Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
30 565 боёв
21 Апр 2017 - 12:04 пользователь old_tree_stump сказал:

Да что у меня за беда с этим танком?:( Вроде имбочкой считается, думал нагибать буду:D. На Бате9 за 400 с лишним боев 58 ПП, а на Шкоде полный провал. По характеристикам чех получше выглядит, играть на нем вроде покомфортнее, не критуется от каждого чиха в твою сторону, а что-то не получается. Может подскажете в чем может быть причина. 

Вообще люблю и привык играть от скорости и маскировки, а чех не очень вписывается в этот стиль.

БатАп быстрее и меньше светится. После него на Шкоде не успеваешь занять те же позиции, поэтому можно сильно не торопиться и играть аккуратнее.

22 Апр 2017 - 02:29 пользователь Cimaria сказал:

Сколько средухи на нем нужно держать, чтоб не падать в глазах?
(На мою средуху не смотреть, с топ пушкой максимум 15-20 боев отыграл, выравнивать дамаг только начал)

Тут раньше писали, что нужно 2800. У меня 2550 и это, судя по ХТЕ, лучше, чем у 91% игроков. Отметки при этом тоже в районе 90-91%. А так - каждый сам решает, чему радоваться. Тут есть игрок, которому 2000 в бою настрелять уже радость.

• Плюс 2
Игроки
35 публикаций
48 978 боёв
По ощущениям танк скрыто занерфили, не катал его пару патчей, пушка раньше была косая, а сейчас вообще с полным сведением черти-куда летит. Про пробой вообще молчу. Не пробил и рикошет от идеально ровных поверхностей. СТ стало кустовым г..... В топе еще что-то может, с десятками отсос. Сейчас в бою три раза БК сломали (вожу две ремки), чуть мышку не разбил. 
Игроки
827 публикаций
51 587 боёв
23 Апр 2017 - 10:07 пользователь YAvertin сказал:

Тут раньше писали, что нужно 2800. У меня 2550 и это, судя по ХТЕ, лучше, чем у 91% игроков. Отметки при этом тоже в районе 90-91%. А так - каждый сам решает, чему радоваться. Тут есть игрок, которому 2000 в бою настрелять уже радость.

Тогда будем стремиться к 2800(
Я из-за сток пушки еле набрал 2к, т.к. с ней вообще не смог. Снаряды летели, как будто с кв-2 посылаешь

Сейчас 2.3 уже набрал, иду дальше

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
25 Апр 2017 - 07:46 пользователь White_Reyder сказал:

Сколько ж надо на мастероса настрелять ?

По чужому свету, и по восьмеркам, наверное даже не вспотели) Было бы пара десяток дали бы. А так ведь за опыт дают, 1300 иногда чуть больше...
Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
23 Апр 2017 - 17:21 пользователь termite74 сказал:

По ощущениям танк скрыто занерфили, не катал его пару патчей, пушка раньше была косая, а сейчас вообще с полным сведением черти-куда летит. Про пробой вообще молчу. Не пробил и рикошет от идеально ровных поверхностей. СТ стало кустовым г..... В топе еще что-то может, с десятками отсос. Сейчас в бою три раза БК сломали (вожу две ремки), чуть мышку не разбил. 

Есть такой танк на 9 лвл, тоже с барабаном- Т54е1- пробитием 210. Кстати весьма не плохой. Так что на Шкоду, у которой и пробитие, и точность, и стабилизация, и скорость выше гнать нечего- это один из лучших ст9- на уровне Е50, Паттона и 54ки.

Игроки
1 914 публикации
12 161 бой

не пойму сколько надо урона или что нужно что бы мастера взять? я в тихом шоке, паходу на этом танке надо быть киберспортсменом и вырезать все 15 танков в одно рыло что бы мастера получить,ну а чем мой бой плох? я не понимаю.

2017-04-27_155806.png

Игроки
1 914 публикации
12 161 бой
28 Апр 2017 - 21:41 пользователь Vargur сказал:

6200 был мастер неделю назад

Единственный танк, который устоял против нашествия клопов...

шесть двести?......епона мать,я таких цифр отродясь не настреливал, мне до такого уровня как до китая раком,ппц и мастера не видать.
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
26 Апр 2017 - 10:26 пользователь AndyJa сказал:

Есть такой танк на 9 лвл, тоже с барабаном- Т54е1- пробитием 210. Кстати весьма не плохой. Так что на Шкоду, у которой и пробитие, и точность, и стабилизация, и скорость выше гнать нечего- это один из лучших ст9- на уровне Е50, Паттона и 54ки.

Т54е1-Хомяк танк не плохой да, только пушка у него почти никого серьезного не пробивает, 2/3 попаданий НИПРОБИЛ... продал не сожалея хотя играется прикольно
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
29 Апр 2017 - 07:15 пользователь Twix_LEX сказал:

шесть двести?......епона мать,я таких цифр отродясь не настреливал, мне до такого уровня как до китая раком,ппц и мастера не видать.

Почему не видать? Показатель меняется ежедневно.

"Если игрок по полученному опыту вошел в 1% лучших игроков (т.е. выдал лучший за 7 дней результат по количеству опыта) — он получает знак «Мастер».fb"

Только не путайте неделю и семь дней.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
29 Апр 2017 - 07:15 пользователь Twix_LEX сказал:

http://wotreplays.ru/site/9904328#teams  мой мастер не нем

:trollface:

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
372 публикации
35 602 боя
29 Апр 2017 - 12:15 пользователь Twix_LEX сказал:

3.5-4,5к настрела и 2к насвета, фраги еще.мастера возьмешь
Игроки
343 публикации
63 349 боёв

Škoda T 50 [0.9.18]

Танк занерфили скрытно ! Скорость перестала набиратся , стрелять начал куда то но не в цель , стал ещё картоннее ...

Порезали золотую курочку как некогда скрытно резанули Шведов .

Танк становится ближе к уг-танкам .

Игроки
674 публикации
31 658 боёв
21 Апр 2017 - 23:29 пользователь Cimaria сказал:

Сколько средухи на нем нужно держать, чтоб не падать в глазах?
(На мою средуху не смотреть, с топ пушкой максимум 15-20 боев отыграл, выравнивать дамаг только начал)

У меня 2800 и 62%, это с учетом того что я катал со сток пушкой, опыт не переводил.
Игроки
15 публикаций
5 боёв

Взял вчера мастера, попутно выполнив СТ-13 на Т-55а (6К дамага там надо). Нанес 7К урона, пошел в бой как раз для лбз с мыслью что наверное никогда мне его не выполнить (давно пытаюсь и играю только соло) и вдруг все звезды легли как надо, был в шоке. Дело было в Энске, кстати.

Может это знак и средний урон пойдет вверх, а то вначале был 2600-2700, а потом упал до 2300.

Игроки
335 публикаций
56 092 боя
27 Апр 2017 - 16:02 пользователь Twix_LEX сказал:

не пойму сколько надо урона или что нужно что бы мастера взять? я в тихом шоке, паходу на этом танке надо быть киберспортсменом и вырезать все 15 танков в одно рыло что бы мастера получить,ну а чем мой бой плох? я не понимаю.

Кроме основного урона (желательно по своему засвету),нужен еще и ассист(урон союзников,которые нанесли его с вашей помощью-ну там сбитые гусли или свет.)А судя по вашему скрину вы стреляли по чужому засвету,поэтому и мастера нет.
Игроки
1 914 публикации
12 161 бой
30 Апр 2017 - 22:36 пользователь asd_865 сказал:

Кроме основного урона (желательно по своему засвету),нужен еще и ассист(урон союзников,которые нанесли его с вашей помощью-ну там сбитые гусли или свет.)А судя по вашему скрину вы стреляли по чужому засвету,поэтому и мастера нет.

Я понял спасибо за ответ,ну тогда мне такой мастер не нужен,у меня и так все на свет прокачено у перков орлиный глаз и радиоперехват,общий уровень экипажа не плохой почти 4 перка +просветленка,но это у меня все для обороны больше чем для агрессии,агрессия на этой машине без брони и с барабаном (пусть и с коротким) равносильна самоуничтожению и сумашествию,ну если кто то считает иначе его право,может он и обладает скиллом киберспортсмена то пусть так играет,я для себя нашупал тактику и перепроверил все другие стратегии игры исходя из своих игровых возможностей,и пришел к выводу что прожить и сохранить хп важно как можно дольше,учитывая что рандом заполонили раки и боты,даже если сольются то в конце можно огрызнутся за счет маскировки (прокаченой) и обзора откинуть пару барабанов и этим отбить хотя бы свое хп,но к сожалению частенько мне не терпится и пытаюсь играть агресивно...и в ангаре уже себя ругаю за это ;) Изменено пользователем Twix_LEX
Игроки
1 914 публикации
12 161 бой

Вчера взял мастера наконец то,даже не верилось,но выпал бой такой что я просто афигел,такой напряженой схватки у меня не было даже в войне грома,тащил как мог,но китайца 9 ур чуть чуть не затащил у него 130 хп оставалось.

2017-05-01_184822.png

2017-05-01_184751.png

2017-05-01_184811.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...