Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
56 424 боя
02 апр 2018 - 17:32 пользователь _Greshnik666 сказал:

ребят подскажите стоит ли 10 лвл покупать илинет, этот нравится очень. а как будет 10 лвл?

Сам задавался этим вопросом, и думаю НЕ НАДО.

Аргументы остаться на девятке:

- пушка та же, пробитие то же, а враги на уровень выше.

- доп.снаряд это хорошо на топе, но это не батчат, который может с барабана забрать танк.. Все равно придется уходить на КД, так что не сильный аргумент в пользу десятки.

- остальные параметры не сильно лучше. динамика, обзор, маскировка.

- не придется тратить 3-7 лямов серебра на новый танк )))

Плюсы топа:

- еще один снаряд в барабане.

- чуть лучше параметры прицеливания.

- есть шанс фармить боны, когда все Х уровня.

Игроки
341 публикация
56 424 боя

личное мнение о Шкоде Т50:

откатал почти 50 боев. при покупке танка сразу влил свободку на вывод в топ (кроме движка и рации).

+ все девки, где ББ и еще + 2,5 перка.

Шкода радует!

Снаряды летят быстро, почти точно.

Обзор с оптикой шикарен. КД барабана удобное.

Но играть надо от дистанции, так как с барабана никого не заберем. А вот на Бате 25 ар (9 уровень) - приходится больше потеть и в ближний бой, но зато с полным барабаном можно спокойно идти в дуэль 1х1. А тут только издалека, ну или влоб на недобитка.

Динамика и подвижность тоже радуют. Может максималка кому-то маловата. НО у Шкоды нет брони, и залетать далеко, рискуя не вернуться - не стоит. Поэтому хорошо, что скорость не высока )).

Чуть печалят только три момента:

1. Брони нет, хотя от башни в 1 из 20 случаев рикошетило.

2. Габариты сарайные. По нам сложно промахнуться.

3. Увн -8. Это хорошо, но всегда будет мало =)

В итоге, это один из тех танков, которые я с удовольствием катаю.

Игроки
40 494 публикации
69 306 боёв
05 Апр 2018 - 09:02 пользователь mar_wello сказал:

личное мнение о Шкоде Т50:

откатал почти 50 боев. при покупке танка сразу влил свободку на вывод в топ (кроме движка и рации).

+ все девки, где ББ и еще + 2,5 перка.

Шкода радует!

Снаряды летят быстро, почти точно.

Обзор с оптикой шикарен. КД барабана удобное.

Но играть надо от дистанции, так как с барабана никого не заберем. А вот на Бате 25 ар (9 уровень) - приходится больше потеть и в ближний бой, но зато с полным барабаном можно спокойно идти в дуэль 1х1. А тут только издалека, ну или влоб на недобитка.

Динамика и подвижность тоже радуют. Может максималка кому-то маловата. НО у Шкоды нет брони, и залетать далеко, рискуя не вернуться - не стоит. Поэтому хорошо, что скорость не высока )).

Чуть печалят только три момента:

1. Брони нет, хотя от башни в 1 из 20 случаев рикошетило.

2. Габариты сарайные. По нам сложно промахнуться.

3. Увн -8. Это хорошо, но всегда будет мало =)

В итоге, это один из тех танков, которые я с удовольствием катаю.

1-2 минусы решающие...СИЛЬНО мешают играть нормально.
  • Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
169 публикаций
50 579 боёв

Я на нем отдыхаю)

Skoda T 50 Мастер Осн Калибр Воин Медаль Найдина

http://wotreplays.ru/site/11160914#rybackaya_buhta-xyligun55-koda_t_50

Игроки
40 494 публикации
69 306 боёв

Скажу проще:

Нормальная пушка на невменяемо убогом шасси..Всё.Сам танк просто убогий на своём уровне.Пушка нормальная.

• Плюс 4
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 845 публикаций
55 000 боёв
08 Апр 2018 - 15:11 пользователь SaitekX52 сказал:

Скажу проще:

Нормальная пушка на невменяемо убогом шасси..Всё.Сам танк просто убогий на своём уровне.Пушка нормальная.

Не поспоришь, но в этом есть и плюс, быстро отучает врываться. крутить и танковать) 

Игроки
1 535 публикаций
67 316 боёв
08 Апр 2018 - 23:57 пользователь M1UH22A сказал:

Не поспоришь, но в этом есть и плюс, быстро отучает врываться. крутить и танковать) 

И в чем плюс? Ну отучусь я "врываться, крутить и танковать", зачем тогда вообще играть, если доступно только "постреляй из кустов"? 

По моему мнению это игра про танки, большие железные машины с толстой бронёй и большой пушкой. Интересно, когда броня защищает от снарядов, а пушка изничтожает все, что видит. А стрелять по мишеням из кустов скучно. Про "пострелять из кустов" полно других игр и танки качать для этого не обязательно.

Игроки
40 494 публикации
69 306 боёв
08 Апр 2018 - 20:57 пользователь M1UH22A сказал:

Да,огромное удовольствие на СТ стоять на 3-4 линии и играть в ПТ,ваще просто:trollface:

К примеру американский Т54Е1 имеете неплохую рикошетную башню и вполне способен отбивать хоть что-то...

Но Шкода мало того что картонная,так ещё и ГИГАНТСКАЯ..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
341 публикация
56 424 боя
09 Апр 2018 - 13:40 пользователь as_160 сказал:

И в чем плюс? Ну отучусь я "врываться, крутить и танковать", зачем тогда вообще играть, если доступно только "постреляй из кустов"? 

По моему мнению это игра про танки, большие железные машины с толстой бронёй и большой пушкой. Интересно, когда броня защищает от снарядов, а пушка изничтожает все, что видит. А стрелять по мишеням из кустов скучно. Про "пострелять из кустов" полно других игр и танки качать для этого не обязательно.

Поэтому у нас в игре не 3 танка на выбор, а 300 =)

Когда есть настроение врываться и ололошить - я беру Т62а, хотя в одноуровневом бою уже нельзя ололошить )) А раньше на Т-54 ололошил. Как вариант еще - новый 430у.

А Шкода это когда хочется "пиу-пиу-пиу" (это я про 3 снаряда в барабане) и угорая прятаться за камень. Тоже весело )))

10 Апр 2018 - 13:11 пользователь SaitekX52 сказал:

Да,огромное удовольствие на СТ стоять на 3-4 линии и играть в ПТ,ваще просто:trollface:

К примеру американский Т54Е1 имеете неплохую рикошетную башню и вполне способен отбивать хоть что-то...

Но Шкода мало того что картонная,так ещё и ГИГАНТСКАЯ..

Не согласен. Может в первые 2-3 минуты стоит держаться подальше. А потом начинается стратегия, катание по всей карте, быстрый выезд из-за укрытия, барабан, и обратно на 20 секунд, чтобы обдумать дальнейшие действия. Динамика у Шкоды хорошая! Обзор шикарный! Пробитие на основных достойное.

Я лично играю на шкоде на дистанции 300-400 метров. А на всяких химках, рудниках, приходится играть от угла, ловя врага на КД, или заходя в борт.

Игроки
40 494 публикации
69 306 боёв
11 Апр 2018 - 05:48 пользователь mar_wello сказал:

Поэтому у нас в игре не 3 танка на выбор, а 300 =)

Когда есть настроение врываться и ололошить - я беру Т62а, хотя в одноуровневом бою уже нельзя ололошить )) А раньше на Т-54 ололошил. Как вариант еще - новый 430у.

А Шкода это когда хочется "пиу-пиу-пиу" (это я про 3 снаряда в барабане) и угорая прятаться за камень. Тоже весело )))

Не согласен. Может в первые 2-3 минуты стоит держаться подальше. А потом начинается стратегия, катание по всей карте, быстрый выезд из-за укрытия, барабан, и обратно на 20 секунд, чтобы обдумать дальнейшие действия. Динамика у Шкоды хорошая! Обзор шикарный! Пробитие на основных достойное.

Я лично играю на шкоде на дистанции 300-400 метров. А на всяких химках, рудниках, приходится играть от угла, ловя врага на КД, или заходя в борт.

Канешна-канешна...Если посмотреть в профиль,то по среднему опыту видать,что вы шмаляете чаще всего по чужому засвету.А 1.02 в среднем обнаруженных подтверждает,что вы играете в "первых" рядах:trollface:

Если у меня в среднем обнаружено 1.09,и то я катаюсь ВСЕГДА даже сзади своих ПТ,вообще на 3-4 линии..Лапшу про первые линии вон новичкам вешайте:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 306 боёв

Представьте себе Ягдтигр,только с броней из фольги и скоростью 50 км.ч....Максимум правда...

С убогим ДПМом в 2400..Вот и получите нечто странное..По обзору выигрывает только советские СТ,и равна с остальными,вчистую проигрывая пиндосам...

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
341 публикация
56 424 боя
11 апр 2018 - 15:19 пользователь SaitekX52 сказал:

Канешна-канешна...Если посмотреть в профиль,то по среднему опыту видать,что вы шмаляете чаще всего по чужому засвету.А 1.02 в среднем обнаруженных подтверждает,что вы играете в "первых" рядах:trollface:

Если у меня в среднем обнаружено 1.09,и то я катаюсь ВСЕГДА даже сзади своих ПТ,вообще на 3-4 линии..Лапшу про первые линии вон новичкам вешайте:trollface:

это я по 1 арте в каждом бою обнаруживал )))

Если прочтете мое сообщение внимательнее, там написано, что первые 2-3 минуты боя я стараюсь держаться подальше. А за это время обычно успевает засветиться вся команда, кроме арты и лютого ПТ-кустодрота.

Игроки
40 494 публикации
69 306 боёв
11 Апр 2018 - 13:17 пользователь mar_wello сказал:

это я по 1 арте в каждом бою обнаруживал )))

Если прочтете мое сообщение внимательнее, там написано, что первые 2-3 минуты боя я стараюсь держаться подальше. А за это время обычно успевает засветиться вся команда, кроме арты и лютого ПТ-кустодрота.

Если почитать мои сообщения.То видно,что я на этом сарае вообще ни в одном бою никуда не лезу,катаюсь балластом.
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв
02 Апр 2018 - 15:32 пользователь _Greshnik666 сказал:

ребят подскажите стоит ли 10 лвл покупать илинет, этот нравится очень. а как будет 10 лвл?

Поиграл я в свое время на твп, продал и купил снова шкоду. Лучший танк в ветке.

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
1 535 публикаций
67 316 боёв
13 апр 2018 - 07:54 пользователь KPEBETKA_HA_TPAKTOPE сказал:

Поиграл я в свое время на твп, продал и купил снова шкоду. Лучший танк в ветке.

Есть в немецкой ветке танчик е50. Просто нет слов. После него т50 вызывает у меня только отвращение.

А лучший танк в ветке - т25.

• Плюс 3

Игроки
40 494 публикации
69 306 боёв
13 Апр 2018 - 08:35 пользователь as_160 сказал:

Есть в немецкой ветке танчик е50. Просто нет слов. После него т50 вызывает у меня только отвращение.

А лучший танк в ветке - т25.

Как ТАНК,т.е бронееденица Т50 редкостное УГ.Тут соглашусь.Пушка неплоха и не более.
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Вот такой "Мастер" http://wotreplays.ru/site/11182688#peschanaya_reka-bodo_von_gartel-koda_t_50  с неплохим "иконостасом" по итогу, овер 9К суммарного.

Так как примат на ЕДИНСТВЕННОМ в команде ЛТ, поехал и сдох за 20 сек, на карте просто отличной для света, пришлось (как часто бывает) работать за него.

Хороший танк Шкода Т50 - пересвечиваю Шеридана, не светясь сам, в открытом поле :teethhappy:

Мастер Оськин.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

Что то у меня ни фига не получается на этой Шкоде, на ТВП в разы лучше было, столь низкого винрейта на ст, у меня ещё не было 44%, это просто писец.

Вроде и настреливаю, топ ствол открыл повеселее стало, но блин слив за сливом.:angry:

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 306 боёв
17 апр 2018 - 15:58 пользователь X827 сказал:

Что то у меня ни фига не получается на этой Шкоде, на ТВП в разы лучше было, столь низкого винрейта на ст, у меня ещё не было 44%, это просто писец.

Вроде и настреливаю, топ ствол открыл повеселее стало, но блин слив за сливом.:angry:

Т50 это поддержка,а не самостятельная еденица.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
851 публикация
37 258 боёв
18 Апр 2018 - 00:33 пользователь SaitekX52 сказал:

Т50 это поддержка,а не самостятельная еденица.

Да дело больше в везении, у меня есть машины с высоким винрейтом, но на них я слоупочил сам, выезжал только на шее команды, со Шкодой полный алес капут, такое впечатление, что вся игра зависит только от меня одного. Затащу победа, ступлю слив, и вроде настреливать стал, а всё равно слив.

После вчерашней упоротой БЗ на 2 фрага в 10 боях, рандом словно подменили, каждый для получения 850 опыта старается, лт светят, тт танкуют.) Мастера взял.

Победа!
Бой: Эрленберг 
Техника: Škoda T 50
Получено опыта: 2 027
Получено бон: 2
Получено кредитов: 99 791
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...