Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
12 Июн 2019 - 14:21 пользователь NocturnalDrive сказал:

Выскажу непопулярное - этот танк для меня намного сложнее ТВП 8 уровня. От него бомбит значительно сильнее, чем от предшественника. 

Вот уж точно "непопулярное",можно даже сказать единственное в своем роде мнение.У меня тоже на данном сабже всё плохо,не тяну я на нём.Но втулку ... Вспоминаю как страшный сон .

А бомбит он Вас в стоке,или в топ комплектации?

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
14 июн 2019 - 06:59 пользователь barmaley23rus сказал:

Вот уж точно "непопулярное",можно даже сказать единственное в своем роде мнение.У меня тоже на данном сабже всё плохо,не тяну я на нём.Но втулку ... Вспоминаю как страшный сон .

А бомбит он Вас в стоке,или в топ комплектации?

В топе, конечно. Про сток я б и не заикался.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
12 Июн 2019 - 16:21 пользователь NocturnalDrive сказал:

Выскажу непопулярное - этот танк для меня намного сложнее ТВП 8 уровня. От него бомбит значительно сильнее, чем от предшественника. 

А в чем твоя проблема с танком заключается? Показатели то у тебя на нём хорошие

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
15 Июн 2019 - 05:34 пользователь Etamzilat86 сказал:

А в чем твоя проблема с танком заключается? Показатели то у тебя на нём хорошие

Да ничего конкретного. Просто бомбит от него. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Как говорится, "по ощущениям". 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Стабилизация от движения и поворотов отвратительная 0.17, на уровне Цента 7.1, среди ст9 хуже только у хомяка.

Отсюда дискомфорт, выехал - приходится досводиться, стоять. А долго стоять нельзя, сразу бо-бо, поэтому часто кидаем сходу и мимо цели, или попадаем в твердое место.

• Плюс 1

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
18 Июн 2019 - 03:50 пользователь Dunadan_777 сказал:

Стабилизация от движения и поворотов отвратительная 0.17, на уровне Цента 7.1, среди ст9 хуже только у хомяка.

Отсюда дискомфорт, выехал - приходится досводиться, стоять. А долго стоять нельзя, сразу бо-бо, поэтому часто кидаем сходу и мимо цели, или попадаем в твердое место.

Спасибо, объяснил нормальными словами то, что я не мог сформулировать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Я вообще думаю это некая хитрость, или халатность от ВГ.

В характеристиках орудия пишут только время сведения 2.2 и точность на 100 метров 0.35. Ты такой чекнул, вау снайперский барабан, буду качать его(мой пример). А на деле какая то *** с пушкой происходит, у тебя когнитивный диссонанс и сомнения в себе. А просто у орудия помимо точности и времени сведения, еще пять(!) не указанных у клиенте характеристик разброса:

1. Разброс от движения
  2. Разброс от поворота корпуса
  3. Разброс от поворота башни
  4. Разброс после выстрела
  5. Разброс поврежденного орудия

Первые три из них критически важны для комфортной стрельбы. Пример Паттона 9, точность 0.39 кажется косым орудием, а на деле коэффициенты разброса при движении, повороте корпуса и башни 0.11 и 0.08 что соответственно делает его орудие гораздо лучше шкоды. Это большой неприятный сюрприз, спрятанный. В гайде бы как то выделить этот момент.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
19 июн 2019 - 06:36 пользователь Dunadan_777 сказал:

Я вообще думаю это некая хитрость, или халатность от ВГ.

В характеристиках орудия пишут только время сведения 2.2 и точность на 100 метров 0.35. Ты такой чекнул, вау снайперский барабан, буду качать его(мой пример). А на деле какая то *** с пушкой происходит, у тебя когнитивный диссонанс и сомнения в себе. А просто у орудия помимо точности и времени сведения, еще пять(!) не указанных у клиенте характеристик разброса:

1. Разброс от движения
  2. Разброс от поворота корпуса
  3. Разброс от поворота башни
  4. Разброс после выстрела
  5. Разброс поврежденного орудия

Первые три из них критически важны для комфортной стрельбы. Пример Паттона 9, точность 0.39 кажется косым орудием, а на деле коэффициенты разброса при движении, повороте корпуса и башни 0.11 и 0.08 что соответственно делает его орудие гораздо лучше шкоды. Это большой неприятный сюрприз, спрятанный. В гайде бы как то выделить этот момент.

Так ни для кого не секрет, и про это не раз заявлялось - что не все характеристики указаны в клиенте

Мне нравится © 

Игроки
74 публикации
47 079 боёв
в гайде написано что спокойно становится башня и пушка,но что то не хочет,гайд устарел?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
21 июн 2019 - 08:47 пользователь svara11 сказал:

в гайде написано что спокойно становится башня и пушка,но что то не хочет,гайд устарел?

Видимо вы какое-то тяжёлое оборудование поставили - в гайде автор указал что только два оборудования влезет на стоковую (и то скорей всего самых лёгких)

Клиента под рукой нет, так бы точно сказал в чём дело - но и вы можете это легко проверить - добавьте танк в клиенте в сравнение и поэкспериментируйте (так не надо будет снимать оборудование за золото по несколько раз, заодно найдете точную причину и сочетание при котором всё ставится в стоке)

Мне нравится © 

Игроки
74 публикации
47 079 боёв
21 Июн 2019 - 08:12 пользователь sanek_master сказал:

Видимо вы какое-то тяжёлое оборудование поставили - в гайде автор указал что только два оборудования влезет на стоковую (и то скорей всего самых лёгких)

Клиента под рукой нет, так бы точно сказал в чём дело - но и вы можете это легко проверить - добавьте танк в клиенте в сравнение и поэкспериментируйте (так не надо будет снимать оборудование за золото по несколько раз, заодно найдете точную причину и сочетание при котором всё ставится в стоке)

стало только после установки усиленных шасси,на сток гусли башню не установить

Что касается прокачки:

1. Самый простой

Остался свободный опыт? Тогда исследуем в таком порядке

Топ Башня - Škoda T 50 (1950) -   опыт 24400 и http://wiki.gcdn.co/images/1/14/Silver_icon.png 58000 

Топ Пуха - 100 mm AK1 - опыт 61100 иhttp://wiki.gcdn.co/images/1/14/Silver_icon.png 275000

не актуально

Изменено пользователем svara11

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
21 июн 2019 - 09:21 пользователь svara11 сказал:

стало только после установки усиленных шасси,на сток гусли башню не установить

Что касается прокачки:

1. Самый простой

Остался свободный опыт? Тогда исследуем в таком порядке

Топ Башня - Škoda T 50 (1950) -   опыт 24400 и http://wiki.gcdn.co/images/1/14/Silver_icon.png 58000 

Топ Пуха - 100 mm AK1 - опыт 61100 иhttp://wiki.gcdn.co/images/1/14/Silver_icon.png 275000

не актуально

А вы точно поснимали там досылатель, вентиль, или что там у вас стояло?

Мне нравится © 

Игроки
74 публикации
47 079 боёв
21 июн 2019 - 08:23 пользователь sanek_master сказал:

А вы точно поснимали там досылатель, вентиль, или что там у вас стояло?

да ,потратил аж 30 золота чтоб проверить

• 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
37 536 боёв

Что же все таки из оборудования посоветуете поставить?

Уже стоит стабилизатор и вентиляция, выбираю между приводами и оптикой.

У экипажа 3 перка (ББ, ремонт, и по специальности).

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
05 июл 2019 - 16:51 пользователь denis_filippow сказал:

ремонт

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

маскировку качайте, это не ст про "драться на передовой"

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Самая великая тайна Вселенной - это начисление опыта от ВГ. Два боя подряд:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-1444285-0-32414900-1562346660_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-1444285-0-70070300-1562346669_thumb.jpg

За что дали Мастера - непонятно. 

Что интересно - оба боя закончились пожаром. До этого 280 боёв не горел. В первом, если бы не пожар, победили бы. Порываюсь снять бухты и воткнуть петушитель https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

05 июл 2019 - 13:51 пользователь denis_filippow сказал:

Что же все таки из оборудования посоветуете поставить?

Уже стоит стабилизатор и вентиляция, выбираю между приводами и оптикой.

У экипажа 3 перка (ББ, ремонт, и по специальности).

Если без оптики и без доппайка - будешь слеп, как крот. Поэтому либо приводы/стаб/оптика, либо вентиль/стаб/оптика. Я катаю второй вариант, правда вентиль и оптика - за боны. Плюс бухты.

И да, ремонт - фтопку. В приоритете - маскировка, братство, перки на стабу и обзор.

Изменено пользователем Denskky
  • Плюс 1

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
814 публикации
56 172 боя
Отличная ст! Получил море удовольствия играя на ней. Из минусов только скорость в 50 км/ч и так себе точность . Мой выбор - оптика, вентиль, стаб. Оптика обязательно для тех , кто хочет взять 3 отметку ) Ставлю 9 баллов из 10 этой ст )

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
09 июл 2019 - 01:59 пользователь LIGAnice сказал:

Отличная ст! Получил море удовольствия играя на ней. Из минусов только скорость в 50 км/ч и так себе точность . Мой выбор - оптика, вентиль, стаб. Оптика обязательно для тех , кто хочет взять 3 отметку ) Ставлю 9 баллов из 10 этой ст )

Норм покатал, грац! Минуса по серебру большие ? Цель 10 купить или остаться тут

Игроки
814 публикации
56 172 боя
09 Июл 2019 - 07:32 пользователь Dunadan_777 сказал:

Норм покатал, грац! Минуса по серебру большие ? Цель 10 купить или остаться тут

уже купил 10-ку ) в минуса я не уходил . Играл с Па. Но и плюс по серебру был не велик ) Больше на ней играть не собираюсь , потому-то взял 3 отметку ) такая у меня система ))

Игроки
60 публикаций
52 026 боёв
Странные ощущения от ствола, иногда 3 из 3 на 450+ ,а иногда 2 из 3 тупо мимо на 300 метров. Ну и маскировка на тансике отстой для ст.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...