AlpengoldMSI Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 84 публикации 63 412 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 Доброго времени суток!Краткость - сестра таланта. Понеслась. Предлагаю ввести "полную прокачку танка за золото". У каждого танка в игре, исключая уже премиумную технику (приобретенную за игровое золото), будет "золотое древо изучения". Данное "древо" состоит из трех "веток":- увеличение доходности танка- уменьшение стоимости ремонта- уменьшение стоимости снарядовКаждая "ветка" имеет возможность прокачки по уровням, что несколько изменит суть доходности любого танка. Каждый уровень техники будет иметь свой "потолок" доходности, который приравнен к максимально возможному на данном уровне, относительно премиумных танков (приобретенных за игровое золото). При прокачке всех трех "веток" до возможного "потолка" появляется возможность пересадки экипажа без штрафов (как на премиумных танках купленных за игровое золото). Все это даст игрокам большую свободу выбора. Утрирую: хочешь "прокормить" своих топов, ты волен купить себе Löwe, либо "фармить" на КВ. А как же удовольствие? Не всех забавляет кататься на КВ, или допустим на Löwe. У каждого в ангаре разная техника, кому Löwe или КВ по душе, но все же меня больше бы забавляло играть на "золотом" Tiger II. Это мое субъективное мнение. Теперь бы хотел узнать ваше мнение - нужны ли данные введения? 1 Ссылка на комментарий
Vikj913 Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 7 243 публикации 66 484 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 По сути это уже есть.. называется это "боевые резервы". Включаеш бонусы на опыт и кредиты и получаеш (череду сливов) ускоренную прокачку любого танка. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 11 марта, 2017 Игроки 21 272 публикации 48 764 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2017 ТС, решил любимую нагибашку премом сделать что ль? Хитер Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 Плохая идея, при чем сразу с нескольких точек зрения.Во первых, с точки зрения экономики, я смогу сделать максимально доходными свои любимые ТОПы, и фармить на ДЕСЯТКАХ без ПА. А это значит, что покупать ПА будет и игра перестанет приносить прибыль, а значет будет закрыта как проект.Во вторых, если я смогу и экипажи перекидывать, то просто прикинь с какой скоростью у меня будет прокачиваться экипаж при наличии в ангаре Т-62А, Об. 140, Об. 430 и Т-34-85, просто сбивая одним экипажем с 4-х танков звезды? А какой единый экипаж для ТТ СССР я вкачаю, имея в ангаре ИС-3-4-5-6-7, Об. 260 и Т-150?Ну и в третьих, есть золотое правило: работает — не чини! Т.е. экономика игры работает нормально, без особых перекосов, и менять что либо, особенно ТАК кардинально, не имеет смысла и просто слишком рискованно. 3 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Xelsior Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 6 893 публикации 85 290 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 Не пойдет "Заслужил - носи!" © М.И. Кутузов Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 27 марта, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации