Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
05 сен 2021 - 06:05 пользователь Dedok_strelok сказал:

После ошибки в самом начале, удалось заработать редлика

http://wotreplays.ru/site/13705464#aerodrom-dedok_strelok-koda_t_50

Танк явная имба, у меня тоже хорошее начало дня 
shot_042.jpg

• Плюс 1
Обхвананагилился по полной.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
29 июл 2021 - 22:50 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Господи какое же помойное ведро, а не танк. Я не рофлю, но даже от твп вту небыло таких отрицательных эмоций.

5 день пытаюсь в нормальный урон на этом корыте и 5 день подряд тупо не попадаю. 

Стабильно 1, 2, а то и 3 из 3 просто падают в землю. 

Я настолько поехал, что решил играть с альтернативной пушкой без барабана. Все равно у меня альфа 300 с него в 90% случаев.

лайфхак: чтобы все 3 пульки четко ложились в цель, нужно подъехать вплотную!

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
28 авг 2021 - 21:40 пользователь malinka__ сказал:

У вас 2.7к средухи на этом мусоре. На мусоре нельзя набивать такой урон. В игре точности нет, нуда танк недостаточно быстрый, ну орудие чучуть косое, но это не мешает настреливать 3-5-7-10к.

В игре  не зависимо от танка вы можете с 300м полючках пулять а игогда с 50м в люк ф_и_г попаддешь.

2700 это мой текущий урон на премах 8 лвла.

На всех последних девятках у меня средний урон выше 3к. Даже на тапке я сделал больше 3к играя вечером под пиффко. Рога66 - 3500, стандарт Б - 3400, вз111 г фт - 3300, а ну ещё бата 9ку выкупил чтоб 3 мастеров сделать, ну там кромешный ад в 2500(танк хуже лоррейна по пушке, которая на лвл ниже, и на которой у меня 3000 среднего). 2700 для меня, в сравнении с другими моими результатами - это ужасно. Кстати у меня на премшкоде 8 лвла 2450 средний, а там альфа 240 с выстрела. Значит этот танк банально откручен для меня, я хз. Других объяснений не вижу.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
06 сен 2021 - 14:51 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

2700 это мой текущий урон на премах 8 лвла.

На всех последних девятках у меня средний урон выше 3к. Даже на тапке я сделал больше 3к играя вечером под пиффко. Рога66 - 3500, стандарт Б - 3400, вз111 г фт - 3300, а ну ещё бата 9ку выкупил чтоб 3 мастеров сделать, ну там кромешный ад в 2500(танк хуже лоррейна по пушке, которая на лвл ниже, и на которой у меня 3000 среднего). 2700 для меня, в сравнении с другими моими результатами - это ужасно. Кстати у меня на премшкоде 8 лвла 2450 средний, а там альфа 240 с выстрела. Значит этот танк банально откручен для меня, я хз. Других объяснений не вижу.

стате3ды должны страдать...

зы: ты привык на 8-ках на голде гнобить школоту, а тут уровень уже повыше, скилловики уже не дают тебе настреливать овер 3к :trollface:

ps2 сегодня фортуна улыбнулась мне и удалось накрабить 2900 средушки

01.jpg

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
29 июл 2021 - 16:50 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Господи какое же помойное ведро, а не танк. Я не рофлю, но даже от твп вту небыло таких отрицательных эмоций.

5 день пытаюсь в нормальный урон на этом корыте и 5 день подряд тупо не попадаю. 

Стабильно 1, 2, а то и 3 из 3 просто падают в землю. 

Я настолько поехал, что решил играть с альтернативной пушкой без барабана. Все равно у меня альфа 300 с него в 90% случаев.

покажи мне хотя бы одну ветку ст9, или даже любого танка, где бы кто то не написал, что танк овно:trollface:

• Плюс 1

Игроки
4 106 публикаций
47 090 боёв

Вернулся снова к Шкоде. 
Ранее как вкачал играл с набором: бон.стаб, бон.вентиль, троф.отпика+доп.пай и пытался играть с начала боя активно со 2-ой линии поддерживать команду.
Итогом были редкие яркие бои, непонимание как реализовать и негатив от кривого орудия.

Снял все оборудование и забыл. Катал чарфутюра и чариотира.

Сейчас вернулся после введения полевой модернизации, посмотреть что да как.
Собрал обычный набор: вентиль, стаб и трубы. 
Видимо навыки после двух чаров подрос. Стал играть больше в поддержку с 3 линии в начале боя, на ПТ позициях, стрельба с полного сведения+0.1сек до верного.

Второй день так играю, небольшими сессиями по 5-10 боев. И средуха значительно выросла, а главное появилось удовольствие от танка.
Планирую полевую модернизацию: Плавающий прицел, Маскировка фар и Новые шестерни и доп.слот под разведку.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
08 сен 2021 - 14:22 пользователь ikercas сказал:

Вернулся снова к Шкоде. 
Ранее как вкачал играл с набором: бон.стаб, бон.вентиль, троф.отпика+доп.пай и пытался играть с начала боя активно со 2-ой линии поддерживать команду.
Итогом были редкие яркие бои, непонимание как реализовать и негатив от кривого орудия.

Снял все оборудование и забыл. Катал чарфутюра и чариотира.

Сейчас вернулся после введения полевой модернизации, посмотреть что да как.
Видимо навыки после двух чаров подрос. Стал играть больше в поддержку с 3 линии в начале боя, на ПТ позициях, стрельба с полного сведения+0.1сек до верного.

Второй день так играю, небольшими сессиями по 5-10 боев. И средуха значительно выросла, а главное появилось удовольствие от танка.
Планирую полевую модернизацию: Плавающий прицел, Маскировка фар и Новые шестерни и доп.слот под разведку.

если я не ошибаюсь, у Шкоды даже без оптики обзор, близкий к 445 м... из куста можно успешно долбить без трубы

Не вижу особого смысла бустить ему маскировку, ведь он достаточно большой и заметный. Лучше максимально усиливать комфорт стрельбы.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
06 сен 2021 - 20:28 пользователь jekant730 сказал:

стате3ды должны страдать...

зы: ты привык на 8-ках на голде гнобить школоту, а тут уровень уже повыше, скилловики уже не дают тебе настреливать овер 3к :trollface:

ps2 сегодня фортуна улыбнулась мне и удалось накрабить 2900 средушки

01.jpg

Рога66 и Стандарт Б - неплохие 8 лвла.

Но я тебя вспомнил, ты недотролль.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
08 сен 2021 - 08:22 пользователь ikercas сказал:

в какой вселенной это "обычный" набор? 

• Плюс 3

Игроки
4 106 публикаций
47 090 боёв
08 сен 2021 - 17:15 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

в какой вселенной это "обычный" набор? 

В чем раздражение от обычности набора? 
В тексте поста описано, смена темпа игры на кустовой, оптика поменяна на трубы, здесь как бы логика вступает в свои права.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
08 сен 2021 - 16:32 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Рога66 и Стандарт Б - неплохие 8 лвла.

Но я тебя вспомнил, ты недотролль.

я тебя тоже припомнил-нытик, который не смог

08 сен 2021 - 21:11 пользователь ikercas сказал:

В чем раздражение от обычности набора? 
В тексте поста описано, смена темпа игры на кустовой, оптика поменяна на трубы, здесь как бы логика вступает в свои права.

в чем основное преимущество оверобзора? как по мне, это возможность первому дать тычку. С трубой ты сможешь это сделать по другим СТ и ТТ в чистом поле, обязательно в статике. Но есть простой лайфхак: из куста ты всегда даш первым тычку (в данном случае барабан) даже если у тебя обзор 440 м.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

обычный набор для шкоды имхо и есть: стаб, вентиль, оптика, доп.пай. в пт играть он тоже не мешает, но при этом не убивает в себе ст.

для ближней зарубы можно ещё поставить умп, но для шкоды не так критично как стандарту или шарфу.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
09 сен 2021 - 11:27 пользователь Alesha_bychkov сказал:

обычный набор для шкоды имхо и есть: стаб, вентиль, оптика, доп.пай. в пт играть он тоже не мешает, но при этом не убивает в себе ст.

для ближней зарубы можно ещё поставить умп, но для шкоды не так критично как стандарту или шарфу.

Сейчас уже есть смысл не один, а сразу 2 набора обсуждать, в свете полевой модернизации

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

кому как. я предпочитаю один универсальный набор на все случаи жизни, да и трофейки/эльфийки не напасешься на разные наборы.

p.s.: или там можно дублировать одну и ту же оборудку? даже не разбирался.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
09 сен 2021 - 11:56 пользователь Alesha_bychkov сказал:

кому как. я предпочитаю один универсальный набор на все случаи жизни, да и трофейки/эльфийки не напасешься на разные наборы.

p.s.: или там можно дублировать одну и ту же оборудку? даже не разбирался.

Одинаковая оборудка дублируется

Т.е. если есть 2 набора - основной стаб+вентиль+оптика и хочется стаб+вентиль+УПМ - то покупается дополнительно только УМП

Аналогично и со снаряжением - просто дублируется (чисто что надо всё вручную выбрать)

Кстати два набора не на все танки нужны, особенно когда стоят фулл трофейка или фулл боновая оборудка - но к примеру на той же шкоде при условии стаб+вентиль+оптика как универсальной - под какие Химки оптика не нужны, ну и плюс под некоторые частично городские, особенно если сетап позволяет

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
тогда можно подумать. на некоторых картах можно действительно оптику на умп махнуть, но так сразу не придумаю, где это зароляет (химки забанены).

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
09 сен 2021 - 10:36 пользователь jekant730 сказал:

я тебя тоже припомнил-нытик, который не смог

Не смог во что? Можно по-конкретнее?

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
09 сен 2021 - 03:08 пользователь sanek_master сказал:

Одинаковая оборудка дублируется

Т.е. если есть 2 набора - основной стаб+вентиль+оптика и хочется стаб+вентиль+УПМ - то покупается дополнительно только УМП

Аналогично и со снаряжением - просто дублируется (чисто что надо всё вручную выбрать)

или, неожиданно, УМП+стаб+оптика

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
10 сен 2021 - 02:45 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

или, неожиданно, УМП+стаб+оптика

Непосредственно сборки - это дискуссионное, плюс личные предпочтения

Хотя вот выше у кого-то были трубы - а как по мне это вообще дичь на СТ

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
4 106 публикаций
47 090 боёв
10 сен 2021 - 03:32 пользователь sanek_master сказал:

Непосредственно сборки - это дискуссионное, плюс личные предпочтения

Хотя вот выше у кого-то были трубы - а как по мне это вообще дичь на СТ

был эксперимент с трубами, играть можно;)

вернул оптику, сейчас катаю обычные вент. и оптику и бон. стаб без пайка. Держу средуху 2,5-2,7 отметка уже 82.

Те кто раздумывает брать ли Шкоду, скажу как средний игрок у которого со 2ой попытки стало получаться:

- нужно более менее знание карт

- экипаж 4-5 перков, без прокачанного перка маскировки пострадывал

- активно смотреть на миникарту и помогать

- идти в размен против ТОПов и статистов которые сильно влияют на бой 

- играть аккуратно 

- после 1го выстрела ухожу сразу на КД, если враг сразу сейвится 

- против СТшных врагов с 700-800ХП выкатываюсь и стреляю с тараном, часто 1 выстрел гусля/рикошет

Цитата

Sergeyca сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...