Перейти к содержимому

Подбор игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
12 080 боёв

Вечер добрый. Тема конечно 10 раз пережевана, но  не нашел похожей что-то. может почистили. Как происходит подбор игроков в случайных боях? мне просто не понятна сама механика. почему в моей команде больше половины игроков со статистиков 45-46%(и с таким же уровнем игры), а в команде противника дай бог один два таких игрока. И почему они именно в моей команде?) Не много раздражает пытаться сбить х2 на одном и том же танке 10 боев подряд и получать слив со счетом 5-15. Может я сам что-то не так делаю при входе в бой? хотя что можно сделать не так тоже не понятно. 

Заранее спасибо за инфу

Игроки
10 публикаций
1 519 боёв
13 Мар 2017 - 23:44 пользователь Suros сказал:

Вечер добрый. Тема конечно 10 раз пережевана, но  не нашел похожей что-то. может почистили. Как происходит подбор игроков в случайных боях? мне просто не понятна сама механика. почему в моей команде больше половины игроков со статистиков 45-46%(и с таким же уровнем игры), а в команде противника дай бог один два таких игрока. И почему они именно в моей команде?) Не много раздражает пытаться сбить х2 на одном и том же танке 10 боев подряд и получать слив со счетом 5-15. Может я сам что-то не так делаю при входе в бой? хотя что можно сделать не так тоже не понятно. 

Заранее спасибо за инфу

Это проделки WG......только тссс никому!.....

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Инфу подвёз, разгружай 

• Плюс 1
Игроки
334 публикации
13 174 боя

А как это, типа есть определенное соотношение скилла к проценту побед, и уровень игры ?) "со статистиков 45-46%(и с таким же уровнем игры)".

А самое главное. про баланс ноют, а потом всех низко процентных раками обзывают, странные люди )

Игроки
1 509 публикаций
9 146 боёв
14 Мар 2017 - 00:44 пользователь Suros сказал:

Заранее спасибо за инфу

Можно создать взвод с нормальными игроками.В 3 рыла точно проще играть,чем 1.

Я тут проездом

Игроки
13 публикаций
10 516 боёв
13 Мар 2017 - 20:46 пользователь oNeRoSe сказал:

Баланс не по % а по технике. А то что у тебя в команде больше плохих игроков это уже случайность.

Расскажите эту байку мне ещё.

Из личного опыта:

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
13 Мар 2017 - 22:47 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Инфу подвёз, разгружай 

Зарегистрированный патент К. работы двигла игры(всех скриптов) если читал, то в твоём списке не хватает инфы ещё на 60-70% ....+  тайная информация компании.....и того у тебя в списке от силы 5-10% информации о том как балнсёр подбирает игроков в команды....другими словами ты оперируешь недостаточным количеством информации для точного ответа. ;) 
Списочек для обывателей.
  • Плюс 1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
14 Мар 2017 - 00:38 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Зарегистрированный патент К. работы двигла игры(всех скриптов) если читал, то в твоём списке не хватает инфы ещё на 60-70% ....+  тайная информация компании.....и того у тебя в списке от силы 5-10% информации о том как балнсёр подбирает игроков в команды....другими словами ты оперируешь недостаточным количеством информации для точного ответа. ;) 
Списочек для обывателей.

1. Список не мой.

2. Закрытую инфу , согласно ПС и ПФ , я не имею право распространять.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
14 Мар 2017 - 05:38 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Списочек для обывателей.

Кинул жалобу на клевету

Нет никакого патента в общем доступе на двигло игры, ни на один из её скриптов. Есть патент на матчмейкер, который ты, судя по твоему сообщению, даже не видел никогда, не то, что читал. Очередной "услышал на ютубе у 40_тонн, считай, нашёл сам и прочитал".

И даже не поинтересовался, что вообще означает термин "патент"

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
13 Мар 2017 - 23:41 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

1. Список не мой.

2. Закрытую инфу , согласно ПС и ПФ , я не имею право распространять.

1)Понятно что не твой)) я имел ввиду просто этот список))
2) Да никто и не просит....от греха подальше нужно держаться :trollface: Изменено пользователем Гость
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
это не показатель побед, мусолили  же эту тему. Вчера в бою Эмиль сразу расстроился из-за маленького показателя победы, однако затащили)) Все в ваших руках. 
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
13 Мар 2017 - 23:44 пользователь Suros сказал:

Заранее спасибо за инфу

Приветствую.
Работа балансировщика «случайных боёв» базируется на следующих принципах:
0f64c36821991f506b5b55a72457113d.png
Подробнее тут.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...