Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
03 Дек 2017 - 19:36 пользователь volke1 сказал:

Что то не понимаю,из 3х выстрелов топ пуха в башню е50 один рикишет и два не пробития! Там брони то 150 или меньше

Откуда у тебя инфа про броню башни е-50? Там чистой брони 185+ немного приведенки у него есть маска так называемое "свиное рыло" которую тяжело пробить да и неизвестно куда именно ты ему попадл при рикошетах, но я уверен в скулы. Так, что в этом эпизоде врядле есть какае то магия которой можно удивиться.

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
Десятка у меня с лета в ангаре стоит. Я в ранговых несколько боёв на ней покатал и что-то не пошло. Нет желания на ней играть. Тем более господство Японцев и бабах на 10 лвл сильно обижает ТВП. 9-ку не продавал, думаю вернуть экипаж обратно. Что не говорите, а 9 лвл покомфортнее будет. Тем более, что Шкода понравилась.
Игроки
284 публикации
81 523 боя
19 ноя 2017 - 21:32 пользователь coom_mf сказал:

Сигма как бы скрытый параметр игры. Даже в пачноут не обязательно включать. Просто вероятность полета в центр сведения сделали меньше, и все. Достаточно.

Спасибо огромное за такие разъяснения - подтверждает субъективные  ощущения. Барабан у Шкоды часто стал "подгулявший" : один снаряд летит влево, другой вправо, третий просто исчез, вместо того  чтобы  лететь при полном сведении в одну точку. Для танка с никакой маскировкой и бронёй такие нерфы очень критичны. Только из-за Шкоды и захожу ещё в игру пока.
Игроки
831 публикация
14 217 боёв
09 дек 2017 - 12:48 пользователь JohnRidge сказал:

Натерпелся, открыл топ пуху, теперь понятно откуда у многих игроков 53%+

Поздравляю, наслаждайся ;) И 65%+ в соло на Шкоде результат вполне достижимый, если со сток-пукалкой не катать.

киса ку-ку

Игроки
801 публикация
42 084 боя
05 Дек 2017 - 19:13 пользователь Basurmanka сказал:

Спасибо огромное за такие разъяснения - подтверждает субъективные  ощущения. Барабан у Шкоды часто стал "подгулявший" : один снаряд летит влево, другой вправо, третий просто исчез, вместо того  чтобы  лететь при полном сведении в одну точку. Для танка с никакой маскировкой и бронёй такие нерфы очень критичны. Только из-за Шкоды и захожу ещё в игру пока.

не - ну так чтоб вообще все три безрезультатно то редко:).....я заметил , у меня чаще всего почему то последний вникуда улетает. Первый четко летит(ну понятно, что как правило полностью сведенный стреляешь), второй - почему то тоже норм, хотя досвестись между первым и вторым  за время кд не успеваешь, а вот третий, когда разброс от недосводки еще больше чем у второго, а стрелять уже надо иначе не откатишься....часто летит вообще мимо....но правда это все справедливо для стрельбы на 300+, на дистанциях до 200м, все 3 входят как правило нормально 
Игроки
284 публикации
81 523 боя
12 Дек 2017 - 12:51 пользователь _Vander_ сказал:

Смотрю разнылись опять. Специально зашел - потестил. Все ОК.

Хваст засчитан, а ныть полезно иногда - тех, кто наиболее талантливо ноет, забирают на Кипр.
11 Дек 2017 - 10:08 пользователь a41109 сказал:

не - ну так чтоб вообще все три безрезультатно то редко:).....я заметил , у меня чаще всего почему то последний вникуда улетает. Первый четко летит(ну понятно, что как правило полностью сведенный стреляешь), второй - почему то тоже норм, хотя досвестись между первым и вторым  за время кд не успеваешь, а вот третий, когда разброс от недосводки еще больше чем у второго, а стрелять уже надо иначе не откатишься....часто летит вообще мимо....но правда это все справедливо для стрельбы на 300+, на дистанциях до 200м, все 3 входят как правило нормально 

Как-то не хочется заморачиваться на таких уж тонкостях, просто заметила, что Шкода стала менее точной, чисто субъективно, но пока ещё нравится на ней погонять.

Изменено пользователем Basurmanka
  • Плюс 1
Игроки
555 публикаций
33 551 бой
13 Дек 2017 - 07:20 пользователь nikluSergei сказал:

ребят от маскировки стоит играть?решил вкачать ее вместо ремонта ?!

Что значит от маскировки? Как пт в кусту - однозначно нет! Пока лт живы дистанция боя 400+ метров, как лт нет можно уже и самому посветить- пострелять. 

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
891 публикация
85 368 боёв
13 Дек 2017 - 12:42 пользователь _Vander_ сказал:

Что значит от маскировки? Как пт в кусту - однозначно нет! Пока лт живы дистанция боя 400+ метров, как лт нет можно уже и самому посветить- пострелять. 

спасибо ,понял!
Игроки
831 публикация
14 217 боёв
13 Дек 2017 - 10:20 пользователь nikluSergei сказал:

ребят от маскировки стоит играть?решил вкачать ее вместо ремонта ?!

Зависит от ваших тащунских наклонностей. В конце боя, когда 3 на 3 и всякое такое, маскировка гораздо полезнее ремонта, но если вы до конца боя доживаете нечасто, ремонт, пожалуй, пригодится больше ) Я первым вкачал именно маскировку.

• Плюс 2

киса ку-ку

Игроки
4 125 публикаций
45 338 боёв
13 дек 2017 - 15:36 пользователь Gpe4ka_Cep6a сказал:

Танчик имба. 74% побед на нем

Сударь-государь, как ты с таким уроном имеешь так много % побед?

https://kttc.ru/wot/ru/user/Gpe4ka_Cep6a/tank/2161/

Игроки
87 публикаций
16 691 бой
Танк - полнейший мусор. Реально худший из всех девяток, хуже всех предшествующих кактусов в ветке, может только светиться как прожектор и урон впитывать а больше ничего. Плюс на нем катают толпы читеров, задравшие стату в небеса.
Игроки
79 публикаций
36 967 боёв
10 Дек 2017 - 14:37 пользователь kerosene_heals сказал:

Поздравляю, наслаждайся ;) И 65%+ в соло на Шкоде результат вполне достижимый, если со сток-пукалкой не катать.

Везет же, я только купил и начал качать(( Что посоветуете, поставить торсионы, и качать сразу башню и потом пуху, или же вкачать ходовку, что бы доп.оборудование по полной вмандячить, а уж потом башню и пуху?
Игроки
256 публикаций
25 634 боя
18 Дек 2017 - 14:54 пользователь ruslan61ru сказал:

Везет же, я только купил и начал качать(( Что посоветуете, поставить торсионы, и качать сразу башню и потом пуху, или же вкачать ходовку, что бы доп.оборудование по полной вмандячить, а уж потом башню и пуху?

Адназначна надо в первую очередь именно орудие открыть, а только потом - всё остальное. Гули--> орудие --> движок. Орудие с барабаном -- главная жемчужина данного танка.

Изменено пользователем drovosek1992
Игроки
831 публикация
14 217 боёв
18 Дек 2017 - 17:54 пользователь ruslan61ru сказал:

Да, орудие первым делом, без вариантов. 

киса ку-ку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...