Suros Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 47 публикаций 12 080 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 Вечер добрый. Тема конечно 10 раз пережевана, но не нашел похожей что-то. может почистили. Как происходит подбор игроков в случайных боях? мне просто не понятна сама механика. почему в моей команде больше половины игроков со статистиков 45-46%(и с таким же уровнем игры), а в команде противника дай бог один два таких игрока. И почему они именно в моей команде?) Не много раздражает пытаться сбить х2 на одном и том же танке 10 боев подряд и получать слив со счетом 5-15. Может я сам что-то не так делаю при входе в бой? хотя что можно сделать не так тоже не понятно. Заранее спасибо за инфу Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 НикакПодбираются танки, а не игроки Ссылка на комментарий
RenamedUser_76627749 Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 10 публикаций 1 519 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 13 Мар 2017 - 23:44 пользователь Suros сказал:Вечер добрый. Тема конечно 10 раз пережевана, но не нашел похожей что-то. может почистили. Как происходит подбор игроков в случайных боях? мне просто не понятна сама механика. почему в моей команде больше половины игроков со статистиков 45-46%(и с таким же уровнем игры), а в команде противника дай бог один два таких игрока. И почему они именно в моей команде?) Не много раздражает пытаться сбить х2 на одном и том же танке 10 боев подряд и получать слив со счетом 5-15. Может я сам что-то не так делаю при входе в бой? хотя что можно сделать не так тоже не понятно. Заранее спасибо за инфу Это проделки WG......только тссс никому!..... Ссылка на комментарий
anonym_yiSHwCDrO7Z9 Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 823 публикации 5 208 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 Баланс не по % а по технике. А то что у тебя в команде больше плохих игроков это уже случайность. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 Инфу подвёз, разгружай Пользователь сказал: Работа балансировщика «случайных боёв» базируется на следующих принципах:Любая боевая машина может попасть в бои только своего уровня (см. таблицу), за исключением взводов; Место машины в списке команды определяется её балансным весом; Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса; Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев; Суммарный балансный вес САУ двух противоборствующих команд различается не более, чем на 20%, количество - не более чем на 1, число САУ на команду - не более 5; Чем больше конкретная машина ждёт своей очереди, тем более высоким становится её приоритет, а если ожидание превышает 1 минуту, балансировщик стремится отправить в бой именно её; Если обе уже собранные команды не удовлетворяют условиям баланса, они расформировываются и набираются заново; Балансировщик не учитывает:национальную принадлежность танка модули танка (орудие, башня, двигатель и т. д.) установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение уровень прокачки экипажа уровень мастерства игрока 1 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Suros Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 47 публикаций 12 080 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 нде....оооочень печально тогда все... Ссылка на комментарий
Suros Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 47 публикаций 12 080 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 видимо нужен флакончик жидкой удачи как в Гарри Поттере...без него *** че прокачаешь... Ссылка на комментарий
anonym_clxD9gvOs5GJ Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 334 публикации 13 174 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 А как это, типа есть определенное соотношение скилла к проценту побед, и уровень игры ?) "со статистиков 45-46%(и с таким же уровнем игры)".А самое главное. про баланс ноют, а потом всех низко процентных раками обзывают, странные люди ) Ссылка на комментарий
Arct1c Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 1 509 публикаций 9 146 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 14 Мар 2017 - 00:44 пользователь Suros сказал:Вечер добрый. Тема конечно 10 раз пережевана, но не нашел похожей что-то. может почистили. Как происходит подбор игроков в случайных боях? мне просто не понятна сама механика. почему в моей команде больше половины игроков со статистиков 45-46%(и с таким же уровнем игры), а в команде противника дай бог один два таких игрока. И почему они именно в моей команде?) Не много раздражает пытаться сбить х2 на одном и том же танке 10 боев подряд и получать слив со счетом 5-15. Может я сам что-то не так делаю при входе в бой? хотя что можно сделать не так тоже не понятно. Заранее спасибо за инфу Можно создать взвод с нормальными игроками.В 3 рыла точно проще играть,чем 1. Я тут проездом Ссылка на комментарий
anonym_yZmalrw6n6OF Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 13 публикаций 10 516 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 13 Мар 2017 - 20:46 пользователь oNeRoSe сказал:Баланс не по % а по технике. А то что у тебя в команде больше плохих игроков это уже случайность.Расскажите эту байку мне ещё.Из личного опыта: Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 13 Мар 2017 - 22:47 пользователь LORD__LANCASTER сказал:Инфу подвёз, разгружай Зарегистрированный патент К. работы двигла игры(всех скриптов) если читал, то в твоём списке не хватает инфы ещё на 60-70% ....+ тайная информация компании.....и того у тебя в списке от силы 5-10% информации о том как балнсёр подбирает игроков в команды....другими словами ты оперируешь недостаточным количеством информации для точного ответа. Списочек для обывателей. 1 Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 14 Мар 2017 - 00:38 пользователь KAJIbIMAH сказал: Зарегистрированный патент К. работы двигла игры(всех скриптов) если читал, то в твоём списке не хватает инфы ещё на 60-70% ....+ тайная информация компании.....и того у тебя в списке от силы 5-10% информации о том как балнсёр подбирает игроков в команды....другими словами ты оперируешь недостаточным количеством информации для точного ответа. Списочек для обывателей. 1. Список не мой.2. Закрытую инфу , согласно ПС и ПФ , я не имею право распространять. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 14 Мар 2017 - 05:38 пользователь KAJIbIMAH сказал: Зарегистрированный патент К. работы двигла игры(всех скриптов) если читал, то в твоём списке не хватает инфы ещё на 60-70% ....+ тайная информация компании.....и того у тебя в списке от силы 5-10% информации о том как балнсёр подбирает игроков в команды....другими словами ты оперируешь недостаточным количеством информации для точного ответа. Списочек для обывателей. Кинул жалобу на клеветуНет никакого патента в общем доступе на двигло игры, ни на один из её скриптов. Есть патент на матчмейкер, который ты, судя по твоему сообщению, даже не видел никогда, не то, что читал. Очередной "услышал на ютубе у 40_тонн, считай, нашёл сам и прочитал".И даже не поинтересовался, что вообще означает термин "патент" Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 (изменено) 13 Мар 2017 - 23:41 пользователь LORD__LANCASTER сказал: 1. Список не мой.2. Закрытую инфу , согласно ПС и ПФ , я не имею право распространять. 1)Понятно что не твой)) я имел ввиду просто этот список))2) Да никто и не просит....от греха подальше нужно держаться Изменено 13 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_VZd5k1uzUuWq Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 854 публикации 27 899 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 это не показатель побед, мусолили же эту тему. Вчера в бою Эмиль сразу расстроился из-за маленького показателя победы, однако затащили)) Все в ваших руках. Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 13 Мар 2017 - 23:44 пользователь Suros сказал:Вечер добрый. Тема конечно 10 раз пережевана, но не нашел похожей что-то. может почистили. Как происходит подбор игроков в случайных боях? мне просто не понятна сама механика. почему в моей команде больше половины игроков со статистиков 45-46%(и с таким же уровнем игры), а в команде противника дай бог один два таких игрока. И почему они именно в моей команде?) Не много раздражает пытаться сбить х2 на одном и том же танке 10 боев подряд и получать слив со счетом 5-15. Может я сам что-то не так делаю при входе в бой? хотя что можно сделать не так тоже не понятно. Заранее спасибо за инфу Приветствую.Работа балансировщика «случайных боёв» базируется на следующих принципах:Подробнее тут.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации