Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
08 Ноя 2017 - 18:56 пользователь a41109 сказал:

по динамике получается, что почти как бат - если по ттх смотреть......только наверное забыли написать, что к тому "бату" сзади привязано еще 5 мешков картохи:))

По динамике он хуже бата, т.к. в этой игре есть такой параметр как проходимость.

Игроки
141 публикация
43 043 боя
шкода т50 главное разочарование года в игре , самый бесполезный кусок .... . Может кто читает - не берите , не качайте . Играть невозможно . Пишу для простых пацанов а не голдозадротов .Комментарии засуньте себе в ... . Отвечать не нужно.
  • Плюс 2

Игроки
91 публикация
22 465 боёв
09 Ноя 2017 - 00:10 пользователь ladmaxim сказал:

шкода т50 главное разочарование года в игре , самый бесполезный кусок .... . Может кто читает - не берите , не качайте . Играть невозможно . Пишу для простых пацанов а не голдозадротов .Комментарии засуньте себе в ... . Отвечать не нужно.

Доброго вам дня. А вы в ТОП комплектации играете? СТОК нужно просто перетерпеть, но на самом деле он не столько печален. На этом танке не получится играть как на совках. К нему нужно прииграться:). НА нём многие останавливаются и не покупают Х уровень, так что думаю вы не правы. Я дак вообще залипаю на Шкодявке, просто оторваться не могу:teethhappy: Изменено пользователем Wrath_heaven

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
09 Ноя 2017 - 08:01 пользователь Wrath_heaven сказал:

Доброго вам дня. А вы в ТОП комплектации играете? СТОК нужно просто перетерпеть, но на самом деле он не столько печален. На этом танке не получится играть как на совках. К нему нужно прииграться:). НА нём многие останавливаются и не покупают Х уровень, так что думаю вы не правы. Я дак вообще залипаю на Шкодявке, просто оторваться не могу:teethhappy:

Зачем человеку, что то обьяснять или доказывать достаточно заглянуть в его статистику там почти на всех ст 9 результат такой же как и на шкоде она с его статистики обсалютно не выбивается. Просто "воин песка" наслушался сказок о том, что якобы шкода играет за тебя выкачал ее и обломался при езде на шкоде оказывается то же нужны руки и голова. Стул у челика сгорел.

• Плюс 1

Игроки
801 публикация
42 084 боя
08 Ноя 2017 - 22:12 пользователь litmix сказал:

По динамике он хуже бата, т.к. в этой игре есть такой параметр как проходимость.

я правильно понимаю, что почти при равных удельных мощностях, они будут почти одинаково себя вести на твердых грунтах? А на средних и мягких чех начнет "тупить" за счет своей проходимости? если да, то лечится ли это перком КБ, вентилем, ББ или все "мертвому припарки"?

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
09 Ноя 2017 - 10:16 пользователь a41109 сказал:

я правильно понимаю, что почти при равных удельных мощностях, они будут почти одинаково себя вести на твердых грунтах? А на средних и мягких чех начнет "тупить" за счет своей проходимости? если да, то лечится ли это перком КБ, вентилем, ББ или все "мертвому припарки"?

Да все ты правильно понял и про перки то же. Но скажу свое мнение танк от этого хуже не становится.

Игроки
91 публикация
22 465 боёв
09 Ноя 2017 - 10:16 пользователь a41109 сказал:

09 Ноя 2017 - 11:25 пользователь litmix сказал:

Да все ты правильно понял и про перки то же. Но скажу свое мнение танк от этого хуже не становится.

Не забывайте о том, что Бат на месте не умеет разворачиваться толком, в отличие от Шкоды, так что ещё спорный вопрос насчёт грунтов. Там где Бат будет тыркаться, Шкода развернется на месте и срулит.

Игроки
801 публикация
42 084 боя
09 Ноя 2017 - 13:41 пользователь Wrath_heaven сказал:

Не забывайте о том, что Бат на месте не умеет разворачиваться толком, в отличие от Шкоды, так что ещё спорный вопрос насчёт грунтов. Там где Бат будет тыркаться, Шкода развернется на месте и срулит.

Спасибо! это класс. Меня , когда т34-100 проходил , больше всего как раз бесило то, что он хоть и едет по прямой 50, но разворачивается , чтоб срулить или сменить позицию, целую вечность....по субъективным ощущениям хуже того же скорпа даже. Бат тоже в поворотах не айс, но как то терпимо, и если шкода это делает не хуже , то вполне норм!

......эхххх мне еще свободки на топ комплект копить 50К..:(....бо дюже не хочется на стоке терпеть....но вопросики решил заранее прояснить. Спасибо всем за разъяснения.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
08 Ноя 2017 - 12:26 пользователь a41109 сказал:

Спасибо! так и сделаю. Один момент хотел уточнить по поводу "динамика не восторг" - вроде по ттх указно, что там 26 лошадей - как по мне то совсем не плохо. Или это для топ комплектации с топовым двиглом ? на который тоже свободки не хватит:)...

у шкоды не супер проходимость. только это делает ее не очень быстрой.

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
09 ноя 2017 - 03:10 пользователь ladmaxim сказал:

т50 имба даже на серебре.

Игроки
141 публикация
43 043 боя
шкода т50 самый уродский и отстойный крысотанк в игре
  • Плюс 1

Игроки
70 публикаций
33 307 боёв

Топ башня на сток ходовую не поставить. Оборудование всё снято - один фиг не ставится, не хватает грузоподъёмности ходовой... Почему пишут что можно установить?

Топ ствол ещё не открыл. Не знаю, может сначала нужно установить топ ствол на сток башню, а потом заменить сток башню на топ?

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
11 Ноя 2017 - 13:43 пользователь BotPH сказал:

т50 имба даже на серебре.

Я попробовал малехо голдой пострелять и ужаснулся, снаряд летит ОЧЕНЬ медленно и что самое ужасное - по навесной траектории. 
Большей голдой просто так не стреляю. 

09 Ноя 2017 - 00:10 пользователь ladmaxim сказал:

Сейчас бы думать что голда играет роль, а не силл :D

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
12 Ноя 2017 - 23:29 пользователь montanamontana сказал:

Топ ствол ещё не открыл. Не знаю, может сначала нужно установить топ ствол 

:honoring:

Игроки
801 публикация
42 084 боя

В общем покатал я его! Танчик стоял выкупленный уже недельки две, но поскольку осталось мало свободки, то решил в полном стоке его не катать, а скопить свободного опыта. Перед выходными немного поднакопил+немного было+ немного задонатил, так чтобы хватило на топ башню, пушку...и погнал:)

Первые 2 боя был адский треш и ад - по привычке поехал на точки бата или того же скорпаГ и был застигнут противниками в каких то полупозициях и наказан....мда комбинация скорости и динамики на фоне проходимости - оказалась для меня непривычной..Следующий бой играл поглубже и тоже особо ничего не показал, танк начал расстраивать....еще в следующих 2ух боях хоть что то настрелял и на 6 бою взял Мастера. Причем особо то ничего и не делал, просто в городе на Винтерберге, враги категорически не хотели обращать на меня внимания и были заняты союзниками, что позволило реализовать чистых 3 барабана и по мелочам (1-2 пульки с барабана) раздать остальное. Всего то дали Мастроса за 5.2К дашки+2.7К света+5 фрагов с 1359 опыта...

Если сказать о том, что понравилось и нет, то:

Понравилось:

1. Криты модулей - тут выше писали, что критосборник, и я на это себя настроил...дык нет....за 50 боев(столько катал за 3 дня) двигло не выбивали, не горел ни разу, 1 раз кританули бк, а 1 раз взорвали.....ну как по мне то такое соотношение критов к боям вполне норм.

2.Пушка. Намеренно оставил на второе - имхо, она великолепна! отличное сочетание скорости кд барабана, скорости внутри барабана, точности, сводки...да и пробития как для 9 уровня вполне хватает....для 10го не знаю, но пока вроде все очень нравится. Просто фан - за 3.6 сек дать почти на косарь, да за это время большая часть противников(если от расстояния играешь) даже свестись не успеют...Пушка просто радует!!!

Не понравилось:

1. криты экипажа. У меня сидят девчонки (как и на бате и на т49), так вот закралось подозрение, что у командирши с наводчицей, весьма странные отношения - не ну правда, они все время в обнимку, иначе как объяснить то, что любое попадание в башню крупного калибра всегда выбивает эту парочку разом? Просто еще ни разу не выбивали только наводчика или командира - всегда обоих разом!!! Зато в противовес им мехвод(у меня такая толстая со щеками) наверное гдето удачно шкерится(ну правильно - булки на нычке от всех точит) т.к. ее не выбивали еще ни разу как и ту что четвертая..

2. сочетание скорости-динамики-проходимости....тут и писали выше про это, но блин, он реально едет так как к нему не то что что-то привязано, а вроде как так, что нему приязано что то КОНКРЕТНОЕ! сколько раз это не позволило затащить там где всего то нужно было вылезти и дать сзади барабан, либо выкатится на горку и расстрелять шотников...дак нет - он не успевает там где успел бы бат или даже скорп....и если по поводу динамики(сейчас гоняю на сток движке) и проходимости(только начал качать перк КБ) еще есть оптимизм, то по поводу скорости......ну хотябы еще 5км в час ему..

3. карма......вот заметил, что есть танки такие что купил и особо не потеешь в них, ну играешь и играешь , а победки как то сами приходят. У этого же все наоборот....вроде и стараешься, но все однаково - то сам , в ответственный момент закосячишь, то союзники с самого разъезда исполняют что то нереально....не ну правда - вчера как зарядила череда сливов, причем уже до смешного - вроде смотришь по оленемеру у тебя фиолетово-сине-зеленая команда, у противников желто-коричневая....нафига, слив 7-15 и так несколько раз подряд.....Хотел написать "уверено держу свои 49%" дык нет - не уверенно, т.к. я в эти 49 на нем потею...а в начале вообще было 44:facepalm:....вроде и держу среднюю дашку на нем 2260  - не то чтобы "вау", но ведь и не донная же ....но все равно сливы и сливы...аж руки опускаются в него играть. 

• Плюс 2

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
13 Ноя 2017 - 10:49 пользователь a41109 сказал:

В общем покатал я его! Танчик стоял выкупленный уже недельки две, но поскольку осталось мало свободки, то решил в полном стоке его не катать, а скопить свободного опыта. Перед выходными немного поднакопил+немного было+ немного задонатил, так чтобы хватило на топ башню, пушку...и погнал:)

Первые 2 боя был адский треш и ад - по привычке поехал на точки бата или того же скорпаГ и был застигнут противниками в каких то полупозициях и наказан....мда комбинация скорости и динамики на фоне проходимости - оказалась для меня непривычной..Следующий бой играл поглубже и тоже особо ничего не показал, танк начал расстраивать....еще в следующих 2ух боях хоть что то настрелял и на 6 бою взял Мастера. Причем особо то ничего и не делал, просто в городе на Винтерберге, враги категорически не хотели обращать на меня внимания и были заняты союзниками, что позволило реализовать чистых 3 барабана и по мелочам (1-2 пульки с барабана) раздать остальное. Всего то дали Мастроса за 5.2К дашки+2.7К света+5 фрагов с 1359 опыта...

Если сказать о том, что понравилось и нет, то:

Понравилось:

1. Криты модулей - тут выше писали, что критосборник, и я на это себя настроил...дык нет....за 50 боев(столько катал за 3 дня) двигло не выбивали, не горел ни разу, 1 раз кританули бк, а 1 раз взорвали.....ну как по мне то такое соотношение критов к боям вполне норм.

2.Пушка. Намеренно оставил на второе - имхо, она великолепна! отличное сочетание скорости кд барабана, скорости внутри барабана, точности, сводки...да и пробития как для 9 уровня вполне хватает....для 10го не знаю, но пока вроде все очень нравится. Просто фан - за 3.6 сек дать почти на косарь, да за это время большая часть противников(если от расстояния играешь) даже свестись не успеют...Пушка просто радует!!!

Не понравилось:

1. криты экипажа. У меня сидят девчонки (как и на бате и на т49), так вот закралось подозрение, что у командирши с наводчицей, весьма странные отношения - не ну правда, они все время в обнимку, иначе как объяснить то, что любое попадание в башню крупного калибра всегда выбивает эту парочку разом? Просто еще ни разу не выбивали только наводчика или командира - всегда обоих разом!!! Зато в противовес им мехвод(у меня такая толстая со щеками) наверное гдето удачно шкерится(ну правильно - булки на нычке от всех точит) т.к. ее не выбивали еще ни разу как и ту что четвертая..

2. сочетание скорости-динамики-проходимости....тут и писали выше про это, но блин, он реально едет так как к нему не то что что-то привязано, а вроде как так, что нему приязано что то КОНКРЕТНОЕ! сколько раз это не позволило затащить там где всего то нужно было вылезти и дать сзади барабан, либо выкатится на горку и расстрелять шотников...дак нет - он не успевает там где успел бы бат или даже скорп....и если по поводу динамики(сейчас гоняю на сток движке) и проходимости(только начал качать перк КБ) еще есть оптимизм, то по поводу скорости......ну хотябы еще 5км в час ему..

3. карма......вот заметил, что есть танки такие что купил и особо не потеешь в них, ну играешь и играешь , а победки как то сами приходят. У этого же все наоборот....вроде и стараешься, но все однаково - то сам , в ответственный момент закосячишь, то союзники с самого разъезда исполняют что то нереально....не ну правда - вчера как зарядила череда сливов, причем уже до смешного - вроде смотришь по оленемеру у тебя фиолетово-сине-зеленая команда, у противников желто-коричневая....нафига, слив 7-15 и так несколько раз подряд.....Хотел написать "уверено держу свои 49%" дык нет - не уверенно, т.к. я в эти 49 на нем потею...а в начале вообще было 44:facepalm:....вроде и держу среднюю дашку на нем 2260  - не то чтобы "вау", но ведь и не донная же ....но все равно сливы и сливы...аж руки опускаются в него играть. 

У меня по началу то же такое было с пп, сейчас более менее выправилось так, что все будет в огне:)

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
801 публикация
42 084 боя
13 Ноя 2017 - 13:07 пользователь litmix сказал:

У меня по началу то же такое было с пп, сейчас более менее выправилось так, что все будет в огне:)

Спасибо, надеюсь, что будет как в футболе говорят - главное игра, а победы прийдут:)

Игроки
372 публикации
35 588 боёв
13 Ноя 2017 - 15:29 пользователь a41109 сказал:

Спасибо, надеюсь, что будет как в футболе говорят - главное игра, а победы прийдут:)

На наших футболистов, по-ходу, не действует такое высказывание:trollface:

Игроки
801 публикация
42 084 боя
13 Ноя 2017 - 13:38 пользователь Nishtyk85 сказал:

На наших футболистов, по-ходу, не действует такое высказывание:trollface:

ну так я, вроде, как и не на совковом танке играю:)...надеюсь, что чехи оправдают єту фразу.....хотя , блин, почему нету в игре бразильских танков?:teethhappy: 

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
Статисты на этом танке держут 3800-3900 среднего и 2,5 по фрагам, вот и думайте имба или нет. Потею на 3ю отметку, чтоб отметка росла хотя бы на 0.1 с 94% надо катать на 4к+ урона и 1000+ света.

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...