Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 106 боёв
06 окт 2023 - 17:18 пользователь Old_Pacifist сказал:

А что еще нужно делать?

нужно топиться, челик скидывал репки, как он на малине топился в самом начале боя на малине потому что ему просто не нравился разъезд

отсюда и вот это всё альтернативное видение

• 3 недели назад......
Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
В полутопе тоже***неиграбельное. 

Примерно так проходит типичный бой на этом ***. Игра откручивает максимально, союзники умирают моментально.
Прикрепленный файл  20231202_1402_czech-Cz02_TVP_T50_23_westfeld.wotreplay   1,14МБ

Снимок экрана (2284).pngСнимок экрана (2285).pngСнимок экрана (2286).png

P.s. Научите играть на ***

Кое как скрепя зубами докачался до барабана. Реплей первого боя... нихрена не поменялось, всё такое же **** Пападание, рикошет, не пробил... *** ведёрко Чехии. Тупая игра с её механиками.

Прикрепленный файл  20231202_1558_czech-Cz02_TVP_T50_90_minsk.wotreplay   674,78К

Снимок экрана (2288).pngСнимок экрана (2289).pngСнимок экрана (2290).png

2ой бой на барабане, 2ой бой подряд рачелло 49% поджигает на 750хп... не подкрутка для дурачка.

Прикрепленный файл   20231202_1607_czech-Cz02_TVP_T50_29_el_hallouf.wotreplay   1,09МБ

Снимок экрана (2291).pngСнимок экрана (2292).pngСнимок экрана (2293).png

Танк ***, игра тоже. Хорошо, что я играю в неё очень редко и не зря. 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
02 дек 2023 - 16:17 пользователь XMeNN сказал:

Spoiler

2ой бой на барабане, 2ой бой подряд рачелло 49% поджигает на 750хп... не подкрутка для дурачка.

Прикрепленный файл   20231202_1607_czech-Cz02_TVP_T50_29_el_hallouf.wotreplay   1,09МБ

Снимок экрана (2291).pngСнимок экрана (2292).pngСнимок экрана (2293).png

Танк ***, игра тоже. Хорошо, что я играю в неё очень редко и не зря. 

Не бомби!:trollface:...играй на пофиг, я так её и прокачивал :child:

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
shot_250.jpg

акк R.I.P

• 1 месяц назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Если ли смысл оставлять сабж после прокачки топа? Ну чисто так покатать для фана. Я понимаю, что 50/51 лучше во всем абсолютно. Но там смущают 2 вещи: постоянная игра с 10-ми плюс пушка по пробитию такая же. На сабже нередко кидает против 8-х, нормально. А на 10-ке против тяжелобронированных уже не так комфортно будет. Хотя хз, там ведь куча других плюсов будет...

Игроки
4 994 публикации
78 106 боёв
10 янв 2024 - 11:15 пользователь Shurkec сказал:

Если ли смысл оставлять сабж после прокачки топа? Ну чисто так покатать для фана. Я понимаю, что 50/51 лучше во всем абсолютно. Но там смущают 2 вещи: постоянная игра с 10-ми плюс пушка по пробитию такая же. На сабже нередко кидает против 8-х, нормально. А на 10-ке против тяжелобронированных уже не так комфортно будет. Хотя хз, там ведь куча других плюсов будет...

10 лучше однозначно, но зачем тебе она, если ты на 10 не катаешь?

с другой стороны, наверняка бабла норм нафармил, особо много не потеряешь, если покатаешься и не понравится

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 янв 2024 - 11:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

10 лучше однозначно, но зачем тебе она, если ты на 10 не катаешь?

с другой стороны, наверняка бабла норм нафармил, особо много не потеряешь, если покатаешься и не понравится

Не катаю. Да у меня и нет таких 10-к чтобы прямо тянуло играть на них. Просто хочется попробовать быстрый барабан типа Кобры.

Игроки
4 994 публикации
78 106 боёв
10 янв 2024 - 12:13 пользователь Shurkec сказал:

Не катаю. Да у меня и нет таких 10-к чтобы прямо тянуло играть на них. Просто хочется попробовать быстрый барабан типа Кобры.

тест, напробуешься от души

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 янв 2024 - 12:34 пользователь T0BAP0BED сказал:

тест, напробуешься от души

Не, тест это другой мир. Это как треня. На тесте полно всякого сброда, команды еще более неадекватные чем в рандоме. Собственно Шкода 9-го уровня уже более менее показывает возможности машины, 10-ка будет только лучшее. Просто там бои намного более потные. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
10 янв 2024 - 12:42 пользователь Shurkec сказал:

Не, тест это другой мир. Это как треня. На тесте полно всякого сброда, команды еще более неадекватные чем в рандоме. Собственно Шкода 9-го уровня уже более менее показывает возможности машины, 10-ка будет только лучшее. Просто там бои намного более потные. 

Так не смотрите не действия команд - ваша цель поучаствовать на технике на том фарше, на котором будете играть на основе

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 янв 2024 - 12:51 пользователь sanek_master сказал:

Так не смотрите не действия команд - ваша цель поучаствовать на технике на том фарше, на котором будете играть на основе

А этот тест сейчас разве доступен?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
10 янв 2024 - 12:52 пользователь Shurkec сказал:

А этот тест сейчас разве доступен?

Прямо сейчас да

И там даже можно чуть халявы для основы заработать - https://tanki.su/ru/news/updates/1-24-PT1/#head-id-9

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 994 публикации
78 106 боёв
10 янв 2024 - 12:42 пользователь Shurkec сказал:

а там не надо на неадекватов смотреть, надо танчик щупать

• Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Раньше был мой любимый танк, а сейчас как то не вкатывает.. Понимаю, что скилла у меня убавилось, но все же... Мне кажется из имбы он стал просто нормальным, т.к. немного устарел на фоне новых танков)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Об одном жалею - что выкачал этот танк так поздно. Он и сейчас на мой взгляд очень хорош, представляю что было раньше, когда было поменьше более имбовых машин. А так - потратил время на довольно спорный Футюр. Шкода мне нравится намного больше. Я её кстати выкупил во 2-й раз. В 1-й продал потому как было печальное начало плюс надо было качать 200к+ опыта до вывода в элитку, чтобы потом качать ПМ. Посмотрел, подумал - да ну... Продал. Сейчас выкупил, прокачал почти всю ПМ. Жалею что не сделал это раньше.

Кстати хотел спросить - если смысл в ПМ давать ему +3% маскировки взамен потери 2км/ч скорости назад? Лично мне как-то маскировка больше нравится, можно подкрасться поближе или вообще пострелять из инвиза. Задом катаюсь не так уж часто, хотя конечно могут быть ситуации когда эти 2 км/ч зарешают, но не думаю что часто. На Футюре как раз маскировка нравилась. Но вот барабан там унылый.

• 3 недели назад......
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
20 янв 2024 - 08:18 пользователь Shurkec сказал:

Об одном жалею - что выкачал этот танк так поздно. Он и сейчас на мой взгляд очень хорош, представляю что было раньше, когда было поменьше более имбовых машин. А так - потратил время на довольно спорный Футюр. Шкода мне нравится намного больше. Я её кстати выкупил во 2-й раз. В 1-й продал потому как было печальное начало плюс надо было качать 200к+ опыта до вывода в элитку, чтобы потом качать ПМ. Посмотрел, подумал - да ну... Продал. Сейчас выкупил, прокачал почти всю ПМ. Жалею что не сделал это раньше.

Кстати хотел спросить - если смысл в ПМ давать ему +3% маскировки взамен потери 2км/ч скорости назад? Лично мне как-то маскировка больше нравится, можно подкрасться поближе или вообще пострелять из инвиза. Задом катаюсь не так уж часто, хотя конечно могут быть ситуации когда эти 2 км/ч зарешают, но не думаю что часто. На Футюре как раз маскировка нравилась. Но вот барабан там унылый.

Каких имбовых? акстись, шкода всё ещё лучшая ст-9, без вариантов. он такие вещи делает,  какие ни один другой ст9 и близко не может.
Я на нём правда не играю, 93% отметки, а взять третью ну никак не могу, потому что волнуюсь сильно и от этого ошибаюсь постоянно, поэтому ради сохранения своих нервов решил не играть на этой имбе.

Обхвананагилился по полной.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 фев 2024 - 07:06 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Каких имбовых? акстись, шкода всё ещё лучшая ст-9, без вариантов. он такие вещи делает,  какие ни один другой ст9 и близко не может.
Я на нём правда не играю, 93% отметки, а взять третью ну никак не могу, потому что волнуюсь сильно и от этого ошибаюсь постоянно, поэтому ради сохранения своих нервов решил не играть на этой имбе.

Твоё личное мнение - это твоё личное мнение и не более. Вот специально для тебя скрин топ танков на 3 отметки:

Spoiler

Снимок.PNG

Где там Шкода? На 14-м месте среди всех и на 7-м среди прокачиваемых.

Но мне нравится. Хотя вначале не зашел и я танк продавал. Намного приятнее Футюра. Посмотрю как дальше будет, а пока мастеросик:

Spoiler

shot_051.jpg

Изменено пользователем Shurkec

• 2 недели назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Какой де все-таки это кайфовый танк! Это вам не ***Бураск, который либо мажет, либо рикошет, либо еще что-то - но только не пробитие. ***одним словом. А этот прямо как бальзам на душу) Изменено пользователем sanek_master

• 1 месяц назад......
Игроки
653 публикации
44 149 боёв
Просто офигенный танк!  Поверьте, это не дивирамбы форумных ***, а оценка основанная на реальном его использовании самым обычным игроком в условиях "только рандом, только соло, только хардкор"!  Это  отличный универсальный СТ 9 уровня.  И отсутствие 1 снаряда (по сравнению с ТВП 50/51) с лихвой компенсируется уровнем противников, ведь альфа то уже такая же как и у ТВП. Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...