Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
31 265 боёв
16 Окт 2017 - 15:18 пользователь M1UH22A сказал:

Ну скажите, какой танк хороший? С чем сравниваете?

Не с кем не сравниваю. Это личные ощущения. 

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
17 Окт 2017 - 02:33 пользователь Ubivic сказал:

Не с кем не сравниваю. Это личные ощущения. 

Вот и никто не говорит)

Если танк условно неочень, то должен быть и хороший. К примеру 140 лучше бата.

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
Проигрывает нижеуровневым ЛТ, и уж тем более одноуровневым французикам. Какая-то начальственная баба в ВГ, посмотрев на свои трусы, решила, что у французов и танки должны быть хорошими, раз трусы классные.
  • Плюс 1
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
17 Окт 2017 - 12:18 пользователь Schmalz сказал:

Проигрывает нижеуровневым ЛТ, и уж тем более одноуровневым французикам. Какая-то начальственная баба в ВГ, посмотрев на свои трусы, решила, что у французов и танки должны быть хорошими, раз трусы классные.

Вы правы, лт сейчас весьма нагибучие, сам начал качать две ветки, французов и китайцев, экипажи без перков, но чувствуется, потенциал огромен, лт стало аж по 5 на команду на 6-7 левеле.
Игроки
11 публикаций
25 741 бой
Игроки
2 468 публикаций
52 451 бой
20 Окт 2017 - 03:40 пользователь Wrath_heaven сказал:

Доброго времени суток. Наконец то купил. Даже в СТОКе, в разы лучше TVP VTU.

дно в имбу не смог? твп в разы лучше стокового т50. 

Игроки
91 публикация
22 504 боя
20 Окт 2017 - 10:59 пользователь An111on сказал:

дно в имбу не смог? твп в разы лучше стокового т50. 

Я так понимаю что кроме оскорблений вы ничего не умеете писать или не научили? Я высказал лишь своё мнение в сравнительной форме с предшественником. При чём тут вообще дно ? Если ТВП просто никакой, то это вопрос скорее к разработчикам. Вы свою статистику то видели вообще? На шкоде 1 отметка, без мастера, 50% и 200 боёв и вы меня называете дном? ЗА 35000 боёв статистика 49% - я что то видимо не понимаю :D. Изменено пользователем Wrath_heaven
Игроки
2 468 публикаций
52 451 бой
20 Окт 2017 - 09:15 пользователь Wrath_heaven сказал:

Я так понимаю что кроме оскорблений вы ничего не умеете писать или не научили? Я высказал лишь своё мнение в сравнительной форме с предшественником. При чём тут вообще дно ? Если ТВП просто никакой, то это вопрос скорее к разработчикам. Вы свою статистику то видели вообще? На шкоде 1 отметка, без мастера, 50% и 200 боёв и вы меня называете дном? ЗА 35000 боёв статистика 49% - я что то видимо не понимаю :D.

правильно, потому что я поспешил, спустил всю свободку, что бы так же побыстрее сесть на т50. в результате пришлось кучу боёв мучатся на стоковом г...не. и с одноперковым экипажем. и я ни кого не оскорблял, если тебе станет легче, то я днище рукожопое. хотя если смотреть последние сессии, то не всё так печально.  просто дал совет другим, что не стоит сломя голову бежать на т50, твп в топовой комплектации легче играется чем т50 в стоке. ну лично моё мнение Изменено пользователем An111on

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
20 Окт 2017 - 14:40 пользователь An111on сказал:

правильно, потому что я поспешил, спустил всю свободку, что бы так же побыстрее сесть на т50. в результате пришлось кучу боёв мучатся на стоковом г...не. и с одноперковым экипажем. и я ни кого не оскорблял, если тебе станет легче, то я днище рукожопое. просто дал совет другим, что не стоит сломя голову бежать на т50, твп в топовой комплектации легче играется чем т50 в стоке. ну лично моё мнение

Мнение 49% киберспортсмена нам очень важно, пишите еще :)

Вчера что-то совсем не мог в шкоду) Снаряды летят куда-то в молоко, подставляюсь как рак... в общем, все как обычно :trollface:

• Плюс 1
Игроки
2 468 публикаций
52 451 бой
20 окт 2017 - 11:43 пользователь AlexLindre сказал:

Мнение 49% киберспортсмена нам очень важно, пишите еще :)

Вчера что-то совсем не мог в шкоду) Снаряды летят куда-то в молоко, подставляюсь как рак... в общем, все как обычно :trollface:

хорошо, буду держать вас в курсе))) 

да есть такая проблема, сильно рандомная пушка, бывает 15 из 15ти а бывает снаряд тупо уходит вниз, особенно на средних и более дистанциях. стараюсь сближаться с противником, этот танк явно не снайпер

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
20 Окт 2017 - 15:40 пользователь Schmalz сказал:

Как минимум апать маскировку и угол склонения орудия.

Маскировку согласен,а склонение вроде норм, нет?
Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
20 Окт 2017 - 20:24 пользователь M1UH22A сказал:

Маскировку согласен,а склонение вроде норм, нет?

Склонен полагать, что склонение надо увеличить хотя бы на градус. 

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
54 449 боёв
15 Окт 2017 - 20:41 пользователь Ubivic сказал:

Танк кусок коричневой субстанции. Пушка косая. Из 3 снарядов дай Бог 1 заходит. Критуетс по несколько модулей за раз. Играю только соло и танк тащить не способен от слова совсем. Апните ему стаб хотябы.

согласен полностью.   поначалу танк люто доставлял. Из топов был только т50. Ехал и стрелял и попадал. Это счастье. Прошло 1000 боев. Такн скрыто нерфанули-разброс от движения увеличили. в движении попасть не реально. надо останавливаться и хватать урон. на средней дистанции заходит 1 из 3.   Знаю о чем пишу так как играю каждый день и чую танк. Его нерфанули. У меня  ПП был 64, средний опыт 1000+.  за последние бои и ПП упал до 60 и опыт ниже 1000. Играю так же как раньше ничего не изменилось.  теперь танк перестал быть имбой.  

Насчет критования согласен-критуется  БК  часто. в итоге пришлось ставить доп ремку, до этого бухты были

Игроки
384 публикации
62 765 боёв
в стоке на нем играть, это поедание кактуса и слезы.....  Смотришь сколько опыта до топовой пушки надо, и руки опускаются....
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Бесит, что светят по диагонали через всю карту. Такое чувство, что играешь на Чариотире. Причём ТТ светят! А ты их не видишь, и лампа не срабатывает. Перки, камуфляж - всё псу под хвост. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...