всяких DreamingFly и тд. 

Я вчера на линии зигфрида вёл перестрелку в городе (хотя мог бы где нить в зелени стоять и пулюкать, после того как по нашим бы проехались). Не понимаю, почему люди берут совко-ст и отыгрывают буд-то это чех? Или леопард 1?

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

Танк огонь, играйте пока не понерфили. Раздает жару направо и налево.

Подскажите куда голдой стрелять в Тип 4-5 Хеви и мыше (кроме нлд) в лоб?

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
11 Июл 2017 - 12:20 пользователь exorcist57 сказал:

Танк огонь, играйте пока не понерфили. Раздает жару направо и налево.

Подскажите куда голдой стрелять в Тип 4-5 Хеви и мыше (кроме нлд) в лоб?

Щеки башни

купил уже ТВП 50/51 пока что буду пробовать на нём играть... Экипаж с оборудование туда скинул, Т50 пока оставил в ангаре без всего.

Посмотрим, если 10ка не зайдет, вернусь на 9ку)

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв

Че, норм называть один из лучших ст9 плохим танком. Интересно, какой ст для тебя лучший?

Игроки
171 публикация
52 628 боёв
10 Июл 2017 - 22:55 пользователь AlexLindre сказал:

Аккаунт свой, родной от Мауса до Тетриса! Каждая железяка выстрадана, почти каждый танк как родной, и всё без према, и всё в соло. Потому и есть с чем сравнить.

11 Июл 2017 - 11:05 пользователь RenTGen_X сказал:

Че, норм называть один из лучших ст9 плохим танком. Интересно, какой ст для тебя лучший?

Е 50 - король ст9, это действительно универсал: и СТ, и ПТ, и ТТ. Неплох центурион 7/1 на предтопе.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
11 Июл 2017 - 17:00 пользователь Stribog_ua сказал:

Е 50 - король ст9, это действительно универсал: и СТ, и ПТ, и ТТ. Неплох центурион 7/1 на предтопе.

Е50 - хорош, Шкода по-сильнее будет за счет комфортного барабана.

Урон в 240 - несерьезно на 9 уровне.

Игроки
372 публикации
35 583 боя
11 Июл 2017 - 18:54 пользователь Stribog_ua сказал:

Аккаунт свой, родной от Мауса до Тетриса! Каждая железяка выстрадана, почти каждый танк как родной, и всё без према, и всё в соло. Потому и есть с чем сравнить.

Ты не смог в Т-50,так и скажи.Если Е50, по-твоему,король ст-9,какого у тебя урон на нем,как у меня на 7 лвл!?Сам качал свой акк,без према,соло,я точно также качаю,только с премом.

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
171 публикация
52 628 боёв
11 Июл 2017 - 14:30 пользователь RenTGen_X сказал:

Урон в 240 - несерьезно на 9 уровне.

Там перезаряд около 3,5с - это же почти барабан, ДПМ хороший и если на гуслю поставил - пиши пропало.

Игроки
171 публикация
52 628 боёв
11 Июл 2017 - 17:15 пользователь Nishtyk85 сказал:

.Если Е50, по-твоему,король ст-9,какого у тебя урон на нем,как у меня на 7 лвл!?

Я же человек простой - по полному БК голды не вожу.  И катал его тогда когда голда за реал была.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
11 Июл 2017 - 23:23 пользователь Stribog_ua сказал:

Там перезаряд около 3,5с - это же почти барабан, ДПМ хороший и если на гуслю поставил - пиши пропало.

Смысл от этого дпма, если ты не способен его реализовать?!

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
11 Июл 2017 - 09:59 пользователь AlexLindre сказал:

Ну тогда советую тебе посмотреть стримы всяких DreamingFly и тд. 

Я вчера на линии зигфрида вёл перестрелку в городе (хотя мог бы где нить в зелени стоять и пулюкать, после того как по нашим бы проехались). Не понимаю, почему люди берут совко-ст и отыгрывают буд-то это чех? Или леопард 1?

Ну, а мне например на чехе в городе проще выкатить из за угла дать барабан, получить 1 две в худшем случае 2 плюхи и потом выкатываться уже только по таймингу врага и опять же давать барабан. Не пойму тебя никак, какие параметры на совках позволяют тебе прямо врываться на городских картах и которых нет у БЧ, Чеха и тд. Крепкая башня? Так в нее в городе стрелять не будут, а корпус особенно у 62рыхлый. ДПМ ну так редко опять же в городе катается 1 танк без прикрытия. Скорость нет же 62 тот же 9 чех с чуточку лучшей динамикой. Альфа да нет она меньше большинства 10ок и ровна оставшимся. Наверное я как игрок начавший играть совсем недавно никогда не пойму этих кул стори про врывных совковых имб Изменено пользователем litmix

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
12 Июл 2017 - 02:56 пользователь litmix сказал:

Ну, а мне например на чехе в городе проще выкатить из за угла дать барабан, получить 1 две в худшем случае 2 плюхи и потом выкатываться уже только по таймингу врага и опять же давать барабан. Не пойму тебя никак, какие параметры на совках позволяют тебе прямо врываться на городских картах и которых нет у БЧ, Чеха и тд. Крепкая башня? Так в нее в городе стрелять не будут, а корпус особенно у 62рыхлый. ДПМ ну так редко опять же в городе катается 1 танк без прикрытия. Скорость нет же 62 тот же 9 чех с чуточку лучшей динамикой. Альфа да нет она меньше большинства 10ок и ровна оставшимся. Наверное я как игрок начавший играть совсем недавно никогда не пойму этих кул стори про врывных совковых имб

Ну на Т50 я вообще не люблю в городе барабаны раздавать, удобнее от увнов и просторных карт. 

На 140 гусли позволяют танковать и распиливать. 

Тебе 1 шот в гуслю, ты 3 в ответ. 

Конечно ололо врывы это глупо, но агрессивно играть на совках можно

Игроки
18 публикаций
15 848 боёв

на чехах совсем другой гейм плей в сравнении с батами.

1. На чехе нельзя играть в качельки, когда выдаешь барабан.

- Урон сразу возрастет, когда будет больше терпения, что на открытых, что на городских картах. Надо ездить с союзниками, терпеливо ждать, когда враг разрядится, и за четыре секунды в статическом положении отдавать фул барабан, не дергаясь. Так как нет танков, кто быстрее перезарядится и сможет дать ответку. Отходить на кд и по новой. 

Все разговоры о том что танк косой и не попадает - зачастую от качелек. КД внутри барабана - легко позволяет выдать барабан, не двигая корпус.

2. На чехах можно и нужно быть на первой линии перестрелки, что в городе, что в степях, при наличии союзников. Размен хп союзников всегда выгоден. Кому то всаживают на 300-400, он выдает ответку на 400 и ты еще добавляешь 900. Как итог - любой вражеский ст 9-10 выдает один раз альфу, а выхватывает в ответ 1200.

3. Нельзя выезжать в те точки, где три, четыре и более вражеских танка. Тяжело подловить кд всех танков сразу. Либо если перевес союзников и рашат.

4. На отметку очень помогает асист. Всегда стреляйте в катки.

Изменено пользователем _Dimitro

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
12 Июл 2017 - 13:13 пользователь _Dimitro сказал:

на чехах совсем другой гейм плей в сравнении с батами.

1. На чехе нельзя играть в качельки, когда выдаешь барабан.

- Урон сразу возрастет, когда будет больше терпения, что на открытых, что на городских картах. Надо ездить с союзниками, терпеливо ждать, когда враг разрядится, и за четыре секунды в статическом положении отдавать фул барабан, не дергаясь. Так как нет танков, кто быстрее перезарядится и сможет дать ответку. Отходить на кд и по новой. 

Все разговоры о том что танк косой и не попадает - зачастую от качелек. КД внутри барабана - легко позволяет выдать барабан, не двигая корпус.

2. На чехах можно и нужно быть на первой линии перестрелки, что в городе, что в степях, при наличии союзников. Размен хп союзников всегда выгоден. Кому то всаживают на 300-400, он выдает ответку на 400 и ты еще добавляешь 900. Как итог - любой вражеский ст 9-10 выдает один раз альфу, а выхватывает в ответ 1200.

3. Нельзя выезжать в те точки, где три, четыре и более вражеских танка. Тяжело подловить кд всех танков сразу. Либо если перевес союзников и рашат.

4. На отметку очень помогает асист. Всегда стреляйте в катки.

Всё по делу, только с качелями это дело такое. 

Т50 значительно лучше раздает барабан в связи с тем, что у неё КД 1,8сек. НА ТВП Т50/51 хоть 1,5сек, но орудие не успевает свестись после выстрела и приходится досводиться...

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
15 848 боёв
12 Июл 2017 - 13:37 пользователь AlexLindre сказал:

Всё по делу, только с качелями это дело такое. 

Т50 значительно лучше раздает барабан в связи с тем, что у неё КД 1,8сек. НА ТВП Т50/51 хоть 1,5сек, но орудие не успевает свестись после выстрела и приходится досводиться...

твп надо 4,5 секунды, что бы выдать барабан. Ни один танк десятого уровня не успеет ответку дать. Принцип один в один. Не знаю как у других, но я катаю и тот и другой фул сборкой на дамаг, и сведение. оптики нет. ну и экипажи должны быть 3-4 перки. Поэтому хватает досвестись. Всегда на передовой, либо средней дистанции. А вот когда приходится от дистанции играть, тогда не нужно ЛКМ жать по кд. Надо досводиться. Изменено пользователем _Dimitro
  • Плюс 1

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
12 Июл 2017 - 13:49 пользователь _Dimitro сказал:

твп надо 4,5 секунды, что бы выдать барабан. Ни один танк десятого уровня не успеет ответку дать. Принцип один в один. Не знаю как у других, но я катаю и тот и другой фул сборкой на дамаг, и сведение. оптики нет. ну и экипажи должны быть 3-4 перки. Поэтому хватает досвестись. Всегда на передовой, либо средней дистанции. А вот когда приходится от дистанции играть, тогда не нужно ЛКМ жать по кд. Надо досводиться.

Ок

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...